Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 была проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Чернопёрый анкета


Чернопёрый анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Чернопёрый
*Цепь имён
Пёрышко – Перьелап – Чернопёрый – Перьезвёзд - Чернопёрый
*Возраст
17 лун
*Пол
Кот
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше
*Внешность
Чернопёрый – некрупный чёрный желтоглазый кот с небольшим белым пятном на грудке. Шерсть Грозового воина всё время растрёпана и выглядит довольно-таки неряшливо. Усы Чернопёрого тоже постоянно встопорщены, из-за чего их владельца сложно воспринимать серьёзно. Уши чёрного кота ничем имеют на себе следы укусов и царапин прямиком из котячества и ученичества.
*Характер
Непростой характер Чернопёрого всегда вызывал в лучшем случае недоумение соплеменников, а в худшем – открытое недовольство. Ещё в детской он успел прослыть задирой, болтуном, хвастуном и грубияном. С этим резко контрастировали искренняя сыновняя любовь к матери, отвага и верность племени, чего сложно ожидать от, казалось бы, столь неприятного кота. Уже в ученичестве все вышеперечисленные качества были возведены в абсолют. Правда, к счастью для себя и всех соплеменников, Чернопёрый, что называется, немного «перебесился» и научился кое-как контролировать свою неуёмную энергию. Впрочем, это не отменяет все «заслуги» молодого воина, и порой даже теперь он умудряется попадать в умопомрачительные ситуации благодаря своему великолепному комплекту качеств. Предпочитает компанию одиночеству, однако из-за своей репутации редко получает такую возможность. Если коротко охарактеризовать философию Чернопёрого: он хочет жить широко и смело.
*Биография
С самых первых дней жизни Пёрышка стало ясно – с этим котёнком всё племя ещё намучается. Мать, тихая и печальная Вьюгогривка, сразу поняла, что котёнок весь пойдёт в отца, строптивого и гордого Ясеня. И действительно, характер у юного Грозового кота оказался соответствующий. Сколько бы усилий не прилагала Вьюгогривка, чтобы утихомирить Пёрышко, так непохожего на своего смирного братца Орешка, всё было напрасно. Что начиналось как обычные для котят шалости, в конце концов стало подобием жизненного кредо для котёнка. Везде и во всём быть первым, постоянно соперничать не ради авторитета, а просто из природного задора, соблюдать дисциплину только для виду – и весь этот взрывной комплект качеств появился уже в первые месяцы жизни юного бунтаря по характеру. Пока большинство котят дружили, ссорились, играли и познавали мир, Пёрышко искал неприятностей, и с лёгкостью находил их. Изначально планировалось, что наставником юного сгустка энергии станет кто-то из более спокойных воинов, способных наконец-то научить непокорного Пёрышка соблюдению дисциплины. Но в итоге наставником назначили Ясеня, видимо, рассчитывая на то, что минус на минус всё же даст плюс. В какой-то мере так и случилось – под каким-никаким контролем отца Перьелап всё же нехотя подчинился ненавистным правилам, и к концу обучения уже создавалось впечатление, что ученик наконец-то прислушался к мнению старших и изменился. Ясень умер через несколько дней после того, как его сын был посвящён в воины. Хотя казалось, что кот вроде него не мог умереть своей смертью – но это произошло. Отец Чернопёрого задохнулся во сне. Действительно оплакали умершего только Вьюгогривка и сын. Впрочем, сам Чернопёрый горевал совсем недолго. Воинская жизнь не заставила себя долго ждать. Большинство соплеменников сошлись на том, что юнец остепенился и больше уж не доставит хлопот. Ну-ну. Полностью вытравить из молодого воина его задор, мешающий воспринимать какие-либо предписания всерьёз, оказалось невозможной задачей. Чернопёрый не отрицает законы племён – он всего лишь предпочитает трактовать их более вольно.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Минимум раз в неделю за редкими исключениями, порой могу выдавать посты и почаще.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Грачехвост
*Пробный Пост
Любой мой пост
Для вкладки в профиле:

https://c.radikal.ru/c30/2108/22/e11ad7c06ff5.jpg

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровен
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
Ясень (НПС, мёртв)
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
-
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)
Отличительная черта – следы укусов и царапин на ушах Чернопёрого

--

+2

2

Чернопёрый, принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Чернопёрый анкета