скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Пойдем со мной?


Пойдем со мной?

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

- Ещё как ошиблась.
Обиженно просипел Аконит, отводя глаза в сторону. И от этого его ответа внутри заплясали тысячи светлячков, а мордашке чуть ли не исказилась самодовольной улыбкой, но она сдержалась. Вместо этого лишь шерстка на загривке распушилась во всей красе вознося юную особу. Ей так нравилось это чувство влиятельности, что она попросту не могла на радоваться на себя. Так и надо! Так и следует держаться!
Вот только добрая её шутка странно уколола котика. Он принял сторону её сестры, от чего кошка искренне негодовала. Всегда брыздущая своими эмоциями, немного хамоватая Цветолапка ни у кого не вызывала уважения или даже сострадания. Ну не ладилось у этой кошки в общении, так что слова Аконита были весьма неожиданным, но Очарование, со всей свойственной ей грацией и смекалкой тут же выкрутилась из незавидного положения.
- Нет, только в своих заморочках.
Правда в том, что в иной ситуации, она бы просто мирно извинилась, пусть ей было бы совершенно плевать на это внутри. Но сейчас что-то пошло не так. Не важно уже, впрочем. С минуту кошка вглядывалась в знакомые зелёные омуты, запечатлевая образ их у себя в памяти, после чего мягко вступила вперёд, маня котика за собой. Могла ли она ожидать, что тот прыгнет на неё? Конечно нет! Дыхание буквально перехватило, стоило лоснящейся шерсти со прикоснуться с землёй. Удивление, искреннее удивление своему поражению было настолько сильно, что белошерстная не смогла даже фыркнуть от недовольства. А потом большой розовый нос приятеля соприкоснулся с её. В этом мире сейчас, казалось, оруженосец заполонили собой все пространство, не давая думать ни о чем другом. "Ч-что за чертовщина?!"
- А-а-аконит, ты что тв..
Но договорить она не смогла. Кот перешёл в наступление, его мягкие большие лапы стали бродить по всему телу, заставляя Очарование отрывисто дышать и жмуриться. Никогда она и представить не могла, что так боится щекотки! Если подумать, её никто и никогда не щекотал до этого. Едва ли даже родители нарушали личное её пространство. Разве что только для того, чтобы позволить... Лизнуть... Обнять и тут же отстраниться. Но сейчас Аконит нагло рушил все её рамки, беспощадно срывал маску с миловидной мордочки, лишая рассудка.  Как она позволила ему это? Он просто не спросил, лизнул, к тому же, в щеку, оставляя в полном недоумении, не прерывая своего занятия. Признаться, Очарование едва сдерживала заливистый смех. Она готова была просто вздуться и разорваться, но вместо этого на глазах вдруг выступили слёзы, кот сдерживать было не в её силах. Настоящие эмоции...
- Зачем мне пенек, если есть ты? Тебе и буду признаваться! - Ученица хорошо расслышала его слова, пронесшиеся прямо под ухом. Наконец, он остановился от щекотки, позволяя ей жадно вдыхать воздух, что был пропитан им насквозь. Все также по собственному желанию он закрылся в её мех, оголяя перед взором утреннее небо. Такое чистое, светлое, без единого облкчка - просто чудо. - Но ты слишком серьёзная, так что не дождешься от меня признаний!
Самодовольная ухмылка от печаталась в глазах. Стоило только кошке чуть-чуть отдышаться, она протянула к нему передние лапы. Неожиданное движение. Чар никогда бы не сделала то, что собиралась устроить сейчас, ну да "пошло оно все лисе в подхвостье!" Обхватив длинными белыми лапами шею ученика, голубоглазка подтянулась к нему близко-близко, на секунду заглядывая внутрь души через зрачки, вся взъерошенная, сбитая, а в глазах огонь. И она укусила его. Горячо, так что кровь ударила к ушам, заставляя их торчать в разные стороны, укусила за ухом, почти до крови. И, воспользовавшись его замешательством, опрокинула и подняла под себя, возвышаясь теперь над ним и занимая позицию, что занимал раньше он. Отдышка все ещё не прошла, а глаза блестели во мраке собственной тени.
- Твои слова... - Прохрипела она, совершенно на себя не похожая. - Это вызов?!

