Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Победа над лисами


Победа над лисами

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Лиса взвизгнула, выворачивая лапу, чтоб избавиться от кошки. Ей было больно, кажется, глупая кошатина прокусила ее до костей! По крайней мере было такое чувство, а на землю закапала кровь.
- Ты поплатишься за это! - прошептала Тора на ухо Вересколапке, а затем со всей силы ударила ее, так что кошка отлетела в сторону. Лиса подошла и склонилась над ней, приготовившись прокусить горло.

0

22

Белочка взвыла, кровь залила ей морду. кажется, она ослепла, но через несколько минут зрение прояснилось. Зато лиса потеряла кота из виду. Перевернувшись на спину, тем самым избавившись от очередной надоедливой кошки, она пошла через поляну, изрека набрасываясь на котов или помогая другим лисам справиться с бедолагами. Увидев Грозу, и баласт, вцепившийся ей в хвост, Белочка подскочила и ухватила кота за загривок, а затем, хорошенько потряся его, откинула в сторону.
"Слишком просто" - подумала она, выискивая новую жертву. Им оказался Камышинник. Белочка подскочила к нему и, громко тявкнув в ухо, полоснула по его животу.

0

23

Лиса взвыла. Какой-то кот укусил её за хвост!
Она крутанулась. оказалось не как-то а всё тот же.
- Тебе мало? Сейчас добавлю! - Протявкала она.
Гроза с огромным трудом сбросила кота и резко крутанувшись оказалась к нему морда к морде.

0

24

Ежевика сражался с третьей по счету лисой, рыча и яростно нанося удары. У него шла глубокая рана по боку, а также было рассечено ухо. Плюс ко всему кот больно ушибся о дерево, куда его со всей силы откинул какой-то лис.
Глашатай понимал, что еще немного и он распрощается с жизнью. Крови итак потеряно слишком много, а поляна все еще была запружена лисами.
Кот увидел Камышинника, лежащего на земле и лису, зависшую над ним.
- Ну нет! - зло прорычал Ежевика и кинулся на помощь Речному воину, нападая на Белочку сзади и царапая ей морду и уши.

0

25

Белочка услышала истошный вопль кота, который кинулся на нее, принявшись царапать глаза. Ее пронзила ужасная боль - теперь лисица точно ничего не видела. Вслепую она развернулась и скинула с себя Ежевику, не забыв пройтись по нему когтистой лапой.
- Я все еще могу убивать котов! - яростно прорычала Белочка, размахнувшись и вновь ударив кота, который был зажат у нее по лапами.

0

26

Коготь поднялся после того когда лиса сбросила его со своего хвоста. Они оказались лицом к лицу.
-Попробую! -сказал Коготь и нераздумывая выпустил когти, и полоснул врага по морде. Кот не был уверен что это остановит лису и приготовился встретить отпор.

Отредактировано Быстрый коготь. (2010-06-15 17:18:59)

0

27

Вересколапка увидела над собой лисью пасть и завизжала от страха.
- Лисье дерьмо, не смей приближаться ко мне! - ученица пыталась высвободиться, но лиса держала крепко. Вересколапка не хотела умирать так. Решение пришло в один миг - кошечка резко пихнула Тору задними лапами в живот, так что у той полетели искры из глаз.
Пока лиса не оправилась, Вересколапка подскочила и забралась на спину, принимаясь рвать клоки шерсти.

0

28

- Самоубийца! - Воскликнула она. - Жить надоело!?
Кровь заливала глаза, но это её не останавливало.
Крупные когти прошлись по боку кота. Из раны тут же хлынула кровь.
Гроза прыгнула и придавила передними лапами кота. Задние чесали его живот.

0

29

Камышинник с ужасом видел над собой лису, которая только что так сильно ранила Ежевику. Речной воин хотел защититься, выставив вперед лапы, но даже не мог пошевелить - одна была сломана, а другая прижата Белочкой.
Почувствовав удар и как кровь прилила к голове, кот потерял сознание.
*Может я вновь встречусь с Солнцем...* - была последняя мысль кота.

0

30

Звездный Снег с ужасом видел, что коты проигрывают. Камышинник лежал без сознания, Быстрый Коготь, новопосвященный воин племени Ветра сражался из последних сил. Ежевика исткал кровью, а Вересколапка была в шаге от смерти.
"Ну уж нет!" - вдруг подумал предводитель, - "Не допущу, чтобы лисы выиграли! Нужно только найти Рика и справиться с ним и все лисы разбегутся, потому что именно он держит эту стаю!"
Кот побежал по поляне. Ему показалось, что он увидел серую шерсть вожака лис. И правда, - он стоял в сторонке и просто наблюдал, нагло щерясь!
- Да ты просто трус! - внезапно крикнул Звездный Снег, встав перед ним, - ты послал их на бой, а сам не шевельнул и когтем! Да что ты за вожак после этого!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Победа над лисами