Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » My heart is frozen over


My heart is frozen over

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Сорока
*Цепь имён
Трещотка – Пернатка – Сорока
*Возраст
31 луна при смерти
*Пол
Кошка
*Племя
Тёмный лес
Бывшее – Грозовое
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
I asked for death, but instead I'm awake
*Внешность
Сорока – кошка не рослая, но и не низкая. Сказать, что по размерам она типичная грозовая воительница, будет справедливо.
Окрас шерсти – чёрно-белый. Казалось бы, тоже стандартно – ничего особенного! – однако кое-чем она всё же примечательна. Морда почти полностью чёрная, с ушами та же ситуация. Вот только один интересный момент: самые кончики ушек у неё окрашены в белый, в том числе и кисточки. Возможно, в мире котов-воителей это не такая изысканная особенность, но всё же приятно ею обладать.
Белый цвет, помимо ушей, присутствует также на переносице, немного у носа; на шее, грудке, животе; задние лапы, ведя счёт примерно от колен, носочки передних и кончик хвоста – всё это тоже белое. Относительно носа - в качестве основного цвета выступает чёрный, однако примерно посредине присутствует полоска белого цвета, словно бы рассекающая "плоскость" пополам.
С определением цвета глаз могут возникнуть сложности. Вероятно, точнее всего будет сказать, что этот цвет – нечто между зелёным и оранжевым. В зависимости от освещения и окружения могут казаться ярче или тусклее. К примеру, в Тёмном лесу цвет будет склоняться к тускло-оранжевому.
В остальном – кошка как кошка, ничего необычного.
*Характер
Характер формировался в течение всей жизни и претерпевает преобразования и после смерти. Сама она прекрасно осознаёт, что с нынешним характером жить и выживать гораздо проще и комфортнее, нежели когда она была запуганной мышкой, нуждающейся в чьей-либо поддержке.
Так получилось, что определённые обстоятельства сформировали в её голове некоторые пункты, которые она священно чтит и не жаждет нарушать.
Пункт первый. Семейная любовь – вещь мифическая. Все говорят, что искренне любят только родные – так вот это ложь. Родные тоже не любят. От кровных связей ничего не зависит. Мать её, по всей видимости, не любила, а свой собственный шкода-сын её скорее раздражал. Вот и всё доказательство.
Пункт второй. Дружбы не существует. Пока формировала данный пункт, очень горячо обожглась. Более того, видимость дружбы опасна. Если её родные не скрывали, что недовольны кошкой, то «друзья» гораздо более коварные: сначала притворятся милыми и хорошими, а затем, уже войдя в доверие, пустят кровь ничего не подозревающей жертве. Право, даже охотники к своей добыче более милосердны.
Пункт третий. Любовь (громкое слово – уж скорее влюблённость) кота к кошке или кошки к коту очень продажна. И омерзительна. Как на это ещё кто-то ведётся?
Пункт четвёртый. Правила не спасут жизнь. Только нарушив правила, можно выжить и даже преуспеть.
Пункт пятый. Отсутствие цели в жизни – штука неприятная. Особенно чётко это высказывание формулируется после смерти.
Это пять самых основных пунктов. Есть ещё подпункты, ответвления и даже редкие исключения, но это крайне сложные вещи, в них сама Сорока полностью ещё разобраться не успела.
Если описывать характер, то можно сказать, что это не озлобленная на весь мир кошка. Нет уж, свою месть она уже свершила. И это чуть её обуздало.
Удивительно, но в Тёмном лесу она сумела сохранить рассудок. Не считает, что имеет какие-либо отклонения, но в то же время понимает, что заключена в этом месте не за свои положительные качества. Вообще, она ведёт себя так, будто родилась в этом проклятом лесу – и словно бы ничто не доставляет ей дискомфорт. Она совсем не похожа на ту, что подавлена плохой обстановкой или угнетена местными обычаями. По крайней мере, ну, пока она не наедине с собой, скажем так. Конечно, в одиночку она может и потосковать по хорошей погоде, погрустить о свежем воздухе и всё в этом духе. Но что касательно населения - здешние обитатели ей приходятся по вкусу больше, чем живые племенные. Здесь нет места лицемерию и притворству – все коты тут находятся в одной ситуации и не размениваются на такие мелочи. Что может быть прекраснее?
*Биография
