Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 81 страница 90 из 424

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

81

ооф: Спасибо, дорогие соплеменники, за то, что так дружно отреагировали и подошли к скале!
Из толпы выступил Орёл, коротко пояснив Кристальной Звезде, что Валуна кто-то ранил и сейчас он находится в палатке целителей. И что действительно вернулась Бессонница. Никто так и не смог вразумительно объяснить, что же произошло таки с этим самым Валуном на этот раз... Кристальная Звезда еле могла держать плескавшую внутри бурю негодования.- Опять этот кот во что-то вляпался! Что за наказание, ещё перед самым Советом! Да кто этого огромного кота так покоцать то мог... Разве что обе сам. А что проблемы с кошачьей мятой у него совсем недавно были... Так что кто знает, может снова.
- Ладно. У меня нет времени ждать пока что-то выяснится, пора выступать на Совет. Со мной пойдут Белый Волк, Ливень, Лютик, Небо, Легколапа, Лучехвостая, Монстр, Дым, Миндалька, Зверобойник, Чайница, Липа, Перышко, Ореховая и Паук. Соберитесь у входа. Я зайду в целительскую и выступаем,- отчеканила чёрная предводительница и поспешно спрыгнула со скалы, быстрыми шагами направляясь в палатку целительницы, дабы избежать негодования Лучехвостой по поводу того, что имя Диковинки в списке не прозвучало. Нет, она не намерена была показывать её странную морду Совету, даже если Лучехвостая своим криком негодования сейчас до угодий Звёздного племени докричится. Кстати говоря, странной мордахи внучки на собрании она не увидела. Значит возможно Липа утренировала её сегодня так, что она спит уже без задних ног и не в силах идти куда-либо. Чайницы кстати говоря тоже не было...- Вот засранка! Если её величество думает, что я буду её ждать, она очень сильно ошибается. Не будет через три минуты у тоннеля, то уходим без неё.
>>>>>>>>>>>>Палатка целительницы

0

82

*после отыгрыша с Солнечной*

Легколапа вернулась после занятия с Солнечной. Признаться, она и сама устала после такой долгой прогулки. Ну ничего, зато они обошли все самые важные и интересные места.
- В следующий раз я проведу тебя по лесу. Всё мы исследовать, наверное, не успеем, но покажу хоть какую-то часть. Может, успею ещё показать тебе охотничью стойку, - поделилась Легколапа перспективами на следующий день со своей ученицей. - А сейчас иди, возьми из кучи свежатинку и накорми старейшин. И только после этого подкрепись сама. - приказала наставница.
Старшая кошка взмахнула хвостом, приказывая Солнечной приступать к делу прямо сейчас, как вдруг со скалы раздался громкий голос Кристальной Звезды, созывающей собрание племени. Похоже, кормление старейшин Солнечной придётся перенести до окончания собрания.
Легколапа подошла поближе, намереваясь услышать каждое слово предводительницы. Скорее всего, та собирается назвать имена тех, кто пойдёт на Совет.
Но, к удивлению воительницы, речь в первую очередь пошла о Тёмном Свете. Подушечки лап закололо, дыхание стало чуть учащённым, а глаза крепко впились в фигуру Кристальной Звезды. Неужели это то, о чём она подумала? Кристальная Звезда решила, что возлюбленный Легколапы достоин стать полноправным членом племени? Хотя, если посудить, это логично: Тёмный Свет уже давно живёт в Грозовом племени, он принимал участие в сражении с барсуком, он изучил территорию, а многие к нему уже привыкли. Стало быть, пора ему становиться воином...
После того, как Кристальная Звезда произнесла все нужные слова, а Тёмный Свет поклялся с честью служить Грозовому племени, все наперебой стали кричать имя нового члена племени. И Легколапа оказалась в числе первых. Думая, что собрание сейчас будет окончено, она подбежала к другу и с разбегу прислонилась к его боку, чуть проскользив вперёд. Она откровенно заурчала, радуясь, что этот момент наконец-то настал. Она уж и не надеялась, что племя его примет!
- Я так рада, - громко прошептала Легколапа. Теперь всё будет хорошо, она знала.
Только внезапно предводительница спросила о том, что произошло в племени, видимо, пока отсутствовала Легколапа.
- Что случилось? - недоумённо спросила кошка, глядя на Тёмного Света, вмиг отдалившись от друга.

