Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » В темпе вальса, в ритме скерцо


В темпе вальса, в ритме скерцо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Клевер

*Цепь имён
Росточек – Клевер – Трилистник

*Возраст
11 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
i can't do anything to myself

*Внешность
Клевер выделяется среди сородичей своим размером. Он родился последним, все девство отставал по росту от своих братьев и сестер. Конечно же, такой размер послужил триггером для огромного количества комплексов, развив у оруженосца желание учиться, становиться сильнее и больше.
Поджатое мускулистое тело, средней длины лапы с ухоженными острыми когтями. Благодаря своему размеру, оруженосец ловок, может развивать большую скорость при беге, но при этом его навык прыжков пока хромает – пару раз падал с деревьев, получив при этом парочку мелких шрамов, которые уже давно заросли шерстью.
Шея у кота небольшая, на ней располагается голова круглой формы. Большие миндалевидные глаза зеленого цвета, пышные белые усы. Так же у кота большие уши с темно-розовыми раковинами. Клевер обладает отличным слухом, благодаря чему легко выслеживает добычу.
Окрас у Клевера не выделяющийся – черная шерсть с коричневым подшерстком.  Длинный хвост с незаметной для глаза белой кисточкой. Клевер пока оруженосец, не достигший своего пика в развитии. Кот надеется, что через время, когда он станет самым настоящим воителем, он вырастет в разы, перегонит всех в племени и, конечно же, будет запугивать врагов своим грозным видом.

*Характер
С самого рождения Клевер был непоседой, стремящимся узнать все и всюду. Постоянные вопросы «Что это?», «А как?», «А почему?» – котенок просто не мог усидеть на одном месте хотя бы минуту, чтоб не вляпаться в новое приключение. Пока его сестры и братья сидели в детской, слушая сказки, зеленоглазый малыш сбегал, шнырял по лагерю, пытался охотиться, подражая взрослым. Ну а затем, как оно и должно быть, получал от матери, которая безумно волновалась за сынишку.
Благодаря такому детству, Клевер вырос в бесстрашного, но легкомысленного оруженосца, который до сих пор не научился ценить все то, что имеет. Его жажда к приключениям постоянно приводит Клевера к неприятностям – например, однажды он смог сбежать ночью из лагеря и умудриться застрять на дереве.
Усатый обладает отличным чувством юмора, хотя не всегда умеет подобрать момент для шутки. Именно по этой причине он часто ругается со своими друзьями, потому что не понимает, что его слова могут задеть собеседника.
Клевер очень мечтает стать самым лучшим воителем в Грозовом племени, чтоб соседи знали о нем, придумывали байки, боялись и дрожали от одного лишь упоминания черношерстного. Именно по этой причине оруженосец не пропускает ни одну тренировку, постоянно пытается самосовершенствоваться, оттачивает свои навыки боя и охоты.
Никто не может знать каким Клевер будет, когда повзрослеет. Сможет ли он наконец-то превратиться в мудрого и рассудительного воителя, который сможет наставлять молодое поколение на путь верный?

*Биография
Родившись последним из всех своих братьев и сестер, Клевер с самого детства выделялся от всей малышни в детской. Благодаря своему крошечному размеру, котенок постоянно сбегал от мамы, пытаясь найти себе новых приключений. Он считал, что чем раньше он узнает от соплеменников информацию о внешнем мире, тем быстрее он сможет стать большим и сильным.
Своими проказами зеленоглазый выводил из себя всех королев, но больше всего, конечно же, намучалась с ним мать. С каким же облегчением она вздохнула, когда ее сынишка прошел посвящение в оруженосцы – наконец-то вся ответственность по воспитанию несносного Клевера перешла на плечи наставника.
Наставником оруженосца является его сводная старшая сестра. Несмотря на любовь к ней, Клевер считает ее не самой умной воительницей, а еще его раздражает ее болтливость и желание опекать. Но при этом он безумно уважает ее и считает, что она, как наставница, смогла дать ему все, что только могла. Кот никогда не пропускал тренировки, постоянно задавал вопросы, просился вместе с ней на охоту и патрули.
Сейчас Клеверу одиннадцать лун, его обучение подходит к концу. Сам кот думает, что он готов к «взрослой» жизни воителя, хотя его легкомысленность и детская безумность все еще при нем. Непонятно то, каким же воителем сможет стать зеленоглазый, но предельно ясно то, что он сам готов к этому и с нетерпением ждет посвящение.

