скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Маленькая королева.


Маленькая королева.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Очарование

Цепь имён Чарушка - Очарование  - Мерцающая - Млечнозвёздная

Возраст 6 лун

Пол Женский

Племя Сумрачное

Статус в племени Ученица

Личный Статус If today was your last day...

Внешность Высокая, красивая белая кошка с «модельной» внешностью: длинными лапами, точеными чертами, поджарой фигурой и легким костяком. Окрас имеет нежный, почти полностью белая с плавным переходом к кремово-каштановым пятнам, при некотором освещении напоминающими серый. В основном дополнительный цвет располагается от середины и до кончика пушистого хвоста, имеющего чуть изогнутую форму, а также значительно занимает область головы, темнее на ушах и светлее на мордочке. Довольно необычно, но два пятна вкруг глаз почти касаются друг друга и образуют некую маску, выделяющуюся среди белой шерсти, маску, которую ей дано носить всю свою жизнь, бывает ведь. Глаза светлые, голубые, точно отражение водной поверхности на солнце. Имеет острые клыки и когти, маленький мокрый розовый носик и всегда немного приподнятый вверх подбородок. Отличительной ее особенностью является походка, всегда такая легкая и воздушная, точно птица парит в облаках.

Характер
Многие считали ее идеальной, совершенной, ставили в пример и кто-то даже пытался подражать. Вот она и привыкла к такому отношению. Воспитанная матерью, всегда старалась вести себя с окружающими мило, по-доброму, чем резко отличалась от сестры. Но это лишь обман. Влияние отца сделало её гордой, своевольной, бескомпромиссной и не стесняющейся иногда использовать крепкие словечки кошкой, материнская же лапа дала ей знание о своей красоте, влюбчивость и умение подлизываться. В детстве (сейчас уже в меньшей степени) вечно цапалась с сестрой, задевала её при каждом удобном случае, старалась выставить напоказ её маленький рост, потому что всегда завидовала сестре, которая свободна и может вести себя так, как сама этого хочет, а ей всегда приходится скрывать свое истинное «я», чтобы не разочаровать родителей, уже лишившихся внимания одной из дочек. Если отдельно рассматривать внешнюю и внутреннюю ее личности, то вряд ли хоть кто-то сможет предположить, что все это одна и та же кошка. Окружение считает ее взрослой, спокойной и рассудительной, но, по правде говоря, в душе она такая же, как и все котята ее возраста: буйная, гордая, дерзкая, не способная самостоятельно позаботиться о себе, боящаяся до смерти лягушек, змей и замкнутых пространств. Отвратительные твари не могут не вызвать у нее отвращения, так что она старается держаться от них подальше и тщательно скрывает каждый из своих страхов, дабы не разоблачить истинную свою "королевскую" натуру. На счет отношений с сестрой, с детства они не особо сложились, но на самом деле Очарование правда старается всегда помочь ей, чем сможет, не повредив, разумеется, своего отдельного образа для нее. Всех котов, их чувства и эмоции она считает ненастоящими, потому что сама привыкла скрываться за маской, они противны ей, и сама себе она в некоторой степени противна, но продолжает улыбаться.

*Биография
Родители сего ангела были чистокровными воителями Сумрачного племени. С детства они прививали ей с сестрой веру в Звездное племя и частенько повторяли положения из Воинского Закона. О, она знала его наизусть, но все равно продолжала слушать. И если Воинский Закон она действительно пообещала соблюдать, то вот вера в Звездное племя ей не особо и передалась. Так трудно однако поверить, что предки смотрят на нее откуда-то далеко, со звезд. Конечно же, если ты обязана быть "идеальной", то и верить в то племя должна абсолютно точно, так что свои сомнения она всегда убирала на дальний план и, так сказать, радовалась жизни.
С матерью и отцом Очарование всегда была в прекрасных отношениях, ее второе "Я" не утаилось только от сестры, но белая об этом не жалела, иногда ведь хочется на кого-то выплеснуть своего внутреннего зверя, все то, что накопилось за некоторое время. И этой подушкой оказалась ее сестра, не взирая на то, что от этого их отношения только ухудшились. Так вот, росла она во всеобщей любви и обожании, комплексов не имела, и доросла так до звания ученицы. Ей дали новое имя, которое характеризовал, однако, лишь внешний ее образ. Вряд ли вы повстречаете ангела с рогами под нимбом. Разумеется, всем это имя понравилось, и оно быстро приелось, только вот отчего так грустно на сердце каждый раз, как она слышит его?

Вера в Звёздное племя есть? Есть, но сомнения имеются

Обещаете соблюдать Воинский Закон? Да

Частота посещения форума? 1р в 2 дня

Связь с вами См. анкету Темень

Пробный Пост Любой из постов Темени

Отредактировано Мерцающая (2017-07-31 23:54:57)

0

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Принятые анкеты » Маленькая королева.