Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Победа над лисами


Победа над лисами

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Звездный Снег ничего не ответил на провокации вожака лис. Тут одна из лисиц подобралась очень близко и сделала выпад, так что предводитель еле успел отскочить от неожиданности. Он припал к земле, изготавливаясь к прыжку. Лиса все время пыталась выйти из поля зрения, Снег все никак не мог выбрать подходящий момент... но вот он прыгнул, выставив вперед когти, вцепившись в ее бок, пытаясь перебраться на спину, чтобы лиса не могла его достать этими челюстями с рядом клыков.

0

12

Белочке показалось, что кот самоубийца. Он сам прыгнул на нее. Лиса стиснула зубы, чтобы не закричать от боли, потому что кот ухватился когтями за ее шерсть и уже выдрал несколько клоков ее меха.
"Тебе это так не спущу!" - подумала лиса и перекатилась на спине, чтобы кот отцепился. Не долго думая, Белочка нависла над ним, занеся лапу и с торжественным блеском в глазах.

0

13

Камышинник сражался неподалеку с каким-то лисенышем. На несколько мгновений он показался из толпы, а затем снова толпы дерущихся закрыли его.
*Кажется там Звездный Снег!* - мелькнуло в голове у воина. Он замахнулся для следующего удара, но его не последовало - лис укусил его за лапу, так что Камышинник вскрикнул от боли. Свободной лапой он выцарапал лису глаза, а затем поспешно отполз назад, пытаясь разобраться где свои, а где чужие.
Вдруг кот раскрыл глаза от ужаса. Там Солнце! Она сражалась с огненно-рыжей лисицей, но ее шерсть была окровавленная, а движения скованные. Камышинник изо всех сил попытался подняться, но не мог - лапы не слушались, а сломанная лапа отозвалась резкой болью.
*Прости, Солнце...* - воин ненавидел себя за эти слова, за то, что он не может прийти на помощь. В тот же миг кошка вскрикнула и зубы лисы сомкнулись на теле воительницы.
Камышинник издал истошный вопль, в который вложил всю горечь, все отчаяние. Неужели весь оставшийся бой он вынужен смотреть как гибнут соплеменники?

0

14

- А что же вы не взяли котов, живущих на болоте? Ай-яй-яй, они побоялись прийти! Испугались тетушки Торы и сидят в своих норках, прижавшись друг к другу? Ну ничего. Мы расправимся с вами, а потом они пойдут нам на закуску! - У Вересколапки дрогнули уши, когда она услышала этот голос.
"Это Тора! Она...она посмела прийти сюда!.." - глаза кошки полыхнули ненавистью. Ведь из-за этой лисы она еще не посвящена в воительницы! Эта лиса лишила ее даже шанса стать воином! Хорошо хоть, Звездная Пыль взяла ее сюда, решила дать шанс, может она проявит себя и станет воином?
Вересколапка видела перед собой бой. Неравный - коты против лис. Но ученица искала только одну, самую ненавистную ей лисицу - Тору. Она отомстит и жизнь наладится! Нет, она даже не хотела отомстить - она хотела, чтобы Тора мучилась еще больше, чем она, хотела увидеть ужас в глазах лисицы!

0

15

Звездный Снег упал на землю и увидел над собой Белочку с занесенной лапой. Нельзя был медлить ни секунды, кот извернулся и укусил лисицу в другую лапу, так что та ослабила хватку. Этого хватило на то, чтобы вскочить на лапы.
Грозовой предводитель полоснул лису по морде, рассекая ее пополам, а затем резко отскочил в сторону.

0

16

Тора шла, наслаждаясь зрелищем. Коты, можно сказать, погибали "с честью", как они всегда и хотели.
Вдруг она увидела в толпе одноглазую кошку, которую сразу же вспомнила.
- Ммм, знакомое мяско! - воскликнула лиса, появляясь перед кошкой, - хочешь лишиться еще одного глаза? Будет симметрично, а в природе гармония должна быть во всем!
Лиса хищно размахивала хвостом. Если честно, то она удивлялась, что этого котенка допустили до сражения, тем более с лисами. Может уже убить ее, чтоб не мучилась? Ее подруги тут не было, та более трусовата. Но трусость спасет ее на этот раз, а храбрость этой убьет ее.

0

17

Белка была в самой гуще битвы. Она не видела сколько осталось целых котов - всю поляну заполонили огненные шкуры лис. Глашатая не видела Лунную Звезду, и это пугало ее. Вдруг предводительница нуждается в помощи?
Вдруг кошка увидела Звездного Снега, сражающегося с одной из лисиц. Белка решила - была-не была. Если не можешь помочь своей предводительнице, то почему бы не помочь Грозовому?
Кошка издала боевой клич и прыгнула на спину Белочке, ухватив ее за загривок и принимаясь рвать ее шкуру когтями.

0

18

Гроза оскалилась. Битва... отлично! Сейчас покажем кто здесь хозяин.
Лиса совершила прыжок, что при её неповоротливом теле было почти невозможно. Ей попался какой-то кот под лапы. Она схватила его зубами и отшвырнула прочь.
"Бойтесь коты, бойтесь!" - Мрачно подумала она.
"Смерть пришла по ваши шкуры!"
Вокруг кипел не шуточный бой...

0

19

- Ммм, знакомое мяско! - при этих словах лисы Вересколапка распушила хвост и с ненавистью уставилась на нее.
хочешь лишиться еще одного глаза? Будет симметрично, а в природе гармония должна быть во всем!
Ничего не отвечая, понимая, что лиса хочет ее взбесить, кошка выпустила когти и кинулась вниз, укусив Тору со всех сил за лапу, чтоб той стало больно, чтоб она больше не могла драться...

0

20

Когда начался бой , Коготь бросился на первую попавшуюся лису. Куснув её и откинув от себя кот пустился прямо в гущу боя. Быстрому Когтю не было времени разбираться кто с кем сражаеться. Он бросился к лисе которая только что схватив зубами отбросила кота и укусил её в хвост.
-Сейчас мы им покажем! -подумал Коготь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Победа над лисами