Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 1 страница 10 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

2

Рыжинка запрыгнула на скалу.
- Племя Теней, - начала она, - я рада обращаться к вам от лица предводительницы племени. Мы все скорбим по Звездной Агрессии, но нам нужно жить дальше. Мы преодолели большое расстояние от старого леса и можем гордиться друг другом.
Первым делом нам нужно поставить метки раньше соседей, так как кто не успел - тот опоздал. В патруль отправляются Лесная Камета и Мрак. Также нужно посмотреть где самые лучшие охотничьи угодья на нашей территории. Этим займется Мягколап. Грачик нарвет мха на подстилки. Чем быстрее мы освоимся здесь, тем быстрее сможем назвать этом место своим домом!
Ночью я отправляюсь к Лунному озеру за даром девяти жизней. Это пока все.

Кошка спрыгнула со скалы.

0

3

Рыжая Комета запрыгнула на скалу.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся по скалой на собрание племени! - громко объявила она.
Кошка увидела, что еще до того как она договорила, из яслей выбежал темный котенок. Затем к скале подтянулись Лесная Камета, Мрак, Щербатая, Серолик и остальные.
- Этой ночью я и Щербатая совершили поход к Лунному Озеру, чтоб Звездные предки подтвердили свой выбор и наградили меня даром девяти жизней. Теперь вы будете звать меня Рыжей Кометой.
Предводительница поискала в толпе котов Искристую.
- Искристая пока будет жить в нашем племени. Прошу отнестись к ней с пониманием, ведь вы все помните, что она обеспечила нас кровом, когда мы лишились дома и были вынуждены скитаться по землям одиночек? - Рыжая Комета особенно задержала взгляд на Грачике, который в прошлый раз так неприветливо отнесся к Листве и Сенне, - и это еще не все. Нашей Тьме исполнилось 6 лун, она готова стать оруженосцем. Лесная Камета, подойди поближе к скале.
Когда Лесная Камета и Тьма оказались у скалы, предводительница спрыгнула и подошла к котенку.
- Твоей наставницей будет Лесная Камета. Слушайся ее во всем, доверяй, но помни, что мы все также готовы тебе помочь и ты можешь положиться на каждого соплеменника.
Затем она подняла голову и посмотрела на молодую наставницу.
- Обучи Тьму всему, что знаешь сама, чтоб она выросла настоящей воительницей племени Теней.
Рыжая Комета взмахнула хвостом, объявляя собрание законченным и отошла к группе котов, следивших за церемонией.

0

4

Грачик без особого интереса наблюдал за посвящением Тьмы. Ничего не изменилось, просто на смену ему пришла другая ученица. Все равно его скоро переведут в воины, должен же кто-то ухаживать за старейшинами и собирать мох для подстилок!
Кот даже не обратил внимание, когда Рыжая Комета сказала им быть приветливее с Искристой. Он правда не испытывал никакого раздражения от того, что она будет в племени. Наверно он просто повзрослел.
Грачик украдкой отошел от скалы и пошел вдоль поляны. А затем шмыгнул в туннель, ведущий в лагерь. Только на этот раз он хотел поскорее уйти отсюда.
_____Тенистая Роща________

0

5

--Главная Поляна
Мрак подошёл к Лесной Камете и провёл хвостом по её спине.
-Поздравляю.
  Затем чёрный воитель посмотрел на Тьму со снисхождением и скрытым некоторым презрением и сказал дежурные слова:
-Тебя тоже поздравляю,-сухо проговорил он.
Кивнув, Мрак отошёл к остальным и подошёл к Рыжей Комете.
-На скале отлично выглядело. Молодец,-искренне проговорил Мрак. Он не мог относиться к Рыжей Комете, как к предводительнице. Нет, он ей верен, как и племени, но   покорно кляняться и биться о земь Мрак не собирался. Он был гордым котом. С Рыжей Кометой его связывала дружба. Ведь друзья не теряются после того, как становишься предводителем, верно? Наоборот, из-за корыстных целей количество их увеличивается. Поэтому Мрак сказал честные, но вполне равные слова.

0

6

Щербатая вышла на главную поляну и огляделась. Рыжая Комета только - что закончила посвящение. Целительница подошла к ней. - У меня закончилась кошачья мята. - грустно сообщила Щербатая.

0

7

-На скале отлично выглядело. Молодец - с этими словами Мрак подошел к Рыжей Комете. Кошка почувствовала в его словах грусть. Наверно это потому, что вот Звездной Агрессии уже не суждено побывать на скале собраний. Хотя она-то знала, что бывшая предводительница в Звезном племени, где есть точно такая же скала, но там собираются все предки для обсуждения происходящего в племенах.
- Спасибо, Мрак, - поблагодарила его Рыжая Комета.
У меня закончилась кошачья мята. - вдруг рядом с ней оказалась Щербатая. Она выглядела очень встревоженной.
- Это плохо, - озабоченно сказала Комета, - а ты уже искала ее на территории? Может есть какие-нибудь ростки? Если есть, то я пошлю котов вместе с тобой, чтоб вы принесли как можно больше!

0

8

- У меня закончилась кошачья мята,-жёстко припечатала Щербатая.
"И об этом надо сообщать!"-фыркнул Мрак, но промолчал, ожидая ответа Рыжей Кометы.
- Это плохо. А ты уже искала ее на территории? Может есть какие-нибудь ростки? Если есть, то я пошлю котов вместе с тобой, чтоб вы принесли как можно больше!
Чёрный воитель повёл широкими плечами и сморщился. Совсем забыл про рану. Он украдкой посмотрел на Щербатую, главное, что бы она ничего не заметила.
-Смысл бегать?-скорее утвердительно, чем вопросительно, сказал Мрак. -Я могу взять с собой воинов и мы обследуем всю территорию. Заодно и побольше узнаем о новом месте, может быть, что-нибудь интересное найдём.
Воитель посмотрел на сестру:
-Идёт? Или опять будешь спорить?
На всякий случай Мрак отошёл на два шага назад.

0

9

Щербатая не на шутку разозлилась. - Знаешь что! - зашипела она - Я целительница и буду спорить. Если мы не найдём кошачьей мяты, будет плохо. - она говорила так что услышать её могли только Мрак и предводительница. Её нрав никогда не мог спрятать в ней натуру котов племени Теней. - Рыжая Комета, я прошу что - бы ты дала мне отдного воина и мы отправимся за кошачьей мятой. - говоря одного воина она посмотрела на Мрака, сейчас ей как никогда нужна была его поддержка - [b]Я могла бы и одна, но она обычна растёт около гнёзд двуногих. Целительница взволнованно посмотрела на предводительницу.

0

10

-Одного воина? Я подойду,-утвердительно сказал Мрак. На миг ему показалось, что они с Щербатой говорят так, словно рядом никого не было. Точно, они совсем забыли про ту, которая находилась рядом. Про Рыжую Комету. Чёрный воин повернулся к предводительнице и с некоторым уколом вины кивнул ей.
Мрак украдкой осмотрелся по поляне. Он ожидал выхватить взгляд Лесной Каметы. "Интересно, это моё очередное увлечение или уже нет?"-с таким чисто циничиским интересом спросил сам себя Мрак.

0