Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » С любовью, Винсент


С любовью, Винсент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Винс (Винсент)

*Цепь имён
-

*Возраст
3,5 года. По-племенному около 42-х лун.

*Пол
Мужской

*Племя
Одиночка

*Статус в племени
-

*Личный Статус
St. Vincent

*Внешность
Основной цвет шерсти Винсента бледно-серебристый.  Легкий, очень светлый, и зеркальный по отношению к окружающему освещению. В пасмурную погоду, в предрассветных сумерках или поздним вечером этот цвет кажется холодным,  словно покрыт голубоватым инеем. В свете солнечных лучей шерсть становится слегка кремовой, теплой, ближе к цвету слоновой кости, нежели к серебру. Тело его усыпано пятнами и розетками похожей друг на друга формы. Пятна эти по цвету контрастны основному тону шерсти, темно серые, почти черные. На боках они крупнее, чем везде, а вдоль позвоночника и хвоста сливаются в сплошную широкую полосу.  Хвост по всей длине и часть лап ниже колен покрыта тонкими кольцами полосок. На морде пятна также уступают место полоскам, подчеркивающим изгибы лица. Подушечки лап, ободок вокруг глаз, кончик хвоста - черные.
По комплекции Винс грациозен и пластичен, а короткая гладкая шерсть с природным блеском идеально подчеркивает очертания мышц на его поджаром теле.
Морда у Винса слегка вытянута, у него широкий подбородок, грубо очерченные скулы и подусники, что делает его отдаленно похожим на тигра. Нос его серовато-розового цвета, слегка изогнут в профиль.
Глаза у него насыщенного травянисто-зеленого цвета, миндалевидной формы. Посажены довольно далеко.

*Характер
Необычная жизнь, наполненная постоянными переменами и частым длительным одиночеством, наделила образ Винса загадочностью и таинственностью. У него было много времени,  чтобы анализировать и воспитывать себя таким. Да, он вырастил себя именно таким,  каким хотел стать. Он всегда дружелюбен при первой встрече и очень открыт. Казалось бы, как может кот, которому так часто доставалось от недоброжелателей, сохранить дружелюбие? Но Винсу это удалось.  Он не потерял врожденного интереса к общению, любви и уважения к окружающим. При этом он никогда не настаивал на том, чтобы получать то же в ответ.
Диалоге с ним легко,  он может поддержать и развить любую тему, даже не знакомую ему прежде. Вернее особенно незнакомую! Винс проявляет огромный интерес ко всему новому, с треретом бросаясь во все тяжкие изучения.  Он хороший рассказчик, его приятно слушать. В речи он применяет много стилистически красивых оборотов, выдавая тем самым свою любовь к эстетике.
Никогда в жизни Винсент не находился в большой компании, но опаска к этому быстро пройдет, поскольку Винс легко располагает к себе и обладает неплохим чувством юмора. В приподнятом расположении духа, он может найти повод пошутить в самых неожиданных местах. Тем не менее из-за отсутствия опыта жизни в социуме,  Винс часто выставляет себя чудаковатым, делая что-то не совсем в попад.
Винсент любит кошек.  Какой кот вообще их не любит? Да только вот сначала тумаки городских котов, потом старуха Бабочка, воспитывавшая Винса, научили его уважать кошек и общаться с ними наравне,  обходясь без навязчивых комплиментов и резкого кокетства. Представительницы женского пола интересны Винсенту также, как и природа, которой он так любит любоваться и изучать, как части недостижимой эстетики.
Винсент будет слишком серьезен с молодняком. В жизни ему не удалось долго и тесно общаться с подрастающим поколением, поэтому за отсутствием опыта он выбрал ту же позицию, что и с кошками - на равных.
За время наблюдений из подземных туннелей Винс узнал  концепцию жизни племенных котов, но так и не понял её.  Устой их жизни нравился ему и восхищал, но ему постоянно зудели на ухо мысли о том, что он знает, как сделать их жизнь ещё более совершенной. Например, он не понимал зачем нужны границы, почему нельзя делиться едой, зачем так много учиться драться,  и почему травы изучает не всё племя, а единственный кот...
Вопросы, ответы... Из них словно соткана вся жизнь Винса.  Он чему-то учится изо дня в день, и со дня на день готов начать учить кого-то сам.

