Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Череватая


Череватая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Череватая.

Фобос - Череватая.

24 луны.

Женский

Теней

Ученик целителя

Дислексик.


Чёрная, как безнадёжная жизнь самоубийц.
Чёрная, как чернозём.
Чёрная, как спины тараканов, снующих в темноте в общежитиях.

Глаза её, были жёлтыми, как луна в детских сказках.

На её теле нет ни единого белого или коричневого волоска, она от кончиков когтей до последнего волоска на хвосте она чёрная.

Средних размеров, худощавая, матёрая, испещрённая шрамами и сжигающая ненавистью всех, кто осмелится взглянуть на неё адским пламенем пустых глазниц с красивым искусно и с любовью зашитыми шрамами на том месте, где когда - то были глазные яблоки.

Как было не сложно догадаться когти, усы, подушечки лап чёрного, как погостная земля перемещенная с пеплом, как волчьи ягодки в детском йогурте со вкусом чёрники цвета...


Непредсказуемый.
В своём сознании она совмещает все возможные и несочетаемые субличности.
Она многое повидала за свои 24 луны и это не просто оставило след на её душе, но и поломало её, как домино.
Её выворачивало и скручивало, как горящие волосы проклятых женщин, но тем не менее, она не сгнила и не померла.

Доверчивая, открытая, наивная.

С теми, кто любим ею.

С остальных окружающим миром, она как минимум недружелюбна, делает всё, что бы оттолкнуть от себя нежелательных гостей поглумиться над внутренним миром и внешним уродством живых существ.

В глубине души мечтает завести котят, но не верит, что кто либо захочет завести потомство с ней.

Заботливая, ответсвенная, всегда начеку и за своих порвёи глотки остановит извержение вулкана.
костьми ляжет, но защитит беззащитных и отомстит за неотомщенных.

Она - воплощение апоколипстической матери, хоть никогда и не ласкала детенышей, ни своих, ни чужих.

У неё сделка с Дьяволом и периодически она делает жертвоприношения, по зову сердца.

Хоть у неё и не лады с бошкой, но она не асоциальна.

Заводит связи и распространяеться, как вирус генитального герпеса.

Неожиданно и после у полюбивших её встаёт вопрос.

Как?

и за что...


Черным беспомощным комочком она поприветствовала это мир птичьим мявком и оставляя кровавый след поползла по зову инстикта к горячему пахнущему жизнью животу матери.

На этой счастливой ноте перенесёмся в более сознательный возраст чёрной бестии...

Как только чёрный котёнок стал твёрдо ступать по квадратным метрам хозяйки её матери, она сменила место жительство.

Её взяла по объявлению в интернете ведьма - самоучка, насмотревших мыльных опер по телику, она возомнила себя величественной некроманткой и сбивая на своём пути мамаш с колясками скупила все эзотерические магазины в округе и не забыла позаботиться об имидже, какая она чёрная ведьма, без чёрных кошек?

Она скупила всех котят родившихся в помете, в котором питалась через мамину пуповину и наша главная героиня.

Хозяйка, как Вы уже могли догадаться была при деньгах, но к моему великому сожелению, разума ей не доставало.

Кошки жили в достатке и сытости, шарахались от неадекватной хозяйки, частенько за ними приглядывала соседка, кошки не жаловались, им ещё в материнской утробе привили мерзость к Двуногим существам, опустим детали и так жути в моём рассказе предостаточно.

Хозяйка Фобоса, так её нарекла Двуногая.

Влюбилась по уши в обного бабника и корчась от боли в ванной приняла твёрдое решение приворожить мерзавца.

В бреду, она откопала в пресловутом интернету ритуальчик, на полную луну она порезала сестер Фобоса, а мою малышку оставила на десерт, она проктнула ей глаза вилкой, сиё мероприятие происходило в её квартире, соседи уставшие от выходок ведьмочки и обомлев от душераздирающих криков животных, не побоялись вызвать скорую помощь, о дальнейшей судьбе Двуногой Фобоса я больше не смею размышлять и Вам не советую...

Фобос попала сперва в больницу, соседка, которая кормила кошек, когда их хозяйка употребляла наркотики и  охотилась на мужчин, давно положила глаза на мою любимицу и занялась ею по полной.

Но жажда мести и укоренившаяся ненависть к Двуногим, привела слепую и насмотревшуюся на бэд трипы неадекватной девушки в лапы ночной охоты.

Жажда жить и инстинкт самосохранения сохранил жизнь слепой кошки,
однажды во сне она увидела кошачий скелет который силой притащил её к границе племени Теней и рычал на неё рыком тигра и изрыгал из чрева полумёртвых крыс сплетённых хвостами.

Когда сон кончился, она вздрогнула и царапаясь о ветки, сломя голову летела туда, куда вела её жизнь, к лапам племенных котов.

Имееться.

Да.

4 раза в неделю.

https://vk.com/dostoesky420 (можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1.
Проспав день, в самой отдалённом и возвышенном укрытии, которое ей удалось раздобыть в этом сезоне, она выбралась из убежища, боясь издать хоть отголосок шороха, она обоими лёгкими вдохнула прохладу ночи.
Услышав запах мышки, она прогнула спинку, размяла пальчики и мягко ступая по гниющим листьям, стрелой напрвилась на поиски замеченной четырехлапой, хвостатой душёнки.

Вздрагивая от криков ночных птиц, она в трёх прыжках настигла добычу и довольно мявкая испачкала мордочку в крови, она ела полностью с когтями и хвостами, не одну голодную ночь она провела в этом лесу...

Она нутром чувствовала, что сегодня не обычный день.

Во сне она видела странное существо, которое тащило её к тем деревьям, где вчера она в - первые почувствовала запах странных котов, который она раньше замечала конечно же, но с успехом игнорировала и не испытывала абсолютно никакого интереса по отношению к этой нераскрытой тайне, к этой странице её биографии, который наградит её самым интересным и неповторимым опытом, который перевернёт ее мировоззрение, сложит недостающие пазлы в общую картину и раскроет тайны всех непонятых раскладов.

Она молча сидела рядом с границей, впитывая в себя жизнь, наслаждаясь ею.

Она знала, что луна полная, хоть и не видела её, она ощущала лунную энергию телом и душой.

В сладком ожидании, осуществимой мечты она провела всю ночь и с первыми лучами дневного светила, вскарабкалась на дерево и притаилась, боясь за свою одичавшую и самовлюбленно одинокую кошачью может быть и последнюю девутую жизнь.

 
Для вкладки в профиле:

полукровка(чистокровен или нет):
Наставники: Я хочу чтобы моим наставником была Ольха (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
Характеристика:Психически нестабильна, слепая, бывают галлюцинации и психозы

--

Отредактировано 4erevatayy (2023-06-16 15:37:27)

0

2

4erevatayy, добрый день, посмотрите, пожалуйста, как выглядят анкеты других участников. Удалять заголовки из шаблона не нужно и жирным текстом должны быть только заголовки
Должность ученика целителя в племени Теней забронирована.
Когда будете переписывать, учитывайте, пожалуйста,  что у нас игра ведётся в строгом соответствии с миром в каноне. Без дьявола, жертвоприношений, постапокалипсиса и генитального герпеса. С этим всем вам явно не на форум по мотивам котов-воителей.

Отредактировано Кристальная Звезда (2023-06-16 20:19:42)

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Череватая