Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера предводительницы


Пещера предводительницы

Сообщений 331 страница 335 из 335

1

ПЕЩЕРА ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356337/64723b9a/23764098_m.png


Пещера предводительницы очень уютная. Она не тесная и не высокая, что делает её довольно хорошей для отдыха и размышлений о том, как сделать племя лучше. И в добавок ко всему, пещера расположена довольно высоко, словно давая знать, что в ней спит самая великая кошка племени.

0

331

- Я могу быть свободен? - спросил Дурман после того, как осмотрел лапу Винса.
- Да, конечно, - кивнула предводительница, отодвигаясь в сторону и пропуская целителя. Все-таки, он не оставил Винса бе одной из своих гремучих смесей. Но и перелом, причём давно сросшийся, не исправил - впрочем, о том что это невозможно, было известно даже котёнку. Немногим удаётся правильно срастить кости даже на свежем переломе.
Звёздная Сойка посмотрела на одиночку.
- Дурман хоть и выглядит недружелюбным, но свое дело знает. Тебе лучше прислушаться к его словам, - сказала она.

0

332

Целитель избежал лишних разговоров, принявшись сразу же за дело. Винс внимательно наблюдал, как он сложил вместе какие-то листья, разжевал их в кашицу, и принялся приматывать их к лапе серебристого одиночки при помощи лопуха.  Винс старательно втягивает воздух ноздрями, чтобы запомнить получше запахи этих трав. Он не встречал их раньше, да и вообще с лесными травами был очень поверхностно знаком, поэтому это не было удивительно. Он надеялся, что сможет разыскать их сам, чтобы повторить лечение, ведь стоило только прохладной целебной мази начать впитываться,  он почувствовал невероятную лёгкость в постоянно напряжённой конечно. Ему показалось, что лапа даже исцелилась полностью, и непременно очень рахочаруется, когда всё вернётся. Но увы, старый перелом исправить нельзя...
- Это поможет снять напряжение суставов и облегчит боль. Для большей надежности выздоровления стоит несколько дней отлежаться и не напрягать лапу, но если уж нужно куда-то спешить, то стоит делать перерывы при ходьбе, - сказал целитель пустоши, сохраняя всё то же поразительное спокойствие.
- Спасибо!- искренне произнёс Винс, подтягивания лапу обратно к себе, так и не решившись подробнее расспросить Дурмана о травах, и где они растут. Он опасался тем самым вызвать негатив, ведь его и так тут каждый второй считал вором дичи, не хватало только, чтобы кто-то заподозрил кражу целебных трав.
- Я могу быть свободен?- спросил одноглазый кот напоследок, собирая свои лечебные снаряды, и Звездная Сойка его отпустила.
- Дурман хоть и выглядит недружелюбным, но свое дело знает. Тебе лучше прислушаться к его словам,- сказала предводительница, обращаясь к Винск, когда полосатый кот вышел. Винс согласно кивнул, хотя задумался над понятием дружелюбия среди этих котов. Если честно, Дурман вел себя  куда менее недружелюбно, чем, например, Пепельнолапка, или Молния.
- Да, я, пожалуй пойду... Не волнуйся, можно меня не провожать, чтобы вы не теряли время, я ведь буду идти медленно.- после короткой паузы сказал он, невольно отведя глаза, поскольку необъяснимая ужасная неловкость сковала его от кончика хвоста до ушей. Он осторожно поднялся, склонить подбородок к самой груди, когда выпрямился, в знак уважения к Звездной Сойке, затем неторопливо вышел из палатки, чтобы повязка не свалилась.
>>>>>>>>>Заброшенный лагерь. Вход в туннели

0

333

Звёздная Сойка ничего не ответила Винсу. Она мысленно уже распрощалась с ним еще в прошлом диалоге, который произошел до прихода сюда Дурмана. Кошка не чувствовала разговор неоконченным - в конце концов, каждый из них дал понять, что ему важно, и для Винса важным было поскорее вернуться в безопасность и уединенность туннелей.
"Я ищу другого", - подумала предводительница, с некоторой грустью глядя вслед ковыляющему прочь коту.
Когда его силуэт окончательно растворился в сумерках подступившего вечера, Звёздная Сойка опомнилась.
"Целый день с ним провела, надо же! А ведь только недавно от собак убегала, хотя это было рано утром", - подумалось зеленоглазой, и, зевнув, она решительно направилась к своей палатке. Ну теперь-то она уже выспится. Последней мыслью перед сном было пожелание Винсу благополучно добраться до своего жилища.

