Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Главная поляна (5)


Главная поляна (5)

Сообщений 221 страница 228 из 228

1

ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы — Главная поляна (4)


http://images.vfl.ru/ii/1529972614/ee0a9202/22251023_m.png


Где-то в глубине тёмного Хвойного леса находится лагерь племени Теней, который расположен в неглубоком овраге. Он давно порос мхом и папоротником, но Теневые коты его обжили. В стенах пещер воины сделали себе убежища, которые в своё время защищают от дождя, а из высоких кустов сделали палатки. Сам лагерь окружён высокими деревьями и кустами, что даёт чужаку шанс кубарем упасть в овраг, не заметив его. А Теневые воины осторожно спускаются по тропинке, прекрасно зная о каждом выступе.

+1

221

~> Палатка целителя.

Тинушке была безумно везучей, хотя сама того не понимала. Пока мысли всех остальных сиблингов занимало состояние брата, она даже не задумалась над этим. Может это обернется злой шуткой судьбы для неё в будущем, но не будем гадать. Сделаем сейчас вид, что все прекрасно, мир полон добра и красок.

-- Папа, а нас представили... -- хотела уже поделиться новостями о знакомстве с целительницей кошечка, как поняла, что её отец разговаривает с кем-то другим.

Рыжий, немного распушившийся и голубоглазый. Котенок даже позавидовал такому цвету зрачков, вот бы и ей так! Мама говорила, что при рождении они все были с такими глазками, но потом цвет поменялся. И вот зачем?! Так было бы классно, останься он!

"Он какой-то... слишком не такой, как остальные важные коты. Наверное, он воитель, как папа, только младше. А еще от него очень необычно пахнет."

Но малышам не дали долго рассматривать незнакомца вблизи. Заметив своих детей, Грохот поспешил их отвести к входу в детскую. Но это, естественно, не мешало им глазеть на того издалека. Конечно, на поляне была еще куча котов, чьих имен Тинушка пока не знала, но именно рыжий привлек больше всего её внимания.

"Отец на него немного рычал, значит, наверное, они собирались играть в битву! А мы его отвлекли. Как жаль."

-- Пааап, -- малышка поддержала вопрос Сверчка, сама затаившись от предвкушения ответа, -- А вы с ним друзья, да? Прости, что помешали, вы еще поиграете когда-нибудь потом с ним, верно? Он же воитель. Значит вы сможете вместе побегать в лесу!

Все это она говорила, даже не повернувшись мордочкой к своему родственнику. Ну а что, его она видит каждый день и так, а от того яркого сложно оторвать взгляд.

Отредактировано Тинушка (2020-09-14 13:29:35)

+1

222

Блеск, похоже, не замечает принужденности неуклюже обращенных к нему слов, либо же просто делает вид — как бы то ни было, Рощица ему благодарна. Чему она, однако, не благодарна, так это Грохоту, на чьи глаза натыкается своими, стоит только окинуть взглядом лагерь; слова его, сказанные без задней мысли, но попавшие не в бровь, но в глаз, все еще раздавались эхом в ее затылке, и не пропали даже тогда, когда соплеменник отвлекся, наконец, на своих вышедших на поляну котят.

Не думай, что Рощица пригласит тебя на свою подстилку.

Поежившись внутренне и внешне, Рощица решает притвориться, что занялась своим внешним видом — после прогулок по топям вполне себе оправданная деятельность. Принялась рассеянно прочесывать языком густую шерсть на своей груди, чтобы была причина не поддерживать дальше разговор; не в силу того, что не хочется, а в силу того, что сказать ей и вправду нечего. Блеск же, в свою очередь, огляделся вокруг торопливо и как будто воровато — уловив это краем глаза, она заблаговременно напрягается, и, как показывает следующее мгновение, напрягается вовсе не зря; речной знакомый (кто он ей вообще?) заговорщически наклоняется ближе, и слова его, чуть ли не прошептанные, обжигают Рощице уши.

