Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное


Сумрачное/Речное

Сообщений 851 страница 856 из 856

1

ГРАНИЦА РЕКИ И ТЕНЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://s8.uplds.ru/xOkwl.png


Границей этих племен считается малая гремящая тропа. По ней редко ездят чудовища, которые могли бы вызвать проблемы. Да и вообще, уже продолжительное время было не видно ни одного. Тем не менее, граница постоянно патрулируется и проверяется. А стычки патрулей оканчиваются порой не самым лучшим образом.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение любой пограничной локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения границ). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://sh.uplds.ru/TXlsD.png[/img]
[b]Границы племен х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][***/code]

0

851

Теперь пришло время речного оруженосца осматривать, изучать собеседницу. Пестрая ученица некоторое  время переваривала вывалившуюся из Каплелапа информацию,  но потом понимающе кивнула, согласившись помочь и встретить с Ольхой.
- Ура-ура, ты просто моя спасительница! - довольно промяукал серо-полосатый, резко трогаясь с места и мягко тараня ушастой головой сидящую кошечку.  - Не влетит, я быстро спрошу и покину вас сразу же! - заверил он ее.
"А она и вправду милая и красивая, особенно когда не шипит.. может ее стоит познакомить с остальными.. например, на Совете!" - пронеслось быстрыми мыслями в голове.
Он довольно запрыгал вокруг кошечки, в предвкушении похода.
- Слушай, а можно один вопрос? - в концентрации вопроса он рассеял внимание на окружающее и обо что-то снова неудачно запнулся, падая на Кедровку. Уже приземлившись и охнув, он продолжил. - Извиняюсь... а ты умеешь охотиться на змей? - А почему бы и нет? Перьецап же искал змею для Бури. Почему бы не поймать двух лещей сразу. На обратном пути. Он получит ответ у Ольхи, а потом постарается приобрести змею. Даже если в обмен на рыбешку, это было меньшей ценой для такого дорогостоящего подарка.

0

852

- Ура-ура, ты просто моя спасительница! - воскликнул Каплелап, на радостях боднув головой Кедровку в плечо.
Ох, - она удивленно заморгала, растерянная от такого проявления дружелюбия.
Не влетит, я быстро спрошу и покину вас сразу же! - новый знакомый весело запрыгал вокруг пестрой кошечки и ученице невольно передалось хорошее настроение гостя. Кошка тихонько улыбнулась в усы, стараясь, чтобы не было заметно, что ей смешно смотреть на этого веселого сорвиголову.
-В твоем случае другого выхода нет, - кивнула Кедровка рассудительно, понимая, что на эту вылазку котик пошел не от хорошей жизни.
Жаль, что приходится "строить мордочку" перед котом из чужого племени, сама она до сих пор была не прочь поиграть и побегать с соплеменниками.
Слушай, а можно один вопрос?-спросил Каплелап, пританцовывая. Лапы его запутались или он поскользнулся и упал точно на Кедровку.
Сумрачная кошка не удержалась и усмехнулась, весело поглядев на неловкого котика.
-Ты хотел спросить как не зашибить свою провожатую? - поддела она его, смешливо поморщив носик.
Ученик охнул, но быстро нашелся с вопросом:
-Извиняюсь... а ты умеешь охотиться на змей? - вопрос несколько удивил пеструю кошечку. Их рацион составляли лягушки, змеи, ящерицы, лесная живность и порой даже крысы. Но в змеях они знали толк.
-Конечно, каждый сумрачный кот умеет охотиться на змей, - несколько хвастливо заявила она, хотя будем честны, что сама не поймала еще ни одной даже самой маленькой змейки в жизни. Но в этом ученице не хотелось признаваться Каплелапу.

