Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » "Бегите, она больная"- анкета Мухи.


"Бегите, она больная"- анкета Мухи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Муха

*Цепь имён
Мошка - Мошколапа - Муха - Жужжащая Комета - Муха

*Возраст
16 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
Тоже вертолет...

*Внешность
Коричневая кошка с густой, растрепанной шерстью средней длины. Невысокого роста, с широким подбородком, широкой грудью и крепкими как столбы лапами. Так в придачу еще и достаточно упитанная, даже слишком.

Муха напоминает скорее невысокого кота, чем кошку. Она шагает широко и слегка вразвалку, она движется отрывисто и тяжело, словно на тебя бежит буйвол. Да, она достаточно коренастая в придачу ко всему прочему. Короче, изяществом от нее и не пахнет, даже голос низкий и не мелодичный...
Зато кошка, несмотря на невысокий рост, отлично умеет применять свою массу и переводить ее в силу, от чего она способна завалить даже котов гораздо крупнее себя.

Глаза меняют цвет в зависимости от освещения от карих к зеленоватым. При нормальном свете они чайного цвета, достаточно необычные, с гуляющими в них желтыми бликами.
Видит, кстати, кошка немного хуже остальных, потому охота ей не задалась. А может это оттого, что она не может слишком долго преследовать добычу?

Несмотря на большое обилие шрамов, в основном на передних лапах, вернее даже на левой передней лапе, не многие из них кошка получила в бою. В основном они остались у нее из драчливого детства, или от падений и неудачных ситуаций в том же детстве... но самые страшные из ее шармов кошка нанесла, как ни удивительно, сама себе, и даже когти ее испещрены следами, потому что ох как часто она ломала их обо что-нибудь, разбивая лапы в кровь...

Обладает тотально высоким болевым порогом. Один раз она чуть когтями не лишила сама себя глаза. Обошлось.

*Характер
Детство:

Мошка была неугомонным котенком. Она чуть не умерла при рождении, но выжив, доставила столько проблем, что иногда невольно думаешь "лучше б умерла". Маленький активный и на вид ужасно худой котенок с недобором веса умудрялся носиться кругами как сумасшедший везде, драться со всеми неугодными сверстниками подряд и разрушать все на своем пути. Побеги Мошки, как и ее приключения, были бесчисленны и нескончаемы. Лишь став оруженосцем, уже Мошколапа начала успокаиваться. Тогда и стал меняться ее характер.

Настоящее время:

Муха - кошка добрая, достаточно веселая, любящая поговорить и провести время в компании. Она экстраверт, а потому без общества ей тяжело, пусть иногда она и хочет побыть в одиночестве. У нее склад ума мыслителя и абсолютно рассеянное внимание, за что она все время чувствует вину и с оправданием улыбается. Кошка избегает конфликта, предпочитая потерпеть или решить дело словами.
В общении грубовата, любит пошутить или подколоть, иногда переходит границу и может нечаянно обидеть. Ее активные потуги срочно помогать и делать что-то сменяют этапы мыслителя, когда кошка просто лежит и словно таращится в никуда, раздумывая и не желая ничего делать. Причем эти состояния могут сменить друг друга в один день, а настроение Мухи, как настоящего холерика, меняется в миг, и может от радости из-за пары неудачных фраз или одного известия скакнуть к разочарованию и тоске.
Не любит, когда ругаются настолько, что может начать ругаться на того, кто высказывает недовольство "по пустякам" слишком сильно, успокаивая соплеменника так активно, что может дойти даже до ссоры уже между ними двумя.

Вот так видится ее характер внешне. А внутри...

Внутри кошку съедает постоянное напряжение. Ей вечно кажется, что она не такая, что она бесполезная, что она что-то делает неправильно со своей жизнью, что она плохая сестра/дочь/соплеменница/пара, кто угодно. Бывали моменты, когда кошка теряла себя и близкие могли замечать, как она только и делает, что ходит к куче с едой раз в день и снова ложится спать.
Муха очень зависима от общества и рамок воспитания. Ее словно сковывает... страх? Ступор? не ясно, что это, но она не  смеет поднять лапы или выкрикнуть или даже порой сказать "нет" матери или старшим соплеменникам, если она не чувствует себя с ними на равных. До какого-то момента, пока ее отношения не станут слишком близкими, у нее словно стоит замок и она не может отключить его. Если кто-то смеется без нее, ей кажется, что смеются над ней. Если кто-то смотрит осуждающе, она чувствует себя виновато... Да и просто если кто-то смотрит на нее ни с того ни с сего достаточно долго.

Когда кто-то, с кем она стоит рядом, начинает делать что-то неправильно и все обращают на это внимание, кошка готова провалиться от стыда, словно это она творит что-то не то. Словно она в ответе за каждого, кто стоит с ней рядом. Она готова поругаться, лишь бы соратник прекратил вести себя вызывающе и это все закончилось!

