Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » here we go again


here we go again

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Ястребочек
*Цепь имён
Ястребочек — Ястребок — Лунь
*Возраст
до 6 лун (котёнок) 4 луны
*Пол
мужской
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
котёнок
*Личный Статус
my blood, I'll go with you
*Внешность

так выглядит степной лунь, это такой птиц

Серо-бурый полосатый, все видели Иголку. Их можно было бы легко путать и по сей день, если бы по мере взросления Ястребочек не приобрёл болотисто-зелёный цвет глаз. Причём под каким-то углом глаза отливают жёлтым. Моська у него наикрасивейшая: губы, подбородок и области вокруг глаз контрастируют (да, такой глагол существует) белым на серо-буром лице. А «кошачьим» стрелкам в уголках глаз, плавно переходящим в полоски на щеках, позавидовала бы любая модница. Ну и усища: за такие мальца в пору было назвать сомом или тараканом. =)
Редкая котёночья шерсть превратится в роскошную шубу, с которой не страшны никакие Голые деревья. А предметом его гордости является пушистый хвост.
Ястребочек назван в честь одного из самых близких котов его матери — её отца.
*Характер
Впрочем, такое хищное имя никак не отразилось на его характере. Ястребочек — добрейшей души котёнок. В нём нет потаённых тёмных сторон. И он не может представить себе жизни без своих брата и сестры. Эта троица — воплощение фразы «Быть семьей означает являться частью чего-то очень замечательного. Это означает, что вы будете любить и сами будете любимыми всю оставшуюся жизнь». Узы с сиблингами настолько крепки, что впоследствии Лунь не сможет ответить, что для него важнее — семья или племя.
То, что Ястребочек с Иголкой близнецы — не значит, что у них одна голова на двоих. Они скорее дополняют друг друга, каждый — продолжение другого. На все вылазки они отправляются вместе и все тумаки получают вместе, но а как иначе? Как может правая лапа шагать в одно место, а левая — в другое? Или голова с телом быть раздельно? Братья отлично понимают друг друга, хоть и не обходится без соперничества. Сначала Ястребочек и сам не понимал, в чём дело, но со временем начал замечать, что мать смотрит на Иголку совсем по-другому, не так, как на него с сестрой. Поэтому он считает своим долгом показать Небо, что он ничуть не уступает брату. Эта обида, впрочем, не помешает отношениям с Иголкой. В зрелости братьев ждёт непростой разговор по душам, но Ястребочек поймёт, что всё это время обижался на мать, а не на близнеца.
Ястребочек никогда не позволял особой связи с Иголкой поставить в тень фигуру сестры. Быструшка всегда была с братьями на равных; нередко она первая затевала потасовки или главенствовала над вылазками (имеется в виду будучи котятами). Ястребочек знает, что он может доверить сестре всё, иногда даже что-то, что не осмелился бы сказать Иголке или матери. Общение с сестрёнкой также научило его уважать представительниц женского пола, что поможет в зрелом возрасте.
*Биография
Ястребочек родился в Грозовом племени, у воителей Миндаля и Небо. Он пока только котёнок. Кто знает, что ждёт его на жизненном пути? С уверенностью можно сказать, что приключения.
*Вера в Звёздное племя есть?
да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
с наступлением учёбы реже, но раз или два в неделю точно. а пока хоть каждый день, по мере сил.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/dasha_offtop
ну, я думаю, что есть люди, которые помнят меня, как Искру или Пушицу
*Пробный Пост
Закатное солнце при всём его тусклом свете умудрялось слепить глаза. В воздухе стояла духота. Дурацкие комары, казалось, висели плотным нескончаемым облаком, от которого нельзя было спрятаться ни в лесу, ни на берегу журчащей речки. Колючая трава царапала нежное брюхо. Честное слово, пару тысячалетий назад, когда цветковые ещё не эволюционировали из хвощей, Землю можно было назвать раем. А сейчас вся природа набирающего силу юрского периода была против молодой самки игуанодона. Её ещё не огрубевшей коже нелегко было выстоять под натиском кровососущих насекомых; навязчивые укусы заставляли её в раздражении хлестать себя хвостом, а точнее пытаться это сделать — гибкости у этого хвоста на порядок меньше, чем у хвоста той же коровы.
Свет солнца стремительно угасал. «Прекрасно!» - подумала она, предвкушая попытки не споткнуться, блуждая впотьмах. Продиралась она сквозь траву, растущую вдоль речушки и у кромки леса — этакая граница между водой и тенью деревьев. Путь её лежал к равнине, на которой обосновалось её стадо. Вопреки тому, как это обычно бывает, обратная дорога оказалась непростой и уж точно не короткой.
Откуда же она возвращается и почему в такое время? Да просто старшие точно не одобрили бы общество, в котором пребывала юная игуанодон остаток светового дня. Не говоря уже о том, что в пещеру, в которой обосновалось это общество, в любой момент могли нагрянуть голодные, полные острых зубов пасти.
Кстати, о пастях. Что это сверкнуло за деревьями? Почему вдруг стало так тихо? Самочка настороженно вскинула голову, вслушиваясь, вглядываясь в тишину. Нет, это глупо. Лучше бежать, не дожидаясь, пока опасность выглянет из-за того куста и помашет когтистой лапой. Тем более, что и стадо уже близко. Она могла слышать его гомон, родной и мерный гул. Там ждут её младшие сёстры и братья. С одной из них она была особо близка. Та отличалась от других; у неё в глазах было что-то, помимо тупого инстинкта есть, расти и размножаться, словом — жить по всем законам естественного отбора. Эту малышку нельзя оставлять расти среди трясущихся за жизнь, в которой нет приключений, которая расписана по минутам рутинными делами.
Поэтому самка прибавила шагу, почти переходя на бег. Молодое и оттого лёгкое тело позволяло это сделать даже с некоторой грацией. Если и наблюдали за ней чьи-то хищные янтарные глаза из-за деревьев, то они проводили её с восхищением.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
-выглядит как Иголка, но с зелёными глазами;
-его семья — самые важные для него коты