*Вера в Звёздное племя есть?
В силу юности вера под сомнением

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в два дня, во время сильной загруженности два раза в неделю

*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост

пост с другого форума

Официантка просто ушла выполнять заказ, а Рико уже успел расстроиться, надумывая себе, что повел себя бестактно и возможно даже немного невежливо. Не каждый человек готов к тому, что какой-то прохожий с улицы легко заведет разговор и обсыплет тебя такими необычными комплиментами. Хансен и есть тот самый необычный прохожий с улицы, ведь он без стеснения нахваливает окружающих за их непохожие друг на друга внешности - красивые черты личика, а может голосок, а может быть необычный цвет волос или глаз. В этом и был весь шарм творческой работы, когда ты смотришь на мир под другим углом, более простым и искренним.

Обычно так ведут себя дети. Когда ты младше, то твоя жизнь абсолютно другая, у тебя другие идеалы. Тебе кажется, что жизнь очень легкая штука, где абсолютно все на свете тебя любят и защищают. Становясь старше, ты понимаешь, что то забвение, в котором ты пребываешь от начала жизни и примерно до окончания первого десятка, быстренько куда-то улетучивается. Все вдруг резко становятся более грубыми и неприветливыми, общество требует от тебя дисциплины и порядка, а родители вообще превращаются в самых главных недругов, заставляя убираться и получать хорошие оценки в школе.

Друзья-ровесники твои так же подвергаются переменам - у кого-то появляется первая и зачастую неудачная любовь, кто-то сталкивается с депрессией и травлей. Времени на детскую радость и искренность не остается. Ты просто плывешь куда-то по течению, не замечая, как проходят дни, недели и года. Переходный возраст действительно сложная штука, с которой не каждый может справится сам, но к специалистам почему-то все равно обращаются единицы.

Рико тоже не повезло, ведь на его подростковые года пришелся переезд старшего брата, который был для рыжеволосого опорой и поддержкой, главной защитой. Сейчас они почти не общаются, каждый вырос и имеет теперь другие цели, различные жизненные позиции. Тут уже ничего не поделать, оставалось просто смириться и понять, что Хансен такой человек, который сумел сохранить внутри своей души частичку ребенка, которая и позволяет вести себя так открыто и добродушно с окружающими.

- Мы рады, что вам понравилось кофе, но...
Нежный голос незнакомки вывел Рико из размышлений, и он вновь обратил все свое внимание на собеседницу, осматривая ее своими блестящими от восторга зелеными глазами. Все-таки она была неописуемой красоты. Ее светлые глаза; пушистые брови; аккуратные каштановые волосы с короткой волнистой стрижкой; идеальная фигура. Девушка словно снизошла с обложки самого популярного журнала в США.

- Я называю своей музой лишь Вас, ведь никто из здесь присутствующих не смог привлечь мое внимание так же сильно. - он не отрывал от нее глаз, попутно помешивая сахар в новой порции ароматного кофе. - Ваша внешность меня так сильно поразила, что я не могу оторвать взгляда.
Все-таки это было очень похоже на флирт, черт его дери. Однако стоит еще раз подметить, что Рико разговаривал так сладко с незнакомой ему девушкой лишь из-за своего рабочего интереса. Он видел в человеке напротив идеальную модель, которая сможет не просто "быть" на снимках, она будет на них "жить". Ему точно нужно завоевать внимание девушки и пригласить ее на фотосессию, пускай даже на бесплатную, но, о боги, каким же это будет прекрасным пополнением в портфолио.

- Марселин... английское имя, означающее "воительницаственная". Странное слово, не находите? Но мне кажется, что оно Вам подходит. Глаза выдают то, что не так просто вы оказались в Сакраменто.
Рико казалось, что он говорит абсолютную правду. Казалось, что он уже знал всю жизненную историю девушки. Опять же казалось, что они когда-то пересекались. Но где? Этого рыжеволосый не мог понять, так как всех своих знакомых людей он досконально помнил. Небольшое чувство дежавю не покидало тело.

