Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 261 страница 270 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

261

Серолапка слегка волновалась, но когда Грач назвал её имя, то волнения кошечка не почувствовала. Вместо этого она почувствовала радость - да, она теперь ученица! И имя у неё другое - Дымолапка, да и Громика теперь зовут Раскат. Дымолапка подошла к Мятежнику и потёрлась носом о нос белого кота. Она повернулась назад и увидела поздравляющее их племя. Спасибо, - растроганно мяукнула юная ученица, а затем повернулась и прошептала Громику, теперь уже Раскату: Круто, мы теперь ученики! И если раньше Дымолапка не особо ждала своего посвящения, то сейчас она поняла всю радость. Да, теперь она с нетерпением будет ждать своего посвящения в воительницы!
Мятежник, - подошла к наставнику кошечка и нерешительно улыбнулась, - я сейчас могу идти в свою новую палатку или ты мне устроишь что-то типа ночной тренировки? - серьёзно спросила Дымолапка и нерешительно прибавила, - я буду непротив прогуляться по лесу или по границам ночью. Я ведь была на территории лагеря всего один раз... Да, Дымолапка помнила, как они с Тигрёнком сбежали с лагеря, а за ними увязался Громик. Кажется, это было так давно..

Отредактировано Дымолапка (2011-12-08 17:38:21)

0

262

Жаболап! Привет! - подбежал к нему Тигренок. - А когда я уже стану оруженосцем? Когда? Почему Серолапка и Громик становится ими быстрее меня? Я ведь тоже должен им стать! Почему, Жаболап?!
"Тигренок, ты обязательно станешь учеником. Просто ты немного младше, но я уверен, что Грач в скором времени и тебе подберет наставника!" - заверил его кот. Он спрыгнул с выступа у пещеры предводителя и подошел к скале.
Услышав слова Грача, Жаболап довольно кивнул, а затем встал и подошел к своему ученику.
"Раскат будет великим воителем!" - сказал кот, когда была очередь его взять слово, и эти слова прозвучали так спокойно, но в то же время уверенно, что никто бы и не смог усомниться, что может быть иначе. Он тепло посмотрел на Раската и потерся с ним носом.
"У тебя сегодня был боевой настрой. Ты как, готов к ночной тренировке? Или начнем с утра?" - кот подумывал, что можно было бы вообще пойти с Мятежником и Дымолапкой в патруль, и показать границу сразу двоим ученикам. Первая тренировка все равно будет вводной, поскольку ученики должны узнать пределы их обширной территории.

Отредактировано Жаболап (2011-12-07 22:19:30)

0

263

К Раскату подошёл Жаболап он также потёрся носом о его нос и поздравил ученика.
- Круто, мы теперь ученики!-прошептала сестра, и он ласково лизнул её в ушко. Тут подошёл Жаболап.
"У тебя сегодня был боевой настрой. Ты как, готов к ночной тренировке? Или начнем с утра?"-спросил воин. Раскату, конечно, не очень хотелось никуда идти, он так устал после всего этого, но подумал, что ему это не помешает. Тем более они будут не боевые приёмы изучать, а всего лишь осматривать территории и границы, а это можно посчитать за ночную прогулку.
- Да, я готов,-сказал Раскат. Он слегка зевнул и, размяв лапы, подошёл к сестре.
- Вы с Мятежником идёте с нами на обход границ?-просил он и посмотрел на сестру.

0

264

--------) гл. поляна
К самому посвящению киска, похоже опоздала. Ничего! Все равно они молодцы! И Жаболап хороший наставник! Я уверена, у них все выйдет!
Серебрянка отошла от скалы на главную поляну.
------------) гл. поляна