*Биография
Этот котенок родился домашним.  Казалось бы, это самая благодатная судьба, которая могла бы выпасть на долю кошачьего дитя. Первые луны он провел в уютной пуховой колыбели под боком матери с несколькими братьями и сестрами. Хозяева были хорошими во всех смыслах,  любили кошек, ни за что бы не отдали котят кому попало,  и Винсу были гарантированы хорошие добрые ручки с не менее вкусной едой и мягким диваном. Но характер этого котенка неугомонного котенка сотворил ему совершенно другую судьбу. Поспорив с братьями, Винсент вылез в открытую форточку, и слабые котеночьи лапки не удержали его коготки за деревянную раму окна, и он рухнул вниз.
Падал он с довольно большой высоты, поэтому мягким приземление быть не могло. Винс очнулся в темном и сыром подвале, где пахло отходами, сыростью и крысами. Он пробыл в отключке больше суток, сильно ударился головой и рассадил бок. Проснувшись, он решил, что оказался в аду. Точно умер,  других вариантов и быть не могло. Домашний маленький котенок и представить не мог, что бывают на свете настолько ужасные места, как этот подвал. Вскоре появился какой-то старый кот. Кажется, когда-то его свалявшуюся, грязную и местами седую шерсть можно было назвать рыжей.... Старик представился Дрейком и угостил Винса вчерашней крысой. В общем, не лучшее знакомство...  Но общий язык они нашли быстро, и именно старый опытный Дрейк вырастил Винса в этом подвале. Кстати имя Винсент котику тоже дал Дрейк. У Двуногих котёнок даже имени получить не успел, такие уж традиции у домашних,  мама звала его просто по окрасу, говоря,  что настоящее имя ему даст хозяин,  когда заберет в новый дом.
Дрейк учил Винса жить в тени подвала. Скрываться, прятаться, выходить только ночью, остерегаться других котов, бежать от любых незнакомых звуков. Отучил доверять двуногим, после того как детвора привязала Винсу на хвост консервные банки, веревки которых Дрейк разгрызал, чтобы снять, почти целую ночь. Дрейк был уже слишком стар, чтобы учить Винса постоять за себя наглядным примером, поэтому учил лишь тому что мог - не справляться с трудностями, а прятаться от них.
К двенадцати месяцам от роду Винс привык к жизни помоечного кота, и почти полностью забыл жизнь в квартире. Он знал наизусть все ходы в канализации своего и окрестных районов, идеально ориентировался в темноте, умел воровать объедки со столов уличных кафешек и через открытые окна первых этажей.  В голодную пору не брезговал крысами, объедками в помойках и лакомствами из рук внезапно добрых Двуногих. Общения с другими котами по-прежнему избегал, поскольку несколько его попыток познакомиться с хорошенькими кошечками закончились побоями от других котов. Держаться отшельником и общаться только со старым Дрейком было для его от рождения энергичной и общительной натуры очень непросто, особенно в переход от детства к юношеству. Но Дрейк категорически пресекал все попытки своего воспитанника подружиться с местной шпаной.
Старик Дрейк умер, когда Винсу было почти два года, и котик остался один. Тяга к общению и гнетущее одиночество съедало его изнутри. Но по вине Дрейка, никто уже не был здесь рад общению с Винсом. Котик был один несколько лун. Попутно с подвалами научился покорять крыши.  Полюбил закаты и рассветы, ежедневно встречал их на разных крышах, часами любуясь горизонтом. Наслаждение и любование прекрасным заменяло ему общение.
Наконец он решился покинуть родные места. Переполненный энтузиазмом,  он отправился в поисках нового дома, и превратился в кочевника. Он бы и рад был уже остановиться и поселиться в каком-нибудь новом подвале, да только вот отовсюду его гнали местные жители. Никто не был рад новому рту на и без того скупой на пищу территории. Его били. Много раз он был избит и ранен до такой степени, что не мог продолжать путь. Он прятался, сам себе помогал, как учил Дрейк, и снова шел в путь. Однажды он увидел, как матерые бродяги избивают хрупкую белую кошку, отбирая честно украденные ею две сосиски. Он заступился за неё,  ему, конечно же, изрядно досталось,  но враги отступили. Кошечку звали Линдой, и дальнейший путь она разделила вместе с Винсом. Он был в неё по уши влюблен, да и так радовался новой родной душе, что потерял голову, забыл об осторожности.
Однажды ночью они с Линдой уснули в мусорном баке после плотной трапезы,  и их погрузили в грузовик с отходами. В этой заварушке Винс потерял Линду навсегда.
Винс чудом остался жив, когда его вытряхнули на свалке.  Убитый горем, он даже не осознавал, что с ним, где он... Несколько дней он жил в осколках старого шкафа, оставался на бескрайней свалке, любовался лесом вечерами, который было видно с крыши старого автомобиля на горизонте... И вроде всё ничего, да только местные коты оказались куда более жесткими, чем в городе. Его выгнали прочь, и он оказался в лесу.
