МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 191 страница 200 из 259

191

Какая трудная ситуация. Ну, напишу о Кайсе (о Ручеёк уже высказался Восход). http://s1.uploads.ru/i/h/C/K/hCK7B.png Ибо надо правила читать.
Я не смотрю сериал, одна из героинь которого стала прототипом Кайсы, но думаю, что девушка, способная так привлечь Мерлина, должна быть очень, очень привлекательной. Хотя она, может, и дурнушка. Сужу по твоей Кайсе. А она вполне привлекательна, не знаю, как тебе удается создать этот шарм, может, сказывается опыт). Мне нравятся манеры этой одиночки, её история, так как я обожаю Кровавое племя, но нечто отталкивающее в характере Кайсы тоже есть. В смысле, чем-то она напоминает мне Ласточку ну прости уж, что много негатива у Липы к черно-белой — это тянется ещё с тех пор, как ею, тогда Чаинкой, а потом Чайницей, играла Несс.
Думаю, трёх-или-сколько-цветная была бы отличной парой для Кречета. И он, и она со странностями, и он, и она необычного окраса.

Отредактировано Липа (2016-02-07 00:54:33)

0

192

Липа
Напишу о Липе. Липа довольно жёсткая кошка, хотя местами, пусть и редко ты с этим перегибашь) Например об убийстве котят в здравом уме никто говорить не будет, а с головой у Липы в основном то в игре всё нормально, так что маньякальных вспышек быть не должно. Ну или надо разбить эту скрытую нездоровую сторону)
Отношение Липы к ученикам схоже с Кристальной Звездой, поэтом одобрямс. Не люблю, когда сюсюкаются с учениками, как с детьми родными))
Мне нравится политическая позиция Липы. Меньше слов, больше дела и мыслей. Вообще люблю когда пишут много мыслей в постах. Без них посты сухие какие-то . С мыслями ясна мотивация  персов.
Очень хотелось бы увидеть раскрытие сентиментальной стороны Липы. Железных не бывает) Я не говорю о романтике прямо обязательно. Может какая-то привязанность к кому-то. Тоска по кому-то умершему, жалость к кому-то... Хоть где-то то железные бабы должны ломаться, ибо они всё таки бабы))

+1

193

Обожаю Диковинку.
Мне кажется, ты чудесно раскрыла этого персонажа, оставляя его вот таким вот единым, цельным и запоминающимся. Она выделяется не только внешне, но и ярким, взрывным характером, а потому играть с ней Ласточкой - одно удовольствие.
Очень жду развития отношений с Загоняющим. Интересно, как эта двуликая влюбится, станет матерью, воспитает котят.
В общем, я считаю, этого персонажа ждет большоооое будущее на форуме =)

+1

194

Звездошейка
Спасибо)

Про Звездошейку у меня в голове невольно отражается образ книжной Синей Звезды. Причём именно той, какой она была в первой-второй книгах. Возвышенная и нереально спокойная, словно источником её спокойствия являются Звёздные предки, которые живут не на небе, а прямо в её черепной коробке XD
Эта близость к такому канону у меня вызывает желание скорее увидеть в ней косяк какой-то) Все ж не безгрешны)  У Синей Звезды косяк был в её личных отношениях, семье. Чего-то такого я ожидаю и от Звездошейки) Пока у неё нет каких-то связей в племени. Дружеских, семейных... Этого явно не хватает) Но я понимаю, что это связано с малоактивностью Небесного племени. Надеюсь скоро это наверстается)

0

195

Кристальная Звезда
Для меня лучшая Крист.

Она притягивает меня, как магнит. Даже пугает немного. Холодная, безжалостная, своенравная, сильная. Думать о том, что она нуждается в друзьях и любви, такое же большое заблуждение как и то, что её можно приручить или задобрить. Никому и никогда. Даже её детям и внукам.
Требовательная и много повидавшая в жизни кошка, которую угораздило возглавлять племя дураков. Как ты сама очень удачно подчеркнула в последнем своём посте, ни у кого на этом совете нет права судить её из-за одной ошибки. Это совершенно бессовестно.

