Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Хорька


Анкета Хорька

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Колонок
*Цепь имён
Белыш-Белолап-Колонок-Звёздный Колонок
*Возраст
12 лун
*Пол
Кот
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Stultorum infinitus est numerus
Идиотов бесконечно много
*Внешность
- Белоснежный статный кот, каждый шаг которого наполнен достоинством и грацией. Он держит голову так, будто перед вами по меньшей мере лев. Как истинный кот племени Теней он способен красться так тихо, что даже кролик не услышит, но оставим беготню за ним с высунутым языком безмозглым псам и оболдуям из племени Ветра. Не то чтобы я, то есть, Колонок, не способен тягаться с ними в скорости, внутренние резервы и природная лёгкость позволяют, но это на крайний случай. Шерсть средней длины и всегда ухожена. Глаза серые, как прибрежный лёд, да и обычно так же холодны, большинство просто не заслуживает ничего другого. Морда точёная. Если бы не лесная поджарость, его бы легко можно было принять не за просто домашнего кота, а за выставочного призёра. Возможно, у него, действительно, есть породистый предок, но пусть это останется грязным секретом моей, то есть его, семьи, лично я предпочитаю думать, что это просто злые языки талдычат. Аккуратный розовый нос. Немного крупные кончики лап, не самое удобное для бега, но идеально для бесшумного шага. В общем, кошки хотят быть с ним, а коты - быть похожим на него.
*Характер
Если ещё до того, как ты открыл глаза, тебе все уши промурлыкали о том, какой ты особенный, сложно вырасти без веры в собственную исключительность. Этого и не случилось. Этот явно не умрёт от скромности, максимум, будет раздавлен под весом самомнения. Он гордится своей внешностью, кичится чистокровностью, бросается знаниями об охоте с целью принизить собеседника. Надо сказать, что знает он немало, надо же держать марку перед племенем и не ударить в грязь лицом перед отцом.
Суровый воин не должен показывать страха, и вообще, каких-либо эмоций, максимум, что можно различить на морде Колонка, это презрительную маску или ухмылку. Смех - сдержанный, тихий и редкий, ещё и, скорее всего, сыгранный чтобы поддержать шутку старшего.
Честолюбив, готов костьми лечь, чтобы добиться уважения, особенно личного, а не “великолепный отпрыск великолепной семьи”. Оттого он и тренируется как бешеный, превратив себя в одного из лучших охотников, и чтобы не терять этот статус.
Практически с молоком матери впитал негативное отношение к одиночкам, домашним и межплеменным полукровкам.
Друзей у него нет, лишь подпевалы. Остальные коты делятся на семью, власть держащих, королев и малышню, и тех, кто ниже.
Безоговорочно предан своей семье, хоть со стороны их отношения и выглядят холодными. Нет, они такие и есть, но кроме снобизма в их головах и сердцах есть нечто к своим родным, что другие могут назвать любовью.
Вот она маска и привычка, которую все видят. Что внутри? Ну, примерно то же самое, но без всех этих крайностей, с приправой из чуткости, юмора и жизнелюбия. А мечта о статусе и власти - на самом деле мечта о признании нужным и полезным.
*Биография
Рождён чистокровным и со знанием о том, что эта чистота имеет вес и хранится не одно поколение. Даже рождение котёнка было не от большой любви, а ради того, чтобы остался след, и след был выдающимся. Мать - общепризнанная красавица, ловкая охотница, идеальная леди. Отец - сильный воин, к которому всегда прислушиваются. Он выбрал не только самую красивую кошку, но ещё и чтобы в ней не было ни капли крови из других племён или, что хуже, одиночек или домашних. Правда, такая оказалась в какой-то степени родственницей, достаточно далёкой, чтобы сын родился без отклонений, но достаточно близкой, чтобы беременность и роды прошли тяжело, и котёнок был всего один. Для отца Колонка Звездоцап - не страшилка из детства, а образец для подражания. Да, этот кот нарушал воинский устав, и не раз, зато чего он добился. Отец Белыша искренне верил, что сам он смог бы лучше, только предпочитал роль верного последователя подобного лидера, чтобы и власть в лапах, и шишки недовольных летят в другого.
Всё его детство отец почти не вылезал из яслей, но не из простой заботы о сыне, а в беспокойствах о том, чтобы отпрыск был достойным. Пресекал все нежности, а вместо игр уводил на тренировки. В итоге получился безусловно перспективный ученик, но абсолютно не социализированный. Будь воля отца, он бы и в наставники к сыну пошёл, но слава Звёздным предкам этого не произошло. Так Белолап получил относительную свободу, новое имя и наставника: немного чудаковатого, но мудрого кота, который одной лапой уже был в палатке старейшин. Он немного сгладил суровое воспитание котёнка, отчего тот всё же не стал копией отца и обрёл собственные мысли и мечты. Вот только старик был единственным, кто видел сердце котёнка, взрослые следили за успехами, а сверстники либо принимали его холодность всерьёз и уходили в агрессию, либо становились подпевалами. Младших он либо не замечал, либо дразнил, особенно полукровок и пришлых. Его честолюбие и стремления привлекли внимание Тёмного леса, поэтому он проходил обучение и там, пока относительно недолго.
В воины котик был посвящён согласно сроку и за охотничьи заслуги, в преддверии сезона голых деревьев он сильно помог своему племени держаться на плаву. При посвящении Чернозвёзд поддержал традицию, по которой воинское имя в их семье должно быть связано с хищником, не без намёка отца Колонка.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю точно, если соигроки предоставят такую возможность.
*Связь с вами
через Рябоспинку
*Пробный Пост
Сколько мне сейчас? Четыре луны? Отец чуть ли не каждую нашу встречу ведёт обратный отсчёт к моему посвящению в оруженосцы. Осталось всего две… И тогда я получу новое имя, и наставника. Конечно, наставником будет отец. Больше нет никого достойного. А остальные для этой пузатой мелочи, - на этой мысли белоснежный котёнок обвёл скучающим взглядом детскую. Совсем малыши спали, его сверстники устроили какую-то возню из-за клубка мха, пропитанного мёдом. В сезон Юных листьев многие всё ещё болели, а некоторые нещадно симулировали хрипоту в голосе, чтобы получить целебную сладость. Белыш фыркнул, между прочим, это он первым придумал так делать, но стоило в эту игру включиться всем, он тут же оставил эту затею. Как же широко все раскрыли глаза, когда он объявил их нелепыми и гордо удалился к матери, ничего не объясняя.
Как он и предполагал, целительница с последним комочкам мха принесла и предостережение обманщикам, отчитав всех продолжающих играть в больных. Вот они теперь и соревновались.
- Не хочешь к ним присоединиться? Кажется, там весело, - королева ласково потрепала сына между ушами и кивком указала на играющих.
- Я… котёнок уже даже поднял лапу, чтобы встать в направлении ребят, но был внезапно прерван.
- Он не хочет, знает, что это пустая трата его времени. Лучшим не станешь, катаясь по полу в детской возне.
Малыш быстро скрыл свои колебания и сел ровно, ведь отец, который так внезапно появился, ждал от него именно этого.
- Да, отец. Это глупо, и они глупы.
- Не будь грубым, Белыш. Помни, мы выше этого. Пойдём, у меня есть время для тренировки. Осталось всего два месяца.
Ну, вот и оно, напоминание. Белыш не стал как-то показывать своё согласие, ведь суровый кот сразу повернулся и направился к выходу из детской. Зато он смог мимолётно ткнуться в грудку матери перед уходом, ведь у отца нет глаз на затылке.
- Белыш, ты же не хочешь потом бежать очертя голову подобно им? Не заставляй меня ждать.
Котёнок невольно дёрнулся и поторопился к выходу, тщательно стараясь не переходить на бег.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови:чистокровен
Наставники: (НПС)
Ученики: -
Характеристика: Молодой воин, который жаждет и признания племени и одобрения семьи. Блестящий охотник, а в настоящем бою ни разу не был. Друзей нет, только свита. Но, быть может, воин сумрака притянется к свету?

