Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Леса » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 261 страница 262 из 262

1

ХВОЙНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360469/db358d12/23764659_m.png


Эта часть леса отличается от той, которая огорожена территорией Племени Теней. Это сразу бросается в глаза, что места тут "диче", чем у племенных. Тут много простора для охоты, но и много конкурентов на отловленную добычу, и это не только другие коты-одиночки. В лесу много раз видели лисьи норы, да барсуки встречались. Ночью тут особенно небезопасно, так что всегда нужно быть начеку.

0

261

М-м... — задумчиво протянул Кедр, и в глазах его, черно—белый спутник мог поклясться, мелькнула издевка. Застонав от внутреннего возмущения и бессилия, Кайло затряс головой, пытаясь отвлечься от болезненных спазмов в желудке. Нужно только пережить эту ночь с полосатым увальнем! А тот назло тянет время! И желтоглазый даже был сейчас в шаге от уговаривания своего бунтующего внутреннего мира успокоиться и прийти в себя. Спутник  меланхолично, почти влюбленно провел лапой по земле, будто бы сейчас вспомнил о своей первой любви — почве. Кайло чуть не стукнул того, на болевой почве раздражаясь с каждым вздохом все сильнее и сильнее. Еще немного, и юный кот точно бы замахнулся лапой для удара, в котором была бы вся злость и безысходность этого бренного мира.  Кедр же продолжал издеваться, все больше убеждая Кайло в том, что это действительно издевка, а не абсолютное неумение понимать ситуацию. Но Кайло все еще пытался верить, что Кедр скорее более кедровое дерево, нежели хитрый одиночка Рэй.
Есть предпочтения относительно убежища? Каменное, моховое… — медленно, растягивая буквы, спрашивал Рэй, и за этой заботой, черно—белый был уверен, полосатой едва ли не смеялся в голос. Если бы Кайло мог бы краснеть, то он однозначно покраснел бы от злости, а из ушей полил бы пар. Вместо этого кот распушился как дикобраз и взвизгнул:
Да хоть из выхухоли и палок! Найди хоть что—то, иначе, я тебя уверяю, наше убежище будет здесь! — и в сердцах ударил лапой по земле, тут же взвизгнув от боли. Ну как же он не мог понимать, что ему плохо? Что нужно что—то сделать?... А впрочем, семья ведь… Нет, семья была иная. Мама, хоть и была строга, когда Кайло было плохо, когда он и его родня болели, мама заботилась. Искала хороший ночлег. Находила блевательные травки. Даже рядом лежала, когда было холодно. Согревала своим теплом, иногда даже проводила шершавым языком по лбу… Приносила воду в тканях. Но сейчас ее нет, а кот едва ли знал, что такое забота. И это осознание больно кольнуло Кайло в сердце.  Кедр, не изменяя своего медленного тона и кучи ненужной информации, пока Кайло отплясывал рядом с ним круги, все же выбрал место, куда они могли бы пойти и медленно… нет, ме—е—е—дл—е—е—е—е—нн—о, повел вперед. Кайло то и дело забегал вперед, но останавливался, ждал, перебирая лапами, затем снова приспускался вперед, пытаясь хоть как—то отвлечься от весьма болезненных ощущений. Да только силы резвиться и сходить с ума постепенно уходили, концентрируя все внимания Кайло на животе. Там внутри все словно бы сдавливалось, сжималось, чтобы на миг расслабиться для нового болезненного удара. Сотни иголок будто бы поселились в животе, валуны зашли погостить, а нутро совершенно не справлялась со всем происходящим. Кайло все надеялся найти травку, которая бы утихомирила бурю, но на пути ничего толкового не попадалось, а неизвестного он боялся есть, так как это могло сделать еще хуже. Кот стал замечать, что его сознание немного затуманивается, а лапам становится очень холодно. Внутри все еще продолжало полыхать спазмами боли. Это контраст сносил голову, и Кайло немного повело в сторону.
—  Кайло? — окликнул его РэйКедро, и черно—белый очнулся из забытья. — В этом лесу огромное множество лисьих нор. Какие-то из них обитаемы, некоторые заброшены. Ты срочно просил убежище? Оно здесь есть, — как само разумеющее мяукал Кедр, показывая, что они пришли погостить к лисам. И запах был соответствующий, но слабый.
У черно—белого отвисла челюсть. То есть Кедр специально его привел в логово хищников, не думая даже о том, что они будут спать рядом, нет, РЯДОМ с тварями, что съедят их за милую душу? Кайло невидяще покачал головой и сделал пару неуверенных шагов назад, а затем от обессиленности присел. Кедр двоился, но двойная доза Кедрости была тут уже только во вред. Черно—белый не мог даже вымолвить и слова, настолько сильно он чувствовал себя усталым и попавшим в глубокую яму. О да, ему уже никуда не уйти с опасных территорий в таком состоянии—то. Вмиг Кайло почувствовал себя… преданным. Он решил, что Рэй, ставший за все время, проведенное рядом, товарищем и другом, оставит одного среди территории лис. Но тем не менее затуманенный мозг отдавал приказы лапам идти вперед.
Вот. Заброшенная лисья нора. Прежде чем начнёшь плеваться - в ней уже никто давным-давно не живёт. Она заброшенная. Совершенно. Для лисиц она считается испорченной; для нас - в самый раз. Полезай… — наконец остановился Кедр, начиная вновь рассказывать. Но Кайло не слушал, он, уже едва что—то видя перед собой, упал безвольным мешком в дырку.
И даже если бы в этой норе была лиса, и даже если бы она стала сейчас его терзать, Кайло не вякнул бы и слова… Его мир сузился до пульсации в животе, до этой сносящей голову боли. Кайло приоткрыл рот, чувствуя, что ему не хватает дыхания. Вдох… Выход… Воздух словно бы стал в сотню раз тяжелее, а легкие отказывались принимать такую концентрацию. Постепенно кот проваливался в сон: его знобило, а мысли становились совершенно беспорядочными и глубыми.
Кедр,  — протянул он в забытье, видя перед собой силуэты лис и понимая, что его ждет сейчас смерть. — Как ты мог?...