0

196

Бородист
Ой, хоть мы еще толком и незнакомы с самим игроком, персонаж этот мне кажется до безумия интересным. Мало того, что внешность такая необычная, которую я вообще ни разу не встречала за всю историю своего существования на кв-форумах, так еще мне кажется, что история кота оооочень красочная. Хочется верить и надеяться на то, что игрок обязательно добьется всех своих поставленных целей, а из Бородиста вырастет еще более стремительный и успешный кот - такой, которого будут ценить и уважать среди всех лесных, и не только!, племен с, А еще, я бы с радостью поиграла с этим пушистым комком. Соплеменники, как-никак! Да простит меня Липа, она совершенно прекрасно выполняет свои обязанности глашатая, и гулять среди зп ей еще очень рано! но мне почему-то кажется, что ее преемником вполне мог бы стать этот усатый котэйка с,

+1

197

Пшеничка

Ехехе
Прочитав анкету Пшенички, думаю, вполне справедливо полагать, что от игрока можно в большой мере ожидать прекрасной, грамотной и логичной игры с: От маленькой Пшенички можно многого ожидать. У неё удивительно твёрдый характер, что не может не заслуживать уважения. Думаю, что эта особа будет ещё не раз нас интриговать  http://uploads.ru/i/n/7/D/n7Dz6.png

+1

198

Гадюка,
в общем-то, Гадюка.

Мне она кажется вулканом Везувий - кто знает, когда он вновь проснется и сотрет с лица земли очередные Помпеи. Будто те маленькие вспышки, что видят соплеменники, лишь легкое ворчание спящего гиганта; будто в ней пока тихо-мирно себе горит огонек ярости, который может в любую секунду превратиться в столб пламени и лавы. Выглядящая со стороны не очень приметно - черная шерсть, янтарные глаза - она является сгустком мощнейшей энергии, готовой вырваться наружу и уничтожить неугодных и непокорных.

+1

199

Огонек
мне кажется, Огонек - это практически любой подросток лет в 13-14, ну, по крайней мере, мне он очень напоминает меня в средних классах школы. Непонятно откуда берущаяся бесконечная энергия, все учителя шпыняют за непослушание, но тебе все равно, мне вообще врачи диагностировали гиперактивность, которая прошла только годам к 16, поэтому я постоянно где-то носилась как сумасшедшая, каждый день выдумывала какие-то странные игры с подругами в стиле "забежать в класс истории, крикнуть КАРТОХА и убежать", и, конечно, постоянные шуточки и розыгрыши над одноклассниками и даже учителями. И при всем этом по странной причине учителям я нравилась, хотя была далеко не примерной ученицей, они считали я забавная. Вот с Огоньком та же история - он Настурцию вроде и бесит своим поведением, а с другой стороны она к нему привязана по той же причине. В общем, "безумная" часть персонажа мне очень симпатична) При этом Огонёк далеко не глупый и не злой кот, он просто берет от жизни всё что хочет, не особо заботясь о том что об этом думаю окружающие. Ну и плюс груз происхождения - это его вечная борьба с самим собой, хотя он никогда не показывает остальным что его что-то в этой жизни вообще расстраивает. В общем, очень мне интересно посмотреть каким Огонек станет когда вырастет)

Отредактировано Настурция (2016-06-30 18:23:31)

+1

200

Настурция
Мне нравится Настурция) Люблю бесячих личностей, вредных таких, скользких, но тем не менее правильных с точки хрения закона)
Она мне напоминает совсем молодую Крист, буквально первые луны после регистрации, до назначения в глашатаи)) У тебя ярко получается отыгрывать её. Надо только немножко посмелее) Не хватает драк) Я вот вижу Настурцию в роли глашатая Теней вполне)) Она похожа и на Рыжую Комету чем-то. Хорошо бы справилась) Кстати, Настурция тот перс, которого я совсем не вижу в роли матери)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)