Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Скала собраний


Скала собраний

Сообщений 1 страница 10 из 834

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354652/944ab673/23763872.png


Посреди острова возвышается могущественная Скала Собраний. На неё из луны в луну, от собрания до собрания, взбирается предводитель Речного племени и оглашает все новости для своего племени. Эта скала довольно крута, но имеет несколько немалых выступов, поэтому на неё можно взобраться несколькими прыжками, а когда предводитель запрыгивает на неё во время собрания, он становится на два лисьих хвоста выше соплеменников, которые стоят на поляне, ожидая торжественной речи.

0

2

Лунная Звезда вскочила на высокую скалу возвыщавшуюся над поляной. Предводительница потянулась и встала у края скалы.-Так,так,никуда пока что не уходим!-усмехнулась она.-Итак,наконецто мы нашли новый лагерь! Мы проделали этот путь не зря! -скзала Лунная Звезда оглядывая весь лагерь.-Все наверняка хотят есть! На охоту идут Горчица и Ладоника. На осваевания территорий идут Белка,Солнце и возьмите Мглу.-Лунная Звезда выискала маленький комочек шерсти и улыбнулась.-Всё,теперь идите куда  я вам сказала,а все остальные отдыхай те!-добавила предводительница. Кошка спрыгнула со скалы и направилаь искать свою пещеру.
---------------Пещера предводительницвы-----------------------------------

0

3

Лунная Звезда вышла из своей пещеры. После короткого сна предводительница покачивалась из стороны в сторону. Лунная Звезда поднялась на скалу посвящений и села у её края.-Кхэхэм!-прокашлялась предводительница и начала свою речь.-Пусть все коты способные самостоятельно охотится,собирутся под высокой скалой для собрания Речного племени!-её голос звучал громко и отрывисто. Видя что все коты внимательно слушают,предводительница продолжила.-Сейчас произойдут несколько посвящений! Начнём с будушей воительницы.Итак,в этот день,Горчица становится воительницей. Отныне её имя будет-Песчаной Бурей!-Лунная Звезда улыбнулась Горчице.-И сегодня у нас появятся у двух учениц наставники!Роза,твои наставником будет Омега,Мгла-твоим наставником будет Ладоника!-сказала Лунная Звезда.  Предводительница оглядела всех посвящённых и спрыгнула со скалы.

Отредактировано Лунная Звезда (2009-12-30 15:23:38)

0

4

Горчица подняла голову.
-Итак,в этот день,Горчица становится воительницей. Отныне её имя будет-Песчаной Бурей!-сказала Лунная Звезда и улыбнулась.
"Я не ослышалась? Я стану воительницей?!" Рыжая ученица(или уже не ученица) встала и благодарно кивнула. "Ну-с, теперь пошугаем учениц и учеников!"-и мысленно оскалила клыки. Горчица дождалась этого дня. Но неожиданно в зелёных глазах поселилась печаль. Жаль, что Камышинник этого не видит. Песчаная Буря(наконец-то) выгнулась дугой и зашипела, непонятно зачем. Да, она стала воительницей. Но вряд ли она растеряла свой нрав.

0

5

Я пришла-сказала Мгла-
Она огленулась:Они мне нашли наставницу!
Я вам так благодарна!
-пропищала Мгла

Отредактировано Мгла (2009-12-30 15:18:06)

0

6

-Я вам так благодарна!-пропищала Мгла. Песчаная Буря обернулась и смерила кошечку взглядом.
-Тебе ещё многому надо будет научится,-хмыкнула воительница. Все ученики и котята стали казаться ей такими маленькими, а Песчаная Буря стала считать себя самой опытной. -Если будешь тренироваться, как я, тогда станешь воительницей.
Рыдая кошка посмотрела на скалу. На Мглу, потом снова на скалу. Затем глянула на пещеру воинов. Только недавно она увидела, как Ладоника скрылась в этой пещере. Тогда Песчаная Буря была ещё Горчицей. Ученицей, она завидовала Ладонике. А сейчас сама стала воительницей. Песчаная Буря села и лизнула лапу, почесала за ухом. Она...ждала ответа? Наверное. Скучно...
оффя: Ягодник номер два) В юбке)

0

7

-Мгла. Мы идём тренироватся!-сказала Ладоника.
------Поляна для тренировок----------

0

8

Белка с гордостью смотрела на свою бывшую ученицу.
- Поздравляю, Песчаная Буря! - глашатая подбежала к ней и потерлась о ее бок, - ты уже давно заслужила стать воительницей!
Она посмотрела в сторону Ладоники. Много лун назад она была и ее наставницей, а теперь у Ладоники появилась ее первая ученица. Приятно!

0

9

Лунная Звезда брела по главной поляне прямо к скале. Предводительница подошла к скале и запрыгнула на её нос. Лунная Звезда посмотрела вниз.-Внимание. Пусть все коты способные самостоятельно охотитсяc,собирутся под высокой скалой для собрания Речного племени!-голос Лунной Звезды звучал звонко.-Итак. Сейчас пройдёт посвящение.-сказала предводительница подождав пока все усядутся.-Сегодня,ученица Яролика получит своего наставника!-оъявила предводительница.-Наставницекй Яролики буду я.-закончила предводительница.-Расходиитесь.А,все наставники с учениками пусть пойдут тренироватся,а потом можете отдызать.-добавила она и спрынгнула со скалы.-Идём.-сказла Лунная Звезда Яролики.
------------------ПДТ----------

0

10

Яролика так и сияла от радости. Предводительница будет моей наставницей! Она подбежала к Лунной Звезде и они потёрлись носами-Идём.-сказла Лунная Звезда Яролики. Кошка приосанилась и помчалась за наставницей.
---ПДТ---

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Скала собраний