Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 131 страница 140 из 432

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

131

Получить удар хвостом от какого-то левого кота или кошки было обидно. Но не от предводительницы, которая сейчас судя по всему в состоянии среднем между растерянностью и желанием кого-нибудь прихлопнуть. Не факт, что я бы повел себя как-то иначе.
Я отчасти был рад, что меня взяли с собой, не придется вслепую разбираться с этими двумя нашедшимися проблемами. Но тот факт, что меня взяли вместе с Липой... Я-то буду вести себя культурно, но Липка – еще неизвестно. Судя по ее выражению на морде вполне может начать грубить и цепляться к словам. А еще на весь период моего нахождения на должности глашатая меня, думаю, ждет чудеснейшее неподчинение с ее стороны. Как пить дать, считает себя более достойной этого места и геморроя присущего этому месту. Ведь морда у нее канонично-лесная, с носом на уровень ниже лба, а не плоская, как у меня. А это же аргумент в любом споре. И, да, я ем змей. Кошмар.
С такими вот невеселыми мыслишками я двинулся по правую сторону от Кристальной Звезды, приняв самый солидный из всех возможных видов. Подняв голову, навострив уши, да держа длинный хвост на весу, но ближе к земле, а не как я привык либо на уровне тела, либо, вообще волочить за собой. А еще готовый в случае чего в меру своих возможностей защитить нашу неожиданно оказавшуюся весьма миниатюрной предводительницу.
⇒ Лес

0

132

И получив полный игнор со стороны кошки, Лучехвостая ни издала никакой эмоции... Ты тупо проводила её взглядом, безразлично отмечая каждый её шаг, каждый прыжок и усилие мышц... Они обе были в этом состоянии. Дочь и мать. Но одна была закалена, а другая нет. Совершенно нет. И пока одна открывала свою пасть, чтобы назначить глашатая, другая просто смотрела бездумно. Пока чёрная замечала чужое племя и злилось в окружении нового Глашатая, пёстрая безразлично переводила на него взгляд.
Что...
Что...
Что происходит?
Тихо спросив саму себя, Лучехвостая с испугом поняла, что слышит лишь себя. Пусто. Совершенно. Переступила с лапы на лапу. Опустила голову. Янтарные глаза потускнели. Всхлипы, что должны были быть слышны, были беззвучны.
Не обращая абсолютно ни на что внимания,  развернулась резко и механически. На глаза попалась Ореховая.
- Пошли, - вспомнила про Урагана. нужно его найти. Нужно.  Он жив. Ждёт. Ждёт её.
Ждёт, чтобы заполнить пустоту!
---Гремящая дорога

0

133

Пока Ореховая водила ушами, пытаясь понять, что происходит. Лучехвостая уже встала и направилась в сторону выхода, позвав ученицу с собой. Плюя уже на толпу и окружающих, коричневая подалась чувству долга перед наставницей, желанием посочувствовать и помочь, поэтому рванула меж чьих-то лап и в два прыжка очутилась около пёстрой кошки. К слову, та вообще выглядела неважно. Закрыв глаза и медленно вдохнув, недовоительница прикинула, как будет объяснять старшей, что Урагана больше нет. Наверное, не нужно было этого делать в лагере. При куче любопытных глаз, при большом количестве желающих обсудить последние сплетни...
Пёстрая уже успела отойти к выходу. Ореховая, живо перебирая лапами, подоспела как раз в тот момент, прежде чем хвост наставницы исчез в проёме.
>>>>>>>>>>>>>>>>> Гремящая Тропа

