МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 241 страница 250 из 259

241

Стрелолист
Я напишу по поводу Перохвостой. У тебя так прекрасно отыгрываешь такую девочку-девочку по характеру, что мне плакать хочется. Пертэвостая представляется мне безумно ласковой и мягкой, невесомой, прямо как перышко. Выходит прекрасно, но я искренне не шипперю её с Авраном, он испортит такую чудную девочку! Мне очень нрравится в Перохвостой всё, сам по себе персонаж представляется очень открытым из-за того, как ты ее отыгрываешь. Она мне, знаешь, кого напоминает... Луну Лавгуд из Гарри Поттера, только Перохстая не несёт всякий бред.
В общем, продолжай ее так же отыгрывать, а то #ябзамутил, Чиж уже приметил такую мадаму!

+1

242

Лихоцвет
Лихоцвета не знаю, напишу про Лунатика. Добрый мальчик,  типичный брат с двумя сестрами,  которые кажется совьют из него десяток веревок,  он будет ворчать, но не обидит их. То, что ты пишешь им от первого лица,  создает правда некий диссонанс в восприятии возраста персонажа) Ибо все что пишется обычным шрифтом по сути воспринимается не как сопроводительный взгляд со стороны, как было бы в случае третьего лица,  а как мысли самого персонажа, который глядит на мир в итоге с колокольни взрослого. Так что интересно будет посмотреть как именно будет происзодить в нем переход от детстыа к взрослению, и будет ли он вообще выражен)

+1

243

Кристальная Звезда
Очень многогранный и продуманный персонаж, я считаю. Кристальная Звезда чтит воинский закон и любит своих близких, хоть ей сложно это выразить. Мне особо запомнился наш с тобой отыгрыш в предводительской обители...  Точнее сон КЗ, ещё до встречи с Звездным Племенем. Эта безразличность и злоба со стороны семьи, которую она видит, изводит её. Она действительно страдает. Меня покорил этот момент на самом деле. Но вместе с такой чувственной, принимающей все близко к сердцу, стороной, есть и другая - истеричная, колкая, самовольная. Действительно, чего стоит вылизаться на Скале собраний перед двумя племенами или же отправить остальных предводителей в ночь Совета идти куда подальше? Х) Как безрассудно, но живо. К тому же, как хороший предводитель, Крист верна племени и идёт на все, чтобы защитить, отстоять его интересы. Эти черты характера: ответственность, истеричность, внутреннее самоедство, любовь - буквально притягивают к Грозовой предводительнице))

0

244

Темень
Темень подозрительна) В плане, что персонаж вроде однозначно положительный, а вроде аватарки у тебя какие-то таинственные всегда,  словно в тихом омуте однажды все таки заведутся черти х) А вообще,  довольно интересно наблюдать за тем,  как развивается отношение Темени к названой сестре. Пока судьба так распорядилась, что пока что твой персонаж единственный, с кем у моего однозначно взаимно плохие отношения. Я даже не могу предугадать будет ли Темень пытаться разбудить в Камни доброту. По последнему отыгрышу на тренировке, мне показалось,  что Темень сдалась под напором негатива) Надеюсь не сильно треплю тебе нервишки)

0

245

Камнелапка

Вот уж действительно, персонаж, умеющий вызывать эмоции. Она бесит. Она так чисто бесит всех и вся, что я просто удивляюсь, как у тебя это получается) Мне часто не хватает совести как-то плохо ответить (отсюда поначалу было трудно играть за Ласточку), но у тебя эта кошка - просто бомба. Браво)
Я честно не представляю, как до неё можно достучаться. Еще ни разу Ласточке не удавалось пробиться сквозь эту тупую, бесящую стенку собственного эго, но персонаж ооочень колоритный. Мне, как и всем, очень интересно, что будет дальше с Камнелапкой.

