Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Ежесезонный опрос Самый-самый
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Я знаю, ты на меня смотришь


Я знаю, ты на меня смотришь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Блеск

*Цепь имён
Светлячок - Отблеск - Блеск - Блеск Звезды - Блистательный

Возраст
дата рождния 28.09.2015

*Пол
.....Мужской

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воин

Личный Статус
.нарцисс.

*Внешность
Этому коту досталась от предков довольно яркая внешность. Он очень похож на мать, которая в свою очередь очень похожа на свою мать... Хм, кстати говоря довольно странно, что в предыдущих двух поколениях ген этой внешности передавался именно по женской линии. Что же случилось в этот раз, и почему сейчас именно мальчику досталась это внешность? Подобное свойственно петуху, который должен быть куда краше курицы, сверкать своими перьями на всю округу, привлекать внимание... Да, именно эта внешность и сыграет огромную роль в формировании его характера.
У Светлячка ярко рыжая с красивым медным отливом короткая шерсть, которая густо покрывает его тело, так что оно кажется абсолютно гладким, даже немного скользким. По всему его телу идут тёмные бурые, почти черные полосы, которые и создают этот самый яркий контраст, сильно выделяя его на фоне других. В отличие от матери и бабушки, полосы эти намного шире, кое-где доходят до десяти сантиметров в ширину, сливаясь почти воедино, перекрывая основной рыжий цвет шерсти. Такие можно видеть на его хвосте и на лапах, от чего издалека они выглядят почти чёрными. Но если подойти ближе, то можно разглядеть тоненькие прожилки рыжей шерсти, которые словно паутина разделяют широкие тёмные полоски на отдельные элементы. Шерсть на концах лап, грудке, животе и вокруг рта у Светлячка имеет светло-кремовый, почти белый оттенок.
Отдельной темой будут его глаза. Я вообще не из тех, кто любит уделять очень уж большое внимание подобным элементам, но глаза этого кота обсудить нужно. Они Светлячку достались от матери, имеют голубой цвет. Но нельзя однозначно сказать о том, что они именно голубые... Всё зависит от освещения. При яркой солнечной погоде глаза его имеют именно яркий голубой цвет, словно в них отражается небо. Но стоит небу затянуться облаками, как глаза Светдячка становятся бледнее, приобретая молочный и лишь слегка голубоватый цвет, который ближе назвать вообще светло-серым.  А в сумерки его глаза и вовсе приобретают какой-то вересковый оттенок, который возможно достался котёнку от второй бабушки.
Поговорим о его телосложении. Светлячок родится маленьким. Очень маленьким, даже чуть меньше сёстры. Возможно в этом сыграет роль образ жизни и физическое развитие его матери, которой возможно будет очень непросто найти в себе силы выносить котят. В яслях он вообще ничем кроме окраса от сёстры отличаться не будет. И я не преувеличиваю. То что этот малыш мальчик, будет понятно далеко не сразу. До того его черты похожи на девочку.... А стоит ему открыть глаза, так он и вовсе превратится в глазах королев в самую очаровательную девочку на свете. Знаете ведь, как у людей бывает?Бывают ведь такие карапузы, которых так и хочется нарядить в платьице и одеть бантик. Вот он будет именно таким младенцем, разве что на кошачий ум платьице вряд ли придёт.
Когда Светлячок станет оруженосцем, то постоянные тренировки сделают из этой девочки всё таки "мужика". Он окрепнет, сильно вытянется и ввысь, и вширь. В конце концов какие у него известные богатыри в родственниках по мужской линии... Чистошерст, Гнев, Острозвёзд... Просто грех с такими генами не иметь склонность к хорошему и быстрому росту мышечной массы. Наставнику разве что придётся попотеть, чтобы заставить этого нарцисса повалять свою чистую и всегда до блеска вылизанную шерсть в песчаном овраге...
Взрослый Блеск стал довольно высоким котом с узкими чертами и длинными лапами, чем со спины по прежнему может напоминать кошку, пусть и хорошо тренированную, что видно благодаря короткой шерсти, совсем не влияющей на формообразование  образа воителя. Окрас кота остался таким же ярким и броским, ничуть не изменившись, а взгляд как-будто бы так и остался детским)

*Характер
Самолюбие у этого кота с первых сознательных лун будет просто огромным. Ну ещё бы, как же не любоваться собой, когда мать природа одарила тебя такими красивыми глазами и ярким окрасом! Ну и что что его растят воином, защитником, не боящимся испачкать лапы.... Этот кот убеждён в обратном и ему совершенно плевать на то, что он не пользуется особым уважением у старших, да и у ровесников. У него друге цели... Ведь он так нравится дамам. Да, только они могут по достоинству оценить его красоту, у куда уж там этим грубым котам, которые вообще не задумываются о таких вещах, как мужская красота.
Этот кот с самого детства будет очень хорошо играть на публику, будет очень харизматичен и будет обладать неплохим чувством юмора, который, к сожалению, будет не всегда к месту. Шутить всегда и везде, но только не замечать что окружающих его шутки уже до смерти раздражают. К тому же этот кот будет ведьм ловко кокетничать, причём этому у него может и можно поучиться. Его само собой будут критиковать. Во многих вещах. Но с самого рождения этот котик будет наделён таким непоколебимым оптимизмом в сумме с самоуверенностью, что этой критики и осуждения вообще не будет видеть.
Главная черта Блеска это некоторый смягченный взгляд на жизнь. Он живет со  спокойной непринужденностью, легко общаясь с окружающими, легко переживая стрессы и совсем не зная грусти. И даже то, что его до старости будут порой путать с кошкой его ничуть не смущает. Он и сам будет над этим шутить порой. Он всегда остаётся добрым и отзывчивым ко всем, не видит даже в самых злых подколах в свой адрес вражебности и всех считает друзьями. К другим племенам он также абсолютно нейтрален. Может остановиться и дружелюбно поболтать с любым соседским патрулем или заблудшим одиночкой. Такое ощущение, что этот кот и вовсе не способен ни на какую агрессию. Свою точку зрения отстаивает редко, предпочитает во всех важных темах и вовсе не участвовать, предпочитая думать, что страшие и умные сами всё решат. Именно эта черта добавляет ему хоть одну хорошую черту воителя - беспрекословное выполнение любых приказов. Правда не факт, что качественное выполнение...

*Биография
Светлячок родится при не совсем обычных обстоятельствах. Опишу.это позднее, чтобы не раскрывать всех тайн. Могу сказать, что родителями кго являются Вода и Чистошерст, читокровные воители Речного племени. В его жилах течет кровь самого предводителя, так что в общем-то подостовная у него что надо. Разве что вот родители отца немного портят какртину, так как не являются больше воинами Речного племени, а живут в племени Ветра. Разумеется, с детства Светляку будут прививать тот факт что о такой родне лучше и вовсе не знать забыть. У него будет родная сестра, которую он будет очень любить и опекать до само старости, порой бывая со своей заботой весьма навязчивым и по сути бесполезным.
Когда Блеск появился на свет, его мать погибла от клыков лисы, и выкармливала его и сестру другая кошка,  по имени Лавина, у которой был единственный котенок Кречет на луну постарше. Правду о матери котятам никто рассазывать не спешил, и первые луны жизни Светлячок был уверен, его мать - Лавина, брат - Кречет, сестра - Ириска и два папы - Сычеух и Чистошерст. В яслях других королев на тот момент не было, поэтому не было и примерв нормальной семьи. И два папы для него было абсолютной нормой. А о том, что на самом деле произошло,  ему уже б0лиже к посвящению рассказал Острозвёзд, который проявил к внукк большое дружелюбие, мгновенно став в голове Блеска лучшим дедушкой на свете, и он никак не мог взять в толк, как так его все старшие считают страшным тираном. Рассказы о тирании Острозвёзда в Речном племени казались Блеску рассказами о совершенно другом коте.
В настввники Отблеск получил Иву, и наверное только благодаря выбору предводителя такой жесткой лапы, он не превратился в толстого тюленя из-за своей лени и беспечности.

Вера в Звёздное племя есть?
Да.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Хм... Ну если он и будет его нарушать порой, то абсолютно несознательно. Его излишнее дружелюбие вполне может его к этому привести.

*Частота посещения форума?
Как всегда.
Связь с вами
Все знают.

*Пробный Пост
Как и у всех персонажей

+3

2

Светлячок
Принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Я знаю, ты на меня смотришь