----спустя несколько дней-----

Серо-голубая кошка открыла глаза и сладко зевнула, потягиваясь. Наступил новый день, причем сегодня было теплее, чем обычно. Приближение сезона Зеленых листьев уже чувствовалось, даже зазвенели ручьи.
Сегодня предводительнице хотелось побродить по пустоши и насладиться оживающей природой. Разумеется, поймать парочку кроликов, как же без этого! Племя Ветра не терпело тунеядцев, даже если у них был титул предводителей.
Поднявшись с подстилки, Звёздная Сойка неторопливо умылась и вышла на поляну. Сообщив там Махаону, что хочет пойти поохотиться в одиночестве на полянах, неподалеку от старого лагеря, кошка покинула лагерь.
----->> Заброшенный лагерь. Вход в туннели

0

334

→ Главная поляна

Сохатый немного помялся у входа - не так уж часто ему, коту который вообще до недавнего времени не особо задумывался об управлении чего-то крупнее патруля, доводилось здесь бывать. Каменистый подход к палатке присыпало льдистым снегом, заставляя кота слегка выпускать когти при подъёме. Ненавязчивый запах предводительницы обитал вокруг входа перманентно, не давая сразу понять насколько он старый.
- Звёздная сойка? Я... Мы с Молнией хотели поговорить с тобой, - негромко пробасил Сохатый, заглядывая внутрь, но не преступая порог. С этой точки темнота и контраст с ярко-белым снегом и слепяще-серым небо не давали толком рассмотреть что происходит внутри. Но серый кот не переступал порог не только потому, что ощущал себя неуверенно - он подумал, что с пропажи Махаона прошло не так много времени и предводительница, ещё не появлявшаяся на поляне, как минимум вполне понятно заслуживает нескольких мгновений на то, чтобы не показывать своё отношением к этому факту вот так просто, врасплох.

0

335

Главная поляна →

Пещера предводительницы располагалась на возвышенности, и Сохатому, а следом и Молнии, пришлось выпустить когти, чтобы не соскальзывать вниз. Солнце грело уже порядочно, превращая старый снег в колючую наледь. Наконец, подъем был преодолен, и перед глазами открылся невысокий лаз в скале. В старом лагере Молнии частенько приходилось бывать в пещере предводителя, чего не скажешь об этом месте.
После светлой поляны и бьющего в глаза снега вглядываться в темный зев пещеры предводительницы было бесполезно. Сохатый заглянул внутрь, а Молния прищурился, но заглядывать не стал - остался стоять рядом с глашатаем напротив входа так, что его фигура отбрасывала длинную тень на пол пещерного коридора.
- Звёздная сойка? Я... Мы с Молнией хотели поговорить с тобой, - голос временного глашатая эхом отразился от стен. Сложно было, наверное, привыкнуть жить в такой обстановке после вольного неба на головой? Каменный мешок, не иначе.
Молния сел, и в пещеру стало проникать чуть больше солнца. Будет забавно, если Звёздной Сойки действительно не окажется в пещере.  Стоя снаружи, как следует различить степень новизны запаха было невозможно, а в коридор Сохатый уважительно не заходил, предпочитая дождаться - или не дождаться - ответа. Молния невольно обернулся, оставив одно ухо повернутым к пещере и одновременно следя за обстановкой в лагере. Не хотелось дать застать себя врасплох, если предводительница вдруг подойдёт из-за спины.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера предводительницы