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3721/t70990.jpg

Отредактировано Ястребочек (2022-08-18 16:53:38)

+3

2

Ну привет!)

Ястребочек написал(а):

до 6 лун (котёнок)

в профиль поставлю 4, как Быструшке?)

Ястребочек написал(а):

- воитель

Прямо вот сразу в воители после котёнка?!)

Ястребочек написал(а):

или тараканом =)

х)))
ну хотя бы точку в студию!

Ястребочек написал(а):

*Связь с вами

В общую беседу вконтакте пойдёшь?)

Ястребочек написал(а):

«Прекрасно!»

не забывай про выделение мыслей курсивом)

Я так понимаю, Остролист всё уже одобрил)
Манера подачи анкеты улыбнула))

0

3

Мгла, да) Возраст только переделать и в путь

Единственное,

Ястребочек написал(а):

Быструшка всегда была с братьями на равных; нередко она первая затевала потасовки или главенствовала над вылазками.

Я не уверен тут, Быструшка писала в своей анкете, что она "остепенилась". Но тут вопрос скорее к ней.

(просьба удалить сообщение, когда оно станет неактуальным)

Отредактировано Остролист (х) (2022-08-18 15:18:33)

0

4

Мгла, привет ^.^

Мгла написал(а):

в профиль поставлю 4, как Быструшке?)

да!)

Мгла написал(а):

В общую беседу вконтакте пойдёшь?)

ох не знаю
может, пока что повременю с этим
как говорится, we'll get there

такс, остальное я исправила, о чём говорилось

Мгла написал(а):

Я так понимаю, Остролист всё уже одобрил)
Манера подачи анкеты улыбнула))

да и спасибо :blush: я забыла как это делается, анкета в смысле

Остролист (х) написал(а):

Я не уверен тут, Быструшка писала в своей анкете, что она "остепенилась". Но тут вопрос скорее к ней.

я могу исправить! Я хотела только выделить, что Быструшка для Ястра так же важна, как и Иголка. а про шалости - это я имела ввиду, пока они в детской сидят. я тоже читала её анкету, помню об этом нюансе

+1

5

Ястребочек написал(а):

*Статус в племени
котёнок - ученик - воитель

здесь нужно просто оставить "котёнок")

Ястребочек написал(а):

может, пока что повременю с этим

Хорошо, если что, пиши)

Быструшке написали по поводу этого предложения, исправить недолго, если что не так.)
Так что - принят, приятной тебе игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » here we go again