Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mr Loverman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Проталина

Цепь имён
Проталинка – Проталина – Талый Снег - Талая Звезда

Возраст
9 лун

Пол
Самец

Племя
Племя Теней

Статус в племени
Оруженосец

Личный Статус
Hey, stranger, it'd be nice to know your name

Внешность
Когда вы увидите Проталину, вам наверняка придётся побороться с непреодолимым желанием положить на эту мягкую живую подушку голову. По сути своей Проталина выглядит очень… Подходящим для того, чтобы его тискать. У него от природы очень мягкая и густая шерсть, за которой он тщательно следит, круглая мордочка, не менее круглые большие глазки и пухлые щёчки. Вообще, Проталина в целом выглядит очень пухлым для лесного кота: обилие меха его как бы округляет, да и короткие лапки не помогают создавать очень воинственный образ. Но, кажется, даже если бы проталина был жилистым, покрытым шрамами воякой, невинное смущение в глазах и робкая улыбка всё равно выдавала бы в нём тёплую мягкую подушечку.
Проталиной котик был назван не только из-за почти весеннего тепла, которое он излучает, а скорее по другой, очень простой причине – из-за окраса. Основным цветом в шерсти Проталины является белый, но по всему телу то и дело проявляются рыжие пятна оттенка корицы, на границах местами смешиваясь с белым, будто бы это разводы молока на кофе. Нос, внутренняя часть ушей и подушечки лап у Проталины нежно-розового цвета, разве что половина носа, которая как бы «накрывается» рыжей маской темнее. Глаза кота – очень светлого серо-голубого цвета.

Характер
Если Племени Теней важна репутация устрашающих, суровых котов, то лучше бы им ото всех прятать мальца-Проталину. Милый котик, даже если постарается, не напугает и самого пугливого мышонка. Юный оруженосец слишком дружелюбен, доброжелателен и полон какого-то неиссякаемого весеннего тепла, чтобы его можно было воспринять как кого-то угрожающего.
Проталина живёт с душой нараспашку. Он совершенно не умеет скрывать свои чувства (даже если не всегда это осознаёт), он доверчив и, вероятно, наивен. Он просто не может представить, зачем кому-то понадобилось бы намеренно причинять кому-то зло. У Проталины очень трепетное сердце, которое он не от кого не прячет, и потому любое грубое слово глубоко ранит его. Котик делает всё, чтобы избежать конфликта. Если кто-то с ним спорит, он скорее всего уступит, если кто-то на него злится, он будет бесконечно извиняться, увиливать от эскалации конфликта. Он ненавидит быть с кем-то в ссоре, ненавидит, когда у него с кем-то разногласия. Во многом поэтому тренировочные ссоры с Млечнолапкой и Гвоздичкой могут выглядеть крайне комично - на него нападаешь, он тут же отступает, не давая и капли отпора. Большая проблема Проталины - это угодничество. Он как тесто, мягкий и податливый, его очень легко контролировать, очень легко использовать. Он пытается с этим бороться, но пока получается плохо. Что поделать, он ненавидит быть для кого-то неудобным, ненавидит отказывать, ненавидит хоть как-то мешать другим, даже если "мешать" - это просто сказать что-то против. Проталина скорее прыгнет в ледяное озеро посреди сезона Голых Деревьев, чем ранит чьи-то чувства. И он скорее будет злиться на себя, чем на кого-либо другого.
Тем не менее, несмотря на то, что наставник Проталины не первую луну делает всё, чтобы задеть чувства своего ученика, Проталина не перестал относиться к другим с трепетом и не стал прятать от других своё хрупкое нежное сердечко. Что поделать, возможно он наивен, но он но ему не хочется становиться грубее, не хочется перестать смотреть на мир большими восторженными глазами, не хочется перестать чувствовать. Будто бы, отгородившись от плохого, он в какой-то степени отгородится и от хорошего. Поэтому даже после нескольких лун унижений, он всё такой же: милый, добрый котик, которого легко вогнать в краску, легко рассмешить, заставить улыбнуться, который любит заставлять улыбаться других и любит, когда другие чувствуют себя понятыми и увиденными, и потому старается быть рядом, чтобы выслушать, поддержать и сказать добрые слова, когда они будут нужны.

