Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Таблички » Тигровая Лилия


Тигровая Лилия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье персонажа

Имя: Тигровая Лилия
Статус в племени: воительница
Статус по крови: чистокровна
Отличительные черты: бело-рыжая пушистая шерсть. Медовые глаза. Скромная, спокойная, задумчивая кошка. Немножко стеснительная.

http://d.zaix.ru/96D7.jpg

http://s7.uplds.ru/btLCD.png

Это наиболее лёгкие коты из всех, их движения плавные, элегантные, а бег сродни порыву сильного ветра. Шерсть может быть любых окрасов, структура так же предполагает как короткую, так и длинную, но не сильно плотную, хотя и не лишенную подшерстка - ведь коты Ветра зачастую предпочитают спать прямо на поляне, продуваемой всеми ветрами. Постоянные тренировки в беге на пустоши помогают котам Ветра оставаться в форме. Они поджарые, с длинными мускулистыми лапами и крепким телосложением. Настоящий кот Ветра чувствует себя комфортно только под открытым небом, на бескрайней равнине, где можно мчаться вперед, слыша свист ветра в ушах, и где ничто не может ограничить его свободу. Только эти быстроногие воины могут поймать на пустоши кролика. Используют для этого в основном совместную охоту, куда может входить два-три воина. (Один кот гонит кролика в нужную сторону, другой ловит) У воинов Ветра наиболее развито понятие коллективности, как раз потому, что они не зависят от одиночной охоты, где нужно оставаться незаметным, как в соседних племенах. Да и как вы завалите большого орла или ястреба в одиночку? А ведь когда патрулю удастся совершить такой подвиг, у племени настоящий пир. И если тот самый орел нависнет над лагерем, с целью схватить котенка, то все воины защищают малыша и стараются прогнать птицу или схватить её.
Территория племени Ветра очень живописная. Это зелёные луга, залитые солнечным светом, поля розоватого вереска, бесконечное голубое небо над головой. Не удивительно, что коты Ветра не променяют эту панораму на «каменный мешок», которым они называют лагерь Грозового племени, или на густую непроходимую чащу Сумрачного племени.
Красавицы-воительницы племени Ветра зачастую любят побаловаться, почувствовать себя котятами и побегать за бабочками, либо пособирать полевые цветы. Воители украшают свои гнезда трофеями, вроде перьев крупных птиц, пойманных ими в тот день.
Как уже говорилось, коты Ветра очень ценят свободу. Поэтому они больше всех племен ненавидят воду, панически её боятся, ведь, как известно, оказавшись в сильном течении, вы уже не можете контролировать, куда оно вас отнесёт. Так же они не умеют лазить по деревьям, да им это и не нужно.

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Коллекции
Коллекции локаций

http://sh.uplds.ru/TXlsD.png
Границы племен х1
Награда за посещение локации


Коллекции конкурсов и праздников


Коллекции подарков от друзей

http://s4.uplds.ru/IGqTB.png
Милой рыжей кошечке милый рыжий шарфик. От Лютик))

http://s5.uplds.ru/Eucjl.png
Наш маленький космос.
Великолепным котятам, от Лютик.

http://sa.uplds.ru/RUnh9.png
я горжусь тобой. наставник

0

4

Хэллоуин

http://s9.uploads.ru/t/yWpZS.jpg


Прости, но я хочу кушать...


Skillet - Monster

Имя персонажа: Тигровая Лилия
Имя хэллоуин-эго: Аурум
Название вида: дракот (кот-дракон)
Возраст: 17 лун


Как он был обращен: родилась такой
Способности: превращать всё вокруг в золото своим дыханием
Чем можно подкупить: букетиком лилий
Предпочтения в жертвах: всё, что может отдать свою энергию
Стиль нападения:нападать сверху, падая на врага, поглощая его энергию и превращая жертву в золото


Краткое описание:
У одной кошки племени Ветра не получалось завести котят. Однажды, она нашла золотое яйцо в поле. Прямо на её глазах из него вылупилась маленькая рыженькая кошечка с драконьими крыльями. Малышка чихала золотой пыльцой. Кошка и её друг решили оставить котёнка себе, а крылья прятать в густой шёрстке. И у них получилось! Кошечку назвали Рыжинкой, и она начала свой длинный путь воителя. Правда, потребность поглощать энергию других осталась. Иногда Тигровая Лилия уходит одна на охоту. Интересно, почему в полях можно встретить золотые фигурки кроликов?
У рыжей пока неплохо получается скрывать свою драконью сущность. Ведь когда она расправляет крылья, у неё вырастают рога, появляются чешуйки на морде, а дыханье превращает всё живое в золото. И она даже сама рассказывает парочку страшных историй оруженосцам. Хотя... Многое может случится в полнолуние, когда все злые духи Хэллоуина просыпаются?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Таблички » Тигровая Лилия