Родилась чистокровной воительницей Грозового племени, у своих родителей была первенцем. Братьев и сестёр не имела, о чём жалела в детстве, но за что благодарила судьбу позднее. В то же время ещё две или три королевы растили своих котят; одна из этих кошек была маминой лучшей подругой. Мамина подруга имела двоих детей: сына и дочь – те были дружны с раннего детства и даже в последующем остались самыми неразлучными друзьями.
Мать часто была недовольна Трещоткой. Кошечка старалась быть лучшей во всём, а главным её желанием на тот момент было впечатлить маму. Но что бы она ни делала, каких бы успехов не достигала, всегда получала один ответ: дочь маминой подруги преуспела в этом деле больше. Её постоянно сравнивали с соседкой по палатке, и в какой-то момент та узнала о своём выигрышном положении и стала это использовать - начала устраивать незаметные подставы. Ей было мало обычных похвал – она хотела больше горячих комплиментов в свою сторону. И добивалась этого посредством неудач Трещотки.
Чёрно-белая надеялась, что после становления ученицей её перестанут с кем-либо сравнивать. Так и получилось – однако на этом не закончились пакостливые делишки со стороны соседки по палатке. Та была на редкость вредной персоной; вместе с братом они забавлялись, ставя чёрно-белую в неловкие ситуации. Пернатка в свою очередь была уверена в том, что только сын маминой подруги причастен к этим подлым шуткам; о сестре-сообщнице ей не было известно. Та воспользовалась и этим незнанием – записалась в друзья к Пернатке. Кошечка была несказанно рада тому, что обрела подругу, а также стала снисходительнее относиться к подколам котика.
Соседка очень любила слушать всё, о чём рассказывала Пернатка – и максимальное участие она принимала, когда та рассказывала ей различного рода секреты. После каждого рассказанного секрета подруга устраивала очень весёлые и занимательные игры. Стало быть, хотела приободрить? И как-то раз Пернатка рассказала самую большую из своих тайн – так тогда подруга устроила ей целое приключение! Сказала, что спрятала в лесу нечто интересное, и, рассказав, как это найти, отправила соплеменницу на поиски. Та без раздумий бросилась выполнять задание. Но по пути она осознала, что из головы вылетело всё до последнего слова. Пришлось возвращаться к подруге, чтобы переспросить. Ту она нашла в палатке оруженосцев. И не одну – в компании брата и других учеников. Стоило Пернатке появиться внутри, как все собравшиеся вдруг покатились со смеху. Как оказалось, за миг до произошедшего они обсуждали тайну, что днём узнала подруга. Такого предательства кошечка, конечно, не ожидала. После этого в дружбе она разочаровалась.
Но на этом история отнюдь не заканчивается. На испытании перед посвящением в воители ей дали задание поохотиться в паре. А в пару ей поставили... того самого сына маминой подруги. Кошечке это показалось очень неприятным совпадением, но высказывать мысли вслух она не стала. Охота же не задалась: во время испытания соплеменники сильно поругались, так что наставникам пришлось дать им другое задание. Они уже собрались разбрестись в разные стороны, но пришла беда в виде пары лисиц. Коты бросились к ближайшим деревьям, понимая, что двоим сразу они противостоять не смогут. И тут возникла ещё одна проблема: брат бывшей подруги провалился в ямку между корней и застрял, не в силах освободиться. Пернатка пробегала мимо. Остановившись, она немного поколебалась. Она была очень близко к попавшему в опасную ситуацию соплеменнику и могла попытаться помочь; но страх всё же взял верх. Кошечка побежала дальше и запрыгнула на соседнее дерево. И уже с высоты она наблюдала за последствиями своей трусости.
Когда отряд вернулся в лагерь, воители сообщили о героической смерти оруженосца. Однако его наставник не сумел совладать с эмоциями и в обвинительной речи рассказал, что его подопечный погиб по вине Пернатки. Эта весть очень сильно повлияла на сестру мёртвого оруженосца, ведь они с братом всегда были не разлей вода. В воительницы чёрно-белую посвятили, даже несмотря на происшествие (спустя пару дней устроили другое испытание, с которым она сумела справиться).
После этого соседка конкретно обозлилась на виновницу смерти брата, считая, что судьба несправедливо благосклонна к «убийце». Нападки в сторону чёрно-белой участились и стали более жестокими, чем когда всеми пакостями курировал брат бывшей подруги.