Биография
Проталинка и Молочко появились на свет в глубине ельника, принадлежащего племени Теней, в начале сезона Новых Листьев, едва только началась капель. Оба - белые как снег с вкраплениями рыжего, милые, жмущиеся к тёплому материнскому животу. Уже тогда, слепые и ничего толком не понимающие, брат и сестра были разными, по меньшей мере для чутких глаз матери. Молочко с детства была более бойкой и любопытной, а вот Проталинка был как-то поскромнее, был чуть более робким и подавал голос реже, чем его сестричка. И по мере того, как котята росли, эти отличия стали только заметнее.
Проталинка никогда не был котёнком, вызывающим проблемы, и, как бы иронично это не звучало, это вызывало у королевы и тех, кто навещал её и котят, наибольшее беспокойство. Котёнок дольше сестры задержался у материнского живота, не носился по лагерю, снося всё на своём пути, или, по крайней мере, не столько, сколько это делали другие котята. Активным играм он предпочитал сидеть и слушать рассказы взрослых. Он рос очень... Нежным котёнком. Из хорошего: Проталинка был очень отзывчивым, трепетным, полным искреннего живого восторга по отношению к окружающему миру и сочувствия к окружающим котам. Однако эта излишняя нежность, недостаток в нём "бойкости" и даже какие-то зачатки пацифизма заставляли задаться вопросом: а какой из такого котёнка вырастет воин? Некоторые уже тогда с досадой говорили, что в Племени Теней завёлся домашний котёнок, обвиняли родителей в том, что его избаловали, что, когда он подольше жался к материнскому животу, его нужно было подталкивать к выходу из палатки, чтобы не выросла мямля, которая будет любую жабу бояться. 
Подходила пора посвящения котят в оруженосцы, и, вероятно, у предводителя уже были на уме идеи относительно того, что делать с проблемным маленьким неженкой. Так что, как только Молочку и Проталинке исполнилось шесть лун, котёнок получил новое имя - Проталина - и был отправлен на обучение суровому, матёрому воителю, который сразу понял, что он будет пытаться закалять в своём подопечном характер. Тут в жизни Проталины и начались проблемы.
Нельзя сказать, что Проталина справлялся с обучением значительно хуже кого-то из своих соседей по палатке, особенно на начальных этапах. Да, он был чуть неуклюжее других, да, он был не таким ловким, да и в охотничьих тренировках белая шерсть была значительным недостатком, который ученик пока не умел компенсировать. Однако на любой промах маленького котика, в ответ он получал едкие замечания, нередко очень жестоко сформулированные. Наставник делал всё, чтобы задеть котика за живое:
- "Устал? И что теперь? Поползёшь к маминому животику, котёночек?"
- "Топай погромче, толстячок, ещё не все ящерицы разбежались!"
- "Никогда в жизни я ещё не встречал таких бестолковых, изнеженных, избалованных мышеголовых болванов! Скажи мне, когда ты ешь дичь, которую другие поймали, тебя совесть не мучает, что наша еда тратится на твой бездарный ленивый рот?"
- "Ме-ме-ме... Мямля! Тошно смотреть!"
- Если бы ты тренировался столько же, сколько приглаживал шёрстку, может быть ты бы не был таким бесполезным".
- "Неженка!"
- "Домашняя киска!"
- "Какой позор для Племени Теней!"
- "Плачешь? Ну давай, плачь, покажи всем, какой ты ничего не стоящий изнеженный слабак!"