+1

134

Поговорить не удалось. Липа, настойчивая и взъерошенная, как локальный ураган, влезла в разговор со своими новостями. В любом случае, не повезло никому. Кристальная Звезда вскочила на скалу и объявила Щитомордника новым глашатаем. А как же стары? В смысле, он же ещё молодой.  Хм, то есть, куда делся Белый Волк? А, всё потом.
Тем более, что своим высочайшим визитом племя посетил Жабозвёзд со свитой. Возмущение смешалось с гневом, и злость на предводительницу самоустранилась.
И Кристальная Звезда согласится на это сомнительное предложение? И вот не бояться же. Может, количество пришельцев обманчиво?
- Щитомордник, Липа, идёте со мной. – Выскочки.
- Лютик, будешь за главного в лагере. – Правильно. Берег-то к власти и не рвался никогда. Вот случается. Что не твоё это. И всё. Не судьба. Не удача.
Зато на серого обратили внимание. И то только для того, чтобы послать. На карниз, ага. Кивнув Миндалю, чтобы не отставал, Берег отправился исполнять поручение. Староват он уже, по карнизам лазать.
И знак надо подать в случае чего. Если сбросить Миндаля, это будет заметный знак? Понадеемся.
Краем глаза воин заметил удаляющуюся Лучехвостую. Вот не сидится ей. Ничего. Далеко не уйдёт. Там Ореховая присмотрит. Наверное.
>>>>>ГП. Каменный карниз.

0

135

<<Палатка предводительницы
Гарольд вышел из палатки предводительницы и направился следом за ней, к скале. Но, дождавшись, пока она запрыгнет наверх, сам остался внизу и чуть сбоку.
Тем не менее, даже оставаясь подле главы племени, кот смотрел с такой спокойной уверенностью, что это усредняло их значимость, приводя к общему знаменателю. Гарольд все делал ровно настолько, насколько это было необходимо: его взгляд не блуждал по собирающимся котам, показывая растерянность, но и не впивался в одну точку, словно ему было не по себе от внимания; он не сидел величественно, как тот, кто хочет нагнать пафоса, но и в расхлябанности его не обвинишь;
Казалось, будто общаться с племенем или выступать перед котами ему было так же легко, как дышать. И от того перехватывало дыхание: у кого-то от восторга, а у кого-то от завистливого презрения. Но одно Гарольд мог гарантировать: его приход не оставил равнодушным никого, ибо все уже знали о странном полуденном госте своей предводительницы. Который почти не сказал никому и слова, и при этом не показал себя замкнутым.
Он снова встретил взгляд того рыже-белого кота. Если бы одним взглядом можно было убивать, то Гарольд бы уже валялся в предсмертной агонии. Но это всего лишь фигура речи - воитель ничего не мог ему сделать, пока на то не было разрешения предводительницы. А Кристальная Звезда на его стороне. Гарольд украдкой посмотрел на черную кошку. Он надеялся, что она сможет преподнести все для племени так, как это сделал бы он. Мысль о том, чтоб самому помочь ей, перехватывая инициативу, приходила ему в голову, но казалась очень маловероятной. С другой стороны, если будет подходящий момент.... да, в нашей жизни многое сводится к тому, чтобы улучить нужный момент.