На тот момент Сорока была влюблена. Бывшая подруга всячески пыталась разорить чувства котов, но каждая попытка заканчивалась неудачей. Это ещё больше разжигало ненависть в груди кошки. После одной из неудачных попыток скомпрометировать Сороку бывшая подруга немного подпортила своё имя, попавшись на горячем. Это послужило последней каплей – кошка отчаялась на самый серьёзный в своей жизни поступок: она решила подкупить бродяг, чтобы те напали на соплеменницу. План не осуществился – вовремя подоспел патруль и прогнал нарушителей. Сорока получила лишь одну глубокую царапину и несколько незначительных. Однако целитель уговорил её переночевать в своей палатке. В ту самую ночь явилась бывшая подруга. Сорока чувствовала её запах, но, ощущая негатив, волнами исходивший от кошки, со страху не решилась даже приоткрыть глаза. Она не знала, что та собиралась с ней сделать, – и не узнала, поскольку пробуждение целителя спугнуло недоброжелательницу.
С тех пор Сорока ходила вечно запуганная. Она боялась засыпать в одной палатке с бывшей подругой, хоть та и оставила попытки её покалечить.
Однажды зимой Сорока наткнулась на кота-одиночку на своей территории. Она не стала его прогонять, поскольку тот не дал ей возможности – сразу предложил сделку. Он обязался обучать её боевым приёмам, которые не ведомы лесным воителям, взамен на еду. Почти не раздумывая, кошка согласилась. Поначалу она пыталась охотиться сама; однако зима оказалась слишком суровая, и воительница стала подворовывать еду из кучи. Прошло немало времени, прежде чем это заметила её недоброжелательница. Однако когда та всё же узнала, то во всеуслышанье раскрыла данный факт, добившись наказания для Сороки. Но сезон Голых Деревьев подходил к концу – и чёрно-белая смогла охотиться самостоятельно. Благо, её тайна насчёт того, ради кого она таскала из кучи добычу, так и осталась тайной.
Встречи с одиночкой не прекратились. Сорока стала проводить много времени в лесу, охотясь для своего нового наставника. Но бывшая подруга не угомонилась и в один прекрасный день всё же смогла прознать об одиночке. Она уже бежала в лагерь, предвкушая момент, когда сообщит соплеменникам данную новость, но не тут-то было – Сорока сумела её перехватить. Сначала она просто пригрозила неприятельнице; но та не вняла угрозам и предпочла напасть, чтобы доказать, что не боится соплеменницу. Однако Сорока оказалась более умелой (благодаря тренировкам с одиночкой) и сумела побороть противницу. Больше кошка рисковать не хотела и видеться с котом перестала.
После этого мир перевернулся: Сорока осмелела и стала доминировать. Теперь уже она отыгрывалась на бывшей подруге, в то время как та была не в силах дать ей отпор. Пакости Сороки были гораздо более редкими, но в то же время гораздо более болезненными.
Когда неприятельница забеременела, её возлюбленный не обрадовался этой вести. Сорока поймала момент – и увела кота у бедняжки, сделав из той мать-одиночку. Воззвать к совести возлюбленного у той не получилось – воитель просто-напросто отрицал, что котята его.
Когда та кошка родила четверых котят, Сорока стала таскать их – по одному за ночь – и оставлять в лесу, где на них позже натыкались воители. Ей чудом удалось не попасться. Однако на четвёртую ночь детская была слишком охраняема, так что рисковать Сорока не стала. У неё созрел иной план.
Когда котёнок достаточно окреп (примерно в пять лун), Сорока начала тайно обучать малыша различным приёмам. Начинали с невинного. Матери котёнок ничего не рассказывал – новая наставница убедительно пояснила ему, что мама запретит покидать детскую, если он хоть словом обмолвится о тренировках.
Кошка обучала котика достаточно долгое время – и за это время они очень сблизились. Её подопечный стал единственным, кого она полюбила искренне, всем сердцем. Да и для самого малыша она, вероятно, стала роднее матери. Они любили проводить время вместе; главным общим их увлечением были, естественно, тренировки.
Мать малыша, конечно, это видела и пыталась вернуть сына. Но, воспитанный Сорокой, он стал больше похож на неё, чем на кого-либо другого. Это причиняло боль кошке.
Сорока же тем временем успела окотиться. Сына она назвала Быстрик. Никогда не уделяла ему должного внимания – оставляла его на других королев, сама предпочитая проводить время с сыном враждебно настроенной соплеменницы.
Настоящая мать то и дело вела разговоры с котом, пытаясь вернуть его себе. Но в один день во время подобного разговора он, сильно раздражённый, впервые ударил родительницу. Та, конечно же, не ожидала от него ничего подобного. Быстро сообразив, она нашла виновницу этой трагедии и пообещала себе отомстить.