И Проталина плакал. Много плакал. Если в планах наставника было вызвать у своего ученика гнев и научить его стоять за себя, давать отпор, то планы эти явно не работали. Проталина был не из тех, кого можно давить и ломать и тем самым делать сильнее. Проталина был одним из тех, кто от каждого грубого слова, сказанного наставником, хотел провалиться под землю, закопаться куда-то поглубже, где его никто не найдёт, и рыдать днями напролёт. Он пытался быть сильнее, пытался быть грубее, пытался перестроиться, но он просто не мог заставить себя стать "нормальным" сумрачным котиком. Он всё больше ненавидел тренировки и всерьёз подумывал сбежать из племени и правда стать домашней киской, если он такой отвратительный и ничего не стоит. Возможно, он так бы и поступил, если бы не одно "но". Точнее, два "но".
Сестра Проталины, Млечнолапка, и её подруга, Гвоздичка.
Гвоздичка была на несколько лун старше их с Млечнолапкой. Она была очень... "Крутой" кошкой, по меньшей мере со стороны. Она была достаточно сдержанной, умной, умела постоять за себя. Она была недосягаема для обидчиков. Кажется, ей было всё равно. Что бы про неё не говорили, она была выше этого. Даже удивительно, как у такой кошки завязалась дружба с шумной, местами стервозной Млечнолапкой. И вот как-то им довелось всем втроём попасть на совместную тренировку. До этого Проталина и его наставник всегда тренировались сами по себе. И хотя сейчас рядом были другие коты, наставник не сдерживал себя в едких комментариях, которые к тому моменту он успел отточить до совершенства - к чему отступать от плана? Давить на ученика нужно было постоянно, и воитель не собирался останавливаться.
На той тренировке Млечнолапка и Гвоздичка стали свидетелями того града оскорблений и унижений, которые Проталина терпел каждый день. Они видели, как котик вжимает голову в плечи, как его трясёт, когда наставник подходит к нему, видели, как котик едва ли не срывается на слёзы, но сдерживает себя - нельзя. Нельзя плакать. Ни в коем случае. Будет хуже.
Когда тренировка закончилась, Проталина как всегда ушёл подальше от чужих глаз и заплакал. Он не ожидал, что за ним придут сестра и Гвоздичка, чтобы проверить, в порядке ли он. Они были возмущены жестокостью его наставника и, увидев, как тяжело приходится Проталине, пришли его поддержать. Кошки проявили к нему неожиданное сочувствие. Столько сочувствия, на сколько он и надеяться не смел. Да что там не смел, после всего, что он слышал от наставника, он постыдился бы искать комфорта в чужих сочувственных словах. Но теперь... Теперь, когда он чувствовал себя принятым, когда он не был один, наедине со своими чувствами... Он никогда в жизни не испытывал столько благодарности, как в тот момент.
С того дня, Проталина является частью троицы: смелая и импульсивная Млечнолапка, сильная и гордая Гвоздичка и сам котик, который рад быть в кругу тех, кто не против его мягкого характера, и готов отплатить за это принятие безграничным количеством тепла и заботы.
Помимо того, что Млечнолапка и Гвоздичка просто находятся рядом и готовы принять Проталину таким, каким он является, они обе считают, что котёнок должен уметь дать отпор своему наставнику, и решили помочь ему в этом. Методы у них, правда, совсем другие. Они не оскорбляют Проталину, надеясь на ответ. Они помогают ему найти в себе нужные слова, преодолеть страх ранить чужие чувства и набраться так необходимой для самозащиты смелости. Можно сказать, в этом вопросе, Млечнолапка и Гвоздичка - его наставницы. И он никогда в жизни не был так рад учиться у кого-либо, как он рад учиться у этих двух замечательных кошек.
Вера в Звёздное племя есть?
Разумеется
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю минимум
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Контакты Неясыти
*Пробный Пост
Любой пост Неясыти

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники: Пока НПС
Ученики: -
Характеристика: добрый наивный мальчишка с трепетным сердцем. Его излишнюю "изнеженность" старается исправлять грубый и жестокий наставник. Сестра и подруга пытаются помочь ему научиться постоять за себя и справиться с проблемой угодничества.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3766/t669388.png

Отредактировано Проталина (2022-12-10 23:11:46)

+4

2

Проталина, принят, приятной игры!

0