0

246

Звездошейка
Ать!
*поймала и потирает лапки*
А вот и ты, моя конфетина♥ Так... Напишу, пожалуй, про Звездошейку, так как у неё теперь появилась маленькая фанатка.
Звездошейка мне удивительно напоминает любимую Неясыть, даже внешне они похожи немного. А потому я прекрасно понимаю подобный образ и очень его люблю. Маленькая Мора всегда хотела быть на неё похожей, а теперь, когда у неё развязаны полосатые лапки ученичеством, то она проходу предводительнице не даст х)
Вообще, я жду, когда Звездошейка проявит себя как мать. Я на это очень надеюсь. Не скрою, что хотелось бы поиграть дочерью, но, боюсь, администрация меня просто сожрёт за такое кол-во котят х) Хотя... Пира же ж скоро крякнется, так что... Можно было бы и замутить) Вот. Короче, я об чём бишь... Мне дико нравится эта ваша дистанция между Дербом и Шейк *_* Это как в сериалах. И хочется вроде, и тянет к друг-другу, но всё никак они ничем не займутся блин, и ты как дурак сидишь до конца весь сезон только из-за развязки смотришь х)

0

247

Сапсанка
Мне нравятся Пиранья и Пролеска. Они как Инь и Янь) Очень красивые и противоположные друг другу кошки. И они ведь обе пытались в политику? У одной всё получится, у второй, ну так, она к этому близка) Я так понимаю их характеры становились с молодых лет, пока не пришли к таким классным личностям? В таком случае, я уже предвкушаю, каким станет в зрелом возрасте твоё нынешнее поколение молодух) Мраморинка, к примеру, уже сейчас даёт всем фору, надеюсь она это не растеряет)
А ещё Тёрн интересный кот, такой весёлый и обаятельный. Он хороший отец)

0

248

Бородист

Моя любовь) Настолько канонный воитель, прям что надо. Единственное, слишком добрый - их дружба с Морозником порой сердце рвет.
Я очень хочу посмотреть на Бородиста-отца побольше) Мне кажется, усач - эталонный воитель Грозового племени, который медленно и верно пойдет по карьерной лестнице.
Уверена, он будет лучшим отцом, чем его гуляка-отец)
В общем, одно удовольствие играть с тобой, Ласточке ты всегда нравился, и теперь она до безумия счастлива)

+1

249

Ласточка
Я уже говорила, имя на нее заметно повлияло) Я по лтношению у ней чувствую ужасно досадное материнское разочарование, как и мой персонаж. Она изменилась еще со связи с Мастером. Я не говорю о той Чайнице, которую отыгрывала Нессея, там бы вообще получилась скорее Камнелапка)) Но начало твоего отыгрыша было совсем другим.  Я тешила мечты о том, что она станет известна как воительница,  а не королева, хотела видеть ее глашатой в будущем, но потом появилась Шейка сначала,  а потом уже двойное материнство, так что Ласточка утонуда в нем. Надеюсь, ты не планируешь бить рекорды Нессеи в количестве детей, а ещё успеешь проявить её,  кау воительницу. Пока Ласточка кажется персонажем совершенно отстраненным от племенных дел, политики,  очень бы хотелось увидеть обратное и в дальнейшем чтобы её взгляды разошлись со взглядами Крист не только на семью, но и на глобальные племенные дела, поскольку изначально Ласточка позиционировала себя, как персонаж имеющий мнение, которое должно громко прозвучать)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Наверное первый не совсем положительный отзыв в этой теме, поэтому хочу пояснить что это чисто к персонажу относится, а не к качеству игры за него)

0

250

Кристальная Звезда
Ой, мне кажется, чем старше Крист, тем добрее))и может быть, синтементальнее) ну мне так показалось. Я желаю чтобы Крист дожила до преклонных лет, в окружении своей многочисленной семьи)))) она действительно этого заслужила, ведь воспитанием первой дочери ей почти не посчастливилось заняться) а на новых внуков времени не хватает))) я прям чувствую, что ей этого не хватает))

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)