Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » So here it comes, the sound of drums


So here it comes, the sound of drums

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Мастер (Master)
Имя, которым он себя нарек, так же имеет значение Повелитель (не больше и не меньше) и может быть озвучено таким образом.

*Цепь имён
Своё племенное имя он никому не скажет, поэтому цепи имен, можно считать, и нет.

Возраст
36 лун

*Пол
Кот

*Племя
Одиночка

*Статус в племени

Личный Статус
You are my Voodoo child

*Внешность

Первое пришествие

http://images.vfl.ru/ii/1459960656/368cd916/12183159.png
У Мастера короткая шерсть светло-серого цвета. Не очень крупное телосложение, но он и далеко не мелкий. Скорее, самый обычный, среднестатистический кот. Лапы у него мускулистые, так как получал воинскую подготовку и был великолепным учеником, а впоследствии сноровку Речного воителя не растерял. Хвост у Мастера длинный, словно змея. Шерсть на нем все такая же короткая, не удлиняющаяся.
Глаза ореховые, а по краям радужки, сужаясь внутрь, идет зеленоватая сеточка. Довольно часто глаза Мастера хитро прищурены и с нагловатым интересом смотрят на собеседника. Морда не удлиненная и не короткая - все в нем пропорционально. А еще он обладает отлично развитой мимикой, поражая окружающих способностью выразить любую эмоцию.
О своём внешнем виде Мастер не то, чтобы сильно печется, но следит. Некоторых его, чего уж там говорить, смазливая внешность - отталкивает, противоположный пол же может найти много того, что им в этом коте понравится (обычно, на внимание со стороны кошек Мастер пожаловаться не может). Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Хотя личностные качества тоже играют немаловажную роль в том, как кто-либо выглядит: наглость второе счастье, и многие любят "плохих мальчиков", а уж этого Повелителю не занимать.

На данный момент Мастер разительно отличается от своей первой "версии" не только по характеру, но и внешне. Начнем с того, что его шерсть посветлела, став теперь кремовой с едва заметным более темным полосатым рисунком на лапах и хвосте. Она не ухожена, как когда-то, когда одиночка тщательно следил за своим внешним видом - он может не вылизываться по нескольку дней, ходить в сосульках - ему абсолютно все равно на свой облик. На подбородке топорщится "бородка" - выбившиеся из общего ряда волоски. Скулы обозначились больше, чем когда-то. И тем не менее, это все тот же Мастер, не изменившийся по телосложению или габаритам. При более пристальном взгляде в все так же зеленеющие ореховые глаза его свободно можно узнать и ахнуть, спросив, что же случилось с когда-то самым привлекательным котом этого леса.   

*Характер

Первое пришествие

Тонкая грань между гениальностью и безумием - так можно описать характер Повелителя. Это имя, что он выбрал себе, простор для психиатров, но подобное заявление его бы никак не задело, а лишь позабавило. Он эксцентричен, всё вокруг для него - сцена театра, оттого и свойственная Мастеру многоликость. Ужимки, кривляния - он любит театральность, но лишь тогда, когда именно он главное действующие лицо, и все идет именно по его плану. Способен красиво ухаживать за кошкой, при этом не испытывая чувств сам. Обаятельный и притягательный для представительниц слабого пола именно благодаря этому.
Мастер - гений маскировки, может затеряться среди котов, выдумать себе совершенно правдоподобную историю, так что ни у кого даже не останется сомнений в его личности. Сам его вид, искренний взгляд глаза в глаза, когда нужно, внушат доверие, словно что-то нашептывает вам "доверяйте ему, он ваш друг". Обладает фантастическим самомнением и манией величия.
Манипулировать и управлять всевозможными группировками - его основная цель, поэтому он и носит такое имя. А еще он очень цинично относится к жизням. Если понадобится, убьет без колебаний и даже глазом не моргнет. Причем, сделает это максимально быстро. Чьи-либо муки его не волнуют, вокруг никто особо ему не интересен, но вот когда дело доходит до тех, кто так или иначе виновен во всех его бедах (а виновен всегда только один кот, ну и еще, может, те, кто появятся у него на пути уже помимо него) - тут уже Мастер становится самым изощренным садистом. Любимым и действенным способом расправы, который всегда его заводил - это убивать постепенно, никогда не переходя грань жизни и смерти, оставляя жертве шанс выкарабкаться, а потом снова ее изводить, и так до бесконечности. Так же имеет место и моральное уничтожение. К примеру, убеждение, что все друзья кота его предали, он никому не нужен, отныне есть только он и Мастер, которому тот в данный момент и принадлежит. А вот здесь и подходим к следующему пункту - желание владеть.
Больше всего на свете Повелитель, как это ни банально, хочет власти. Его вдохновляет каждый миг предельного, просто зашкаливающего счастья обладания чем-либо. Даже если перейти на мелкие примеры, то он может и мышку у котенка отобрать - никаких нравственных запретов.
Совершенно социопатичная личность этот Мастер. Разжалобить его можно попытаться, только бесполезно - ни к чему хорошему не приведет. В его жизни все вокруг мелкие и незначительные, кроме одного полосатого кота, но об этом в биографии.