+1

262

Кедр и Кайло, уставшие и уже сбивавшиеся с лап, безмолвно увалились в нору. Второго, казалось, сразу же сморило, и он мигом провалился в тяжёлый, тревожный сон; первый же ещё успел полежать и поразмышлять над произошедшим сегодняшним днём. Кедр сочувственно посмотрел в сторону спутника и тяжело вздохнул. "Так ведь и не сказал прямо. Какой же всё-таки елапохий оруженосец". Сам он изрядно подустал за прошедшие сутки: встал рано утром, поспособствовал заполнению желудков, обучил своего воспитанника рыбьим премудростям, проследил, чтобы никто не утонул, попытался разыграть до того момента казавшегося ему мышеголовым котёнка, поведал истории, поотвечал на вопросы... сейчас ещё ночлег организовал...
КедРэй широко зевнул, отворачиваясь к стене убежища. "Много сделал..." В норе было так уютно и тепло, по сравнению с ночью, происходившей снаружи... Тепло... Уютно... Комфортно... Интересно, Речной Песне так же хорошо? Полосач резко распахнул глаза - и внезапно для себя обнаружил, что левую переднюю лапу уже закинул на Кайло, будто бы решил послужить ему моховым покрывалом. Он задремал?
В норе становилось прохладнее...
Кот снова провалился во тьму. В голове плавали различного рода рыбы. И он тоже стал рыбой. Он плавал средь себе подобных. Где-то внизу полз рак, оставляя за собой кривой, до крайней степени неровный след. Он разрыхлял землю под собой, рисуя птицу под водой. "На что это он мне намекает? Ему не нравится, что у всех моих сыновей птичьи имена? Или что он имеет в виду?" Рак посмеялся, превращаясь в краба. Кедр преображения благополучно не заметил. "Точно, догадался! Он хочет сказать мне, что рыбы летают, как птицы, для тех, кто ходит под водой! То есть рыбы для крабов - что птицы для котов! Это же гениально! Но... тогда кто для крабов птицы? - он глубоко задумался. - И кто для котов является тем, кем птица является для краба?" Рэй надулся в колючий шар, неспособный осилить такую мысль. Почему краб такой великолепно интеллектуально развитый, в отличие от него? Он-то ведь наверняка знает ответ на эти вопросы - не зря Кедра навёл на них.
Но краб был просто краб.
— Кедр,  — у товарища по среде обитания вдруг выросли губы, и он ими зашевелил. — Как ты мог?...
РыбоКедр опешил от такого вопроса. Он нахмурил все свои подводные лицевые мускулы, выражая негодование по поводу странного вопроса.
- Что мог ..? - заговорил шарообразный рыб - и вдруг почувствовал, что захлёбывается, а вода начинает мерзко пахнуть.
"Нельзя было говорить под водой! Ведь рыбы не умеют разговаривать!"
Он закашлялся, пытаясь вдохнуть. Неожиданно он заметил усмешку, расползшуюся по выращенным губам собеседника. "Он это подстроил!" - с ужасом осознал подводный птицекот, наблюдая, как ракраб выращивает себе двойную лисью голову. "Как это несправедливо".
Кедр раскрыл глаза, подскакивая - не то оттого, что видел во сне, не то от представшей перед ним реальности.
- Кайло, хвост поджал - и бегом! - он с силой пихнул Елоушко, заставляя прийти в себя. - Мне помышь на твоё шишечное пузо - здесь лисы!
Оставалось только гадать, как двум котам удастся миновать пару лисиц, камнем вставших в проходе.

+2


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Леса » Хвойный лес