Нездоровые состояния кошки и не выплеснутые эмоции оборачиваются всплесками ярости по мелочам, и в такие моменты крепкая и мощная кошка уже пугает даже свою мать. Иногда они обрушиваются на невинных, но самых близких, но чаще Муха обрушивает их на саму себя. И пусть после кошка зачастую способна быстро вновь начать улыбаться, но в эти моменты она словно неостановима и безумна. И в племени это давно не секрет, об этом перешептываются ее ровесники за спиной, но предпочитают не трогать ее...

*Биография

Мошка была котенком гиперактивным, первым у своей матери. Ходят слухи, что до этого у нее рождался еще котенок, но появился на свет мертвым. Собственно, и сама Мошка чуть не повторила судьбу предшественника, но выжила, на удивление. Выжила и стала для своей строгой мамы настоящим наказанием небес.
Отец не сказать чтоб активно участвовал в воспитании маленькой кошечки, хотя он и привносил в ее жизнь немало хороших и теплых моментов. От него она взяла свою позитивную внешнюю оболочку и любовь к приключениям и новому, а так-то проявившуюся в будущем бесконфликтность.

А вот внутряк, поговаривают, перепал ей от матери. Как и первоначальное мнение настучать каждому вокруг.
Нет, она не нападала первой, но если что-то вдруг шло не так, малютка не применяла диалог как способ решения конфликта и за любой выпад в свою сторону отвечала немедленным аннигилированием противника.

А потом мать, наслушавшись возмущения всего племени, аннигилировала саму Мошку. На полдня. Но проходила ночь, и  день начинался по новой. Даже появление младших братьев и сестер не угомонило энергии Мошки.

Гиперактивность стала постепенно спадать, когда Мошколапа стала оруженосцем. Она никогда не могла сосредоточиться, и вместо стараний к учебе направила всю свою молодую гениальность на профессиональный уход от работы без последствий. Кошка прославилась среди ровесников как мастер ничего не делать и избегать наказания.

Отвественность появилась в кошке только ближе к старшим лунам ее обучения, и она правда начала стараться, но тут появились другие проблемы. Неперебарываемо рассеянное внимание вкупе с падением зрения и ее уже ставшей совсем не спортивной комплекцией не позволяло ей делать успехов в охоте. Неплохо давалось ей изучение трав, которым она занималась сама, но увы, поскольку она не видела знамений, учеником целителя кошке стать не светило, и она сосредоточилась на битвах. И несмотря на большие успехи в этом направлении, всю ее полезность обнуляло моральное нежелание драться вообще с кем-либо. Даже став воительницей, Муха не стремилась нападать, пока не нападали на нее, пока у нее ну вот совсем не оставалось другого выхода. Не из-за трусости а... тяжело объяснить.

Так и осталось в кошке по сей день ощущение, что она со всех сторон неудачная какая-то... даже... бесполезная?...

Она часто ходила на границах в одиночку, причем настолько часто, что нынче в племени ходят слухи, что кошка гуляет с одиночкой, да еще и старше себя. Это достаточно щепетильная для нее тема. На самом деле она даже хотела покинуть племя несколько раз, но ее держала любовь к братьям, сестрам, семье. Чувство, что ей надо остаться и защитить всех... их.

В свою очередь собачья верность и любовь к своему новому спутнику рвут ей душу, даже несмотря на то, что кот ей достался не самый нежный... Она осознает, что не может бросить ни того ни другого и не может разорваться одновременно. От этого кошка забуривается в самокопание и самобичевание, что выливается в новые проблемы и новые шрамы. Но пока держится, или скорее вязнет. Как в болоте.

Стараясь отвлекаться на младших братьев и сестер, особенно на самого младшего, лишь недавно старшего воителем, любимого соратника по активу, Трилистника, а во времена одиночества тайком пытается уломать загадочного кота присоединиться к племени.
Но и он колеблется, одержимый прошлым.
Ах, как сложно быть взрослой...

*Вера в Звёздное племя есть?
Честно, нет. В глубине души кошка осознает что она уже ни во что не верит.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Думаю, хоть раз в неделю смогу.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

*Пробный Пост
Любой пост за Черного Бурана.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Наставники:-
Ученики: -
Характеристика:

♦Мастерски лжет, на удивление.
♦Хорошо чувствует настроение окружающих, от нее тяжело скрыть настоящие эмоции.
♦Иногда шепотом повторяет свои фразы и размышляет вслух, разговаривая сама с собой (надо же поговорить с кем-то умным).