Все наверное решили что я сумасшедший, — справедливости ради, да. Она, Рощица, решила уж точно, — Я ведь мог не идти в ваш лагерь, никто ведь не настаивал... Я сам вызвался. А я на самом деле просто хотел тебе сказать "спасибо" лично. Побыть немного с тобой наедине, но кажется, нам это сегодня не удастся.

Воительницу бросает в жар. Она и сама не понимает точно, от стыда ли это, или...

"Только не это, предки, ударьте в меня молнией, чтобы не пришлось это слышать".

Предки ее просьбу игнорируют.

Приходи завтра на закате к Древним Скалам, — взгляд Блеска, выкрашенный летний небом, пробивает дыру у нее во лбу и, похоже, и в сердце тоже — иначе от чего оно так заболело, без видимой на то причины? Рощица отводит глаза, постыдившись одновременно желания и дальше греться в искренности чужих глаз, и противовесного бессилия пред собственным стыдом, вынудившим ее отвернуться, — Пожалуйста! Ты мне очень нравишься, Рощица...

Последнее приводит ее в шок настолько глубокий, что она снова смотрит на Блеска, округлившись глазами и будто бы его испугавшись. Впрочем, так ведь оно и есть; его слова ее не столько польстили, сколько напугали, потому как в правдивость их ей верилось с трудом — кому она всерьез может нравиться, если не только внешне?

Объективно, Рощица знает, что она симпатичная; даже ее самооценка, комфортно устроившись на самом метафорическом дне... чего бы то ни было, не может с этим фактом поспорить. Но она не верит — не верила, вообще-то, никогда — что симпатия может начаться и закончиться одной лишь симпатичной внешностью. Ибо на красивый цветок можно сколь угодно смотреть, но какой в этом толк, если большего он не предложит? А больше в Рощице и правда ничего нет; а если что и есть, то неприглядное, неинтересное и не представляющее никакой реальной ценности.

Я... не могу, прости, — отзывается она, вздрогнув голосов, разбив наконец тишину, облаком неловкости нависшую над ними после сказанных Блеском слов. Срывающийся с губ шепот настолько тихий, что она сама себя едва ли слышит, — Нам... нельзя просто так видеться, ты это знаешь так же хорошо, как и я.

Воинский закон припоминается ею чуть ли не в последнюю очередь, словно бы она всерьез рассмотрела бы не отличившееся неоднозначностью предложение Блеска, будь она хоть чуточку увереннее в собственной способности искренне нравиться коту; пусть даже он из другого племени. Испугавшись уже собственных мыслей, Рощица подскакивает на лапы, не успев задуматься о том, как это должно выглядеть в глазах случайных — и не случайных — наблюдателей; все существо подсказывает ей бежать от этого разговора куда подальше, забиться в самый темный угол воинской палатки и больше никогда никого не утруждать собственным существованием.

Да, решает она, звучит как отличный план.

+3

223

Дети разом высыпались из палатки целителя и Грохот тут же повел отводить их ближе к детской и внимательно следя, чтобы никто из них не приближался к речному воителю.
— Мама осталась со Следком и Ольхой. А кто это?,- тут же спросил Сверчок. Грохот нахмурился и немного прижал лапой к земле котенка, слоняясь к нему.
- Маленьким котятам не следует лезть в чужие дела. Это к Чернозвезду, - объяснив, что чужак здесь по важному делу, исполин придвинулся ближе к своим детям и посмотрел на другую малышку.
- Пааап,А вы с ним друзья, да? Прости, что помешали, вы еще поиграете когда-нибудь потом с ним, верно? Он же воитель. Значит вы сможете вместе побегать в лесу! - на такое высказывание, исполин чуть не выплеснул порыв смеха и ласково лизнул дочурку за ухом.
- Да, милая. Мы вполне могли бы бегать с ним в лесу, только боюсь один из нас больше из него бы не выбрался, - оскалившись в сторону речного воителя, Грохот опустился на лапы, устраиваясь удобнее и разлегся на поляне около своего выводка, следя за тем, чтобы они не разбежались с желанием самим поиграть с прибывшим.
Ночь прошла так незаметно и солнце только начало восходить над горизонтом. Котята остались около своего отца, прикорнув рядом с ним и пригревшись к теплому телу, а сам же исполин не сомкнул глаз, исполняя приказ предводителя и внимательно наблюдая за жизнью в лагере.