Сейчас Мастер обрюзг, потерял былую привлекательность и, что самое главное, желание что-либо делать. Его существование свелось к рысканию в поисках пропитания либо лежанию в логове, слушая при этом не прекращающийся четырехтактный бой. Яростный и изголодавшийся, он может свирепо выскочить из убежища и смести все на своем пути, начав пожирать то, что увидит. Это уже не похоже на охоту - все свелось к убийству. Желание владеть перешло в фазу, когда хочется съесть всю еду этого мира. Кто видел Мастера таким - вряд ли могут рассказать, потому что коты тоже идут в расход. Его ничего не останавливает. Исключение составляет, разве что, Джей Ли, да и то потому, что она была с ним во время воскрешения. Однако неизвестно, сколько времени пройдет, прежде чем Мастер совершит покушение и на нее.

*Биография
По крови Мастер принадлежит Речному племени, где и родился - в самой обычной семье. Ничем особо не выдаваясь, он практически не привлекал к себе внимания. Был этаким серым мышем, который обожал учиться и беспрекословно выполнял задания наставника. Из-за этой "ботаничности" и любовью к правилам около него не было толп ровесников, желающих подружиться, но Мастер - хотя почему, Мастер? Тогда он носил вполне обычное, племенное имя - был уверен, что главное стать хорошим воином. Ведь его будут уважать в своих кругах, и это главное.
Но однажды один кот все же увидел в нем что-то. Это был Кедролап, которого до некоторых пор будущий Повелитель считал смутьяном, наблюдая со стороны. Тот был каким-то излишне активным, много общался со сверстниками, и, как казалось нашему герою, в друзьях недостатка у него не было. Так зачем же он вообще подошел к какому-то там вечно сидящему в сторонке тихоне?
Но с тех пор они всегда придумывали себе приключения вместе. Кедролап был заводилой, "шевелил" вечно думающего о правилах товарища, и Мастер никогда не забудет те счастливые времена. Когда они сбегали куда-то подальше от взрослых, смотрели допоздна на звезды, особенно любимые Кедролапом. Серый оруженосец пристально вглядывался в синие дали, внимая словам приятеля. Обычно сухое воображение оживало в присутствии Кедролапа, и вот уже наш герой тоже видел все эти причудливые узоры созвездий и падающих комет. А однажды, в один из таких вечеров полосатый признался, что на самом деле был довольно одиноким до поры до времени, несмотря на внешнюю общительность и веселость. Но теперь у него есть друг. Лучший друг.
Повелителю не нужны друзья.
Но тогда теплое чувство пронзило его от ушей и до кончика хвоста, заставив дрожать от восторга. Ведь прежде он не испытывал ничего подобного, но теперь точно знал, что слова Кедролапа ровно так же относятся и к нему. Они с Кедролапом были неразлучны, радуясь каждому дню, строя великие планы, мечтая о том, как вместе пройдут церемонию посвящения, станут воинами.
Полосатому оруженосцу отлично удавались боевые приемы, а вот с охотой сначала не ладилось. Однако, благодаря товарищу, успешному в обоих аспектах, удалось подтянуть и охотничьи навыки. Так что безоблачное будущее было не за горами, и никто не предвещал скорой беды.
Всё изменилось с момента посвящения. Мастер никогда не забудет воронку, разверзнувшуюся перед ним в момент, когда предводитель пристально взглянул на него, требуя клятвы верности. Он не готов был дать эту клятву и понял это только сейчас. Когда он сказал "да" и получил воинское имя, он уже не был собой.
В ту же ночь, нарушив все правила во время ночного бдения с Кедром, кот заговорил. Точнее, это были мольбы оставить всё и уйти из племени, пойти своей дорогой, ставить новые цели. То, к чему он так готовился все эти луны, о чем так страстно мечтал, оказалось непосильным для него. Сам факт конца пути сводил Мастера с ума, ведь он хотел большего, но он пока сам не понимал, чего. Единственным, за кого можно было пока удержаться - это, конечно, Кедр, который в тот раз впервые подвел его. Удивленно глядя на друга, полосатый решил, что тот просто испереживался, и к утру это пройдет.
Но не прошло. Отныне серый воин ходил, словно туча, и в компании с лучшим другом оставался более собранным и будто находился мысленно где-то в другом месте. У него появились какие-то назойливые звуки в голове, напоминающие хор голосов, выкрикивающий его имя во время посвящения. Всегда четыре раза. Всегда. Одно. И то же. В этом имени заключался весь смысл кота, вся его сущность, которую он бы не хотел, чтоб трепали понапрасну. Однажды он решился и рассказал Кедру об этом ежеминутном перезвоне, но тот не поверил, решил, что друг придумывает, и это окончательно подкосило кота. Бессильно зарычав что-то вроде "предатель", он оттолкнул Кедра, а затем умчался.
Повелителю не нужны друзья. Нужен всего один.
С тех пор его никто в племени не видел, а бывший лучший друг назвал его перед всеми погибшим. То ли сорвавшимся со скалы, то ли утонувшим во время неудачного заплыва... уже не имеет смысла. Мастер изменился до неузнаваемости, распрощался со своим прошлым, а взяв новое имя, почувствовал, что переродился. Но четыре раскатистых слова до сих пор раздаются в его голове, со временем утеряв смысл, и теперь это просто четыре удара, преследующие Мастера на протяжении всей жизни.