Коренастая кошка в шрамах, с низким и громким (иногда кажется что она кричит, когда это не так) голосом, редко спадающей улыбкой и странным, словно слегка расфокусированным и утомленным взглядом, пахнущая хвоей и сыроватой прохладой.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/t723922.png

Отредактировано Муха (2023-01-18 20:56:20)

+2

2

Много получилось опечаток, для удобства поделю на пункты.
ВНЕШНОСТЬ

Муха написал(а):

шагает широко и слегка в развалку

вразвалку

Муха написал(а):

в придачу ко всему прочему

впридачу

Муха написал(а):

не смотря на невысокий рост

несмотря на

Муха написал(а):

Не смотря на большое обилие шрамов

несмотря на

Муха написал(а):

ломала их обо что-нибудь разбивая лапы

запятая перед "разбивая"

Муха написал(а):

Обладает тотально низким болевым порогом. Один раз она чуть когтями не лишила сама себя глаза.

Наверное, высоким болевым порогом? Чем выше порог, тем ниже чувствительность к боли.

ХАРАКТЕР

Муха написал(а):

лучше-б

не надо дефис, просто раздельно

Муха написал(а):

Побеги Мошки как и ее приключения

запятая перед "как"

Муха написал(а):

став оруженосцем,уже мошколапа

имя с маленькой буквы

Муха написал(а):

провести время в кампании

компании

Муха написал(а):

любит пошуть

опечатка

Муха написал(а):

лежит и словно таращиться

таращится

Муха написал(а):

Не любит когда ругаются

запятая перед "когда"

Муха написал(а):

что-то делает не правильно

неправильно

Муха написал(а):

только и делает что ходит

запятая перед "что"

Муха написал(а):

ходит к куче с едой раз в день и снова ложиться

ложится

Муха написал(а):

сковвывает

опечатка

Муха написал(а):

что это но она не  смеет поднять лапы

запятая перед "но" и лишние пробелы бросились в глаза

Муха написал(а):

начинает делать что-то не правильно

неправильно

Муха написал(а):

в ответе за каждого кто стоит

запятая перед "кто"

БИО

Муха написал(а):

рождался еще котенок но

запятая перед "но"

Муха написал(а):

мертвым. собственно, и сама мошка

Начало предложения и имя с маленькой буквы

Муха написал(а):

безконфликтность

бесконфликтность

Муха написал(а):

немедленныим

опечатка

Муха написал(а):

пол дня

полдня

Муха написал(а):

не могла сосредочится

сосредоточиться

Муха написал(а):

ближе к старшим годам ее обучения

лунам))

Муха написал(а):

в купе с падением

вкупе

Муха написал(а):

не смотря на большие успехи

несмотря

Муха написал(а):

из-затрусости

опечатка

Муха написал(а):

даже не смотря на то

несмотря

Муха написал(а):

осазнает

опечатка

Муха написал(а):

не может не бростить

опечатка; лишняя "не"?

Муха написал(а):

вылевается в новые проблемы

опечатка

Муха написал(а):

недавно старшего воителем

опечатка

Муха написал(а):

соратника по активу Трилистника

перед Трилистником либо запятая нужна, либо тире

0

3

Писать ночью и сразу уходить спать это мое))))))))))))
Алозвёзд, поправлено вроде.

пс, а если у меня есть другой код для вкладки профиля может мне его сразу предоставить?

Отредактировано Муха (2023-01-18 21:20:21)

0

4

Муха написал(а):

а если у меня есть другой код для вкладки профиля может мне его сразу предоставить?

Предоставляй, конечно

0

5

Алозвёзд,

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#E1B678] [i][/i][/td]
[td bgcolor=#E1B678] [i][/i][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#1C1916]
[i][/i]
[i][/i]
[i][/i]
[i][/i]
[i][/i]
[img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/379324.png[/img][/td]
[td bgcolor=#1C1916][i][/i]
[align=center][b][size=20][font=Courier New][color=#FFFF99] ● [i]Муха[/i] ●[/color][/font][/size][/b][/align]
[align=center][i][/i]
[url=https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/419151.png][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/t419151.png[/img][/url]
[url=https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/764113.png][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/t764113.png[/img][/url][/align]
[align=center][color=#FFFF99][font=Courier New] [size=12][b] Воительница Грозового племени[/b][/size][/font] [/color]
[i][/i]
[color=#FFFF99][font=Courier New] [size=12][b] ▪● ●▪[/b][/size][/font] [/color]
[i][/i][/align]
[color=#FFFF99][font=Courier New] [size=12][b][align=center]Коренастая кошка в шрамах, с низким и громким (иногда кажется что она кричит, когда это не так) голосом, редко спадающей улыбкой и странным, словно слегка расфокусированным и утомленным взглядом, пахнущая хвоей и сыроватой прохладой.[/align][/b][/size][/font] [/color]
[align=center][url=https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/773781.png][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3790/t773781.png[/img][/url][/align]

[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#E1B678] [i][/i][/td]
[td bgcolor=#E1B678] [i][/i][/td]
[/tr]
[/table]

0

6

Муха, принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » "Бегите, она больная"- анкета Мухи.