0

83

◄ Пещера предводительницы
Темный Свет сразу выскочил за черной кошкой и чуть было не побежал вместе с ней на скалу, но вовремя осекся и спустился вниз, и вот начался достаточно важный момент в жизни белого одиночки. Ведь именно сейчас он перестанет быть тем "никем", которым являлтся на протяжении всех этих лун, пока не встретил Легколапу.
<...>Тёмный Свет, клянешься ли ты верой и правдой служить Грозовому племени, не щадя собственной жизни, и соблюдать священный Воинский Закон?
- Клянусь, - достаточно громко произнес белый кот так, чтобы его услышали все коты, которые находились в этот момент в лагере.
Тогда я, Кристальная Звезда, предводительница Грозового племени, взываю к моим предкам, дабы те взглянули на этого кота. Властью, дарованной мне предками, отныне я объявляю его полноправным воителем Грозового племени! - И сердце кота ушло в пятки после сказанных слов. Как будто он сделал что то необратимое и очень важное. Лапы слегка задрожали, но он всё же справился с волнением и остался стоять до того момента, пока Темный не почувствовал прикосновение возлюбленной. Он заурчал в ответ на урчание кошки и слегка лизнул ее в щеку.
- Что случилось?\
- Мы охотились с Белым Волком и обнаружили раненного Валуна. Сейчас тот находится в пещере целительницы, а вот что с ним произошло - это пока остается загадкой, - он еще раз лизнул кошку в щеку и посмотрел на собирающийся отряд. - Иди, любимая. Тебе по ра на совет и пригляди за нашими непоседами.

+1

84

Тёмный Свет лизнул Легколапу в щёку, и та в ответ тихонько мурлыкнула. Поверить невозможно, что она с такой радостью приняла любовь в своём сердце. А когда-то она презирала данное чувство и не понимала своих родителей. Казалось, это было так давно. Она была глупым котёнком, если на самом деле думала, что любви не существует.
Возлюбленный объяснил ей ситуацию с Валуном. Об этом уже рассказал Орёл, но к его словам кошка почему-то не прислушивалась. Было важно, что по этому поводу скажет Тёмный Свет. Оказывается, он сам сыграл кое-какую роль в этой истории: вместе с Белым Волком он нашёл раненного соплеменника. Интересно, что случилось с Валуном? Легколапа не привыкла винить беспомощных котов, так что не почувствовала ни злости, ни раздражения, когда узнала, что кот вновь что-то натворил. Кто знает, его ли это вообще вина? Может, причиной был какой-нибудь неуравновешенный кот из чужого племени или бродяга? В любом случае, негативные эмоции не нашли на кошку.
- Иди, любимая. Тебе пора на совет и пригляди за нашими непоседами.
А она и забыла, что её имя назвали.
- Конечно, - засверкала глазами Легколапа, не в силах отойти от любимого хоть на шаг. Сегодня эмоции переполняли её, ведь Тёмный Свет теперь полноправный член племени, давший клятву соблюдать Воинский закон, и никто не сможет упрекнуть воительницу в том, что её сердце выбрало неподходящего кота.
Кстати, интересно, а церемония посвящения одиночки в воители подразумевает ночное бдение? Серая кошка, кажется, не наблюдала ещё, чтобы одиночку принимали в племя, так что она не знает, какой должна быть подобная церемония. "Наверняка Кристальная Звезда объяснила ему, что нужно делать", - предположила Легколапа.
- Думаю, мне пора спешить, - неохотно произнесла она, отходя от друга всё дальше и дальше. - Я расскажу тебе, что там будет, - оказавшись достаточно далеко, крикнула воительница и, быстро развернувшись, помчалась за отрядом.
>Остров Советов

0

85

>>>>>>> Небесный дуб
Наверное впервые в жизни, Кристальная Звезда не вошла в лагерь первая, а пропустила вперёд ликующих Чайницу, Миндальку и Зверобойника. Этот день был поправу их, так что пусть и внимание всей поляны будет обращено в первую очередь на них.
Пропуская детей вперёд, Кристальная Звезда столкнулась взглядом с Орлом и тутже спрятала глаза, мысленно умоляя его держать язык за зубами и обойтись без комментариев. Он молчал. Только раздрожающе победго улыбался, так что Кристальной Звезде хотелось немедленно когтями выдрать с его лица эту блаженную улыбочку. Ну конечно же любя... Он как всегда помог ей. И пусть она никогда его об этой помощи не просила, да ещё и не умела нормально благодарить... И злилась она скорее на саму себя за это неумение, а не на довольного Орла.
Кристальная Звезда тенью скользнула сквозь поляну и вскочила на скалу собраний. Она не спешила начинать, давая детям возможность поделиться впечатлениями. Да ещё и самой ей надо было собраться с мыслями... Она уже посвящала когда-то свою дочь в воители, это было ей знакомо. Вот только настолько ли глубоко тогда она чувствовала эту радость? Ненависть Лучехвостой к матери была так сильна, что причиняла Кристальной Звезде очень сильную боль, которая затмевала все положительные эмоции. Но с этими котятами она отчаянно пыталась наверстать упущенное, пусть и получалось у неё всё равно плохо. Когда родилась Лучехвостая, Кристальная Звезда была слишком молода и очень эгоистична... Детская казалась ей тюрьмой, материнство страшным бременем... Поэтому при первой же возможности вырваться оттуда, она ушла и больше не вернулась в ясли, хотя котенку было всего три луны отроду. Она не думала тогда о том, что чувствует её котёнок, она думала лишь о том, как плохо ей самой и как необходимо вернуться к воинской жизни. Возможно, это даже не от неё зависило, это была судьба. Ведь если бы она не вышла в этот злосчастный бой, причём с намерением после него вернуться в воинскую палатку, то не стала бы глашатой... Но тем не менее позже, она очень терзалась из-за своего выбора. Когда же родились Чайница, Миндалька и Зверобойник, Кристальная Звезда отнеслась к материнству с ответственностью, пусть и известие о скором материнства её шокировало. Беременная предводительница, вот те здрасьте! Это же скандал на весь лес... Ну ничего, воинским законом не возбраняется, значит потерпит упреки. В детской ей было всё также тесно, но она крепко стиснув зубы не показывала этого. Хотя её проживание в яслях было не очень то полноценным... Она почти всегда была занята делами, сама ходила на Советы, давала распоряжения, контролировала жизнь в лагере. Получалось, что в детской она только ночевала... Так что всё равно образцовой матерью стать не смогла. И когда посвятила своих котят в ученики, осознала это, от чего и ненависти этих детей стала бояться, ежедневно боясь услышать от нтх те же страшные слова, что постоянно звучали из уст юной Лучехвостой.
Довольно. Пора была начанить. Кристальная Звезда выпрямилась словно по струнке, высоко задрала подбородок и чёрный хвост и громко объявила:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание Грозового племени!

0

86

Чайница на ватных лапах шествовала в лагерь, едва ли не возглавляя колонну будущих воителей Грозового племени. Хотя почему, едва ли? Она гордо выступала на лапу вперед, высоко задрав голову, выставив точеный подбородок, и грудку колесом. Льдинистые глаза торжествующе сияли, и она, оглядывая каждого в лагере, будто бы пыталась донести до них: посмотрите, я стану воительницей, я достойна!
По бокам шли братья, и воедино трио представляло собой прекрасное зрелище: три юных, здоровых ученика, которые вот-вот станут воителями. Два широкоплечих богатыря и меньшая, но все же превосходящая по размерам мать Чайница. Все трое стояли, как один: довольные, счастливые, гордые.
Позади шли Кристальная Звезда, Орел, где-то там их нагонял Белый Волк. Черно-белая кошечка все же ухватила с собой часть добычи, а кролика выволокла на самое видное место у общей кучи, после чего вернулась к братьям. Все трое находились неподалеку от Скалы, и каждая шерстинка у них потрескивала от нетерпения: ну когда же, когда?
А еще Чайница все гадала, какое новое имя получит. Какое имя прославит своими поступками. Какое имя - непременно! - узнает весь лес.
Льдинистые глаза горячо вспыхнули.
Черной молнией предводительница метнулась к скале, и вот спустя мгновение послышался её зов:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание Грозового племени! - задрав хвост и подбородок, выкрикнула Кристальная Звезда. Уже ощущая себя воительницей, черно-белая красавица важно вышагнула на лапу вперед, чинно усевшись посреди братьев.
Коты понемногу собирались, и кошечка едва удерживалась от колких взглядов, будто подстрекая этих увальней поскорее собраться у Скалы. Предводительница позвала, не слышат, что ли?

0

87

Главная Поляна<—————

Липа шмыгнула поближе к Скале, стараясь вести себя непринужденно. Не то, чтобы ей всё равно на произошедшее, и в норме стоит вечно притворяться самой сдержанной и равнодушной. Той, которая не будет ночами перекручивать диалог в голове, придумывая, как бы могла ответить получше, презирая недавних противников настолько, что и думать о них не может. Кошка на самом деле мечтала поскорее забыть все это, перестать зацикливаться до злобы, зная, правда ли, что успокоиться не выйдет и спустя два дня. Вся показушность предназначалась соплеменникам, да и сейчас праздник, нужно подчерпнуть больше счастья. Праздники же помогают расслабиться. Как она поняла о скором посвящении? По Чайнице, да и Миндалька с Зверобойником не скрывают радости, и предводительница выглядит иначе, особенно. Может, неприязнь к черно-белой кошечке Липа до сих пор испытывала, но была за неё даже рада (что странно). За Миндальку — тем более, а Зверобойник уж точно заслужил: в конце концов, трудно шесть лун терпеть такого наставника, как Монстр, и остаться нормальным и милым котом.
Тут мысли резко вернулись к Диковинке.
Воительница потуже обвила лапы хвостом.
«Это потом, потом»

0

88

- Да ладно.... Я же вижу, что он тебе нравится.
Горчица несколько смущенно посмотрела на сестру, но та уже полностью обратилась вниманием к предводительнице. Палевая кошка помотала головой. Если бы не шерсть, то все бы ее соплеменники увидели, как она покраснела, смутившись от откровенных слов Астры.
- Ну, вообще-то..- кошка вдруг захотела, как и полагается леди, начать отрицать "лживые" слова родственницы, но тут же запнулась, решив, что этого делать не стоит.- Да...- еще более тихо промяукала воительница, от волнения начав водить лапой по земле.
Да, ей действительно с еще давнего времени стал нравится этот бурый кот. Тетерев был милым, добрым, вежливым воителем, а такие многим приходятся по-душе. Вот он и Горчице пришелся. Кошка сама стала это замечать лишь тогда, когда поняла, что слишком много места в ее голове забито мыслями о соплеменнике. И лишь благодаря своему открытому и веселому характеру, Грозовая продолжила нормально общаться и поддерживать дружеские отношения с Тетеревом, не начав только при одном его появления заливаться краской и смущенно отводить взгляд. Жаль, правда, что Астра не очень-то и одаривала ее выбор. Рыжей всегда казалось, что общение с Тетеревом для Горчицы стрит на первом месте, чем общение с ней, хотя сама палевая совсем не собиралась ставить кого-то выше рыжей сестрицы.
"- Ох, Астра, Астра... Ты наверное и не догадываешься, что в тебя, как и я в Тетерева, влюблен сам Зелень."
Вспомнив о черном воине, Горчица осмотрелась по-сторонам. Где же он? А, точно! Зелень вроде отправился с Яроликой на тренировку.
Горчица снова повернулась к Астре. Что ж, у этого кота вполне есть шанс завоевать сердце этой непростой, буйной характером кошки.

0

89

► Главная поляна
Казалось, что этому безделью не будет конца и котик уже приготовился пойти и навязаться куда-нибудь в патруль, пока Дым всё так и продолжал зависать в Детской со своей возлюбленной, но вот в лагерь вошла Кристальная Звезда, Орёл, Чайница, Зверобойник, Миндалька и Белый Волк. По всей видимости они были на тренировке, но судя по оживленности учеников, там было не всё так просто.
"Неужели они уже прошли завершающее испытание?" - Паук привстал со своего места и направился в сторону прибывших, чтобы расспросить как всё прошло, но тут предводительница во всеуслышание объявила о собрании, поэтому ученику пришлось устроиться чуть поодаль. Котика преследовало какие то волнительное чувство, будто сейчас речь пойдет о нем, хотя он прекрасно понимал, что собрались не ради этого. В конце концов пестрый ученик был искренне рад за своих соплеменников, ведь если их уже посвящают, значит и его "превращение" в воина, совсем не за горами.

офф

Если кого то забыл, пока перечислял входящих, то прошу прощения. Готов дополнить, если напишите об этом.

Отредактировано Паук (2015-08-29 15:44:47)

0

90

<Главная поляна<==

Шел Лютик резво, но бесцельно. Ему только хотелось уйти куда-нибудь в спокойное место и успокоиться. Но это было бы крайне невежливым жестом с его стороны, а соперничать сегодня еще с кем-то было крайне нежелательно. К тому же просто так всю дееспособную часть племени не собирают. Лютик вообще не любил ссоры и грубости, особенно со своей стороны, но тут... Вспылил, что поделать. Со всеми бывает рано или поздно. Наверняка потом будет жалеть о содеянном, или же наоборот найдет способ донести свою мысль до Липы. Такой уж у него был характер, а хорошая память мешала отложить этот случай в темный уголок. Впрочем... произошедшее было не грандиозным оскорблением и на данном этапе обида могла зачахнуть.
Но на данный момент времени кот по-прежнему был крайне зол. Он сел за спинами соплеменников, удовлетворившись этим не самым лучшим местом. Обычно Лютик старался пробиться в первые ряды. Раздраженно взмахнув хвостом кот обвил им же лапы. Причем так туго, что кончик хвоста практически касался основания. Темная кисточка нервно покачивалась, но воин не замечал этого. Он только лениво зевнул, обращая взор на предводительницу. Ему хотелось отвлечься и это было единственной причиной, по которой Лютик чего-то ждал. Покрутив головой он не заметил ничего, что могло бы подсказать из-за чего собрание. Собравшихся под скалой учеников от него закрывали ушастые головы соплеменников. И тогда он принялся гадать, что могло случиться.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Скала собраний (2)