0

265

Мятежник сидел возле Серолапки. Когда Грач закончил со своей монотонной речью, Мятежник потерся своим носом и нос Серолапки, которой дали новое имя - Дымолапка. Юная ученица подошла к серому коту и нерешительно сказала:
Мятежник, я сейчас могу идти в свою новую палатку или ты мне устроишь что-то типа ночной тренировки? - серьёзно спросила Дымолапка и нерешительно прибавила, - я буду непротив прогуляться по лесу или по границам ночью. Я ведь была на территории лагеря всего один раз..
Мятежник посмотрел на свою ученицу.Нельзя было описать, как он был рад, что у него появился протеже спустя много лун. Дымолапка с самого начала понравилась Мятежнику. Серый воитель заметил, что Дымолапка умней остальных учеников. Она смогла перехитрить весь лагерь, когда вместе с Тигренком и Громиком они сбежали.
-Сходим к границам, чтобы ты узнала пределы нашей территории,- сказал Мятежник.
- Вы с Мятежником идёте с нами на обход границ?- спросил Раскат и посмотрел на сестру.
Мятежник не дал ответить Дымолапке и коротко сказал:
-Думаю, мы обойдемся и без вас,- Мятежник прищурил свои кроваво-алые глаза.

Отредактировано Мятежник (2011-12-08 16:06:27)

0

266

Жаболап удивленно вскинул брови.
"Мятежник, я бы не спешил так говорить. Ты еще молод, и это твоя первая ученица, так что глупо с твоей стороны на первых порах отказываться от помощи более опытных воинов." - спокойно пробасил кот. Он не был уверен, что для Дымолапки можно делать наставником этого ненормального кота, у которого даже глаза красным налились, видимо, от недосыпа, потому что сами по себе они красными не бывают.
Воитель склонился над Раскатом и слегка подтолкнул его к выходу из лагеря. Затем обернулся и сказал: "Впрочем, как знаете. Патрули должны состоять как минимум из трех котов, не забыл, Мятежник? Так что догоняйте."
----> Граница с Речным племенем

0

267

"Впрочем, как знаете. Патрули должны состоять как минимум из трех котов, не забыл, Мятежник? Так что догоняйте."
-Мы идем не в патруль, Жаболап. Впрочем, может быть мы и пойдем с вами..- сказал Мятежник.
"Но держаться я буду от вас на расстоянии,"- подумал Мятежник смотря как уходит Жаболап.
---)границы (Речное\Теней)

Отредактировано Мятежник (2011-12-09 16:23:45)

0

268

Дымолапка посмотрела на приблизившихся Жаболапа и Раската. Самой ученице хотелось и пойти в обход границ вместе с братом и его наставником, но она не прочь была пойти только с Мятежником, так как братец вечно будет путаться под ногами. дождавшись, пока воители наговорятся, она поспешила следом за своим наставником.
-->Граница Речное/Теней

0

269

- Думаю, мы обойдемся и без вас,-услышал Раскат. В голосе этого кота слышались угрожающие нотки.
- Я обращался не к тебе,-отрезал кот, но не стал больше с ним разговаривать. Раскат еще, будучи котенком, заметил этого кота подозрительным. Этот кот был холодным душой  и сердцем. Та ещё и разговаривал с глашатаем, словно это был его друг.Да уж, не повезло Дымолапке,-подумал Раскат и слегка наклонил голову.
"Мятежник, я бы не спешил так говорить. Ты еще молод, и это твоя первая ученица, так, что глупо с твоей стороны на первых порах отказываться от помощи более опытных воинов."-тут же вступился за юного ученика Жаболап. Раскат одобрительно фыркнул.
"Впрочем, как знаете. Патрули должны состоять как минимум из трех котов, не забыл, Мятежник? Так что догоняйте."-снова сказал Жаболап и пошёл в сторону границ. Раскат подбежал к сестре.
- Ты с ним поосторожней,-шепнул котик на ушко сестре. Он взглянул холодным взором на Мятежника и побежал за наставником.
---------)))Граница с Речным племенем

0

270

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы на общее собрание Сумрачного племени! - громко сказал Грач, запрыгнув на скалу. Он обвел глазами поляну, и остановил свой взгляд на Тигрёнке.
- Тигрёнок, тебе исполнилось шесть лун, и ты готов стать оруженосцем одного из наших воителей, - кот кое-кого поискал в толпе. Воцарилось молчание...

0