МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Во мраке ночи...


Во мраке ночи...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Темень (Измените, пожалуйста имя на это).

Цепь имён Темень - Темень - Кромешница

Возраст Новорожденный

Пол Женский

Племя Грозовое

Статус в племени Котёнок

Личный Статус I am your nightmare

Внешность Внешностью Темень пошла неизвестно в кого. То ли в отца, который пропал сразу после родов, но говорили, что он был черный, точно тень, либо в далеких предков, коих и в живых то уже нет. От ушей и до кончика хвоста, котенок абсолютно черный и даже глубокие глаза ее более напоминают черный цвет, нежели истинный серый. Телосложение хрупкое, худенькое, коготки еще не отросли, однако обещают быть очень острыми. Стройный силуэт и длинный хвост, даже слишком длинный для ее возраста. Шерстка приятная, лоснящаяся и всегда такое умное выражение на мордочке. Белоснежная улыбка и пепельный носик, разве не чудо? Длинные усы, от которых котенок постоянно пытается избавиться, просто невероятно прочные. Мягкие, еще не потертые подушечки на лапках среднего размера и небольшая горбинка на спине. В общем все, что только способствует становлению в будущем прекрасной и грациозной кошкой.
(Описание кошки в возрасте около двух лун. Сейчас же она больше походит на маленький пепельный комочек шерсти)

*Характер Умненькая, добрая сердцем и во всем слушается королеву, такая вот "мамина дочка". Ей интересно возиться с разными камушками и насекомыми. Сверх-любопытный, ласковый котенок. Любвеобильна и мила. Кошечка на самом деле достаточно эмоциональна, но всегда старается сдерживать эти эмоции в себе, хотя в некоторых случаях ей это мало удается. Очень любит брата и постоянно толкает его на неприятности. В глазах взрослых старается быть как можно более примерной. Она способна идти на уступки и забывать про себя во благо других. Фобий как таковых нет, в силу возраста, в будущем возможно появятся и не одна. Главными положительными качествами в ней можно считать преданность, ответственность и честность. Мечтает завести настоящих друзей. Однако есть в ней и не очень хорошие качества, такие как неспособность вовремя остановиться, хладнокровие в некоторых моментах и совершенное отсутствие его в иных, некоторая замкнутость, с которой кошечка пытается бороться. Темень предпочитает закрывать свои обиды и переживания внутри, отчего иногда хандрит, но через какое-то время восстанавливается. Она не способна долго злиться, и делать вид "обиженной" ей незачем.

Биография Котенок родился в полнолуние в грозовом племени около палатки целителя, мать как раз шла туда, чтобы сообщить о плохом самочувствии и болях. Но она так и не дошла, Мята, мать маленькой Темноты, умерла при родах, но два ее комочка все таки выжили, вернее даже один. Брат Темени умер в ту же ночь, но несколькими часами позднее, вернее всего от того, что организм его оказался слишком слаб, чтобы перенести те холода, и, согревая телом свою сестренку, жалобно пища, призывая на помощь, он отдал за нее жизнь. Отец же этих котят, Дъявол, от детях даже и не знал. Он всегда был одиночкой, одиночкой и остался. Полукровок чистокровные коты не особо жалуют, однако в племени так и не выяснили происхождение малышки, считая её настоящей чистокровной Грозовой. Но что может даже чистокровный котёнок без матери? Благо Ласточка великодушно взяла ее под свое крыло и вырастила, как собственную дочь. Имя дали кошечке в ту же темную ночь полной луны.
Сейчас период котячества подходит для Темени к концу. Мать, воспитавшая её, уже рассказала кошечка правду о рождении, однако узы их после этого никак не ослабли, вот только, случайным образом узнавшая об этом Камничка отреагировала не так спокойно, сводная сестра почти что сравняла чернушку с комком земли, что сильно ударило по Темени, но в последние дни пребывания её в статусе котёнка произошло не только это. Унесеннная водами озёра к территории Речных, малышка чуть не погибла, когда Соболь, воин этого племени, спас ей жизнь. И все бы ничего, да только следующую же ночь, исполняя поручение целительницы, что пообещала спасти её больного сводного брата Совенка, Темень проспала с самой Кристальной Звездой, встретившись с великими предками в своём сне. Что бы это могло значить?

