Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Возвратимся к истокам


Возвратимся к истокам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Грохот
*Цепь имён
Громик – Раскат – Грохот – Сокрушитель Звёзд – Грохот
*Возраст
6 лет - 72 луны
*Пол
Самец
*Племя
Теней
*Статус в племени
Старший воитель
*Личный Статус
Absolvo te
*Внешность
Внешность Грохоту досталась от его родителей. Мускулатурой он полностью походил в отца, правда даже превзошел того размерами. Крупный, массивный исполин, которого сравнивали с непробиваемым щитом, что не остановился не перед чем, дабы сокрушить врагов. Особым навыкам борьбы был наделен благодаря своему наставнику, который взрастил истинного воина и неплохого охотника.
Смотря на общую внешность, можно отметить глаза, доставшиеся от матери. Они словно глубокий океан, скованный кромкой льда, но открывающий свой кристальный вид чистоты. Остроконечные уши расположились на голове, гармонично сочетаясь с общей округлостью головы. Темный нос, покрытый со временем мелкими шрамами. Черная, короткая, лоснящаяся шерсть, на которой не видно ни одного светлого пятна или даже волоска придает некой величественности, покрывает всё тело, вплоть до кончика хвоста. Данная окраска позволяет скрываться в темноте, благодаря чему к выбранной цели можно подкрасться совершенно бесшумно. Гром представляет собой большую опасность, которую стоило бы обходить стороной, в связи с теперешними сбоями в разуме.
*Характер
С раннего детства отличался особой активностью и жизнерадостностью. Он был словно луч света среди неба, покрытого черными тучами. Заинтересованный жизнью, окружающей обстановкой, постоянно старался убежать, открыть для себя новые горизонты. Был окружен заботой и лаской родителей, которые очень старались присвоить Грохоту только положительные качества.
Постепенно с возрастом, он начал меняться. Первые тренировки вызывали азарт, а первая дичь - блаженство от убийства. Тяжелые времена в племени медленно, но успешно заставляли прежний яркий огонек затухать. Его мир разделился на две половины – отец и наставник. Два ярких образа, оставившие слез в разуме Грохота Один наделил его мудростью, другой храбрость и достижением цели.
Поначалу исполин преследовал цели Крылозвёзда, желая унаследовать место предводителя, следуя по его стопам. Он прислушивался к каждому совету и никогда не противоречил тому, показывая особое послушание. Когда же произошло разделение, Грохот встал на сторону наставника, выбирая его взгляды, не в силах отречься от своего родного дома. В чужих лапах исполин чувствовал себя марионеткой, которой просто управляли, чтобы нарушить кровную связь. Борясь со своими сомнениями, натиском, который сдавливал, словно на нем затянули петлю, постепенно открыл в себе чувство ненависти и бездушия. Что-то темное, нависшее черной тенью над ним, вовлекало в свои объятья, заставляло подчиняться и слышать вокруг себя голоса. В тот момент Грохот осознал, что вовсе сошел с ума.
Наконец, спустя время и череды событий, всё вернулось в своё русло. Теперь исполин больше походил на мудрого старейшину, нежели на воителя. Время знатно потрепало того внутри, но иногда Гром разрешает своему безумству возвращаться, тем самым возвращая себя к истокам, когда всё только начиналось.
*Биография
История жизни начинается с самых истоков, когда над  бескрайними землями нависли тяжелые, хмурые тучи, а Звёздные предки активно участвовали в жизни племен, наполняя те множественной чередой событий. Именно в это время, на одной из земель, тогда еще называвшихся сумрачными, появилась яркам звезда, ознаменовавшая пополнение в большой семье. Котята были подарены небесами, родившись здоровыми и крепкими от великих родителей, чьи имена запомнились в хрониках: благородный воин, величественный кот, тогда еще именуемый - Грач и верная, добрая, наполненная храбростью кошка - Серая Дымка. Два любящих сердца окружили малышей своей заботой, научили первым основам, напомнили маленькие сердца любовью и отвагой. Одним из них и был Громик, тогда еще носивший именно это имя. С самого раннего детства в нём словно жил яркий огонёк, который не затухал ни на секунду. В этом создании развивалась доброта, жизнерадостность и активность. Он словно излучал свет, что можно заменить даже невооруженным взглядом. Котёнок являлся гордостью племени, послушным ангелом, чьи крылья были прозрачны, но ощутимы. Живя беззаботной