Проследив за взаимодействиями сына и Сороки, она выяснила, когда и где те договариваются встретиться, чтобы провести тренировку. Чёрно-белая всегда приходила гораздо раньше назначенного времени – и соплеменнице было об этом известно. Подкупив по старой методике одиночку, она напала на Сороку в лесу. Как оказалось, одиночка был тем самым котом, который обучал чёрно-белую приёмам за еду.
Воительница не ожидала подобного исхода. В результате боя она получила смертельное ранение. Одиночка умыл лапы, а вот соплеменница продолжала нависать над Сорокой, наслаждаясь каждым мигом растянувшейся смерти.
Кошка дотянула до тех пор, пока не явился сын. Увидев картину, он впал в ярость и напал на родную мать, которая по причине глубокой к нему любви так и не сумела противостоять. Кошка была убита. Сорока видела всё произошедшее.
С сыном попрощаться не успела, но отправилась в Тёмный лес с чувством выполненного долга...
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Нет.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере наступления очереди.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Стоило Пернатке очутиться в палатке оруженосцев, как все взгляды устремились прямо на неё. На несколько долгих мгновений оживлённая беседа оруженосцев сменилась мёртвой тишиной. Кошечка застыла на месте, уже подозревая своих соплеменников в чём-то нехорошем. Ещё недавно приподнятое настроение внезапно куда-то исчезло, оставив после себя жуткое напряжение. Что-то сейчас произойдёт...
Не ошибалась. Толпа учеников дружно расхохоталась. Стены, казалось, задребезжали от истеричного смеха, в котором заходился всяк и каждый присутствующий. Лишь одна Пернатка оцепенело глядела на соседей, силясь понять, чем всех так рассмешила.
Она легонько улыбнулась, чтобы не выбиваться из группы. Они точно должны сейчас будут ей всё объяснить! Наверняка они обсуждали каких-нибудь пауков, а тут приходит кошечка – а у на голове паук! Вот умора! Умора же? Она потрясла головой в надежде смахнуть с себя потенциально сидевшее на ней существо. "Видимо, крепко засел!" – бодро подумала она, когда поняла, что понапрасну тратит время.
Пернатка весело глянула на свою подругу, ожидая поддержки. Но, к удивлению, она поймала лишь грустный, виноватый взгляд. "Что это с ней?"
Кошечка недоумённо склонила голову набок. Наконец брат подруги подал голос:
- Это правда? Влюблена? В меня-то?
Голос кота звучал издевательски и даже с долей презрения... или, может, высокомерия...
Пернатка ошарашено глядела перед собой, колеблясь, как отреагировать. Внезапно душно стало. И холодно вместе с тем. Дискомфортно. Одиноко. И очень обидно. Эту тайну знала только подруга – никому другому она её не сообщала!
- Вот, значит, как, да? – звонко заговорила Пернатка. Голос её заметно дрожал, выдавая внутреннее волнение; она едва держала себя в лапах, чтобы не захныкать. - Специально отослала меня на "задание", чтобы я не помешала вам просмеяться! Стало быть, и сюрприза-то никакого не было?
Пернатка сглотнула горечь, подступившую к горлу. Никогда она ещё не чувствовала себя такой преданной и униженной. Не желая услышать, как вновь будет осмеяна, кошечка юрко выскочила наружу и понеслась в сторону выхода из лагеря. Вряд ли она вернётся этой ночью в своё уютное гнёздышко. А какой смысл? Чтобы над ней потом и утром ещё поиздевались?

Для вкладки в профиле:

Имя: Сорока
Статус в племени: Тёмный лес, воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная грозовая
Отличительные черты: чёрно-белая в целом; белые кончики ушей; глаза - нечто промежуточное между зелёным и оранжевым цветом

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/1f1843da8b6bca27f71b0cfd174039d0.png

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• [b]Имя:[/b] Сорока
• [b]Статус в племени:[/b] Тёмный лес, воительница
• [b]Статус по крови (чистокровен или нет):[/b] чистокровная грозовая
• [b]Отличительные черты:[/b] чёрно-белая в целом; белые кончики ушей; глаза - нечто промежуточное между зелёным и оранжевым цветом [/td]
[td][img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/1f1843da8b6bca27f71b0cfd174039d0.png[/img][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Сорока (2018-07-09 17:08:11)

+1

2

Сорока
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » My heart is frozen over