Отредактировано Мерцающая (2017-07-13 01:22:23)

+1

12

Заступившись за Цветолапку, Аконит успел тысячу раз подумать,  а нужно ли было это делать в присутствии её лютой ненавистницы?  Возможно,  цель позлить вечно примерную  и «самую лучшую» ученицу преследовала оруженосца,  но желание превратить из белой и пушистой некого монстра округлялось постепенно до нуля.  Быть может,  Очарование и не была никогда злюкой, никогда не капризничала, не истерила... Но если эта девчонка никогда не испытывала силу злости на себе,  вес гнева,  массу ярости,  если ей чужда детская самооборона по типу «ты меня обидел,  ты плохой!», то для чего живёт она?  Ради самоконтроля?  Ради дисциплины,  которая вскоре становится не таковой, а высокой стеной,  огораживающей радости и шалости? Искренне не понимал таких убийственных правил полукровка,  ему всё свое время, проведенное с этой симпатичной занудой, хотелось вразумить её,  дать понять,  что сдерживать себя не всегда правильно.  Поэтому-то он и не мог удержаться, что преспокойно развеселил кошечку, уронив её на землю и защекотав. Как оказалось,  для неё это было весьма неожиданно, что та еле дышала и звонко смеялась,  как бы ни старалась сдержать своё веселье.  Довольный исполнением задуманного, котик  завороженно смотрел на подругу и улыбался, так хитро,  так нагло. До тех пор,  пока мягкие лапки не обняли широкую шею оруженосца и голубые глаза не утопили разум в их глубине. Очарование была настолько близко,  что к Аконита перехватило дыхание,  да и ухмылка обрела иной характер,  неловкая и слегка недоверчивая.   В момент и ученица позволила ещё большую близость,  прикусив клыками ухо приятеля, отчего тот стиснул  зубы и прикрыл глаза. Находясь в трансе, в шоке от происходящего,  полукровка и не заметил,  как грубо и резво толкнула подруга его в бок,  а тот поддался  совсем легко, не собираясь сопротивляться.  Оказавшись под белоснежной чаровницей,  бастард очнулся от мгновенного сна и попытался рыпнуться, но устрашающий взгляд голубых глаз заставил остаться на месте.  Горячее дыхание ученицы,  сбивчивое и неровное, опаляло жаром щёки бурого,  и тот вопрошающе глядел на подругу,  надеясь,  что та не будет мстить.
Ты серьезно?  – негромко буркнул оруженосец,  протягивая перед собой лапы и пытаясь отстранить девчонку.  – Да... Вызов
Он понял,  что просто так опрокинуть кошку не получится,  поэтому Аконит, наоборот, приблизился, со всей силы отталкиваясь от земляного наста, и схватил её за талию лапой,  намеренно толкая в бок и занимая вновь свою прежнюю позицию. Дабы кошка не смогла провернуть предыдущий трюк, он прижал её предплечья к поверхности и смотрел ровно в глаза,  застыв на месте и ожидая, как справится с задачей подруга.

+1

13

За несколько секунд "сверху" кошка успела различить в глазах друга оттенок страха, что только разогрел ее пыл. Она, словно кобра, что хочет позволить своей жертве насладиться ядом прежде, чем умереть. Но Аконит ведь не умрёт. Нет, он останется и будет ее соплеменником многие луны и даже, может быть, еще очень не скоро забудет этот день, если вообще забудет. Внезапные мысли нарочито давили на голову. Кажется, ей очень нужна была передышка, как любому, что лунами лежит в целительской, нужно иногда выходить на свежий воздух. Словно это не прихоть, а немыслимая и необратимая потребность. Очарование смутилась до кончиков ушей, когда голос друга показался ей таким громким и ярким.
- Да... Вызов!
Его действие заставило когти кошечки вжаться в землю от напряжения. Она потеряла взор в пространстве, чувствуя только мягкую лапу на своём боку и толчок.
- Э-эй!
Не в силах связать и два слова, она зажмурилась, снова падая на спину, собирая белой шерстью пыль и землю. "Темный Лес бы тебя, Аконит! Да как ты смеешь!" Она почувствовала и еще кое-что. Старше ее всего на пару лун, оруженосец с силой прижал предплечья девчушки лапами. После недолгого молчания, белесая все же открыла свои обворожительные глазки, что вмиг оголили ее внутреннюю робость и мягкость, настоящие, не притворные. Очарование впрочем их тут же захлопнула и повернула голову вбок, все пытаясь уйти, сбежать от желтизны глаз ученика. Она не могла придумать даже, что сказать, потому безотчетно для себя пролепетала:
- Хо-хорошо. Тогда отпусти меня, пожалуйста.
И только поняв, что сморозила, она тут же со всей силы оттолкнула котика в живот и перевернулась со спины, медленно поднимаясь на лапы. Открывшийся взору мир не предложил ему ничего, за что бы можно было зацепиться, так что он отчаянно блуждал по его просторам, силясь не смотреть в сторону соплеменника.
- Просто, если бы ты меня не отпустил, я бы не смогла приступить к действиям!
Пришло на ум какое-то нелепое оправдание. Ну право, может ли существовать ситуация еще более странная для нее, чем та, что творится сейчас?!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Пойдем со мной?