жизнью, Громик словно не ощущал пролетающего времени, что исчезали год за годом, как вырванные из календаря страницы. Надвигалась пора юности. Говорят, что именно в эти моменты меняются не только внешне, но и внутренне. Черный пушистый комочек превратился, словно по волшебству в крепкого кота. Готовый к изучению новой жизни, новых территорий, сердцем ищущий приключений, теперь уже нынче Раскат, был готов четко продвигаться к своей цели, желая заслужить всё внимание вселенной. Первый статус оруженосца, первый наставник и первые впечатления. Его учителем стал Жаболап. Неповторимый кот, которого Раскат буквально боготворил. Мудрость, мощь, благодаря которой в дальнейшем кот получил шутливое сравнение с тараном, который всегда будет идти напролом и сокрушать любые преграды. Впитав в себя все навыки, словно губка, Раскат часто хвалился своим родителям успехами и старался превзойти своих сверстников, стараясь быть каждый раз на шаг впереди и показать себя тем, на кого можно возложить большие надежды. Постепенно ежедневные тренировки уже были не нужны, Раскат был готов обрести себе новый статус, но судьба решила за него иначе. Прекрасную идиллию нарушает Звёздное Племя. Оно вторгается без приглашения и оставляя за собой след, наносящий глубокую рану в душевное состояние. Кровавое пророчество подняло бунт на собственных землях, когти соплеменников всполошили землю, а страх плотно осел внутри ученика. Его отец, тогда уже Крылозвёзд, предводитель Племени Теней, мудрый и сильный воин, которого он уважал предвещал неминуемую гибель. Озадаченный данной новость, Раскат хотел предложить свою помощь, раздумывая над возможными вариантами, но его голос ничего не значил, уносясь лишь в пустоту, наверно исчезая, не оставляя даже малейшего следа.  Так началось великое путешествие.
Тяжелый, тернистый путь, заставший сплотиться воедино так, как никогда не было прежде, но образующий тонкие иглы, что постепенно входили один за другим в сердце нашего героя. Случайная встреча незнакомцев, которые оказались хорошими товарищами, а может и даже друзьями для Крылозвёзда. Для одних это было хорошим знаком, а для других измена своему племени, ведь Раскат никогда не думал, что они будут связываться с подобными одиночками. В душе закрались сомнения. Долгое время кот терзал себя сомнениями, часто обсуждал решения с остальными и чувствовал, как удушающий смрад лжи сдавливал горло. Жизнь в горах полностью изменила жизнь Раската. Она стала невыносимой. В родном племени начались раздоры, а после, то разделилось на две части. Крылозвёзд - его родной отец и Жаболап - его наставник. Он всегда чувствовал то, как эти двое относятся друг к другу и теперь являлся питанием, чтобы дать разряд для обоих. Впервые, сердце того разрывается на куски. Предав своего отца, он решается отправиться за Жаболапом, чувствуя в том большую силу и мудрость. Но данное убеждение стало ложным, он становился в руках наставника живой марионеткой. Со временем, осознав это, Раскат хочет вернуться, понимая, что был не прав. Он решается сказать отцу, но снежное проклятье нарушает все планы. Внутренняя борьба и терзания приводят к постепенному ожесточению. Он проклинает своего наставника в том, что случилось с племенем, а после и вовсе отрекается от Звёздных предков, заявляя, что больше никогда не послушает ни одно их слово.
Вскоре теневые коты воссоединяются. Их больше не преследует страх и отчаяние, а значит можно возвращаться в родные края, где, возможно теперь ждет лишь разруха. Такое заявление поднимает дух, а также заставляет Раската извиниться за все свои слова и признать свою не правоту. Мечтая, наконец, вернуться, чтобы поставить точку на обучении, кот узнает от Крылозвёзда, что тот снимает с себя пост и отдает его наставнику Раската и теперь уже навсегда желает остаться здесь. Не веря своим ушам, он пытается уговорить отца пойти с ними, не желая его потерять. В этой ситуации, Раскат оказывается полностью сломлен. Разрыв с родной ему душой, загоняет в сердце тьму, вызывая ненависть и злобу. Он думает, что это дело лап наставника и клянется свергнуть того. Хорошие связи навсегда разрываются, а в учителе он больше не нуждается. В последний день перед уходом кота посвящают в ученики, и тот с честью носит уже новое имя - Грохот.
По возвращению на родные земли, предстояло множество хлопот. От привычных палаток не осталось и следа, лишь хаос, созданный, будто неведомой силой.