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3788/871821.png

Отредактировано Колонок (2023-01-17 22:16:03)

+2

2

Интересное оформление внешности)
В статус вставляем только латынь? Целиком всё не влезет.

По анкете:

Колонок написал(а):

Если бы не лесная поджарость его

запятая перед "его"

Колонок написал(а):

превратив себя в одного из лучших охотников и чтобы не терять

запятая перед "и"

Колонок написал(а):

другие называют любовью, к своим родным

тут наоборот не нужна запятая

Колонок написал(а):

тоже самое

то же самое

Колонок написал(а):

мечта о статусе и власти, на самом деле мечта

вместо запятой тире

Колонок написал(а):

Лучшим не станешь катаясь по полу

запятая перед "катаясь"

0

3

Алозвёзд

Алозвёзд написал(а):

В статус вставляем только латынь?

Только латынь, перевод здесь для любопытствующих.

Алозвёзд написал(а):

тут наоборот не нужна запятая

"в их головах и сердцах есть нечто к своим родным" - смысл остаётся, если выкинуть фразу "что другие называют любовью".
Я бы оставил или переставил в конец: "в их головах и сердцах есть нечто к своим родным, что другие называют любовью".

Ну, с запятыми я, как обычно... Это было бы моим признаком для наших Шерлоков)

0

4

Колонок написал(а):

Я бы оставил или переставил в конец: "в их головах и сердцах есть нечто к своим родным, что другие называют любовью".

Если переставить в конец, то постановка запятых будет правильной
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А, я понял, что у тебя имелось в виду. Уточняющий оборот? Тут из-за подбора слов неоднозначно получается, я изначально понял, как "нечто (это что?) что называют любовью к своим родным"

0

5

Алозвёзд
Да, уточняющий оборот)
Но я просто пихнул в конец, смысл остался, а непоняток меньше.
Остальное тоже исправлено.

0

6

Колонок, всё тогда, претензий нет)
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Хорька