Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Главная поляна (6)


Главная поляна (6)

Сообщений 771 страница 774 из 774

1

ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА
Продолжение темы - Главная поляна (5)


http://images.vfl.ru/ii/1539584828/53551b9e/23801839_m.png


Лагерь и сама главная поляна находятся в древнем, когда-то вырытом двуногими, каменном каньоне. Лишь ходят легенды, зачем они это сделали, и они ли это были? Но овраг настолько глубокий, настолько идеально вырытый, что сомнений нет - это сделала не природа. И спустя много лет, овраг превратился в лагерь котов-воителей. Вокруг оврага растут молодые деревья, кусты, разбросаны разнообразных размеров валуны. Тем, кто не знает о существовании оврага, советую держаться подальше от леса - и сам не заметишь, как ты, не заметив его, провалишься вниз и точно распрощаешься со своей жизнью. Чтобы спуститься в овраг, нужно пройти по узкой тропинке, которая служит и входом, и выходом. Главная поляна состоит в основном из земли и песка.

+2

771

Племя Ветра→

[indent=1,0]Гром просыпается, будучи в своей палатке. Он вчера пришел в лагерь, первым же делом поймал Алозвезда, доложил о случившемся, и от стресса вырубился. Его терзали сомнения и некое чувство опасения за соседнее племя. С ветровыми явно было что-то не так. И с такими мыслями он провалился в сон.
[indent=1,0]И вот, наступило утро. Судя по его косматой шерстке, непонятной позе после сна и не очень здоровому состоянию, воитель предположил, что поспал немного больше времени, чем хотел.
[indent=1,0] - Рысеушка... Может ее позвать на охоту?
[indent=1,0]Воитель посмотрел в сторону выхода из палатки. Там сейчас царила привычная в последнее время племени суматоха. В палатке практически никого не было. А ведь кот вчера планировал встать раньше обычного, чтобы провести первый урок новой ученице.
[indent=1,0]Все тело от пересыпа ломило, но, тем не менее, ему пришлось встать, чтобы начать этот день.
[indent=1,0]Выйдя на белый свет и с непривычки прищурив глаза от большого обилия белого света, кот понял, что на поляне происходит что-то неладное. Только что?
[indent=1,0]Что Алозвезд говорит в центре поляны?
[indent=1,0]Может подойти ближе?
[indent=1,0]- Каменница пыталась меня убить и Галочку привлечь тоже. В лагере её сейчас нет, с этого дня она больше не будет глашатой. Но сейчас это не самое главное. Патрульные прислали гонца. Речное и племя Теней готовятся к атаке у Отвесного склона. <...>
[indent=1,0]Что!?
[indent=1,0]Загривок Грома машинально встал дыбом при слова "убить". Каменница? Как она только могла!?
[indent=1,0]Все коты теперь Грозового племени начали собираться вокруг предводителя, и уходить в сторону Отвесного склона, и лапы Грома машинально повели воителя туда же. Он только встал, не понимает, что происходит, и, скорее всего, кота повел стадный инстинкт. Намечается битва, к которой он не готов? Что теперь будет с племенем? Где то самое Единое племя, откуда ушел патруль?  Где Рысеушка?
[indent=1,0]Но надо было идти, а потом уже задавать такие вопросы.

→Отвесной Склон

В посте имеются фактологические и хронологические ошибки. Пост не учитывается до их устранения. ~ Крист
Исправлено, прошу прощения за невнимательность

Отредактировано Гром (2024-01-04 19:26:28)

+1

772

►За Громом►

Рысеушка спешила в след за наставником, пребывая несколько в шоковом состоянии. Племя Ветра отказало им в помощи! Подумать только!
Эти кроликоголовые совсем простудили головы на своем вечном ветру и забыли что такое честь и совесть!
Все внутри молодой кошечки сопротивлялось и пылало. Нельзя же так!
День клонился к закату. Патруль расформировался.
Рысеушка с удовольствием отметила, что Иглистый пришел в себя и ее настроение сразу стало хорошим. Ей нравился этот полосатый котик и она конечно не хотела бы, чтобы с ним что-либо случилось.
Весело урча что-то себе под нос, кошечка взяла из кучи добычи землеройку и пообедала, а затем побрела спать. Думала обо всем сразу и как-то тревожно на душе становилось...

