Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 1 страница 10 из 267

1

Давайте писать о каждом предыдущем персонаже, отписавшемся в теме своё впечатление о нем. Каким вы видите этого персонажа,насколько он интересен, какой вам кажется его история и какова ваша его оценка. Только о персонаже, а не о том, кто за него играет)

+2

2

Милая кошка с мягким характером, очень чуственная, но все это не мешает быть ей верной Воискому закону и племени от носа до кончика хвоста)

0

3

Мой брат. Пока что у него не длинный жизненный путь, но уже в ученическом возрасте появились интересные подробности. Например те, что Колючий общался с Маленьким Сном и продолжает общаться, вроде бы считает котёнка из Тёмного Лес своим другом. Капля наивности, щепотка добродушия в довесок к храбрости и преданности. Но сложно представить, что произойдёт в будущем? Неужели все хорошие качества будут выжжены из сердца Колючего четвёркой? Нам остаётся только смотреть (:

+1

4

Я тронут х)

Брат моего персонажа Колючего, более мягкий, но не менее верный своему племени, и так же подвергается испытанию жизни, только в лице (вернее морды) Черит. Уравновешенный и спокойный, в этом плане противоположность брата, главное что бы с возрастом ушла наивность, сказанная ранее им же х) Тогда из братцев-акрабатцев выйдут великолепные защитники племени)

Отредактировано Даркнесс (2012-07-15 13:16:29)

+1

5

Даркнесс очень интересный персонаж. Она создает впечатление то какого-то полного пацифиста, то наоборот. Единственное, что на мой взгляд в ней не раскрыто - это женственность. Она же кошка, а я легко могу представить её котом)
Так вот...У неё запутанная история детства...Вообще люблю персонажей с историей. У Даркнеес, как у персонажа, есть индивидуальность. Ещё она кажется мне весьма высокомерной и знающей себе цену.

+1

6

Кристалика...
Мне кажется, что это вообще очень живой персонаж. Она вполне может попасть в книгу КВ, в этом я не сомневаюсь. Ее характер мне очень близок - мне кажется, такой должна быть кошка: таинственная и очень заботливая к тем, кого она любит. В ней сложились два очень противоричивых качества: сварливость, даже некоторая злоба, сложный характер и верность племени и Воинскому закону. Кристалика дружит далеко не с каждым, даже из племени, но в случае опасности готова спасти своих соплеменников до единного! Мне чем-то напомнила Песчанную Бурю в молодости.

+1

7

*Барабанная дробь*

0

8

Белолап
вот вроде хорошо, что напомнила про эту тему, а с другой стороны я теперь не знаю, о ком писать 0о

Ладнос... Белолап.
Что можно сказать о весьма пушистом и симпатичном котике, который явно недолюбливает (и это еще мягко сказано) женскую половину его рода?  :dontknow: Белолапу выпало тяжелое испытание - ведь его наставник таинственный образом пропал, не успев провести обучение своего ученика до конца, а ко всем этим проблемам добавились еще и одиночки, запрещающие говорить с предками, которые возможно помогли бы будущему целителю, но нет, проблема за проблемой. Так что не удивительно, что котишка стал довольно замкнутым и не общительным. Я вот например помню то впечатление, которое произвел персонаж в момент небольших игровых стычек с Колючим, то есть тогда Иголкой, и сейчас - чувствительная разница. Я искренне надеюсь, что после решения проблем к коту вернется та энергия, которая была раньше))

Отредактировано Даркнесс (2012-07-28 07:19:24)

0

9

Даркнесс
омг..это кошка-пофигистка на мой взгляд. И вообще она какая-то странная. Когда Мят с ней первый раз встретися, вот чесслово говорю, убить хотелось =D а это он еще не знал, что она ему сестра, епт.. Язык у нее, конечно, не для красоты.. Эта кошка быстрее убьет морально, чем физически х) А вообще скажу по секрету сначала я хотела, чтобы Мятежник испытывал к ней хотя бы симпатию, но потом он узнал, что она решила присоедениться к Племени Теней х) Вот так.

0

10

Львинолапка...
С Львинолапкой я плохо знакома, мне больше нравится Мятежник. Но если смотреть конкретно на Львинолапку, то мне она кажется той еще бабой, если выражаться грубо. Она немного сопливая, на мой взгляд и любит, когда ей уделяют много внимания. С другой стороны, она искренне хочет стать воительницей. Наивна, дружелюбна. Это все, что я могу о ней сказать, пока.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)