Вера в Звёздное племя есть? Да

Обещаете соблюдать Воинский Закон? Да

Частота посещения форума? Заглядывать буду каждый день, посты писать по мере отыгрыша.

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные) Кину в личку проверяющему анкету, если захочет кто другой узнать - просто напишите в личку.

Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.

Ночь. Любимое время Темноты. Еще слышен приглушенный щебет птиц и светлячков. Звездное небо окутала белая пелена и только месяц аккуратно выглядывает из-за своей преграды. Тихо, темно и пустынно. Одинокие деревья наблюдают за двумя кошками. Да, черная кошечка пришла сюда совсем не одна. Да и кто бы ее отпустил. На границу. Ох, это место всегда интересовало и манило ее. Столько разных запахов, иногда даже одиночку можно встретить здесь. Ласточка тихо шла впереди, половина пути уже была пройдена. Куда они шли и зачем знала только лишь черно-белая кошка, но говорить она, к сожалению, отказывалась. Засмотревшись на пучеглазую сову, котенок немного отстал от матери, однако догнать она ее не спешила. Другой, неведомый ей до этого запах, врезавшийся в нос с потоками ветра, остановил и насторожил Темень. Она обернулась.
В свете луны пред ней предстал большой черный кот, взявшийся неведомо откуда. Как он был похож на котенка. Сердечко застучало сильнее, а мысли перемешались, она лишь могла смотреть на этого совершенного кота. Действительно, совершенного. Незнакомец обладал мощной передней частью тела, большие острые когти так и представлялись ей, разрывающими глотку очередному врагу, длинный и пушистый черный хвост, широкие плечи и черный носик. Глубокие пепельные глаза пронизывали Полуночку насквозь, а она терялась в них и ничего не могла поделать с этим. Но в эту же секунду внутри котенка что-то оборвалось. Одиночка аккуратно держал в белоснежных зубах черного котенка с белым пятнышком на лбу. По всей видимости он был куда меньше черноглазой и определенно еще спал, ибо глаз не было видно, а сам котенок не шевелился.
Неожиданно острые уши одиночки развернулись вбок и он мгновенно скрылся. Пустота. Будто это было какое-то сказочное видение, но нет, это определенно было явью. Еще немного так постояв, Полуночка услышала приближающиеся шаги и почуяла родной запах.
- Почему ты еще здесь? Разве я не говорила следовать за мной? Я беспокоилась.
Это была Ласточка, ее голос заставил котенка прийти в себя.
- Прости, я больше не отстану...
Кошечка виновато опустила глаза, после чего потерлась головой о шерстку королевы, и они продолжили путь.

Отредактировано Темень (2016-11-07 23:57:00)

+1

2

Пан написал(а):

Имя Полуночка (Измените, пожалуйста имя на это).

Имя Полуночник занято воителем Грозового племени. С одинаковым корнем допускается только у котов разных племен, да и то с согласия первого зарегившегося.

А замечаний к анкете нет) Только имя другое придумай.

0

3

Сычеух
Я посмотрела цепь имен Полуночника и там: "Мотылек - Ночнолап - Полуночник - Полет звезд - ночной шорох. Можно мне цепь имен оставить и изменить только первое имя котенка? Я где-то тут видела Беляка и Белышку...

0

4

Пан написал(а):

Можно мне цепь имен оставить и изменить только первое имя котенка?

А дальше как? Полуночница и Полуночник? Полночь еще куда не шло, хотя и там племя будет немного помешано на этом времени суток))

Полуночник недавно попросил имя сменить себе, я думаю, он хотел бы индивидуальности, а не постоянной путаницы, когда мельком видят список пользователей и думают, что это он онлайн, а это ты, или наоборот.
А Беляк и Белышка, если правильно понимаю, это брат и сестра. Там 4 белых котенка родилось, и они очень похожи названы. Специально, наверно.

0

5

Сычеух
Может так подойдет?

0

6

Пан
Вполне)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Во мраке ночи...