Отредактировано Кедровка (2022-11-19 00:50:04)

+1

853

Лежать на сумрачной ученице было мягко и падать тоже. Жаль, надолго отдохнуть на такой подстилке было нельзя, да и можно было свести все знакомство на нет. Поэтому Каплелап встрепенулся, мигом вставая на лапки.
- Наверняка провожатая просто поддалась и на самом деле она одной лапой может выбросить своего пленника обратно в реку при желании, - добавил котик, подмигнув.
Она ответила про то, что каждый Сумрачный кот вполне себе может добыть змейку, и в нем закрался интерес.
- Это не слишком срочное... это было еще до той новости, из-за которой я здесь и которую я тебе уже рассказал. Просто один из моих братьев хотел преподнести одной кошке в племени.. подарок. И поскольку там очень, - он подумал как бы красочнее описать Бурю. - Эмоциональная и впечатлительная особа, она очень любит нечто необычное. - Например, она нашла Черного Бурана, какие необычные вкусы! - и вот он хотел преподнести ей красивую змейку. Мы пытались найти ее у озерца в своем племени, какого-нибудь ужика, например. Но, во-первых мы никого не нашли, во-вторых объявился Камышник и поведал нам о болезни. Поэтому мы все побросали и бросились по племенам. Но, я думаю, все племена наслышаны, что у вас водятся змеи в достатке и может быть... я смогу выменять у тебя змейку на что-нибудь? Не сейчас, на будущее.. ты когда-нибудь пробовала рыбу?
Он на всякий случай осмотрелся по сторонам и даже назад на границу. Не хотелось бы привлечь кого-либо еще, особенно свой же племенной патруль. Тогда он в лучшем случае отделается хорошо, если докажет, что не на свидании.  Хотя кошка была сейчас предметом интереса, более чем. Возможно стоило бы продолжить их межплеменную... дружбу и дальше. Интересно, как она его представит перед соплеменниками?
- Может быть, мы потихоньку пойдем? Не хочется, чтобы следом пришел Речной патруль и нашел меня здесь. Или ваш патруль, который найдет тебя со мной при беседе.. Да и.. не сказать, что у меня сейчас много времени. Но, в следующий раз.. я надеюсь. При более благополучных обстоятельствах, я может быть тебе что-нибудь и интересное расскажу!

Отредактировано Каплелап (2022-11-19 09:48:56)

0

854

Синеглазый собеседник выглядел довольным собой.
- Наверняка провожатая просто поддалась и на самом деле она одной лапой может выбросить своего пленника обратно в реку при желании, - отозвался Каплелап, подмигнув.
Пестрая кошечка фыркнула и закатила глаза, однако эта фраза еще больше развеселила ее. Новый знакомый был остроумным котом и явно считал себя обаятельным, чем, несомненно, пользовался.
Оруженосец тем временем продолжал беседу:
- Это не слишком срочное... это было еще до той новости, из-за которой я здесь и которую я тебе уже рассказал. Просто один из моих братьев хотел преподнести одной кошке в племени.. подарок. И поскольку там очень эмоциональная и впечатлительная особа, она очень любит нечто необычное. -добродушно поведал ей историю кот. - и вот он хотел преподнести ей красивую змейку. Мы пытались найти ее у озерца в своем племени, какого-нибудь ужика, например. Но, во-первых мы никого не нашли, во-вторых объявился Камышник и поведал нам о болезни. Поэтому мы все побросали и бросились по племенам. Но, я думаю, все племена наслышаны, что у вас водятся змеи в достатке и может быть... я смогу выменять у тебя змейку на что-нибудь? Не сейчас, на будущее.. ты когда-нибудь пробовала рыбу?
Рыбку, говоришь? - Кедровка склонила голову к плечу, оценивающе глядя на серого оруженосца.
План был хорош, она не отказалась бы попробовать что-то новенькое. Если рыба так же вкусна как тритон или лягушка - чтож, почему бы и нет.
-У нас не водится рыба. Но возможно.. Возможно, я смогу что-то придумать, - загадочно промурлыкала Кедровка и встала, чтобы пригласить Каплелапа следовать за ней, в лагерь.
- Может быть, мы потихоньку пойдем? Не хочется, чтобы следом пришел Речной патруль и нашел меня здесь. Или ваш патруль, который найдет тебя со мной при беседе.. Да и.. не сказать, что у меня сейчас много времени. Но, в следующий раз.. я надеюсь. При более благополучных обстоятельствах, я может быть тебе что-нибудь и интересное расскажу! - серый котик нервно поглядел в сторону границы и Кедровка сразу поняла, что его вылазка неофициальная, даже тайная.
- Да, нам лучше поторопиться. - кивнула пестрая полосатая кошечка, махнув хвостом Каплелапу, чтобы тот следовал за ней. - Стоп. Ты хочешь сказать, ваши воины придут сюда за тобой? - ее шерстка мигом распушилась, а янтарные глаза настороженно сверкнули. Тем не менее, она кивнула в сторону сумрачного леса, призывая поспешить уйти на другую территорию.