- Вижу, и знаете, это так прекрасно, что вы подрабатываете моделью. Меня зовут Рико Хансен, мне двадцать один год отроду. Я частный фотограф, специализируюсь на одиночных фотосессиях. Иногда, конечно, приходится посещать дни рождения и свадьбы, но как-то в последние несколько месяцев не поступало таких заказов. Имею опыт работы в Японии, а так же со многими личностями в нашем общем городе.
Покачал головой и допил кофе, посмотрел на часы. Время уже поджимало, если еще чуть-чуть задержаться в кафе, то можно опоздать на действительно важную встречу, и оправдание "Встретил Очень Красивую Официантку" точно будет не кстати. Поднимаясь с места и надевая пиджак, Рико кивнул головой в сторону выхода и вновь обратился к Марселин.

- Мне уже нужно идти, к сожалению. Но я обязательно вернусь за Вами после закрытия кафе, провожу до дома. Прогуляемся и поболтаем, ведь у меня есть несколько вопросов и деловое предложение, конечно же.
Не дожидаясь положительного ответа Рико выскочил на улицу, хитро улыбаясь. Этот прием еще никогда не подводил - мало кто успеет отказаться человеку, который ставит перед фактом и исчезает. У Марселин не было выбора, и вечером новые знакомые обязательно должны встретиться.

На удивление время шло очень медленно, а деловые разговоры, которые обычно приносят удовольствие, в этот раз вгоняли в тоску. Рико уже был где-то там, в вечере, вместе с официанткой-моделью Марселин. Удивительное сочетание профессий как-то не укладывалось в голове Хансена. В его понятиях работа обслуживающим персоналом и рядом не стояло с моделингом, с творческой профессией.

Когда уже начало потихоньку темнеть, Рико стоял возле кафе с интригующим названием "Librería" и высматривал свою цель. Когда девушка все же вышла, ее уже ждал новый поклонник. Встретившись с Марселин взглядом, рыжий сладко улыбнулся и неспеша повел девушку в сторону дома.

- Я хотел предложить... тебе? Можно же на ты? - не дожидаясь ответа продолжил свой полу-монолог полу-предложение. - Фотосессию, бесплатно. Вообще принимаю добровольные донаты, можно едой и домашней атрибутикой. Не то что бы у меня проблемы с деньгами, но я считаю, что моя профессия дана мне не просто в качестве заработка, а для удовлетворения потребности в прекрасном, для успокоение души. Мало кто может похвастаться таким отношением к жизни, согласна? Ну а ты? Почему ты работаешь официанткой и ЛИШЬ подрабатываешь моделью? Я считаю, что тебе с твоими данными точно нужно плотно заниматься пробиванием в модельный бизнес, но только... - помедлил, подмечая свое важное отношение к правильному жизненному пути. - Если у тебя душа к этому лежит, Марселин. Понимаешь о чем я?

Они шли действительно медленно, на улице уже потихоньку опускался приятный холод ночи. Сакраменто оживал, показывая своим жителям свою другую сторону - тусовочную и криминальную. Негоже девушкам одним ходить по ночам, поэтому Рико и чувствовал себя героем-спасителем, который охраняет Марселин от всего плохого, что могло бы произойти, будь она одна сейчас.

Для вкладки в профиле:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t231587.png




К л е в е р



чистокровный оруженосец Грозового племени
///
черношерстный оруженосец небольшого размера, обладающий обворожительными зелеными глазами
///
наставница: Мальва
ученики: -

Отредактировано Клевер (2022-08-25 01:59:00)

+2

2

Клевер, добро пожаловать :)

Не смотря

несмотря

Мальва, предполагаю, всё одобряет?

0

3

Пятно, добрый вечер!
исправил
да, Мальва в курсе, все заранее обговорили :)

0

4

Клевер, отлично :)
принят! добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » В темпе вальса, в ритме скерцо