Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Скала собраний (2)


Скала собраний (2)

Сообщений 71 страница 80 из 424

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - Скала собраний


http://images.vfl.ru/ii/1539586207/0e6834fa/23802066_m.png


Скала собраний - это высокая остроконечная каменная глыба, которая каждый год обрастает вокруг множеством маленьких красивых цветов. А зимой же грубые поверхности камня обрастают множеством звонких сосулек. Скала высока и обрывиста, на неё не все могут с первого раза запрыгнуть. Сразу видно, что только предводителю можно забираться на эту великую скалу.

+1

71

Идти в компание оказалось не так приятно как сбегать одному. Нужно было идти сзади, держать сторй и придерживаться темпа еще чьих то коротких лап, хотя свои еще не слишком подрасли  Беляк свято верил что мог бы иди ещё быстрее.
Когда цель шестивия была достигнута, вокруг открылась странная картина: всюду были крупные особи, толпящиеся вокруг чего то там. Спустя пару мгновений Беляк узрел, что центром столпотворения являются несколько средних, как окажется пойзже это были просто котята старше его. Они были чемто невероятно довольны и правая часть крупных воодушевленно поздравляла средних, левая часть почемуто сохраняло молчание и не издовало ни звука.
Казалось что все длится вечно кто то проходил мимо что то говорил его сменял следущий. Большое столпотворение начало утомлять Беляка и он задремал так как сиднл, не сворачиваясь ни в какую замысловатую позу.
Сон от скуки самая сладкая штука в жизни любого кота - этот сон приходит когда так нужен, убивая за тебя время проживание которого не приносит удовольствие кошачей душе. К сожалению для Беляка этот сон продлился не долго, один из больших разбудил слишком громким звуком и в добавок ко всему посмел слишком близко приблизица
- Падлаль!- крикнув, Беляк с шипение отпрыгнул в сторону, такова была рякция разбуженного котенка. Пускай не очень грозная но не очень тихая.

0

72

Темнолап и Бессонница осмотрели котят. Слава Предкам с ними все хорошо. - выдохнула Летящая. Ох, она даже не представляла, что сейчас на небе правят совсем другие коты с другими намерениями и интересами. А уж и думать о том, что скоро жизнь, возможно, пойдет под откос было совсем уж странно.
- Спасибо. - тихо отблагодарила кошка целителей. - А нам, пожалуй, пора идти. - кошка подозвала котят к себе и, "оковав" хвостом, начала шептать:
- Бессонница - та бурая с белым кошка - наша целительница, а тот серый кот - Темнолап - ученик целителя. Целители никогда не причинят вам зла и даже более того - помогут если вы ранены. Целители очень добрые. - говорила кошка жмурясь. - Да и с племенем Ветра мы в дружеских отношениях. Ладно. Погуляем по лагерю или пойдем в палатку? - произнесла кошка и улыбнулась. Она ожидала что ответ детей будет: "гугять!" и поэтому она встала и потянулась. Теплый ветерок приятно трепал шерсть и кошка поняла, что сидеть с котятами в Детской осталось всего ничего. Не успеешь и ухом повести как котята уже будут стоять рядом со Скалой в ожидании получения нового имени наставника.
- [b]Котята так быстро растут./b] - прошептала Королева.

Отредактировано Летящая (2015-06-01 18:42:55)

0

73

— Ладно. Погуляем по лагерю или пойдем в палатку? — спросила Летящая.
— Гугять! Гугять! — с воодушевлением кричала Снежишка. — Конесно гугять! А ты понакомис нас с котами? — Снежишка очень хотела новых знакомств. Конечно, малая часть племени ей была известна, и даже в ней она путалась, но любопытство кошечки было неистощимо.
Снежишка пихнула брата-Беляка в бок.
— А ты хосес гугять?

0

74

Видимо в свои неопределённое колличество лет Беляк был недостаточно грозен и его попытки избежать осмотра не удались. Никто незаметил ни ругательств ни шипения, хотя бездна его знает на что это было похоже.
Потом прозвучал зов, существа что породило его и ему подобных. Беляк последовал, за остальными и вскореего сгребли хвостом в общую кучу. Смысл сего действа Беляк упорно не понимал, он и так сидел в двух шагах, от прародительницы. Было не очень удобно и эфемерное тепло невсегда было к месту и мурчать от счастья Беляк явно не собирался, оставалось только прижать уши к черепушке и скорчить недовольную гримасу.
Каменная маска недовольствия все таки дрогнула и одно ухо дернулось когда было объяснение про двух извергов что их осматривали. Всем котятам свойственно не любить врачевателей и их подобных.
- Вечело хо- ответил Беляк.
Зкатем из кучи шевелящейся плоти появилась его сестра и изрекла.
— А ты хосес гугять?
- Хосе, хосе бырей идем!- поддержал Беляк и начал выбираться из под хвоста матери.