Винс был сильно ранен, после разборок с жителями пригородской свалки,  и путь подальше, в лес, дался ему нелегко. В первый день это место показалось Винсу настоящим раем в сравнении с городскими подвалами и канализацией.  Особенно его потрясала и привлекала невероятная красота природы, столь недоступной для него прежде. Это напоминало ему закаты, которые он наблюдал с городских крыш. Далекие, недоступные и волшебные. Которые, казалось, невозможно постичь. А теперь влекущая красота природы смыкалась вокруг него, открывая новый мир и новую сторону красоты и эстетики.
Радость была не долгой. Раненому коту, привыкшему воровать еду, подбирать объедки и охотиться максимум на крыс на ровной поверхности бетона и асфальта, было крайне непросто поймать мышь в лесу, среди шелестящей листвы, хрустящих веток. Через два дня он оголодал совсем, и наверное умер бы от голода и воспаления в ранах,  если бы не встретил Бабочку. Это была обыкновенная бурая полосатая кошка, чьи глаза чем-то напомнили ему голубые глаза Линды. Бабочка была старше его, на тот момент ей было больше шести лет, и всю свою жизнь она провела в лесу. Она родилась у какой-то одиночки, и когда им стало не хватать еды на одной территории пустилась в собственный путь. Бабочка вылечила его раны, научила охотиться,  рассказала об опасностях леса, и даже научила его сражаться. У этой кошки совсем недавно были последние котята, и в силу её возраста, они родились слабыми и погибли зимой. А материнский инстинкт остался, и реализовывала она его на добродушном и вызывавшем расположение к себе Винсенте. Винсент вообще нравился всем. Разумеется тем,  кто вообще пытался с ним общаться, а не выпускал сразу когти. Вместе с Бабочкой он проделал долгий путь длинною в несколько лун, огибая подножия гор. Бабочка сказала, что очень любила эти места, и так и не смогла уйти дальше, всю жизнь кочуя по этому маршруту туда и обратно. Она знала здесь каждый уголок, и с радостью делилась своими знаниями с Винсом. Она научила его использовать разные травы для самолечения. Бабочка знала даже о лесных племенах, поселившихся у какого-то озера, недалеко от этих мест. Бабочка рассказывала, что эти коты живут большими группами и предсказывают будущее по звездам. Звучало бы как-то сказочно,  если бы Бабочка сама не верила знаки. Она учила их видеть Винса, кроме того убедила, что души умерших живут на небесах и поглядывают за живыми. С племенами Бабочка не была знакома лично, но её суждения и вера были очень к ним близки. И Винс разделил эту веру с ней. Наверное потому, что его притягивало всё неземное и прекрасное, и вера в волшебство укрепляла эту любовь и делала ближе к красоте.
Когда наступила очередная зима, Бабочка заболела и умерла, и Винс снова остался на несколько лун один.  Опыт гасил в нем жажду авантюр, и он спокойно выдержал в этот раз испытание одиночеством. Его главным собеседником стала природа, причем он больше слушал,  чем говорил...
Он двигался всё глубже и глубже в лес, в сторону восхода, общался со встречными котами,  какое-то время прожил на пастбище с почти домашними,  но надолго нигде не задерживался. Опыт научил его избегать лесных хищников,  но однажды ему всё-таки не повезло. В стычке с крупной лисой Винс был тяжело ранен,  и сломал лапу.  Чудом остался жив, протиснувшись в какую-то кроличью нору, которая оказалась неожиданно глубокой,  но слишком узкой для лисы.
Так Винс оказался в лабиринтах туннелей. Он ещё не знал,  что над ними и живут те самые загадочные лесные племена, о которых рассказывала ему Бабочка. Пока лапа не зажила, он не высовывался наружу. Лишь пару раз выходил за травами и едой, хотя чаще ему везло на забегающих в туннели кроликов. Во время одной из таких вылазок, стоя на склоне, Винс увидел длинную вереницу котов, со всех сторон, стекавшихся к маленькому острову в озере под светом полной луны.
Несколько дней они не шли у Винса из головы, и его так и распирало любопытство. Но опыт заставлял его остерегаться групп котов, в городе они были агрессивнее настроены, поэтому он принял решение наблюдать за ними на расстоянии. Он ходил по их следам, маскируя запахи,  следил за ними с подветренных сторон издалека. Слушал, подбираясь к самым поверхностным ответвлениям туннелей. Запомнил даже имена нескольких котов  (если желающие на такой отыгрыш будут), но так и не решался выйти, пока картина его представления о племенах не станет полной. Но чем больше становилось знаний, тем больше и вопросов.
Винс прожил в туннелях несколько лун, в них он чувствовал себя, как на родине, в недрах канализации. По сути эти среды обитания были схожи - темнота, сырость и лабиринты,  в которых кот, не живший в подобных условиях раньше, без провожатого просто сгинул бы. Так бы и жил он дальше, ведя свои научные наблюдения за племенем Ветра, пока вдруг не случился подземный толчок, от которого часть туннелей обрушилось. Та самая часть, что лежала под лагерем...

