Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Немного любви...


Немного любви...

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

О! Как все было прекрасно! В стократ прекраснее и приятнее самого чудесного сна. Происходящее вообще было до дрожи в лапах похоже на сладкое и долгожданное забытье. Настолько похоже, что Волк невольно испугался своей излишней напористостью и страстью разрушить то хрупкое эфемерной чувство, связующее его теперь с Летящей, но как же трудно было сдержать себя! На каждое ее слово, на каждый даже самый незначительный жест он отзывался громким и несколько хрипловатым урчанием. Глаза его сияли неподдельной радостью и трепетно-нежным восторгом. О как было трудно поверить, что это все взаправду! Вдруг он проснется и ничего... совсем ничего? Только разочарование от внезапного пробуждения. Нет, нет, нет! Этого не случиться. Видят Звезды, но это все и впрямь по-настоящему, не во сне. Ему почти не снятся сны, особенно столь... приятные и волнующие.
А была не была!
Даже если это сон, то он должен быть самым запоминающимся. Даже если это сон, он должен сделать все, чтобы его избраннице было хорошо с ним. Все, чтобы Летящая была счастлива. Чтобы она почувствовала его любовь. Ну не умел Волк красиво складывать слова в заковыристые фразочки, не был он поэтом и срифмовать мог только одно скверное ругательство с другим более скверным, однако сейчас слов и не требовалось. Все было в его лапах. И сердце.
Оно говорило, что следует делать.
Едва сдерживая свой новый страстный порыв, Белый Волк лизнул Летящую в щеку и чуть отдалился заглядывая в самые родные глаза. Опять блаженная улыбка тронула его губы. Всего мгновение он сидел так, недвижимый и счастливый, затем все случилось само собой. Игриво куснув подругу за ушко, воитель поддался еще ближе. Осторожно и ненавязчиво он надавил на стройную кошечку весом своего тела, заставляя ту лечь рядышком, а потом... потом эта пьянящая ночь и безудержная страсть овладела им, чтобы потом таки отпустить и его и Летящую из своего плена и позволить им вернуться в родной лагерь к рассвету.

Отредактировано Белый Волк (2015-01-26 21:03:26)

0

12

Смущенно посмотрев на белого, она подумала: Какие же это глупости! Стесняться нечего! Все уже позади! Все страхи и смущения! Недовольная собой, она стукнула хвостом по земле. Тут Белый Волк лизнул Летящую в щеку и она замурлыкала. Взгляд ярких, желтых глаз одновременно прожигал и согревал кошку. Кот улыбнулся и легкая, нежная улыбка появилась на устах бежевой. Луна ослепительно засверкала и кошка сожмурила один глаз. Внезапно, кот куснул подругу за ушко, от чего та игриво оскалилась. О! Не могла она представить, что последует после легкого укуса. Возлюбленный легонько надавил на Летящую, после чего кошка покорно легла рядом. Легкий стон вырвался из глотки воительницы. Похоже, все это вскружило голову не только ей, но и Белому Волку. Тихий, но настойчивый рык, который издала сама Лет отрезвил ее. Она тряхнула головой. Выгнувшись, она запрокинула головку к небу, открыв тонкую шею. Хлестнув хвостом по боку она выпустила когти. Невесть откуда взявшаяся волна ярости захлестнула кошку с головой. Пелена злости предстала перед глазами, но через несколько мгновений все прекратилось. Кошка резко, уверенно встала и тряхнула головой. Жалостливый взгляд на белого воителя и тихая фраза:
- Ты... прости меня. - неловкая пауза. И уже громче и уверенней. - Я не знаю что на меня нашло. На самом деле Ли не нуждалась в ответе возлюбленного и облегченно вздохнув направилась в лагерь.

0

13

Отыгрыш закончен. Эпизод закрыт.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Немного любви...