0

75

Котята, естественно, захотели погулять. Снежишка даже подползла к Беляку и спросила:
- А ты хосес гугять? - на что белоснежный сын ответил более чем положительно.
- Конечно познакомлю! - мягко улыбнулась Королева и проследила как котята выбираются из "оков" хвоста матери.  - Не бегите слишком быстро, мама может не успевать за вами. - засмеялась Летящая. Долго я так не смеялась. Было бы хорошо если бы... Белый Волк... ох. Лучше было его не вспоминать. - кошка невольно опустила голову и прижала уши к голове. Голубые глаза кошки заблестели от нахлынувших воспоминаний. Ох, та великолепная ночь! А как кошка была счастлива и удивлена когда оказалось, что симпатия к белоснежному воину была не безответной.  И опять бабочки в животе зашевелились. Летящая судорожно вздохнула и сфокусировала взгляд на детях, которые уже отправились путешествовать по родному лагерю.

0

76

Снежишка, услышав положительный ответ на свой вопрос, запрыгала по земле и... Да, да, опять безумная идея. Причём очень похожая на прошлую. Беленькая лизнула землю, поморщилась, сплюнула и закричала на всю поляну:
— Земля — некукная! Сосем некукная! — о новом открытии непременно должны знать все! Не-пре-мен-но. Иначе какое же это открытие!
→Главная поляна→

0

77

Кошечка довольно мурлыкала. Ей и вправду нравилось наблюдать за жизненной суетой других, более взрослых кошек и котов, понимая, что ей самой спешить совершенно не куда. Недалеко Белышка заметила такую знакомую, мягкую и лучистую рыженькую шерстку. Определенно это была та самая кошечка из яслей с которой беленькая совсем недавно играла. Конечно, она не до конца осознавала происходящее вокруг, да и нужно ли ей это было? Рядом Летящая разговаривала с другими, взрослыми представителями кошачьих и совсем не обращала внимания на деток. От такой мысли Белышка фыркнула и, встав на задние лапки, уперлась передними розовыми подушечками о бок кошки. Котеночек никогда особо не разговаривала и была вполне скромненькой, но сейчас ей хотелось высказать свое мнение, только вот как же это сделать?
- Мяя..а! Ма! Мииа! Мя!
Отчаянно звала беленькая свою большую кошку. В итоге поняв, что голосок у нее еще слабый, а маленькие лапки от силы способны лишь пощекотать, она приступила к серьёзным мерам. Пока другие коты стали подходить к ее братьям, сестрам, сама же Белышка бесстрашно взбиралась на спину мамы-кошки, царапая ее то здесь, то там, дабы не свалиться вовсе. Так она добралась до самой головы летящей. И этот и без того волшебный мир стал еще более удивительным для котенка. Она смогла осмотреть все вокруг и наблюдать отсюда стало намного интереснее, чем с высоты травинки. Но вот, кажется, мама уже заметила вторжение незваного гостя.
Внизу Снежишка и Беляк уже намеревались куда-то идти. А что Белышка? А Белышке и так хорошо!

Отредактировано Белышка (2015-06-08 00:17:03)

0

78

Сестра что недавно так маняще звала глять, нестого не с сего рухнула мордой в подножную плоскость и начала поглащать землю. Беляк с недоумением смотрел на сиёдейство кажется тоже самое он видел в детской на примере подстилке и имел неосторожность повторить за ней.
- Нееееа- протянул Беляк, обозначая то что второй раз он на это не попадётся. Только он отвернулся от сестры как послушелось подтверждение тому что это было глупая идея
— Земля — некукная! Сосем некукная!
Довольно ухмыльнувшись своей правоте, беляк заметил свою вторую сестру, а может и третью он не помнил.
Белышка во всю осваивала хребет матери, немного обалдевший Беляк недоумевал почему там не он а его сестра.
- Куя без мея!- слова нашлись давольно быстро и Беляк полез следом. В этот раз ему надо было добраться до затылка и не заснть на пол пути как было со спиной отца ижелательно добраться раньше.
Лапа- когти в мамкину шерсть- подтянуться - зацепить зубами и так много много раз. Сей несложный организм Беляк повторял до бесконечности пока не замоячел белоснежный затылок Летящей, на котором к сожалению уже закрепилось его сестра. В конце олгаритм дал сбойи беляк сорвался в бок, невыпуская из зубов шерсти Летящей. Беляк так и завис покачиваясь на ветру и рыча на свою глупость. Ибо во всех попытках избежать ошибок сестер, он нажрался шерсти прорадительницы и в прямом смысле весел на волоске от падения.