0

136

>>>>>>Пещера предводительницы
Кристальна Звезда вышла из палатке, решительно пересекая её по направлению к скале. Затем она помедлила, нужно было решить кое-какие вопросы. Для начала она разыскала Зелень и Тетерева, коротко поинтересовавшись, как успехи у тестированныих ими учеников. Она планировала окончить это собрание сразу двумя церемониями, чтобы в случае негативного настроя племени насчёт Гарольда смягчить обстановку радостными вестями. Сразу несколько радостных событий определённо должны были поднять дух ослабленного племени...
Прежде чем отправиться к скале, Кристальная Звезда остановилась Дыма, попросив его привести Рысь, которая должна предварительно подготовить своего единственного котенка к посвящению, попутно лихорадочно сообажая кого же дать её в наставники. Последнюю луну у поедводительнтц было так много забот, что она вовсе е успела присмотреться к котенку, чтобы выбрать наставника... Было немного неловко, что придётся ьыкать пальцем в небо. Оставалось надеяться, что мудрость данная предками поможет сделать моментальный правильный выбор...
- Пойдешь со мной на скалу. Племени лучше слышать из первых уст,- решила на ходу Кристальная Звезда, обращаясь к Гарольду, затем зашагала дальше, взмахнув хвостом.
- Что?!- за спиной раздалось разъяренное шипение. Орёл... Она и не заметила его в своих заботах. В глазах супруга светилась такая ненависть, что Кристальная Звезда осознала, что видит его аким впервые в жизни...- У тебя осы в голове завелись?! Ты привела в лагерь вонючего бродягу, и приглашаешь его в самые священные места нашего племени?!Ты забыла, что сделали одиночки с нашим племенем в прошлый раз?!- в ярости шипел он. Кристальная Звезда спешила ответить, но слова ловко избегали языка, не желая вырваться наружу, теряя драгоценные секунды.
- Я не позвою тебе повторять ошибок Огненной Звезды!- зашипел рыже-белый воитель, и тотчас прыгнул прямо на Мастера. Как всегда.. Всегда Орёл думает, что умнее её и всё желает во благо. Да только вот он забывается, что девять жизней и благословение на принятие решений дано не ему, а ей! И что он обязан подчиняться её приказам и принимать её решения, а не опекать её и оспаривать!

0

137

◄ После проверки знаний
Возвращался Паук очень гордый и довольный собой, так что выйдя на поляну, он не сразу заметил какую то потасовку, но приглядевшись, он явно распознал, "летящего" на незнакомца, Орла.
"Враг!" - котик ощетинился и уже был готов броситься на помощь своему соплеменнику, но его почему то смутило то, что Кристальная Звезда не отдает приказ о защите или еще чего то подобное.
- Да что тут происходит? - возмутился пестрый и медленно начал приближаться к котам, стараясь как можно ближе оказаться к "спектаклю".
Лапы покалывало от какого то подозрительно напряжения и желания узнать, что тут всё же случилось.
"То я в лагере просиживаю, когда ничего интересного не происходит, то я далеко от сюда, когда начинаются какие то разборки," - обидно.

Отредактировано Паук (2015-12-22 12:31:46)

0

138

==>Лес>

Странно, что еще на подходе к лагерю, обычно внимательный к мелочам Лютик, не обратил никакого внимания на чужеродный запах. Может быть и вовсе не заметил. Головокружение то появлялось, то вдруг внезапно исчезало, и тут же воин чувствовал, что вовсе не хочется ему спать. В тот же момент ему вдруг становилось неприятно от того факта, что он не пошел с ученицей на границы сразу, сославшись на свою невероятную усталость. Впрочем, последняя быстро возвращалась и Лютику приходилось снова и снова менять свое мнение туда-сюда. "Ну ладно, я же не обещал идти сразу-сразу? Все равно сегодня сходим, так что же ты так переживаешь?" - подавить зевок не удалось, и кот едва не впечатался в куст ежевики, что денно и нощно охранял вход в лагерь. Найдя то место, где обычно и надо проходить, Лютик протиснулся на главную поляну, даже не обратив сперва внимания на то, что тут вообще творилось. А обратить его было на что.
- Положи-ка свою добычу в общую кучу, - посоветовал бурый, через плечо оборачиваясь к Буйноушке. - Пока можешь пообщаться с друзьями. Через пару часов пойдем осматривать территорию. Воин постарался принять как можно более бодрый вид, но вышло не особо. Наверняка в этих широко раскрытых глазах проглядывалась тормознутость того, кто не спал больше суток. Лютик почти физически ощущал, как его тянет к подстилке, но пойти спать ему снова не светило.
Услышав наконец какой-то шум, раздававшийся где-то у скалы собраний, любопытный, можно сказать, до смерти, Лютик поспешил туда. "Только одним глазком взгляну, что происходит!" - естественно это не правда. Ибо увидев дерущихся котов, одним из которых был странный серый незнакомец, Лютик вновь на какое-то время проснулся.
- А это кто такой? - вопрос в никуда. Оставалось лишь надеяться, что кто-нибудь добрый и сведущий, а заодно совершенно случайно этот вопрос слышавший, решится разъяснить Лютику что он упустил. Умерить любопытство бурого воина было, надо отметить, очень трудно. Потому что даже не получив ответов на вопрос предыдущий, он тут же начинал задавать новые. - И откуда он тут взялся? "И вообще, почему никто не помогает Орлу?... Или нужно наоборот защищать серого?" Совершенно сбитый с толку, кот решил вообще не лезть во все это. В кои-то веки, сказали бы те, кто неплохо знают Лютика. Но те, кто знают его хорошо, знали бы, что у него даже на счет выбора позиции ленивого зрителя были свои соображения.

