Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 861 страница 864 из 864

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

861

Колонка немного кольнули мысли о том, чтобы оказаться на месте этого котика. Что если бы отец или, того хуже, мать… Да, я бы сделал всё, даже бросил бы вызов самому Звёздному племени, если бы надеялся, что это поможет… Но сейчас важно не это, а то что поступок этого кота всё равно отдаёт мышеголовостью.
- Хм… Я всё ещё сомневаюсь в будущем Речного племени, но уже по другой причине, - Хороший предводитель не допустил бы этих самоволок.
- А в болоте. Я увяз у вас почти сразу, как попал на территорию.
- Да, этот рыбомордый чуть не утонул в болоте, когда я подоспела.
Как я и думал, дуракам везёт.
- Очень благородно, Кедровка, - Как он на неё смотрит, хорошо хоть благодарный, но оболдуй. Ничего тебе не светит с настоящей сумеречной кошкой, - А тебе, и правда, несказанно повезло. Вообще, в случае нешпионских вылазок, нужно дожидаться на границе патруля, чтобы и показать чистоту своих намерений, не нарушив меток, и не влипнуть в неприятности на чужой территории. Хотя лично я дал бы тебе поувязать, чтобы не повадно было.
- Я лишь немного поторопил события, верно?
- Не верно, мы бы лишь узнали имя нового целителя, а не о том, что он у вас недоучка.
- Нет, конечно, если кто-то из Сумрачных захочет записаться к нам в целители, мы только за!
- Уберегите предки от такой «чести», - белоснежный воин демонстративно скривил морду, - это же постоянно придётся иметь дело с такими мышеголовыми.
- Знаешь, можешь надевать на себя на сколько угодно холодную маску, я вот лично убедился, что Сумрачнын коты не такие уж злючие и хитрючие, какими их описывают старейшины в сказках. Самые обычные. Соблюдающие Закон и помогающие по возможности другим.
Вот, стервец! Ему ещё и еда нужна «в дорогу». Большая, страшная и ядовитая - характеристики трофея, а не добычи, наглец. Колонок вплотную приблизился к речному, казалось, серые глаза теперь вовсе походили на мрачнейшие тучи, и со всем раздражением прошипел тому прямо в морду, удивительно размеренно:
- «Сказка - ложь, да в ней намёк, глупым котикам урок». Чтобы ты там себе не придумал, а это слишком нагло. Даже для «белых и пушистых» сумеречных воителей, - тут кот ухмыльнулся самоиронии, - Обойдёшься, впечатлять речных простушек будешь своими лапами, мы итак тебе уже достаточно помогли, - Да, и как бы ты её потащил? Обмотал вокруг шеи? Нет, змея бы несла травы, а он нёс змею, - Колонок фыркнул в усы и сел прямо, - Знаешь, я тут подумал, ты прав, не всем сказкам можно верить, - тут воин снова ухмыльнулся, - В некоторых говорится, что речные коты умны.
Кедровка осторожно к ним приблизилась и призналась в том, что за сегодня поймать ей никого не довелось.
- Ничего, зато ты поймала огромную рыбу. А вот в тех кустах тебя ждёт змея, - Колонок, ушами показал направление, там всё ещё слышалось шуршание, но уже чуть дальше, - Она ещё не уползла далеко, очень медленная из-за холода, удивительно, что ещё не устроилась на спячку. Какой-нибудь уж, крупные змеи в такой близости от гремучих троп не околачиваются, но тоже не плохо. Доводилось их раньше ловить? Они, считай, глухие, но прекрасно чувствуют землю, поэтому ступай максимально мягко. Прыжок цель на голову и, если сразу не смогла оглушить, постарайся придавить хвост свободной лапой, прежде чем попытаться.
Какие бы уроки не давал Пятно своей ученице, а Колонок не мог отказать себе в удовольствии поучить младшего, он лишь недавно посвящён, а потому не скоро ему ещё достанется свой оруженосец.
- А ты, - белоснежный покосился на Каплелапа, - Можешь мотать на ус и наблюдать, чтобы потом попробовать поймать змею на своей территории, если найдёшь тёплое место, где они ещё могут бодрствовать или приползать погреться в другие сезоны. Раз она тебе так нужна.

