Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://s4.uploads.ru/t/ZyPqg.png

Лес начал просыпаться. Маленькие птички окрасили его в разноцветные оттенки своим пением. Лучики солнца плясали средь листвы деревьев. Маленькая рыжая белка юркнула на ближайшее дерево. Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел патруль котов. Их вожак была трехцветная кошка с длинной шерстью. Остальные коты удивленно смотрели на тебя. Ты начал нервничать. Кошка усмехнулась:
-Ты, кажется, не местный. - она обошла тебя вокруг: -Меня зовут Путеводная Звезда. Негоже тебе одному бродить по лесу. Присоединяйся к нам и почувствуешь могущество Котов-Воителей и ощутишь нечто неизведанное, когда у тебя есть смысл жизни. Ступай за нами. Мы познакомим тебя с нашими правилами. Ты пошел за ними. Перед тобой раскрылись новые возможности. Когда ты забежал на холм, то нежный ветерок свободы и долга подул тебе в лицо, ты на миг засомневался, но потом решительно кинулся вниз к новому дому и новой судьбе, дабы заглянуть ей в глаза и сказать:Я тебя приручу!

Сюжет  /Правила/Список леса/Акция 1/Акция 2/Шаблон Анкеты/Вопросы и предложения.

0

322

http://s002.radikal.ru/i200/1305/d1/49f4f2e8014e.gif

http://mfaavatarthelastairbender.mybb.r … p;p=2#p150

http://s017.radikal.ru/i413/1305/dd/9a832c4951ba.png

http://mfadeathnote.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=3#p153

http://s019.radikal.ru/i607/1305/70/424bfd809548.png

http://mfanarutoshippuuden.mybb.ru/view … p;p=4#p783

http://i062.radikal.ru/1305/6a/cac3160bcd04.png

http://mfanarutoschoolanduniver.mybb.ru … p;p=2#p146

http://s07.radikal.ru/i180/1305/4e/cab0e0cb83f5.gif

http://mfavampireknight.mybb.ru/viewtop … p;p=3#p157

0

323

http://s0.uploads.ru/t/vdfkl.png
События развиваются в небольшом лесу, служащим домом для двух племен: Светлого и Темного. В каждой истории, по канону, есть злодеи и герои. Однако, среди этих кланов нет ни доблестных рыцарей, ни заядлых злыдней. Баланс между добром и злом существует, никто до сих пор и не задумывался о каких-либо переменах. Увы, они все же пришли...
Эпидемия взяла начало у кошек Света. Постепенно, кормилицы теряли интерес к котятам, все чаще забывали давать им молоко и уходили. Изначально, ушла только одна, но все считали, что это незаметная проблема, не стоит так сильно волноваться. Кормилица ушла, оставив своих котят. Их приютила другая кошка. Целый месяц все шло как по маслу: рождаемость поднялась, все сыты и сильны. Племя Света процветает. Но под конец осени вновь ушла ...
>>Продолжить читать сюжет<<

http://domgrez.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=18#p3303

0

324

http://s3.uploads.ru/t0NmI.png

0

325

http://s2.uploads.ru/Og1uo.png
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"



Регистрация:
• Грозовое племя
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Одиночки


Думаешь это конец? Нет. Это только Начало.

0

326

http://s2.uploads.ru/uL2A9.jpg


ГостеваяОсновной сюжетАкция №1. В честь создания форума

Привет, дорогой друг. Я знаю, ты видел уже много ролевых по Котам-Воителям. Но все же я прошу тебя остановиться и уделить пару минут прочтению этого небольшого текста. У нас приятный коллектив; чтобы вступить в игру, тебе не нужно будет писать тридцать три строки в анкете, ведь на нашей ролевой упрощенный шаблон. Также, думаю, очень интересный сюжет. У нас приятный для глаз дизайн. Интересно? Тогда беги скорее в наш лес!

0

327

http://s3.uploads.ru/Kcizf.jpg

0

328

CW: Voices of Truth
http://s4.uploads.ru/t/mRfNn.jpg
всё изменилось:
Огромное количество лун прошло с момента правления Огнезвёзда. Пришло новое поколение котов-воителей и новые племена: Сета и Мрака. Многие традиции изменились, смешались и перепутались, в племенах, наверное, не найдётся больше ни одного чистокровного воина/воительницы: за последние двенадцать лун  в племена вступило большое количество одиночек и домашних котов. Никто больше не устраивает Советов, больше нет Священного Перемирия, и даже вера в предков угасает.

0

329

Они решают, как им жить. Они пишут свои истории.
Кто они? Коты-воители.

http://s2.uploads.ru/MAqDU.png

Одиночки и домашниеКоролевы и старейшиныВоители и оруженосцы
Квестовая частьСистема игры

Кошачьи истории разыскивают глашатаев в Реку и Ветер.
Очень нужны воители в племена Теней и Ветра.

“Присоединиться”

0

330

http://s5.uploads.ru/t/a00EF.png
ставки слишком высоки. все или ничего.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Реклама » Ваша реклама 2