0

139

Гарольд не успел запрыгнуть на скалу, куда его позвала Кристальная Звезда. Со спины послышалось шипение, и уши серого кота развернулись на сто восемьдесят градусов, после чего он обернулся и сам. На него нападал тот самый кот, который, честно сказать, уже заколебал Гарольда. От того момента, когда антагонист его забавляет, до обыкновенного раздражения проходит немного времени, а этот вояка перешел черту.
Орел опрокинул его на землю. Впившись в ответ в его плечи когтями, как тот проделал с его собственными, Гарольд отстранялся как можно дальше, чтоб тот не достал клыками до шеи, плеч и морды. Когда рыже-белый воитель понял, что так ничего не выйдет, он ослабил хватку с одной стороны, чтоб занести лапу для удара - и Гарольд воспользовался этим, резко подавшись в противоположную от той лапы сторону, так что, стоя на одной лапе, как раз той, куда пришелся удар, Орел потерял равновесие. Гарольд мгновенно перенял инициативу, наскакивая теперь уже сам сверху. В какой-то момент его глаза сверкали, глядя на в янтарные очи Орла. После чего кот вскинул голову, обводя толпу взглядом, и отступил.
- Мы на одной стороне. Я не собираюсь сражаться с тобой, - сказал он, - "но мы все видели, что ты слабее меня", - читалось в его сладком, словно извиняющимся за сей факт, взгляде.
Было видно, что Орел уязвлен. Он был старым и опытным воителем и считал, что справиться с каким-то самозванцем (на его взгляд) не составит и труда. Поэтому, вновь поднявшись, воитель вновь собрался прыгнуть на Гарольда. Кот скривил губы, картинно вздыхая и глядя на толпу с видом: "ну вот что ты будешь делать?" В любой момент он готов был увернуться от этого удара. Потому что разыгравшийся на поляне фарс был невыносим. Любой фарс невыносим, когда не он его устраивает.

0

140

- Прекратить!- рявкнула Кристальная Звезда, и зашипела, испепеляя Орла взглядом. Но было уже поздно. Завязалась драка. Орёл опрокинул Гарольда на землю, тот вырвался, так рыже-белый Грозовой воитель потерял равновесие и в доли секунды одиночка оказался сверху.
Приказ Кристальной Звезды наконец был услышал, и Гарольд отступил.
Кристальная Звёзд мгновенно очутилась нос к носу с Орлом, когда , сверля его глазами. Шерсть всё ещё стояла дыбом от возмущения.
- Что ты себе позволяешь? Ты напал на гостя. Который здесь чтобы помочь нам. Зачем ты лезешь, если ты чего-то не знаешь?! Ты забываешься. Наши семейные отношения должны оставаться за границами наших племенных обязанностей, согласно которым ты обязан слушать меня и без позволения не соваться,- холодным гортанным голосом сказала. Орёл лишь в ярости сплюнул и рыча выругался, всё таки отступив. Он несёт полную ерунду, Кристальная Звезда была в этом уверена. Четвёрка была неуязвима, а у Гарольда шла кровь...
Коротко взмахув хвостом одиночке, Кристальная Звезда вскочила на скалу. Созывать собрание не было необходимости. Все племя и так собралось здесь из-за шума.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Скала собраний (2)