*Вера в Звёздное племя есть?
Верит, пока даже не зная об этом.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Пока наполнен идеями, по его корректировке,  но в целом готов соблюдать.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум раз в три дня согласно правилам. По возможности чаще.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Есть.

*Пробный Пост
Любой мой пост :)

Для вкладки в профиле:

Имя: Винсент (или просто Винс)
Статус в племени: Одиночка
Статус по крови (чистокровен или нет): Домашний, но никогда не назовет себя таковым. Называет себя бродягой, как принято было в городе. Про то, что родился у домашней кошки, вспомнит лишь при прямом вопросе о родителях.
Отличительные черты: Высокий поджарый кот с короткой серебристой шерстью, покрытый леопардовыми пятнами.

http://images.vfl.ru/ii/1523972203/a297b548/21407422.jpg

Отредактировано Винс (2018-04-17 17:18:39)

0

2

Анкета готова.

0

3

Винс
Приветствую! Претензий к анкете нет, укажу на опечатки и ошибки:

Винс написал(а):

Хозяева были хорошими во вснх смыслах,

во всех

Винс написал(а):

Наспор с братьями, Винсент вылез

на спор

Винс написал(а):

поэтому учил лищь тому что мог - не справляться с трудностями,

лишь

Винс написал(а):

окрестных райнов,

районов

Винс написал(а):

по прежнему

по-прежнему

Винс написал(а):

Но по вине Дрейка, нмкто уже не был здесь

никто

Винс написал(а):

научилмя покорять крыши

научился

Винс написал(а):

Переподненный энтузиазмом

Переполненный

Винс написал(а):

Однажды он увидел как матерые брожаши

наверное, подразумевалось "бродяги"?)

Винс написал(а):

да и так радовался новой рожной душе, что потерял голову, забыл об осторожности.

родной

Винс написал(а):

когда его вытряхнуди на свалке

вытряхнули

Винс написал(а):

он даже не осозновал,

осознавал

Винс написал(а):

ему всё таки не повезло

всё-таки

Винс написал(а):

следил за ними с подветрегных сторон

подветренных

Винс написал(а):

ответствлениям туннелей.

ответвлениям

В остальном всё отлично.

0

4

Махаон
Спасибо,  исправлено)

0

5

Винс
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » С любовью, Винсент