Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 1 страница 10 из 424

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

2

Некоторое время Лютик растерянно поглядывал по сторонам, по прежнему ища с кем поговорить, но его мучения быстро прервались. Услышав, как произносят его имя воитель очень обрадовался.
- Лютик, Пустельга, Валун, Перышко и Летящая заступают в охотничий. Лютик и Пустельга выдвигайтесь вперед, - воитель увидел адресаванную ему улыбку и весело подмигнул глашатаю, показывая тем самым, что обо всем догадался. - Ну вот и чудно, - подумал кот, поворачиваясь спиной к скале собраний и одновременно выискивая в толпе бежевую шерстку Пустельги, с которой ему предстояло заступить в охотничий патруль. Обнаружив то, что искал, Лютик направился к воительнице, хотя логичнее, наверное, было бы сразу пойти к выходу, потому как и без его руководства соплеменница добралась бы до него. Но ведь он молчал уже так долго, разве можно ждать еще?
- Привет, - бросил он, приблизившись на достаточное расстояние. Однако его приветствие прозвучало несколько смазано, потому как в мыслях он уже давно передумывал тысячи тем, на которые можно поговорить с воительницей. - Невероятно, правда, сколько всего успело произойти всего лишь за пару дней?... - начал говорить кот, но особенно на событиях не акцентировался. Помимо этого - в свойственной Лютику манере - кот успел приплести еще что-то совершенно лишнее и бесполезное, умудрившись даже вскользь упомянуть о погоде, но это не несло особенно ценной информации. Вовремя опомнившись кот дернул ухом. - Хотя о чем это я? Надо бы идти охотиться, - и не дожидаясь никакого ответа кот заторопился к выходу из лагеря, по дороге снова начиная болтать о чем-то отстраненном, и уже скорее просто для того, чтобы выговориться.

==>Берег озера>

Отредактировано Лютик (2015-01-30 16:47:55)

0

3

Волнение и настороженность Царапки при виде него передалась и Ливню. Впрочем, кот его понимал — воитель был сам виноват в том, что не общался с названным братом после своего посвящения. Как-то не до него было всё это время, отдалился Ливень от него, хотя и раньше он делал это с успехом. Он зажмурился и подумал, что кто-кто, а Царапка походил на Ястребинника более всего, несмотря на то, что первый даже не является последнему родным сыном. "Что воспитаешь — то и пожнёшь, да?" — продолжал нашёптывать Ливню его надоедливый внутренний голосок.
Кот поблагодарил Дымогривку кивком головы и повернулся к ученику. За рассматриванием его все слова вылетели у Ливня из головы — вот что значит долго не поддерживать какой-никакой, но контакт с близкими.
Царапка... — пробормотал он, замявшись, но потом, вдохнув поглубже, продолжил: — Давай сделаем сюрприз Легколапе. То есть я хотел сказать, что обрадуем её чем-то. Понимаешь... к Небо не могу обратиться, она тоже девочка... Хочу сам, но не могу придумать. Я решился обратиться к тебе, как к брату... к тому, кто знает Легколапу как мы. В общем-то, вот, да.
"Слишком сбивчиво получилось," — вздохнул Ливень, хотя а что он хочет от себя самого? — "Чтобы вот так всё просто и наладилось в жизни? Пфф, так невозможно, особенно сейчас. А ещё это капризно жуткая Липа, которую я так просто не оставлю, да". Кот нервно шевельнул хвостом и снова взглянул на Царапку.

