МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Голубая Сойка


Голубая Сойка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Голубая Сойка

*Цепь имён
Союшка - Сойколапка - Голубая Сойка - Звездная Сойка - Сойка

*Возраст
20 лун

*Пол
Женский

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Молодая воительница

*Личный Статус
Cheer up!

*Внешность
У нашей героини весьма красивый окрас, напоминающий оперение голубой сойки. Именно поэтому она и получила такое имя. Но обо всем по-порядку. Голубая Сойка - прекрасная кошка с гибким станом на хороших, длинных для воительницы племени Ветра мускулистых лапах, натренированных в беге по бескрайним вересковым пустошам и сочным зеленым лугам. Фигура поджарая, плавные переходы от лба к макушке, к лопаткам, а затем по спине, и, закругляясь дугой, к кончику хвоста - это одна длинная линия, не имеющая неточностей или угловатостей. Все в кошке гармонично.
Солнце играет бликами на ее короткой голубовато-серой шерстке, так что ее цвет на свету кажется неоднородным - то светлее, то темнее. Миндалевидные глаза героини насыщенно-зеленые, с черной, "египетской" подводкой. Мордочка утонченная, немного вытянутая и узкая, а зеркало носа темно-лиловое под стать окрасу, как и внутренняя сторона вертикально вздернутых ушек. Вибриссы светло-серые, усы средней длины. Подушечки лап такого же темно-лилового цвета, как и нос, а в самих лапах спрятаны острые когти далеко не пушистой домашней киски.

*Характер
Она довольно мягкая, может пойти на уступки, если не видит причин вступать в перепалку. Вообще, Голубая Сойка не любит спорить и находиться в конфронтации с кем-либо, особенно с ее близкими котами, которые для нее много значат - если это произошло, она испытывает множество угрызений совести, а потом может пойти и помириться первой, так как довольно отходчива. Но если кошка видит, что ее хорошим отношением не дорожат, если хотят "прогнуть" ее под себя, то тут включается ответная реакция. На самом деле, так как она кошка, ее настроение, а оттого и реакции на разные раздражители, могут меняться в зависимости от времени суток и погоды, сами знаете.
В общем она добрая, милосердная, что говорит о том, что она вряд ли способна убить на поле битвы, поскольку ее приемы никогда не переступят граней того, что требует Воинский закон для защиты племени. В ее верности племени можно не сомневаться, и даже если случится так, что она влюбится в кота из другого племени, ей будет очень больно, но она не сможет уйти и предать тех, кого любила всю свою жизнь - это ее родные, друзья, и по сути все ее окружение, к которому она привыкла, и от которого нельзя отречься.
Голубая Сойка отважная, не в ее правилах сбегать с поля боя. Она может отступить, только если сильно ранена и не может продолжать бой, либо если такую команду дал предводитель или глашатай. Правда, таких значительных битв еще не было в ее жизни, поэтому нельзя точно сказать, как она себя поведет, и что именно может ее испугать.

*Биография
Голубая Сойка родилась единственным котенком у своей матери Сизокрылки и отца Тайфуна, чистокровных воителей племени Ветра. В чем-то ей повезло, что в помете не было других котят, и единственным своим идеалом для подражания Союшка выбрала именно свою маму, Сизокрылку, на которую и без того была похожа внешне. Сейчас так их легко можно было бы принять за сестер, ведь отличаются они только цветом глаз - у Голубой Сойки они зеленые, а у ее матери Сизокрылки оранжевые.
Итак, Союшка росла, перенимая хорошие качества от матери (стараясь, по крайней мере). Правда, еще ни одно детство ни одного кота не прошло гладко, поэтому плохого поведения она все же набиралась от более старших котят, которые показывали свою авторитетность перед ней, ведь они скоро должны были стать оруженосцами. Не обходилось без капризов и мелких нарушений распорядка дня - но это было довольно редко, так что ни Союшка, ни ее мать ни вспомнили бы. По крайней мере, на ее счету не числится историй со сбеганием из лагеря, из-за чего и мать, и все воители, подскочили бы на уши. Уже за одно это ей полагается статус прилежного котенка, который не доставлял хлопот.
Затем ее посвятили в оруженосцы, и юная Сойколапка начала изучать чудесную территорию своего племени, которая казалась ей лучшей среди всех остальных племен. И немудрено - луны ее ученичества пришлись на весну и лето, самые богатые на краски, запахи и дичь сезоны. Недаром говорят, что когда зацветет вереск, ты влюбишься в эту территорию и сам захочешь стать котом Ветра, к какому бы племени ты ни принадлежал до этого. Ну, по крайней мере Голубая Сойка искренне считает, что так и есть.
Она даже сама не знает, что ей нравилось тогда больше - отрабатывать боевые приемы или охотиться. На самом деле, примерно в равной степени оба этих искусства занимали и занимают место в ее сердце, но что Голубая Сойка точно и всецело любит больше всего остального - так это чувство свободного бега по пустоши, которое легко можно сравнить с полетом птицы. В этом плане ее поймут только коты Ветра, и никто иной.
Ее ученичество прошло нормально, она с отличием сдала "экзамен", поймав за отведенное время, в которые за ней наблюдали наставник и глашатай, трех кроликов и полевку. И затем ее посвятили в воительницы, что она восприняла как новый и основной этап в ее жизни.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Зависит от соигроков, постараюсь быть онлайн как минимум 4 раза в неделю.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
В личку проверяющему

*Пробный Пост
2. Ваша первая охота
Было раннее утро сезона Юных Листьев. Наставник Сойколапки разбудил ее спозаранку и объявил, что сегодня они идут на охоту, поэтому кошечке нужно поторапливаться. И, только услышав эти слова, сон как лапой сняло у ученицы, и она, наспех прилизав шерсть после сна, выскочила следом за воителем из палатки и теперь вышагивала, стараясь подавить утреннюю зевоту. И пускай зевота не будет обманчивой - ей правда было интересно поймать свою первую дичь, поэтому она слушала во все уши.
Всего несколько дней назад ее посвятили в ученицы! За это время она успела познакомиться с территорией, которую смогла обойти не за один раз. Она умела отличить Грозовой запах от племени Теней, а запах Теней от Речного. И ей так не терпелось приступить к чему-то еще более интересному - охоте и сражениям, в общем, тому, что проходят старшие оруженосцы. И вот сегодня - охота...
Но по мере того, как они шли, кошке все больше и больше казалось, что к самой охоте они не приступят, ведь наставник в основном говорил о том, как принюхиваться, как выслеживать, как загонять... и ничего про практику! У Сойколапки уже лапы чесались за кем-нибудь погоняться, поэтому она не вытерпела.
- А можно попробовать? - мяукнула ученица, высовывая коготки в доказательство, что ей не терпится.
- Можно, - сказал наставник, и не успела Сойколапка просиять, как он добавил, - когда научишься в точности охотничьей стойке и бесшумному выслеживанию дичи.
Кошка вздохнула и встала, как было велено. Она согнула лапы, пригнувшись максимально низко к земле, как могла. Ее хвост лежал на траве, но она этого не замечала, мечтая о том, как однажды сможет по-настоящему поохотиться. Увы, но на первом занятии ее ждала только теория и скучная отточка всяких стоек.

Для вкладки в профиле:

Имя: Голубая Сойка.
Статус в племени: Воительница.
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна.
Отличительные черты: Серо-голубая шерсть, напоминающая оперение голубой сойки, зеленые глаза.

http://koti-koshki.ru/wp-content/gallery/russkaya-golubaya-kosjka/25.jpg

0

2

Голубая Сойка
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Голубая Сойка