Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗31.05.2021 запланирована ежесезонная чистка❗


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Крапинка из племени Ветра


Крапинка из племени Ветра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слишком поздно осознала, что хочу начать играть за ученика, так что прошу админов сменить мне ник на Крапинка х)

*Имя
Крапинка

*Цепь имён
Пташка - Крапинка - Горихвостка - Горящая Звезда - Зола

Emberkit - Emberpaw - Emberbird - Emberstar - Emberheart

*Возраст
Семь лун

*Пол
Самка

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус

*Внешность

Юная кошечка крапчатого окраса: на черной, отливающей бурым, шерстке тут и там рассеяны рыжие всполохи, особенно заметные на грудке, лапах и длинном хвосте. В свое время именно за эти пятна она получит имя Горихвостка. Да и сама она похожа на юркую птичку - аккуратная, ладная, разве что маленькая, размерами не похвастается. Это, уверяю, совсем не мешает ей быть способной ученицей - правда, немного рассеянной. Быстролапая, пусть и не самая ловкая, она с лихвой компенсирует это живостью ума.

Короткие усы чутко подрагивают, а широкие, как у многих котов племени Ветра, уши - всегда настороже. Внимательный взгляд желтых глаз всё время высматривает что-то интересное, будь то птичье пёрышко, шмель или следы одиночки, зашедшего на земли племён. Из-за её неугомонной любознательности в мягкой шерсти Крапинки часто оказываются запутанными репьи и листья, которые потом, невзирая на недовольные вопли, заботливо выпутывает её отец.

*Характер

В силу юного возраста её характер не сформировался до конца, но многие черты заметны уже сейчас. Крапинка - бойкая, смешливая и говорливая кошка, особенно с теми, кого она по какой-то причине сочтет интересным. От таких зверей она буквально не отстаёт ни на шаг, заговаривая им все уши. Не осознавая недостатка опыта, она очень любит давать другим советы, как, по её мнению, нужно что-либо делать. Этой участи, кажется, не может избежать никто, в том числе другие ученики, наставники, предводитель, и даже барсук в норе у леса. "Я же говорила!" и "Я так и знала!" уже давно стали её любимыми фразами. Кто знает, возможно, со временем она наберется мудрости, и её советы действительно станут полезными.
Пока что, кажется, Крапинка слишком молода и упряма для того, чтобы учиться на собственных ошибках.

Крапинка довольно суеверна и часто выискивает в происходящем знаки, пытается предугадывать события. Будучи самым послушным котенком, она так боялась гнева Звездного племени и страшных духов из Места-Без-Звёзд, что матери иногда приходилось буквально за шкирку вытаскивать её из логова. К счастью, со временем эта боязнь сгладилась и в ученичестве она, кажется, собирается наверстать упущенные возможности пошалить.

Она редко напрямую лжёт, однако любит выдумывать различные хитрости, играя с другими учениками. Например, скинуть по время пряток ветку с дерева, отвлекая внимание, или, играя в догонялки, загнать "жертву" в заранее найденное место, откуда просто так не сбежать. Часто она придумывает собственные варианты известных правил или совсем новые игры, и, можно сказать, является заводилой среди других оруженосцев.

Ей нравится дух соперничества, царящий как между племенами, так и среди учеников племени. Пусть Крапинка ещё ни разу не бывала в настоящем сражении, она с нетерпением ждёт возможности показать свои навыки и впечатлить строгого наставника.

*Биография

Пташка родилась в удачное время, прямо в разгар Сезона Юных Листьев, когда и дичи снова вдоволь, и холодного ветра можно уже не бояться. Счастливое, мирное детство не омрачилось ни болезнями, ни нападениями. Вместе с двумя сестрами Пташка жила обычной жизнью племенного котёнка.

Мать рассказывала им истории о великих воинах прошлого, о тёмных ночах и загадочных пророчествах. Как завороженная, Пташка слушала эти рассказы и задавала непомерное количество вопросов. Особенно её интересовали знаки, которые посылает Звёздное племя, и которые должны уметь толковать врачеватели. Она росла с твёрдой уверенностью в том, что станет именно ученицей целителя.