0

855

Каплелап посмотрел на фыркающую ученицу и про себя вздохнул. "Ну, понравилось? Понравилось же, да?"
Но вслух сие не произнес. Произнес другое:
- Зато я несказанно рад, что мне попалась такая милая и понимающая провожатая, которая не отрывает хвосты перед тем, как выслушать. Такие тоже имеют место быть. - он изящно поклонился Кедровке, вытягиваясь обратно вверх и смотря, куда идти. Предложение о рыбке пришлось по душе ученице, хоть она поставила в голосе нотки сомнения.
- Даже если бы у вас водилась рыба, такую большую и вкусную как у нас все равно не поймаешь. Эх, вот знал бы я раньше.. утром такого огромного леща поймал, с меня почти размером. Он меня чуть в реку не утянул. Так его Крапивка.. братец мой, за обе щеки в один присест умял! Даже не представляю, откуда в него столько влезает.. - задумался было Каплелап. - Но не беспокойся тебе тоже поймаем что-нибудь не менее вкусное! - заверил он кошечку. - А так, знаешь, может из тебя бы и получилась рыбачка. Смотри какую ты уже большую рыбу поймала! - он зигзагообразно, по-рыбьи обрулил вокруг Кедровки, тыкаясь в ее лапы и ложась перед нею, переворачиваясь на спину и озорно смотря на кошечку.
- Буль-буль! - весело булькнул котик, заканчивая спустя время дурачиться и поднимаясь на лапы. Веселье чутка закончилось, предстоял ответ на вопрос посерьезнее.
- Да, я думаю до нас в лагере никому дела нет. Так что, если без задержек все пройдет, никто ничего даже понять не успеет. Разве, что Черный Буран, мой наставник спохватится. Но он наверняка не был против, что я утром уходил в охотничий патруль, так что, я думаю, что времени достаточно должно быть. Никто не придет, не боись, - заверил Каплелап кошечку, ткнувшись носом в ее бочок и утягиваясь следом, вглубь территорий.
======>>>> Болотистое место

0

856

- Да, я думаю до нас в лагере никому дела нет. Так что, если без задержек все пройдет, никто ничего даже понять не успеет. Разве, что Черный Буран, мой наставник спохватится. Но он наверняка не был против, что я утром уходил в охотничий патруль, так что, я думаю, что времени достаточно должно быть. Никто не придет, не боись, - настороженность Кедровки поубавилась. Действительно, шанс, что патруль речного племени перейдет границу был минимальным. Ведь это означало войну меж племенами.
Каплелап не сдавал позиции и оставался все таким же настойчивым.
- Зато я несказанно рад, что мне попалась такая милая и понимающая провожатая, которая не отрывает хвосты перед тем, как выслушать. Такие тоже имеют место быть. - серый котик галантно поклонился, чем вызвал еще одну улыбку сумрачной кошки.
Значит, кто-то уже пытался оторвать тебе хвост? - усмехнулась ученица, усы ее смешливо задрожали. - Почему я не удивлена? - ученица легонько шлепнула кота по ушу хвостом, делая шаг в сторону своей территории.
- Даже если бы у вас водилась рыба, такую большую и вкусную как у нас все равно не поймаешь. Эх, вот знал бы я раньше.. утром такого огромного леща поймал, с меня почти размером. Он меня чуть в реку не утянул. Так его Крапивка.. братец мой, за обе щеки в один присест умял! Даже не представляю, откуда в него столько влезает.. - оруженосец призадумался и продолжил. - Но не беспокойся, тебе тоже поймаем что-нибудь не менее вкусное!
Юная кошка тихонько заурчала, представив себе эту картину. - Кажется, все братья такие, - вставила она свое слово. А тем временем речной кот продолжал:
А так, знаешь, может из тебя бы и получилась рыбачка. Смотри какую ты уже большую рыбу поймала! - Кедровка смущенно наблюдала за тем как Каплелап дурачится, обвиваясь вокруг нее ужом и в конце-концов плюхнулся у лап.
Прям вот так и поймала? - лукаво поглядела Кедровка на него, вырываясь вперед и ускоряя шаг, снова шлепнув Каплелапа по уху полосатым хвостом.
Догоняй!
►Болотистое место►

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Границы племен » Сумрачное/Речное