+1

4

Полосатый нетерпеливо переминался с лапы на лапу, ожидая действий Ливня. Воитель, видно, задумался о чём-то своём, раз не спешил ввести Царапку в курс дела.
"Ну, давай же, говори!" - умоляюще посмотрел котик на Ливня, разрываясь от любопытства, тревоги и предвкушении интересного. "Да что же ты молчишь?!"
Молитвы Царапки были услышаны - Ливень отвис и проговорил:
— Царапка... — голос его звучал неуверенно, робко. — Давай сделаем сюрприз Легколапе. То есть я хотел сказать, что обрадуем её чем-то. Понимаешь... к Небо не могу обратиться, она тоже девочка... Хочу сам, но не могу придумать. Я решился обратиться к тебе, как к брату... к тому, кто знает Легколапу как мы. В общем-то, вот, да.
Его сознание пронзило одно слово. Одно единственное слово, которое, после того, как произнёс его Ливень, заглушило все последующие слова. Брат.
"Он назвал меня... братом", - неуверенность.
Царапка ни разу не слышал от Ливня такое обращение к себе. Воитель брезговал? Боялся? Просто не хотел так называть полосатого котика, так быстро и бесцеремонно занявшего место в семье? Но сейчас... Царапка же слышал! Ливень назвал его братом, произнеся это без издёвки, без сарказма. Он сказал это искренне.
"Он назвал меня братом", - радость, ощущение чего-то светлого и доброго. Родного.
  Царапка был так поражён, рад и смущён одновременно, что с трудом смог вспомнить, что хотел от него Ливень. Теперь знамя зависнувшего торжественно перешло к Царапке. Наверное, он выглядел невероятно глупо, с расширенными от изумления глазами, напряжённой дрожью усов и вонзёнными в землю когтями. Одно слово, пронесённое тем, от кого можно было этого ожидать меньше всего, заставило в душе полосатого ученика всё перевернуться. Это было странно и даже нелепо - кто сказал, что после этого можно рассчитывать на единение душ, братские объятья и дружеские посиделки?
Но верить хотелось.
Оправившись от нахлынувшей на него бури эмоций, Царапка робко придвинулся поближе к Ливню. Надо было отреагировать на его предложение, да только как? Что мог предложить молодой кот, не знающий, что дарить кошкам и ни разу не бывавший дальше поляны для тренировок? Котик задумчиво повёл ушами.
"Принести ей вкусную дичь? Нет, это входит в наши повседневные обязанности, какой уж тут сюрприз. Вот если был бы сейчас сезон Зелёных Деревьев или хотя бы Юных Листьев - можно было бы подарить Легколапе цветы. А что можно отыскать в такую стужу?"
  В голове появилась картинка - веточка какого-то кустарника с аккуратными белыми цветочками, из которых торчали желтоватые усики. Мирт? Царапка и раньше видел это растение, но не знал, как оно называется. С чего это оно ему вспомнилось? А, неважно, наверное, говорил кто-то. Важно было то, что мирт мог спокойно выдерживать низкие температуры. "А это откуда известно?" И Царапка, кажется, помнил, где на их территории растут миртовые кусты. "А вдруг он всё же замерз?"
Полосатый глянул на Ливня и утвердительно кивнул, давая понять, что версия у него есть. Теперь нужно выслушать предложения брата - и Царапка приготовился слушать.

0

5

Миндалька почувствовал, как Кристальная Звезда пошевелилась, и тут же съежился, как зашуганный птенец - он робко поглядел на мать с лёгким блеском какой-то печальной надежды в жёлтых глазах. Но предводительница не поняла. Отодвинувшись от него, она жестом предложила ему занять свободное место. Миндалька мрачно качнул головой и обречённо опустил голову, туго обвив хвостом лапы и опустошённо глядя перед собой.
"Нет, наверное.. Кристальная Звезда не только моя мать. И не только мать Зверобойника с Чайницей.. а всего Грозового племени. Ей не до меня," - понял наконец Миндалька, сворачиваясь в маленький чёрный комочек перед Остролистом. Он готов был занять ещё меньшее место, чем то свободное, что учтиво предложила ему предводительница. Пусть она знает, что ему вообще наплевать на какие-то неудобства, и что это вовсе не то, о чём он сказал своим жестом!
- Тебе стоит отдохнуть. Как только солнце коснется макушек деревьев, мы пойдем на тренировку, - послышался тихий мягкий шепот, в хозяине которого Миндалька сразу узнал Белого Волка, и герой моего рассказа почувствовал, как лёгкое, почти материнское, прикосновение остужает возникшую печаль.
Котик поднял к нему голову и кивнул, светло улыбнувшись.
- - Смерти нет, пока мы помним тех, кто присоединился к Звездному воинству. - загадочно проговорил наставник ещё тише, и Миндалька призадумался, ещё некоторое время лёжа здесь, у тела усопшего соплеменника. Но вскоре он поднялся и следом за Диковинкой проследовал к палатке учеников спать.

------------> Палатка учеников

0

6

Пустельга сидела у скалы и угрюмо косилась в сторону Белого Волка. Кошка была возмущена тем, что предводительница назначила его глашатаем. Как она узнала, спросите вы, если пришла к концу речи Кристальной Звезды? Все просто. Сам Белый Волк подсказал ей ответ, раскрыв рот и начав посылать воителей в патрули.
Кошка не сомневалась, что белый воитель и ее припишет в очередной патруль, поэтому когда услышала свое имя, ничуть не удивилась, лишь тихо и недовольно фыркнула, помрачнев.
- Только стал глашатаем, а уже права качает. - проворчала она, отводя взгляд от воителя. Но, с одной стороны кошка тут совсем скиснет, если не начнет двигаться, а вот с другой - уж очень ей не хотелось слушаться новоиспеченного глашатая. Можно было бы конечно сделать морду кирпичом и сидеть тут пока хвост не отмерзнет, ну а смысл, это прежде всего испортит ей настроение, да и есть шанс простудиться.
Обреченно вздохнув, кошка поднялась на лапы, решив сегодня не вредничать и сходить в патруль. К тому же их глашатай, судя по тому, как он в перевалочку пополз в сторону пещеры воителей, решил поспать. Закатив глаза, она покачала головой и потянулась, выпуская когти. После чего, потоптавшись на месте, кошка решила поскорее уйти из лагеря. Уйти раньше, чем Лютик. Последний сам ее догонит, если захочет. Но, не успела она сдвинуться с места, как ее окликнули. поздоровавшись. Кошка прижала уши, поворачивая голову в сторону бурого кота. Кто бы сомневался - болтун-Лютик собственной персоной.
Страдальчески скривив морду, Пустельга ответила на приветствие кота, мысленно прощаясь с тихим времяпровождением. Потому что в последущие несколько часов, она будет слушать про очередные его похождения и приключения. Мысленно взвыв, кошка нехотя побежала за Лютиком, проклиная Белого Волка за его вредность и обещая ему это припомнить.
===> Берег Озера

