Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 8. Автор - Огненная Звезда


Книга 8. Автор - Огненная Звезда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот сюжет был написан Симфонией, когда она сидела на даче дождливым серым и днём и слушала песни. Он скорее давит психологически на героев. Сюжет основан на песне (хотя лучше сказать – истории) про четырёх Алис, слабости и борьбе с иллюзиями. Текстовые вставки заимствованы ею из этой истории (песни) и изменены под котов-воителей. Такой вот сюжет - немного мистики.

Иллюзии. Ловушка
Однажды на свет появился маленький Сон.
Никто не знал, кому он принадлежал.
Сон был такой маленький, что однажды он подумал:
«Я не хочу умирать. Как заставить воителей смотреть меня вечно?»
И однажды маленькому сну пришла идея:
«Я дам им возможность создать свой мир.
И тогда они останутся со мной навечно».

С последних событий в лесу прошло некоторое время. Жизнь снова вернулась в привычное воителям русло. Пока не произошёл ряд загадочных происшествий, всколыхнувший весь лес.
Сначала с охоты не вернулась одна из воительниц Речного племени. Ее искали по всей территории, даже осторожно выпрашивали у остальных котов – но безрезультатно. След Инвикты обрывался прямо на охотничьей тропе.
Через два дня пропадает воитель из  племени Ветра - Лёд. Некоторые считают это просто совпадением, единицы начинают сомневаться в относительной безопасности территорий. Но большинство просто не верит  этому. Они уверены, что между этими двумя происшествиями нет никакой связи.
Но вот когда из племени Теней пропадает предводительница, коты всколыхнулись. Рыжая Комета отправилась на охоту и также не вернулась с неё. В племенах потихоньку возникают беспокойные разговоры, версии одна страшнее другой. Предводители обращаются к целителям за помощью. Целители обещают во время следующего похода к Лунному Озеру спросить Совета у Звёздного племени, так как никаких снов им не было.
Как раз перед походом к Лунному Озеру, из Грозового племени пропадают две кошки – Белолапка и Лунница. Они так же пропали, не оставив следов, на охоте. Целители  идут к Лунному Озеру. Звёздное племя посылает им всем один и тот же сон.
«Что бы победить сновидение, найдите для него приманку. Найдите четыре  чувства обусловленной души, и пусть они победят иллюзии.».
Четыре чувства. В древних сказаниях упоминаются их много, причём четверо из них уже во власти иллюзий. Это - гнев, что был у первого воителя,  праздность – у второго, желание – третий потерянный и высокомерие – недостаток сестер. Кроме этих четырех, там были и другие. Дипломатия, добродетель, контроль самопожертвование и скромность. Один их целителей предложил такую версию. Остальные согласились и решено было в каждом племени найти воплощения этих чувств.
Добродетель искали в племени Ветра, ею оказалась Весна, дипломатию в Речном, был выбран Алый Мак, самопожертвование в Грозовом племени, сама Огненная Звезда решила пойти,  а скромность в племени Теней - Пшеница.
По оговорённому ранее времени коты направились на «охоту».  Они оказались правы – неизвестный противник не мог устоять перед такой добычей – полная противоположность каждому из потерянных. Это же интересно! Все четверо одновременно попадают в непонятное место. Вроде лес. Но какой-то неестественный. Очертания предметов будто расплываются в тумане. Тут четвёрка замечает первого пропавшего воина. Только они наклоняются к нему, как он исчезает. Недоумённо переглянувшись, ищут остальных. Второй испаряется так же, третий то же и брат сестрой. Вот тут и появляется виновник пропаж.
Маленький кот, как оруженосец. Его фигура расплывчата, темна, но видны два горящих интересом глаза. Это и был Сон. Он представляется и говорит на тему  «ещё одни души для моей игры». В ответ ему один из четверки  ( может и дипломатия) заявляет, что Сон – всего лишь заигравшийся ребёнок и не ведает что творит. Добродетель говорит, что для него это всего лишь игра, а на самом деле они живые и просит отпустить их.
Сон немного думает и отвечает, что возможно, в их словах есть истина, но отступаться от игры он не намерен. Но если четыре кота правильно ответят на четыре вопроса, то уйдут. Если же нет, то они  станут новыми игрушками. Коты совещаются и соглашаются. Сон каждому задаёт по вопросу (ответы вышлю отвечающим. правда, может, и сейчас отгадаете, не сложно)):
1. Она не имеет причин, ей нужен лишь повод, а причина всегда найдётся.
2. Не знает мощь её границ, любые стены она рушит, великие ложатся ниц, ей отдавая жизнь и душу.
3. Сладкою, приязненной она зовётся, покуда демоном не обернётся.
4. Невыносимой мукою томим, кто как относится к другим?

