Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 июня запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » О, что за буря поднялась в душе!


О, что за буря поднялась в душе!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Цветолапка

*Цепь имён
Цветочек - Цветолапка - Верба

*Возраст
7 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
-
*Внешность
В отличии от двух своих братьев, Цветолапка окрасом пошла в отца. Так вышло, что ее черно-белая шубка оказалась аккуратно распределена на два цвета. Спинка, голова и хвост полностью чёрные, а мордочка, живот и грудь - белые. На лапах, в месте пересечения двух цветов, чёрный цвет выглядит так, словно кто-то налил на кошку краску, а несколько капель стекли на лапы. Шерстка мягкая, короткая. В белые местах легко пачкается, ее приходится часто вылизывать. Подушечки на лапках и нос розовые. Глаза зелёные, похожие на молодые листочки. Сама Цветолапка небольшого размера, обычного телосложения. Мягкая поступь позволяет передвигаться бесшумно. Голос мягкий, тихий.

*Характер
Цветолапка родилась очень общительным и веселым котёнком. Она хочет узнать все на свете, запоминая любую информацию. Она искренне верит, что весь мир перед ней открыт. Сама Цветолапка немного высокомерна и хвастлива. В разговорах с другими часто дерзит, едва не переступая черту дозволенного. Чувствуя защиту со стороны своих братьев, Цветолапка без страха может высказать другим котятам и оруженосцам все, что думает. С Иглистым и Ястребком кошечка общается на равных, не позволяя отодвигать себя на второй план. Их она может выслушать, что-то подсказать. В будущем Цветолапка будет помогать братьям покорять Грозовых кошек. Свято верит в Звездное племя. Без лишних вопросов, не оспаривая ни один факт. К другим племенам относится предвзято, не думая, что они хотя бы в половину так хороши, как ее родное племя.

*Биография
Цветолапка родилась в большой семье у Миндаля и Небо. Родители котят обожали, даря им всю свою любовь и заботу. Назвали дочку Цветочек, опираясь на вечные стереотипы о прекрасном поле. Кошки отличаются нежность и красотой. Угадали лишь наполовину. Отличалась Цветочек только красотой. Нежности в ней не было ни капли. Едва открыв глаза, ее силой приходилось загонять в Детскую. Всюду следуя за братьями, Цветочек стремилась узнать все. Учавствуя в различных шалостях, Цветочек нередко выслушивала, что она должна останавливать братьев, а не принимать участие в их проделках. Никакие слова не действовали. Кошечка была очень остра на язык. Несмотря на ее любовь к общению, Цветочек никогда не упускала возможность сдерзить. С другими котятами вообще вела себя так, будто она самая главная. На их возмущённые возгласы: «Почему это ты командуешь?», Цветочек отвечала: «А кто ещё?». Только Иголке и Ястребочку кошечка позволяла быть главными. Именно эти трое становились зачинщиками всех шалостей и проделок. Во всех играх они старались друг другу помогать, чтобы один из них точно победил.
Один раз Иголка сбежал из лагеря. Расстроился из-за племенных ссор и удрал. Разве котята могли бросить брата? Конечно, они побежали за ним. Нашли котят в лесу. Родители были очень недовольны своими отпрысками. Влетело им знатно.
Так, незаметно, подошла пора ученичества. Цветолапка очень ждала своего посвящения! В этот знаменательный день она проснулась особенно рано, чтобы привести себя в порядок. Когда предводитель стал собирать котов, Цветочек буквально выкатилась на поляну и со всех ног понеслась к скале. Несомненно, пора ученичества только начинается. Пусть и прошла уже целая луна, Цветолапке предстоит узнать много нового. Впереди ее ждёт множество приключений.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю точно
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
В ЛС
*Пробный Пост
Беру свой пост с другой ролевой

Галечка вообще не была уверена, что ей сюда можно. Мама говорила, что посещать палатку целителя нельзя без особого случая. Впрочем, любопытство оказалось сильнее. Как всегда. Галечка пришла сюда искать ответы на вопросы. И пришла искать она их у единственных членов племени, которые разбирались в этом больше других. Обратись бы она к другим котам, те высмеяли бы ее, ведь для них это уже стало фактом. Неоспоримым и непонятным, но фактом. Целитель ведь должен быть более понимающим, верно?
Неловко переступая с лапы на лапу, Галечка огляделась. В пределах видимости никого не было видно, а дальше палатка погружалась во тьму. Аккуратно рассортированные травы и чистота палатки восхищала. В детской, к которой Галечка привыкла, всегда царил хаос. Это место даже заглушало звуки снаружи. Кошечка ещё раз оглянулась, чтобы посмотреть, не идёт ли кто за ней. Разумнее было выбрать время, когда большинство котов уходят, но дело не терпело отлагательств.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? - Галечка вздрогнула от звука собственного голоса..
Она повела носом, но кроме запаха трав было сложно что-то учуять. Кошечка чихнула и снова вздрогнула. Эта пещерка была не создана для громких звуков, особенно когда тебя могут насказать за одно только здесь нахождение. Сама пещера была маленькой, не очень уютной, но страх внушала.
Галечка сделала ещё шаг и остановилась. Идти дальше было страшно. Галечка вздохнула.
Вопрос, по которому она пришла сюда, мучал ее недавно. Прийти сюда было решением не секундным, но и как следует Галечка не думала. После рассказа одной из королев. Суть рассказа кошечка забыла, но помнила, что там упоминается о Звездным Предках. Конечно, ей не раз приходилось слышать про давно умерших котов. Галечка считала это мифом, легендой. Но рассказ заставил задуматься и прийти сюда. От мысли, что за ней следят призраки, хотелось содрогнуться. Как вообще можно спокойно жить, зная об этом наверняка? А ведь эта участь ждала целителей. Как можно слушать котов, многие из которых вряд ли были мудрецами при жизни? Или со смертью автоматически получаешь новые мозги? Ей хотелось знать все.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Наставники: НПС
Ученики: -
Характеристика:- любит быть первой во всем
- обожает своих братьев
- черно-белая шерсть
- зелёные глаза

https://i.ibb.co/SvxhF36/542224-D4-4121-4-E7-E-BAE2-0-A3-AE4-A6-C12-F.jpg

Отредактировано Цветолапка (2023-07-27 16:43:16)

+4

2

Плюсик от брата вижу, анкета хорошая.
Принята, приятной игры!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » О, что за буря поднялась в душе!