0

7

Ливень тихонько вздрогнул, но более не подал иду, когда Царапка робко придвинулся к нему. "Должно быть, ты услышал это слово... Как же страшно и одновременно захватывающе думать о том, что сейчас я общаюсь и прошу о помощи того, с кем не разговаривал иного лун! И как он меня не "послал" куда подальше? Должно быть, я действительно вырос с момента посвящения". — Ливень перехватил взгляд Царапки, видимо, размышляющего о его предложении и робко спросил:
Ты что-то придумал?
Однако кот не хотел отставать от брата, напрягая свою черепушку в поисках затерявшейся где-то там идеи. Несмотря на то что воитель сильно устал, его "детка" всё же пришла к нему, а Ливень будто вспомнил, что около заброшенного гнезда Двуногих росла замечательная пушистая ёлочка.
Тогда у меня тоже есть идея, — мурлыкнул воитель и начал объяснять, — Что ты думаешь насчёт еловых шишек? У них очень хороший успокаивающий запах!
"..Как раз для недавно родившей Легколапы и её котят. Кстати, надо будет зайти узнать, как дела у новых соплеменников". Ливень широко зевнул и потянулся — усталость после похода на Лунное Озеро давала о себе знать. Теперь её надо было объяснить Царапке.
Но завтра. Сейчас я мечтаю завалиться на мягкую подстилку и немного всхрапнуть. Хотя что может быть хуже сопения нового глашатая? — усмехнувшись, проговорил Ливень. — Думаю, тебе тоже надо отдохнуть перед патрулем. Спокойной ночи!
Ливень опять широко зевнул и поспешил сам к палатке воинов.
>>Палатка воителей

Отредактировано Ливень (2015-02-02 20:53:06)

0

8

— Ты что-то придумал?
"Ага, придумал, но чтобы воплотить мою мысль в реальность, мне нужен голос", - усмехнулся про себя Царапка. А может это и к лучшему - кто знает, что могло бы произойти, если б полосатый мог претворить свои замыслы в жизнь и рассказать о них Ливню. Брат (как странно до сих пор об этом думать!) мог бы поднять его на смех. А могло выйти и хуже - радостно согласиться и нестись к Звёздоцапу на куличики, подгоняемый призрачной надеждой на то, что мирт сохранился. А если он замерз? А если Царапка и вовсе ошибся в месте произрастания растения? А если это был и не мирт? И чем больше он думал, тем больше накапливалось этих "а если, а если...". Думать иногда бывает полезно. Послушаем, что же предложит воитель.
— Что ты думаешь насчёт еловых шишек? У них очень хороший успокаивающий запах!
Янтарные глаза котика радостно сверкнули и Царапка одобрительно кивнул. Куда более надёжный вариант найти шишки в зимнем лесу, чем цветущее растение. Ливень свёл разговор к отдыху и пожелал Царапке спокойной ночи. Полосатый благодарно улыбнулся и кивнул брату на прощание.
Но отдыхать Царапке уже не имело смысла - он знал, что если уляжется на подстилку, разбудить его можно будет только через довольно длительное время. А до патруля оставалось всего нечего. Приходилось сидеть на поляне и ждать, когда подтянутся остальные. Да, кстати, и вот они - в палатке воителей раздавались шорохи.
---) Тропинка двуногих

Отредактировано Царапка (2015-02-09 22:05:33)

0

9

После того как все разборки прошли, Темный всё решил,что наступило время проведать Легколапу. В конце концов он вернулся после битвы, и еще до сих пор не зашел к ней, что было очень не простительно с его стороны, поэтому кот сразу же поспешил в сторону Детской. Однако, пройти было тоже не просто. На поляне всё еще было достаточно много котов, поэтому пробираться приходилось осторожно, что бы случайно никого не задеть и не разозлить лишний раз.
►Детская

0

10

>>>>>>>>>>Главная поляна
Кристальная Звезда вскочила на скалу собраний, громко призывая племя буквально на ходу:
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под скалой на собрание Грозового племени!- да, именно Грозового. Подчеркнув это слово, Кристальная Звёзд словно освободила целителя Ветра от обязанности принимать невольное участие в торжествах и собраниях Грозового племени. Да и вообще, даже Бессонница не обязана присктствовть на подобных собраниях, на своё усмотрение, так сказать...
Это собрание должно было быть не очень то простым. Ведь многие по прежнему видели в Тёмном Свете, отце потомства Легколапы, лишь одиночку, никак не желая признавать его уже полноправное членство в племени. Этот коту вполне доказал, что может жить в лесу,проявил настоящую воинскую храбрость, например в то битве с барсуками...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Скала собраний (2)