◊ Новый день ◊

Пятнистая фела проснулась и вышла из палатки, сев на главной поляне и вылизывая шерстку до ослепительной чистоты. Она любила выглядеть хорошо, а поэтому сейчас ее облик был ясный и красивый.
Ученица проспала дольше чем рассчитывала, а разбудил ее переполох, который вдруг послышался откуда-то из палатки предводителя.
Рысеушка лицезрела обращение Алозвезда к племени и с ужасом почувствовала как ее шерсть встает дыбом, а сердце замерло в шоке.
Каменница! Как могло такое вообще произойти? Лисье проклятое сердце!
Кошечка совершенно сбитая с толку присоединилась к отряду, который собрал Алозвезд и выступила вперед, думая про себя где же сестрица и наставник.

►Ивовая роща►

Отредактировано Рысеушка (2024-02-14 00:12:31)

0

773

Ивовая роща --►

Рысеушка шла, бережно поддерживая сестру. Она что- то как всегда бурчала про то, что и сама все умеет, но Рысеушка ее не слушала. Тихонько, позволяя полностью опираться на свой бочок, юная кошка дошла до лагеря. Здесь она помогла добраться до целительской палатки и уложила Синичку там, наскоро взбив подстилку и даже укрыв ее еще слоем мха в перемешку с паутиной, чтобы остановить кровотечение. Единственное что она знала о целительстве - это то, что мох и паутина вроде бы хорошо останавливают кровь. Во всяком случае, после увечий воители всегда были умотаны этим. Дождавшись, когда Синичка уснула, она и про свой хвостик не забыла - тоже обернула рану паутиной. А также обмотала свой хвост огромной порцией паутины, которую хотела положить на раны тем, кто остался на той поляне.
Довольная собой, ученица побежала дальше, на бегу встретившись с заспанной Лисичкой. Та, похоже, все проспала и сейчас не понимала особенно что же произошло. Наскоро объяснив что произошло, Рысеушка побежала обратно, желая помочь раненым.

--► Ивовая Роща

0

774

→ Кусты Папоротников

...знаешь что-то про Алозвёзда и Чёрную Полосу? Про Светлолапку и Солнцелапа? Им... не навредили?

Сердце Вишенки снова сжимается от переживаний за ученицу. Конечно, Морковочка волнуется о семье — Вишенка с некоторой завистью отмечает ее переживание о брате с сестрой. У Вишенки их нет, но кошка тут же отбрасывает мысли об этом из головы и, наконец, помогает Морковочке пройти по узкой тропе, внутрь оврага. Лагерь, на первый взгляд зеленых глаз, пустует.

Я не знаю точно. Мне кажется, что кто-то из них точно пошел тебя искать. Я надеюсь, все обойдется...

Вишенке ужасно не хотелось быть вестницей плохих новостей. Она правда не знала, что происходило вне лагеря. Может, кто-то из старших воителей сможет помочь? Рассказать, да и в целом, убедиться, что с вернувшейся Морковочкой все в порядке? Котенок покрутила головой, но не увидела никого. Может, прячутся, может, заняты и ушли по делам? А может обходят границы, которые сейчас, конечно, ослаблены из-за битвы.

"Если бы я уже была ученицей, может, тогда мне бы тоже нашли занятие...Я бы могла помочь." — неприятное чувство настигает таки Вишенку, и она с обидой прокручивает в голове долгое ожидание в лагере и ощущение собственной бесполезности. Вот в следующий раз она всем покажет. Пусть только попробуют остановить.

Сейчас, наверное, стоит следить за Морковочкой. Зная ученицу и ее любовь к семье, она, наверное, не сможет просто находиться в лагере.

Может, ты голодная? Или устала... Конечно, устала, посмотри на себя. Поешь, наберись сил, и будем сторожить лагерь. Так точно первыми узнаем, когда остальные вернутся.

Вишенке почему-то уж очень хотелось первой донести Алозвезду, что его дочь вернулась. Ну и, конечно, между делом упомянуть, что именно Вишенка нашла ее в кустах папоротника и привела в Лагерь.

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Главная поляна (6)