Несмотря на то, что Сон по-детски надеялся на то, что он выиграет, воители правильно отвечают на все четыре вопроса. Они обозначают те чувства, которые (по мнению Сна), порочны. С каждым вопросом освобождается пленник. Сон молчаливо кивает и исчезает во тьме. Не успевают коты подумать, что он не мог так просто сдаться, как они оказываются каждый на своей территории, с найденным котом.  Эта историю заканчивается, но пятую Алису ждёт волшебная страна…
Как видели всё происходящие пропавшие коты:
Первому явилась иллюзия того, что он по колено в крови, расправляется со всеми своими врагами ударом лапы и не устает. Его пьянит победа, она, кажется, близка, но врагам конца нет.
Второму коту не повезло с семьёй. Он всегда мечтал о том, что бы жить в своей семье, что бы жила лишь его семья, его семье было хорошо, остальным – плохо. И он видит эту иллюзию видимого счастья. Страшнее будет при пробуждении.
Третий хотел власти, что бы все его желания исполнялись. Хотел никогда не стареть, терять красоту. В иллюзии он получил эту власть, все его желания были исполнены,  но страх прокрался к нему – а вдруг эта красота исчезнет? В иллюзии он жил в страхе исчезновения.
Четвертые, брат и сестра, считали что они самые лучшие, считали, что всё смогут и были ослеплены своим высокомерием. У них было излишнее любопытство, но всё это шло от банальной завести. Иллюзия предоставила им мир, полный загадок, который они исследовали, но от того, что они забрались слишком далеко со своим любопытством, они стали пленниками сна.
Герои:
Первый пропавший (любое племя, любой пол, но обязательно, что бы его порок был в кровожадности, что бы он быстро выходил из себя) – Инвикта (Речное племя)
Второй пропавший (любое племя, любой пол но обязательно, что бы у него или не было семьи, или настолько была несчастна судьба, что лучше бы её и не было. Всякие длинные истории с неизвестными родителями, воспитателями-волками и пр. не в счёт. Достаточно просто или предательства со стороны родителя, или издевательств в семье) – Лёд(племя Ветра)
Третий пропавший (любое племя, любой пол, но обязательно, что бы порок был в чрезмерном властолюбии и ослепления своей неотразимости) - Рыжая Комета(племя Теней)
Четвертые пропавшие (любое племя, любой пол, но обязательно, что бы это были брат и сестра. Можно и не оба учениками, но для разнообразия – один должен быть ученик. Они оба должны быть излишне любопытны, высокомерны  и самоуверенны) – Белолапка и Лунница(Грозовое племя)
Сон (маленький кот, игравший с воителями) – Маленький Сон
Четверо котов (из любого племени, но главное, что бы подходили по параметрам) :
Добродетель – Весна (племя Ветра)
Дипломатия – Алый Мак (Речное племя)
Скромность - Вспышка (племя Теней)
Контроль желаний и чувств (самопожертвование) – Огненная Звезда (Грозовое племя)
Пославший ответ, Звёздный кот – Мотылинка
А так же предводители, целители и прочие, и прочие, и прочие.

0

2

…( о о) я бы могла попробовать…

0

3

Липа
Дерзай. В поиске материала помочь?)

0

4

Сычеух
Да ( •-•).

0

5

Липа
Вот некоторые (устала, остальные позже)

Река
Сон выбирает жертв
Инвикта уходит из лагеря
Инвикта попадает в ловушку сна
В ловушке сна (каждый попадает в разное время)
Заметили пропажу Инвикты
Надо написать, что о пропаже ее сообщили на Совете. Но просто это не отыгрывалось.
Росинка доложила о пророчестве

Ветер
Вересковая Звезда говорит с Жемчужницей о Мышке
Вересколапа сообщает о своем уходе на некоторое время. Обязанности глашатая переходят Льду
Лед уходит в злополучный патруль
Лед угодил в сети сна

Тени
Рыжая Комета исчезает в Ловушке
Решают идти на Совет без РК
Пламя замечает, что РК не было долго
Жаболап воспитывает Пламя
Не очень хорошая встреча с Речным патрулем
Пламя и Серебрянка играют на дубе, их ловит Жаболап
После этого
Вспышка говорит, что видел Пламя, подслушивающего целителей
Жаболап ругает Пламя за непослушание в очередной раз
В лагерь Теней пришли коты Ветра, сообщить о пророчестве

Конец сюжета
Избранники собрались на Острове
Речное племя собирается на Совет
Одиночка на границе, встретившаяся Речным (ее схватили коты Теней и поволокли на Совет)

Отредактировано Сычеух (2015-04-06 18:12:53)

+1

6

Пласиба-а-а-а  http://images.vfl.ru/ii/1408628922/8ffd66d7/6075405_m.png

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 8. Автор - Огненная Звезда