Не успев расположиться на прежнем месте, надвигается ночь Совета. Время, когда раскрываются тайны, которые стоило хранить лишь глубоко в сердце. Именно тогда он узнал, что у Жабозвёзда появилось потомство от чужой племенной кошки. Новость вызвала сильное удивление, но внутри Грохот не чувствовал ничего, кроме отвращения. Воитель презирал нового предводителя, считал его недостойным и наградил клеймом позора, как и многие в ту ночь. Впервые за все время, он взмолился и заикнулся над тем, что с радостью одарил бы бывшего наставника проклятьем. С того времени в племени Теней наступили мрачные времена. Грохот все еще думал над своим обещанием свержения и почти каждый раз преследовал Жабозвёзда, выбирая время и место, где мог бы взять на свою душу грех убийства, но первым оказался совершенно не он. Став свидетелем жестокой расправы с помощью устройства двуногих, которое стало ловушкой для несчастного предводителя. Он скрыл все обстоятельства данного происшествия, решив, что унесет их с собой в могилу.
После тех времен всё слишком сильно изменилось. Череда событий раз за разом проходила мимо и, постепенно, Грохот превратился в могучего воителя, хранившего в себе мудрость, которой не был даже у старейшин. Черты, приобретенные от Жабозвёзда и Крылозвёзда, оставили свой яркий след. В Грохоте можно увидеть сразу двоих великих героев, ведь оба одновременно стали ему отцами и учителями.
Нынешнее время преподнесло более спокойную жизнь, но исполин знал, что всё изменится, ведь власть не была прибрана к его лапам. Он все еще ведом своими темными мыслями и словно тень стоит за спинами других, напоминая о своей незаконченной цели. Призрак прошлого, настоящего и будущего, который, однажды, очистит свою душу, вернув к себе потерянные крылья.
*Вера в Звёздное племя есть?
Раньше была, теперь сомневается.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Часто.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Чернильника или Ядовика
*Пробный Пост
Пост Чернильника
Солнце поднималось всё выше над горизонтом и природа постепенно оживала, не смотря на холодное время года. Воитель  старался ступать как можно тише, но лапы словно не слушались, они лишь яростнее наступали на снег, вжимая тот в землю. Мысли в голове совсем сбились в кучу, а дыхание было тяжелым. От нервов даже начало колоть сердце, но может это вовсе были не нервы. Конечно данная ситуация, что случилась теперь в племени, не могла не разочаровать. Его оставили без ученицы и теперь кот вынужден заниматься обычными племенными делами, которые вовсе не приносили удовольствия. Теперь ему придется ждать, когда котята из детской подрастут и Чернильника снова смогут избрать наставником. Осознание ситуации вводило кота снова в депрессивное состояние. Может быть он просто слишком привязался к Ольховой Лапке, которую хотя бы успел научить некоторым урокам. Она казалась ему такой хрупкой, но в то же время воинственной особой, на которую можно было положиться. Чем больше Чернильник думал о кошке, тем сильнее осознавал мысль, что испытывает симпатию, но не просто как к подруге и ученице, теперь уже бывшей, а именно как к самой кошке, к ее личности. Она напоминала ему о прошлом, заставляла радоваться и забывать все плохое, но сейчас спасительный круг снова вырвали из лап. «Как мне быть без тебя…Звёздное Племя, почему ты всю жизнь лишаешь меня счастья? Неужели я согрешил перед тобой? Ты не можешь так поступить!» - когти выпустились сами с собой,  загребая снег, а тело наполнялось яростью.
Внезапно, кота вывело из мыслей шуршание. Вдохнув в в легкие побольше воздуха, исполин повернул область уха в сторону, откуда доносился звук и медленно повернул голову. Неподалеку сидела довольно крупная мышь, пытающаяся разрыть что-то у корней деревьев. Кажется, что она копала себе спасительную нору, в которой смогла укрыться, но если тебя обнаруживает хищник, то спасения можно не ждать. Втянув носом приятный запах плоти, воитель тут же припал к земле, тихой поступью подкрадываясь к выбранной цели. Лапы напружинились и резко оттолкнулись от земли. Стремительным прыжком, исполин настигнул малышку и тут же схватил ту, когтями. Издав испуганный писк, мышь оказалась в своеобразной клетке и попыталась проскользнуть, ища спасительную лазейку, но было поздно. Клыки пронзили нежное теплое тельце. Почувствовав кровь на губах, исполин