Вера в Звёздное племя есть?
Да, но очень неоднозначная - это как верить в Бога, но в то же время соревноваться с ним и бросать вызов. Так же и у Мастера со Звёздным племенем. Но он верит, что они существуют.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Нет

*Частота посещения форума?
Каждый день

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*Пробный Пост
*Для начала хочу предупредить, что в посте имеет место быть жестокая сцена, которая не описана, согласно рейтингу, но все же подразумевается. Правдоподобность случившегося могу подтвердить художественным произведением "Ганнибал", откуда и позаимствована сама ситуация и герои-хозяева фермы, в амбаре которых это происходит.

4. Свой вариант.
... ну чтож, отведенное время прошло. Мастер был нетерпелив и не любил долгих разговоров, отнимающих его драгоценное время, а с этими бродягами он провел битый час. Суть настроений всех этих котов, сидящих в амбаре подле него, тогда как сам он сидел на высоком карнизе, идущего от окна, откуда он и появился очень эффектно перед ними, была уяснена. Отстаивая свою независимость и свободу от всяких-там "повелителей", они, кажется, забыли, что пришли-то сюда только из-за обещания дармовой еды. Серый кот заранее поймал для них мышей, кроликов и полевок, со сладкой улыбкой предложив прийти на пир, а заодним выслушать его.
Еда была съедена, коты же начали говорить, что лидер им никогда не был и не будет нужен.
- Не лидер, По-ве-ли-тель, - улыбаясь, словно разъясняя все еще раз тугодуму, поправил Мастер какого-то смелого котишку, сожравшего больше всех, и теперь больше всех и возмущающегося, как это чаще всего и бывает по логике вселенной.
Тот засмеялся, и его смех подхватили остальные. Никому всерьез не приходило то, что они вообще должны кому-то подчиняться, а особенно это странное, ужасно самонадеянное слово "Повелитель". Мяуканье наполнило амбар, и, кажется, даже было слышно снаружи. Но ни тени унижения или оскорбления не появилось на морде Мастера. Он запрокинул голову и начал делать движения, будто дирижирует этим "оркестром". Кот всегда был артистичен, любил подобные моменты - когда внешний мир смешивается с тем, что у него в голове. С этими котами даже собственные четыре удара почти что затихают, а может, сливаются, создавая слышимую только ему музыку.
- Ну всё, довольно, - наконец произнес он, деловито оглядев на котов, - Я, конечно, понимаю, что с музыкой умирать веселее, и не могу отнять это у вас, но... - кот посмотрел куда-то за их спины. Взгляд стал озабоченным, - В общем... - он словно мялся, не зная, как сказать и даже как будто чувствуя себя виноватым. Однако в следующий миг повеселел и высоким, передразнивающим голосом закончил, - вам крышка!
Смысл не сразу доходил до котов. У многих были слезы на глазах от смеха, и если бы для них существовала такая вещь, как камера, можно было бы любоваться каждым фрагментом, когда на их лицах - у всех с разной скоростью - насмешка сменялась подозрением, осознанием, а затем ужасом. Дверь приоткрывалась, "скотину", натравленную на убийство, привели с прогулки.
Они все сидели внизу, в то время как Мастер прекрасно изучил расписание этих двуногих. А так же знал, почему в амбаре Вёрджеров (хоть бы поинтересовались, куда они идут, мышеголовые) в такой час никак находиться нельзя. Но все эти недотепы... пришли к нему как один, позабыв, что бесплатное мясо только в мышеловке. И вот мышеловка захлопнулась.
- Как говорят здешние двуногие, "хорошая свинка - сытая свинка", - под вопли и крики затаптываемых (и не только) котов проговорил Мастер, покидая амбар все через то же окошко. Уже исчезнув в зазоре, он вдруг поспешно возвратился, чисто заглянуть, любопытно ведь.
"Ой, похоже, сегодня не ваш день", - кот округлил глаза, и тут же вновь исчез.

0

2

Мастер
Принят)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » So here it comes, the sound of drums