Отредактировано Колонок (2023-01-21 10:24:23)

+2

862

Кедровка украдкой глянула на Каплелапа, любопытствуя не обиделся ли он за рыбомордого и барсука.
Коты были поглощены обменом колкостей.
Ничего, зато ты поймала огромную рыбу. А вот в тех кустах тебя ждёт змея, - Колонок, ушами показал на заросли, - Она ещё не уползла далеко, очень медленная из-за холода, удивительно, что ещё не устроилась на спячку. Какой-нибудь уж, крупные змеи в такой близости от гремучих троп не околачиваются, но тоже не плохо. Доводилось их раньше ловить? Они, считай, глухие, но прекрасно чувствуют землю, поэтому ступай максимально мягко. Прыжок цель на голову и, если сразу не смогла оглушить, постарайся придавить хвост свободной лапой, прежде чем попытаться.
Пестрая кошечка кивнула, развернулась и последовала в сторону зарослей.
Колонок не понял её намёка на то, что есть добычу, не накормив племя - будет стыдно, но она справедливо рассудила, что если воитель дал добро, то можно.
Спутники продолжали браниться.
Кошка сконцентрировалась на добыче, вся превратившись в слух. Она прилегла к припорошенной снегом земле и тихо поползла к зарослям, максимально поджимая живот и аккуратно перенося вес с лапки на лапку.
Спиной она ощущала взгляды котов, направленные на неё и это, признаться, несколько смущало.
Пауза - прыжок! Она быстрой молнией врезалась в заросли и завозилась там, подскакивая и группируясь. Благо, разбуженная чем-то до них змея была сонной и не стала особо отбиваться. Она сделала выпад, открывая пасть, но ученица взмыла вверх и, отпружинила от земли, обрушилась на змея сзади, мгновенно прижав голову гада ударом лапы. Укус - и змей повис в пасти сумрачной охотницы.
Она появилась из зарослей с висящей из пасти длинной змеей, довольно урча себе в усы. Подойдя к спутникам, кошка положила добычу рядом со своими лапами.
В это время Каплелап говорил о том, что сумрачные коты добрые ии милосердные, вовсе не такие, какими их рисуют сплетни.
Это было приятно. Но не Колонку.

Отредактировано Кедровка (2023-01-25 10:48:17)

0

863

Эх, какой же была прогулка наедине с Кедровкой умиротворенной и в то же время, довольно полной приключений! И в это же время, сейчас, им мешался Колонок, вставляющий палки в колеса, не желая даже слышать о каких-либо РечноТеневых отношениях. Глупый кот! А мог бы подружиться с оруженосцем, все равно он был явно ненамного его старше.
- Да, болото у вас опасное. И не только оно, - отозвался он на комментарии утопления. И не только его. Интересно, насколько хороший из Каплелапа бы был разведчик? - Да, топал, но так надо же как-то привлечь внимание.. если бы мне нужно было что-то тихо выведать, я бы тихо и мирно утонул бы в болоте, - честно и без зазрения высказал он.
Все колючие поддевки Колонка он пропускал. Нет, ему не было обидно, кто бы мог обидеть столь не мудрого Каплелапа? Разве что, если бы обсуждали его семью. А его самого не жалко. Хотя, конечно, резюме у Камышника было не лучшим.
- Интересно, если убрать мысленно ваших целителей, и поставить тебя самого в единственные целители без обучения, ты справишься лучше? - отметил он.
Тем временем Колонок описал источник звука, поручив его поимку Кедровке. О, так вот, как надо ловить этих червячков-переростков! Он даже подполз поближе, засматриваясь то на длинную змею, то на изящно проскальзывающую и грациозную Кедровку. Что там Колонок сказал - речные простушки? Интересно, если он даст комплимент Кедровке при Колонке, последний сильно обозлиться? Ну, проверять, пожалуй, не стоит. Тем более, если в жизнь надо воплотить еще один план. Тем временем, ученица уже совершила успешный прыжок и кусь, притаскивая безжизненную веревочку к спутникам.
- Ух..! - с восторгом отозвался Каплелап, рассматривая длинную дичь. И они вот это едят? Интересно, целиком проглатывать надо? А начинать с хвоста? - Кедровка, ты молодец! Это была замечательная охота! - он даже чутка пританцовывал, забыв на миг о Колонке и весело боднув кошечку. Опомнился он чуть позже.
- Простите, не смог удержаться. - он бросил осторожный взгляд на Колонка. - О, а ты пробовал рыбу? - котик опустился поддевая зубами чешую змеи. Она казалась одновременно и плотнее и мягче рыбьей чешуи. Одним рывком он подбрсил ее вверх, изворачиваясь головой так, что змея почти посередине повисла на его шее. Ну как, повисла.. длины ее хватало, чтоб головой и хвостом находиться на земле. Котик взглянул на воителя. - Держу пари, ты бы стал еще более белым и пушистым, если бы пару лун побыл на рыбной диете! - он тем временем неспешащими шажочками подвинулся к своей кучке трав. - Зато смотрите, как удобно! Можно наловить несколько таких и тащить на себе, а не в зубах в лагерь. Со скользкой рыбой так не катит. Но я покажу! Дорогу к вам я запомнил, в следующий раз принесу рыбки и скажу, что специально для белого и пушистого, у вас живет.. ну ладно, могу просто оставить на границе.. я пойду пожалуй, да? Всем спасибо, дорогие Теневые друзья, я в долгу не останусь. - он резким кусем схватил травы, лежащие в стороне от воителя и рывком дернулся на гремящую тропу, как можно быстрее пересекая ее и игнорируя оклики и приказы оставить змею в покое. Змея, казалось, и сама была не рада такой транспортировке - головой об покрытие Гремящей Тропы не очень удобно волочиться. Однако Тропу пересечь удалось без видимых последствий. Хотя, конечно, дорога в Тени такой выходкой могла быть закрыта надолго, вряд ли белоснежный воитель быстро забудет эту выходку и в следующий раз висящей змеей через шею воителя, мог вполне стать Каплелап.