+1

224

С Великого похода в поисках бывшего глашатая прошло несколько суток. Казалось, что лагерь уже был готов объявить поиски и самого предводителя, который отправился следом за отрядом, но хвойные ветви зашевелились и словно призрак, Чернозвёзд вышел на поляну, а за ним и остальные сумрачные воители. Осмотрев поляну, в глаза исполину бросился речной воитель, который почти все их отсутствие просидел в лагере. Такая встреча после долгого путешествия была крайне неожиданной и неприятной, ведь присутствие чужака ознаменовало какое-то происшествие. Проследовав к мирно спящему Блеску, Чернозвёзд коснулся его лапой, тем самым пробуждая ото сна и знаком своего хвоста, указал следовать за ним, уводя к своей пещере.
Рассказ речного воителя заставил сумрачного предводителя удивиться. Он совсем не ожидал, что на их территорию река принесет подобный сюрприз. Впрочем, если бы не оказанная помощь собственной воительницы и глашатая, он смог бы расценить присутствие на их территории в другом контексте, поэтому на этот раз ему пришлось отпустить Блеска обратно домой. Предупредив о всех нюансах в целях доложить их до Осозвёзда, вскоре Чернозвёзд вернулся к собственным, более важным делам. Как только речной воитель покинул лагерь, исполин направился прямиком к Скале, объявляя о предстоящем собрании.
- Пусть все коты и кошки племени, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! - бас пронесся над поляной, как гром, среди ясного неба.
-> Cкала

+1

225

---- палатка целителя
Не успели котята выйти из палатки целителя,  как  Грохот отправил их к детской. В нос ударил резкий неприятный запах который исходил от нового рыжего кота, которого раньше не было. —Ты кто? И почему от так пахнет?- Но кажется кот уже ее не слышал. А вот ворчанье Сверчка Пылинка слышала хорошо. Фыркнув и приподняв шерстку на загривке серая сердито прошипела. -Хватит! Хватит твоих нотаций, и ворчанья! И не веди себя так как будто умнее и взрослее всех! - Еще раз фыркнув, кошечка повернулась к Грохоту.-Пап, со Следком  что-то не так.- Пока глава большого семейства переваривал всю информацию, Пылинка повернулась к брату и сестрам.  -Тихо. Пусть папа займется взрослыми делами. А МЫ должны помочь  Ольхе и Следку. Темнолапка. Ты нашла что-то вкусное . Это точно поможет Следку. Я увидила как нам незаметно выйти из лагеря и  сможем найти этот... мед... кажется. Как только папа уйдет по делам бежим. Кто против оставайтесь. И где Ландышок? -Последний собственно уже подошел к ним и скорее всего все слышал. -Ландышок, давай с нами!- Ответ, впрочем, Пылинка не успела получить. Отец уже прижал котят к себе и стал укладывать. Для маленьких котят день был полон впечатлений по этому кошечка быстро начала зевать. Наверное утром будет шанс убежать. Это были последние мысли перед тем как уснуть.
Было еще очень рано и солнце не успело начать греть, а жизнь племени уже началась. Может само Зведное племя помогло котятам, а может случайность, но разбудил Пылинку призыв предводителя. Ага! На удивление кошечка сразу вспомнила свой план. Собрание объявленое Чернозвездом уже отвлекло Грохота. -Это наш шанс. Давайте тихо за мной! - Пылинка пригнулась и медленно поползла к выходу. Она конечно думала о том что им может влететь, да и собрание это интересно, но с другой же стороны они хотят помочь Следку.
---— полянка с ромашками

Отредактировано Пылинка (Вчера 17:21:38)