Однако далеко не всегда такие надежды оправдываются. Пташка стала оруженосцем Крапинкой, и, когда Дурман выбрал себе другого преемника, юная Крапинка долго горевала над своей несбывшейся мечтой. Её новый наставник старался всеми силами отвлечь ученицу от навязчивых мыслей о своей судьбе, и у него это даже в какой-то степени получилось. Крапинка сумела отчасти смириться с тем, что станет воительницей, и нашла свои прелести в охоте и патрулях. Однако она всё ещё старается навещать палатку Дурмана, когда у неё выдается свободная минутка. Этот неприветливый одноглазый кот - один из немногих, кого она считает абсолютно непререкаемым авторитетом.

*Вера в Звёздное племя есть?

Есть, причем довольно сильная, порой доходящая до фатализма.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Крапинка до одури боится гнева предков и жизни вне племен, так что нарушение Воинского Закона для нее - вещь неслыханная.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?

В зависимости от необходимости, могу и до нескольких в день. Хотя стандартный и наиболее комфортный темп, думаю - пост в день-два.

*Связь с вами
https://vk.com/hund_i_skogen

*Пробный Пост
В тенях, отбрасываемых высокой травой, лучшую охотницу племени совершенно не видно! Ну, так считала сама "лучшая охотница племени". Черно-рыжий котёнок, буквально сегодня посвященный в оруженосцы, сжался в упругий комок, поднял вверх бесстыдно яркий хвостик и не спускал глаз со своей жертвы. Крапинка никогда раньше не видела таких ярких насекомых - желтых, да еще и в черных полосах, как у котов Сумрачного племени! И эта диковинная добыча вот-вот окажется в её цепких коготках. Наставник будет гордиться. Всё племя будет гордиться, когда она покажет остальным такую красоту! Надо только сидеть тихо, пока не выдастся удачный момент. Крапинка изо всех сил старалась копировать позу засадного охотника, которую показывали ей старшие ученики. Смешно отклячив задние лапы, она медленно подкрадывалась.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем чуть-чуть...

Пронзительный котячий вопль нарушил мирную тишину лагеря. Воители встрепенулись, котята прекратили свою возню, и даже старейшины выглянули из логова.
Крапинка прижала мордочку к земле и изо всех сил терла лапками чувствительный нос, пытаясь унять боль и жгучий  зуд от осиного укуса. Она фырчала, чихала, пищала и шипела, вспоминая самые страшные кошачьи ругательства, которые знала, даже пресловутый "лисий помёт". Но произнести удавалось только что-то совсем нечленораздельное:
- Ай! Айяйяйяй! Ой! Уф! Ой....

Когда Крапинка наконец прекратила возить носом по траве и смогла открыть слезящиеся от боли и обиды глаза, перед ней уже стоял посмеивающийся в усы наставник. Н-да, гордиться таким охотником будет тяжело.

Для вкладки в профиле:

Имя: Крапинка
Статус в племени: Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровка
Отличительные черты: разговорчивая и суеверная кошка с рыжими лапами и хвостом

http://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3295/t890940.png
! картинка кликабельна !

Отредактировано Крапинка (2020-07-08 21:19:37)

+3

2

Ах да, уточню - игрок за Ржавника и сам персонаж, скорее всего, в ближайшие дни тоже прибудут на форум

0

3

Горихвостка
добро пожаловать)

Горихвостка написал(а):

Ах да, уточню - игрок за Ржавника и сам персонаж, скорее всего, в ближайшие дни тоже прибудут на форум

хорошо)

чудесная анкета!
принимаю :)

0

4

Пятно написал(а):

Горихвостка
добро пожаловать)

хорошо)

чудесная анкета!
принимаю

Спасибо!
По поводу смены ника - это сделает кто-то из админов или нужно отдельно писать в какую-то тему для этого?

0

5

Горихвостка
а, ник сменила хд
прошу прощения и благодарю за напоминание)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Крапинка из племени Ветра