=====>>>>> территория Речного племени

+1

864

Видимо, цеплять Каплелапа было примерно тоже самое, что кидаться шишками в трухлявый пень: вроде весело, бросок засчитан, да только от пня всё отлетает. Колонок это заметил, но попыток решил не оставлять, в конце концов, вода камень точит, так что и до речного недотёпы рано или поздно дойдёт вся степень его мышеголовости.
Кедровка показала образцовое нападение, правда, с некоторой задержкой, но медлительная и сонная добыча позволяла это. Не смотря на облегчающие обстоятельства, воин обрадовался успеху ученицы, хоть и не своей, ведь то был успех соплеменницы прямо на глазах у чужака. Но тот вместо благоговейного трепета испытал какой-то котячий восторг и даже по-свойски боднул кошечку пританцовывая. Белая шерсть вздыбилась, а серые глаза совсем уподобились тучам, только молний не хватало.
- Оставь свои восторги при себе! Как и лапы, и голову. Или ты её где-то посеял? Советую хорошенько поискать на территории своего племени, - прошипел белоснежный воин. Они уже как-то слишком задержались и пора было бы возвращаться в лагерь, чтобы и Кедровка принесла добычу, да спокойно подкрепилась, а то и поймать что-нибудь ещё по дороге. Только проследить чтобы этот щенок вернулся восвояси. Он даже, кажется, начал понимать насколько близок был к тому, чтобы превратиться в мягкую подстилку для старейшин, потому взгляд стал настороженным, да умудрился опять всё мгновенно испортить:
- О, а ты пробовал рыбу?...
Речной оруженосец продолжал старательно нести чушь, потому Колонок и не особо обратил внимания на то, что змея уже болталась на шее наглеца, он был слишком занят, представляя как легко было бы вцепиться тому в глотку. Лишь хвост выдавал раздражение метаясь из стороны в сторону.
- .. я пойду пожалуй, да? Всем спасибо, дорогие Теневые друзья, я в долгу не останусь.
Резкое движение и котик уже бежит по твёрдой поверхности Гремящей тропы. Казалось, воин успел только моргнуть.
- А ну, стоять! - заорал вслед Колонок, резко вскочив, - Рыбомордый вор! - кот даже кинулся к тропе, но остановился, едва почуяв запах речных меток, ему оставалось лишь сделать пару раздражённых шагов вдоль границы, да испепелять взглядом серо-полосатую шкурку этого треклятого слизняка, - Попадись мне ещё хоть раз, и сам Звездоцап тебе покажется "белым и пушистым" по сравнению со мной, - напоследок рявкнул воин и вернулся к ожидающей Кедровке.
- Жаль, что этот паршивец оставил тебя без добычи, но нам пора возвращаться. Держи ухо востро, оказалось что не все ползучие ещё спят, да и никогда нельзя забывать про остальных обитателей нашей территории, может, удастся поймать кого по дороге.
Надо признать, что как бы глупо это не было, вместе с тем, он обладает определённой смелостью. Только на кой хвост ему сдалась эта змея?
Кот максимально собрался и повёл ученицу в лагерь, может и не самой простой, зато самой короткой дорогой. Но с ним можно было спокойно идти через болота, не даром он регулярно обследовал их на своих тренировках.
-->Болотистое место-->Вход в лагерь-->Главная поляна-->Скала

Отредактировано Колонок (Вчера 21:39:34)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное