Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первая тренировка


Первая тренировка

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Офф

А я попробую делать посты побольше. Азазазазазазазазазазаза ))))

- Ну вот и хорошо. Хоть буду знать, что мои труды не зря пройдут.
Кот вновь потрепал меня по голове, и я снова засмеялась как маленький котёнок, с которым играет мама в игру: "А где Изумрудинка?..". Я очень любила эту игру, когда была ещё совсем малюткой. Даже не верится, что я теперь могу заниматься с Змеем и бегать по всем нашим территориям! А ещё, смогу есть всё то, что едят мои соплеменники, а не сосать мамино молоко. Оно, как-то, мне более родно. Ну, рас уж воители по нему не скучают, то и я смогу о нём забыть. Ну, хоть на немного. Надеюсь.
Ну, рас уж мы уже закончили с теорией про бой, то, наверное, сейчас потренируемся в нападение. Хотя, с таким головокружением, все эти удары и рывки только больше усугубят моё положение: голова всё ещё немного кружилась, а живот немного крутило. Всё. Больше никогда не буду кататься на спине Змея: он быстрее папы раз в сто. И меня на нём очень сильно укачивает. Такое ощущение, как будто я опять с Серохвосточкой что-то съела из палатки Ромашницы без разрешения. Меня всегда тошнило только от их запаха, но мама всегда говорила, что важно не то, что снаружи, а то, что внутри кота. Наверное, это к травам не относилось. Значит, я всё же что-то прослушала, раз сразу этого не поняла. Мама всегда говорила, что я всё схватываю налету, но часто могу отвлекаться. Наверное, я тогда слишком сильно отвлеклась той бабочкой...
- Давай сегодня еще попробуем немного поохотиться и на этом закончим. Я думаю, что тебе не терпится поделиться своей первой тренировкой с другими учениками, - Змей развернулся ко мне, на что я попробовала встать смирно. Но, конечно, голова мне этого не позволила. - И так. Давай представим, что ты на охоте. Пусть сейчас твоей целью будет поймать лягушку. А, нет. Лучше жабу. Что ты предпримешь?
Я оглядела полянку своими глазками, ища подсказку в природе.
- Ну-у... для начала встану в стоку. Потом... - я притормозила, услышав шорох позади себя. Когда я развернулась, увидела, что трава немного идёт ходуном, а в ней...
- Смотри, смотри, Змей: там жабка! Жабка!
Я встала в охотничью стойку и подползла к страной и живой еде, почти бесшумно, перенося тяжесть тела с одного бока на другой. Когда я была в нескольких сантиметрах от жабы, я прыгнула на неё. Но, вот увы, недолёт. Дичь, как я ожидала, упрыгает к болотам, но, вместо этого, она не спеша поползла обратно в траву. Я нагнала беглянку и прижала её лапкой к земле. Она попыталась вырваться, но её лапы лишь бились в воздухе.
- А разве, жабы не прыгают? Мне казалось, что раз они похожи на лягушек, то и умеют тоже самое... - уставилась я на наставника.

0

12

- Ну-у... для начала встану в стоку. Потом... Смотри, смотри, Змей: там жабка! Жабка!
Наставник немного подпрыгнул от такой неожиданности. Они так ту  шумели, что кот даже не рассчитывал на то, что тут кто то появиться. Тем не менее, Изумрудик приняла правильную охотничью стойку и поползла к своей добычи.
"Правильно. Молодец."
Молча говорил кот, что бы не отвлекать ее от охоты. И вот, когда она уже прыгнула, Змей готов был поздравить ее с первой удачной охотой, но не тут то было. Ученица промахнулась, и приземлилась ядом с жабой, но тут же быстро догнала беглянку и наступила на нее лапками.
- А разве, жабы не прыгают? Мне казалось, что раз они похожи на лягушек, то и умеют тоже самое... -
Посмотри на нее внимательно. Видишь какая она толстая? Она просто не в состоянии прыгать, поэтому их проще поймать, чем лягушек, - он слегка замолчал и немного "таинственно" проговорил. - Я вообще удивляюсь, как речные коты умудряются прыгать, когда из-за своей шерсти и плотного питания, напоминают жаб.
Сделав довольную морду, он слегка усмехнулся и снова посмотрел на ученицу.
Теперь давай убей свою первую добычу и пойдем домой.
Уже вставая со своего места и направляясь в сторону лагеря, он обернулся и добавил:
А еще, мы никому не скажем, что ты промахнулась. Ты молодец, Изумрудик.
И развернувшись, кот пошел в лагерь.

ОФФ

Я думаю, что на этом можно закончить)))

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Первая тренировка