+3

226

— Я... не могу, прости, - растерянно отозвалась Рощица. Блеск не сразу понял её ответ таким, каким он был и решил, что просто нужно было повторить вопрос. Возможно он как-то непонятно выразился...
— Нам... нельзя просто так видеться, ты это знаешь так же хорошо, как и я.- продолжала она, и Блеск смотрел на неё с искренним непонимание и грустью.
- Почему? Мы ведь никому не причиним вреда!- пытался протестовать Блеск, крутя в голове ещё десяток аргументов, которые готов был применить сию же секунду. Они ведь не будут болтать секреты своих племен, не будут обсуждать внутренние вопросы, и тем более не будут планировать заговор... От этого ведь никому не может быть плохо.
Но из разговор был прерван внезапный появлением кого-то из воителей Теней совсем рядом, и все аргументы Блеск вынужден был оставить в своей голове.
- Я всё равно буду тебя ждать.- быстро сказал он ей, как можно тише, и свернулся калачиком, пытаясь притвориться, что спит. Отказ Рощицы так сильно расстроил его, что он уже и забыл, что вообще здесь делает, и что говорить...
Он и не заметил, как уснул, и проснулся лишь, когда чья-то лапа тянула его в бок. Открыв глаза, он увидел Чернозвёзда, и честно говоря сильно испугался, не сразу вспомнив, где находится.
К счастью, объяснения были не долгими, всё прошло гладкой и Блеск был отпущен домой, так и не обмолвившись больше ни словом с Рощицей.
♦ Конец разрыва отыгрыша ( далее отсюда - Ссылка)

+1

227

Начало игры.

Какой такой мёд? — как ужас, парящий на крыльях тени, я появился близ кучкующихся котят и навис над ними маленькой, но несомненно устращающей, тенью. Услышав какие-то отрывки их разговора, я не сумел сдержать соблазна подойти к ним, да влезть. А меня и ждали, походу — Пылинка сразу же поспешила позвать меня с ними. Я заинтересовано склонил голову слегка изумившись, но несомненно был рад приглашению.
Весь день просидеть-проскучать в лагере, а тут такое предложение.
Давайте! — не долго думая, согласился я. Честно, расслышать причину нашего похода я не сумел, но не думаю что у них злые намерения. Надеюсь.

Неужто наконец-то настало время моей вылазки в лес? Моя первая вылазка в лес!
И что, что котятам нельзя туда одним? Так только интереснее.
Да и тем более — все они прям почти мои братья и сёстры. Грохот то вон как за мной ухаживает, как мой папа! Должен же я ему отплатить тем же, и присмотреть за его детьми, так?

Когда выдвигаемся?

Выдвинулись мы сразу, как представился шанс.

Полянка с ромашками

ыы простите я разучилась писать посты от слова совсем попробую влиться потом

Отредактировано Ландышок (х) (Сегодня 00:27:30)

+3

228

Темнолапку и других котят вывели на главную поляну. Серая вопросительно посмотрела на Тинушку, которая начала обвинять её и Темнолапку за то, что Ольха не разрешила помочь.
- Ну, Тииииииинушка. Протянула малышка - Ты же понимаешь, что она и так не разрешила бы нам помочь ей? После этих слов, на поляне появился какой-то кот, которого она раньше не видела и он ужасно пахнул. Сморщив носик, Темнолапка начала слушать предложения сестры.
-Тихо. Пусть папа займется взрослыми делами. А МЫ должны помочь  Ольхе и Следку. Темнолапка. Ты нашла что-то вкусное . Это точно поможет Следку. Я увидила как нам незаметно выйти из лагеря и  сможем найти этот... мед... Темнолапке понравилась идея.
- Я согласна. Этот мёд был очень вкусным, и нам надо его найти. Ну... Может и самим немного съедим.
К котятам подошёл лучший друг Темнолапки - Ландышок.
— Когда выдвигаемся? Спросил он.
Котята выдвинулись после того как началось собрание. Тогда все были отвлечены.
—›—›—›—› Поляна с ромашками

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Главная поляна (5)