Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Жаболапа


Анкета Жаболапа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Жабозвёзд

*Цепь имён
Жабик - Жабник - Жаболап - Жабозвёзд

Возраст
6 лет (72 луны)

*Пол
Кот

*Племя
Сумрачное

*Статус в племени
Предводитель

Личный Статус
Integrity has no need for rules

*Внешность
Почему Жабозвезд в свое время получил такое имя? Да потому, что жаба для племени Теней - все равно что ястреб для племени Ветра. Воители Сумрачного племени гордятся тем, что могут поймать это прыткое животное. Но давайте по порядку.
Как и у упомянутых представителей земноводных, у Жабозвёзда плотное телосложение, короткая морда и невысокие лапы. Его голос густым басом раздается по поляне племени Теней. Пушистая рыжая шерсть, настолько плотная, что при битве с ним трудно оставить коту царапины. Жабозвёзд еще в молодости гордился своим мехом, и любил, когда в нем для маскировки запутываются водоросли из болот, которые он безумно обожает, как истинный воитель Теней, живущий в мрачном романтичном лесу, с пронизывающими холодными ветрами, по преданиям такими же холодными, как сердца воителей этого племени.

*Характер
Жабозвёзд никогда не отличался красноречием или острым умом. Телохранителя бывшей предводительницы, а затем и глашатая предводителя воспринимали скорее как силу племени, так как этот кот всегда был необычайно силен и любил доказывать это в битвах. Не будучи дипломатом, он понял, что теперь на нем лежит большая ответственность, ведь ударить в грязь лицом будет воистину ужасно. Поэтому он выбрал в глашатаи кота, который будет его полностью дополнять и помогать принимать важные решения.
Со Звёздным именем предки наделили его мудростью, поэтому Жабозвёзд несколько более сдержан, чем когда был воителем. И тупой горой мускулов его теперь уже точно не назовешь. Сама жизнь была учителем Жабозвёзда: любовь к Фиалке, кошке другого племени; поход в горы, где он взвалил на себя ответственность за часть племени, не будучи еще полноправным вожаком. Всё это повлияло на то, какой Жабозвёзд сейчас.

*Биография
Котенок играл в маленьком болотце, который образовался рядом с лагерем. Братья и сестры тут же присоединились к нему, но он отпихнул их своей сильной не по годам лапищей.
- Это моё! - пробасил он. Котята заплакали и убежали, Жабик же продолжал довольный сидеть в болоте.
Когда он вышел, то больше был похож на лягушку, нежели на котенка. Взволнованная королева-мать тут же запричитала над сынишкой и принялась вылизывать его шерсть. Но Жабик увернулся от нее.
На солнце его шерсть просохла, а в ней так и остались маленькие клетки водорослей, которые, как известно, растут на чем угодно - даже на шерсти животных.
Таким образом и появился в племени Теней этот воин - Жаболап. Честно говоря, внешностью и именем он гордится.
Когда он был старшим воином, то Рыжая Комета, предводительница того времени, не назначила его глашатаем, однако пользовалась как телохранителем и правой лапой. Затем, ее глашатай, Грач, стал предводителем и уже оказал Жаболапу честь быть его глашатаем.
Через множество великих дней правления, Крылозвезд увел племя в горы, где оно разделилось на два лагеря. Прожив в горах и неся ответственность за половину племени, Жаболап хотел вернуться, но предводитель отказался, отрекшись от своего звания. Тогда Жаболап понял, что настало время ему повести племя за собой. Так в племени появился предводитель Жабозвёзд.
У него есть возлюбленная в Речном племени и три котенка, о существовании которых он не знал. Как только узнал, то непременно решил забрать и их, и их мать в свое племя.

Вера в Звёздное племя есть?
Да

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Частота посещения форума?
Раз в два-три дня

*Пробный Пост
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины

Жаболапа наконец посвятили в воины. После церемонии он направился к выходу из лагеря, где и должен был сторожить сон соплеменников.
Ни говоря ни слова, как и было положено по воинскому закону, воитель уселся около моховых зарослей. Он внимательно оглядел округу. Было тихо - товарищи уже ушли спать в свои палатки.
Над головой сиял месяц. Где-то пролетела ворона. Или сорока? Жаболап никогда не отличал одну от другой.
Надо отдать ему должное, за всю ночь он ни разу не сомкнул глаз. Племя может им гордиться!
Уже на рассвете предводительница подошла к нему и сказала:
- Все, можешь пойти в пещеру воинов и поспать.
Жаболап кивнул и направился в свою новую пещеру, чуть не забыв, что теперь спит вместе с воинами, а не оруженосцами.

Отредактировано Жаболап (2011-03-30 12:49:04)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Жаболапа