маньячно улыбнулся, а после поднял тушку за хвост. Та безжизненно болталась в чужих зубах. В глазах играли необычные огоньки, явно не предвещающие ничего хорошего. Запах крови  словно окружал воителя, окутывал его разум, заставляя в воображении всплывать плохим ведениям, но тот тщательно отгонял от себя мрачные мысли. Нужно было держаться, иначе он снова будет видеть «её». Недосыпание и усталость сказывалась на исполине. Закопав мышь неподалеку, он направился дальше по следу, прислушиваясь. Чириканье птиц разнеслось где-то неподалеку. Некоторые сидели на ветвях деревьев, а парочка уже клевала маленькие семена, что упали с веток из-за ветра. Чернильник почувствовал еще один запах. Кажется, он подошел близко к тонкой границе между племенем Теней и Реки. Он никогда не любил их, но считал довольно сильными, потому что для того, чтобы плавать нужно, иметь упорство и крепкое телосложение, дабы противостоять течению и большим волнам. Он подобрался ближе, припав к земле, и пробрался через тонкие ветви кустов, смотря на другую территорию, пытаясь что-то уловить, но было совсем пусто. На душе заскребло. Даже сейчас он был совсем одинок. Наверно подобное проклятье будет преследовать кота целую вечность. Растроенно вздохнув, воитель поднялся с места, уходя из своего укрытия, возвращаясь к птицам, что видел прежде. Те словно не замечали и даже не пугались, что было большой ошибкой. Чернильнику хватило лишь момента и трепетания молодой пташки прекратилось. Она повисла в чужой пасти, а её крылья свесились вниз, раскрывая красочные перья веером. Охота выдалась на славу, по крайней мере сегодня. Не всегда котам племен улыбается удача, ведь сезон Голых Деревьев жесток. Он может без пищи, лишишь крова, а может даже и убить. Чернильник поднял глаза к нему, а после направился обратно в сторону лагеря. Стоило скинуть добычу в общую кучу и выполнить новую цель. Сейчас он наделся, что поговорит с Ольховой Лапкой, ведь та не предупредила совсем о данном решении. Исполин всё еще надеялся и верил, что данный выбор является ошибкой, но, кажется сам Когтезвёзд не против такому раскладу. Теперь кошка достанется Звёздному Племени и целителю, но никак не ему. Впрочем, достойных было достаточно для кота, но тот упорно продолжал тянуться лишь к одному источнику. Все же судьбу, да и сердце нельзя обмануть. Чернильник шел с уверенностью, что сможет признаться в своих чувствах перед тем, как ученица покинет палатку оруженосцев, но понимал, что все равно ничего не может уже исправить. По крайней мере Алтей явно будет недоволен. Совсем растерянный и отчасти даже измученный своими мыслями, Чернильник подобрал всю дичь, что поймал в зубы и направился на Главную Поляну. Лапы подкашивались от усталости и боли, что вызывал прилипший к лапам снег, который успел превратиться в большие комки. Это было хорошим предлогом для посещения своей ученицы, если конечно еще успеет её отыскать на прежнем месте в лагере. «Я сделаю всё, ты еще увидишь. Я попытаюсь. Прошлое, наконец, оставит меня, я чувствую. Ох, чудесный сон, скоро я вновь обрету тебя, а не буду похож на вялого увальня, который на лапах еле держится..» - от данных мыслей, разум стал проясняться, а темная сторона на некоторое время оставила Чернильника в покое. Должно было случиться что-то интересное.

Для вкладки в профиле:

Имя: Грохот
Статус в племени: Старший воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Обладает мудростью предков, однажды был объявлен сумасшедшим, но смог восстановиться. В целом относительно спокойный, хоть и стоит опасаться, если появляется тенью за спиной.

http://s9.uploads.ru/HVeKp.jpg

Отредактировано Раскат (х) (2018-02-07 15:59:53)

+1

2

Раскат (х)
Корень гром занят Громиком, а так я бы уже принял.

0

3

Бородист написал(а):

Раскат (х)
Корень гром занят Громиком, а так я бы уже принял.

а как я изменю, когда это уже устоявшийся персонаж был?

0

4

Подправил

0

5

Чернильник написал(а):

а как я изменю, когда это уже устоявшийся персонаж был?

ну, это есть в правилах для персонажей, которым был поставлен крест. Если освободившийся корень занял другой персонаж, то это теперь его корень)

Вернуться в игру можно, написав в теме "Возвращалка", если этот ник еще свободен. В противном случае вам придется выбрать другой ник и изменить анкету.


Анкета принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Возвратимся к истокам