Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 июня запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » The shimmering light


The shimmering light

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Мерцелика
*Цепь имён
Меркуша - Мерцелика - Мерцание - Мерцающая Звезда
*Возраст
10 лун
*Пол
Ж
*Племя
Река
*Статус в племени
Ученица
*Личный Статус
Красота спасёт мир
*Внешность
Мерцелика - гладкошерстная, субтильная кошечка, впрочем вполне хорошо сложена. Как это принято, головка непременно точеная, лапы непременно стройные. А если серьезно, несмотря на юный возраст в образе ее нет привычной подросткам угловатости. Мягкий абиссинский профиль, аккуратные ушки и вытянутая шея. Средней длины лапы обещают с возрастом окрепнуть и стать сильнее, чуть продолговатое туловище и длинный пушистый хвост. Окрас у Мерц довольно интересный - светлые оттенки песочного и тёмные переходы серого чередуются, перетекают друг в друга полосатой рябью. Если без лишней прозаичности, то мордочка светлая, шея и спина тёмная, грудь светлая, а конечности "светлеют" к кистям, хвост тоже песочный. Полосы тонкие, довольно редкие, вплетающиеся в узор общего окраса. Глаза большие, василькового оттенка, хамелеоновой переменчивой природы. Как говорила её мать "то, на что смотрит, меняет их цвет". Видите, чудо что за глаза! :)
*Характер
Мерцелика миролюбивая, добрая особа, эмпатичная и сопереживающая. Хороший друг и верный соратник. Она не закроет глаза на чужую боль или беду, придёт на помощь. Любит малышей и стариков, слушать и рассказывать интересные истории (особенно о красивой любви). Кошечка верна своему слову и в других так же ценит честность и открытость. Мерц старательна и сейчас скорее стремится снискать одобрения у своих авторитетов, но став старше обретет внутренние твёрдые ориентиры. Красота в глазах смотрящего, а посему ученица ищет вокруг различные прелестности - блики на воде, красивые крылышки бабочки или необычные камушки. В общем, умеет приметить нечто эстетически привлекательное там, где иные пройдут мимо. Так же и в соплеменниках... Кошечка непременно найдёт доброе слово для каждого и в самом ворчливом подогреет искорку счастья.
Но всё вышеобозначенное не подразумевает, что Мерцелика избегает сражений (на что так богата жизнь воителя), совсем нет! Ученица вполне может постоять за себя и племя, когда нужно. Конечно, если есть возможность избежать кровопролития она так и сделает, но если драка неизбежна ударит не хуже любого другого воина. Ни даром же Мерц так старается на тренировках.
*Биография
Родилась в Речном племени у кота по имени Отражение и молодой воительницы Светлой. У родителей большая разница в возрасте, отец старше матери на целых двадцать лун. Мерцелика чистокровная, а у её семьи достаточно длинная история. Одна из них о бабушке и дедушке по отцовской линии, которые ушли из племени. По стороне матери ничего такого не было, она единственная дочь в семье. Мерцелика с трепетом вспоминает своё детство, мамин запах и папину жестковатую шерсть. Когда ей было четыре луны в семье случилась трагедия, умерла мать. Для Мерц её смерть до сих пор покрыта тайной, просто однажды Светлая поцеловала дочь и вышла из палатки в предрассветные сумерки, чтобы больше туда не вернуться никогда. Она утонула... Отражение очень изменился, стал отстраненным. А потом у воительницы по имени Течение родились котята - сводные братья-сестры Мерц. Слишком всё сложно сложилось для детского понимания. Главное, как казалось малышке, Отражение приободрился, перестал быть таким потерянным... И это грело Мерц сердце. Но вскоре и отец пропал. Его запах довел патруль до границы и растворился за горизонтом.  Ещё вчера мама и папа были рядом, и вдруг всё изчезло. Однако жизнь продолжалась, и Мерцелика подружилась со своими новыми родственникам, очень полюбила их, особенно весело было вместе играть. Ещё её очень поддержал Чистошерст, брат отца. Он частенько наведывался в детскую, приносил что-нибудь вкусненькое и даже брал на прогулку за пределы лагеря! Для Мерцелики Чистошерст стал идеалом настоящего воителя, кота.
Мерц не терпелось поскорее начать обучение, рассказы о великих воинских подвигах и приключениях очень её вдохновляли. В наставники ей дали прекрасную воительницу Мокролапу и ученица даже делала успехи... А теперь Мерцелика вместе с соплеменниками должна будет защищать Реку от ужасной опасности!
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Часто, могу раз в день
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через почту, указанную при регистрации
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант - река
Солнце стремительно поднималось над горизонтом, румянило небо розово-золотистым. Всюду расцветали голоса птиц и вдалеке громыхала ещё сонная, тёмная река. Меркуша никак не могла удержаться в маминых ног, где ей велел оставаться отец и то и дело забегала вперёд. Приятная утренняя прохлада ерошила шерстку, щекотала подушечки лап.
- Ну, скоро!? - пискнула малышка, крутанувшись на месте. - Я её уже слышу, мам!
Королева ласково погладила дочь по загривку.
- Почти пришли! Ещё чуть-чуть.
<Какая же она!?> - думала Меркуша. - <Быстрая... Медленная и тягучая... Холодная... Сверкающая... Серая или синияя? Огромная, да? Насколько глубокая? А вода... Вода она как дождевая? Или другая? >
Воображение рисовало нечто огромное, неоформленное и бесконечно чудесное. Оно пахло дождём, мокрой галькой, было прохладное и шершавое как мамин язык, вкусное как самая изучканная форель и сладклуатое, как молоко. Волшебное.
Отражение раздвинул тугие камышинные заросли почти торжественно.
- Пришли.
Меркуша зажмурилась от солнечных бликов, сливающихся на поверхности в ослепииельную чешую, но вскоре уже не могла отвести восторженных глаз.
- Река... РЕКА! - она первая ринулась вперёд по мелкой гальке и ступила лапками в обжигающий прозрачный холод.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови:
Чистокровная
Наставники:
Ищу
Ученики:
-
Характеристика: чесность, верность, открытость и утончённость

--

P. S. Не могу с телефона нормально вставить фото, но в целом как-то так. 😅
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3890/t584226.jpg

Отредактировано Мерцелика (2023-12-22 22:44:27)

+3

2

Мерцелика,
Всё согласовали!

Принята, приятной игры)  https://i.ibb.co/vDqwFVD/9.png

0

3

Невидимая, ура!  https://i.ibb.co/7jXpbpn/16.png Большое спасибо за помощь в корректировке анкеты! Пошла пост напишу что ли.))

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » The shimmering light