0

79

Кошка отвлеклась лишь на мгновение, как возглас Снежишки был слышен всему лагерю.
- Конечно не вкусная. - промурлыкала Королева склоняясь над дочерью. - Ведь ты ходишь по ней лапками. В ней живут жучки и хотя они не опасны, но здорово пощекотат могут. Да и на вид они не очень приятны. - бежевая кошка улыбнулась. Вдруг малюсенькие, но острые коготки впились кошке в спину, а после и в голову. Белышка! - промелькнуло в голове и кошка промолвила:
- Белышка, доченька, слезай с мамочки. Мамочке больно, А ты ведь не хочешь делать маме больно? - попросила кошка. Вдруг кошка почувствовала еще одни когти. Неужели еще один? - мысленно взвыла кошка и попыталась определить, кто же взобрался на гору-маму.
- Ага. Беляк! - воскликнула Летящая и с улыбкой легонько мотнула головой. Но котята не хотели слазить. Но внезапно Беляк соскользнул и едва держался за шерсть Королевы. Сжав зубы кошка плюхнулась на землю и стряхнула детей с себя.
- Давайте поиграем когда придет папочка? - промолвила бежевая кошка и, прогнув спину, махнула хвостом. Вдруг на Поляне завопил Соколенок. Летящая резко развернулась и быстрыми шагами направилась к "сыну". Сердцебиение ускорилось, словно отбивая чечетку, а глаза взволнованно заблестели. Он не поранился? Ничего не сломал? Ведь нет? - накручивала себя Королева. Кошка подскочиила к Соколенку и, ткнувшись носом в макушку "сына", спросила:
- Что случилось, дорогой? - в голосе прозвучали нотки взволнованности и страха. Но так же и, одновременно, нежности.
---- Главная Поляна

0

80

>>>>>>Пещера предводительницы.
Кристльная Звезда чёрной ткгью выскользнула из своей пещеры на каменный карниз, бросив отсюда сверху быстрый оценивающий взгляд на лагерь. Из пещеры целителей были слышны голоса. Многие воители о чем-то возбуждённое шептались....- Может Бессонница вернулась?Или просто все возбуждены так предстоящим Советом...Хотя чего им то переживать, они то снов не получали.А никаких видимых конфликтов не было за эту луну, Совет обещает быть скучным и рутинным. Разве только моё официальное принятие Тёмного Света может стать причиной бухтения соседей.
Немешкая, она  два прыжка спустилась вниз, решая пока не выдаваться в подробности всеобщего шума, хотя честно сказать, уже пятой точкой чуяла, что что-то всё таки стряслось.
Чёрная кошка быстро перекюсекла поляну, не огоядываясь на Тёмного Света, и вскочила на скалу.
- Пусть все коты, кто способен охотиться самостоятельно соберутся под скалой на собрание!- созвала она, и не дожидаясь пока все как следует рассядутся, начала говорить. А нечего потому что. Живее надо шевелиться, а не ворон над лесом считать.- Я приняла сегодня одно очень важное решение. Вот уже третий сезон Тёмной Свет живёт в нашем лагере. Его статус здесь изначально считался просто пленником. Но большинство из вас уж привыло к его прибыванию здесь. И никто не смеет упрекнть его в том, что он не выполнял обязанности наравне с полноправными воителями. Он дрался с нами с барсуками в тот день, когда погиб Остролист, рискуя своей жизнью, как настоящий воитель. Он приносит ежедневно в лагерь дичи ничуть не меньше дичи, чем любой опытный охотник, рожденный в лесу. И даже его шкура уже пахнет так, как должен пахнуть Грозовой кот, так что она стал полноправным участником патрулей,- громко говорила она, то и дело стреляя холодным взглядом по каждому, намекая, что шкуру спустит с того, кто осмелится её перебить.- Сегодня этот кот изъявил искреннее желание стать полноправным воителем и дать клятву перед лицом всего племени и Звёздных предков.- она коротко кивнула Темному Свету, ведя приблизиться к подножию скалы.- Тёмный Свет, клянешься ли ты верой и правдой служить Грозовому племени, не щадя собственной жизни, и соблюдать священный Воинский Закон?- она то уже и так знала каким будет ответ, она ведь заранее прощупала почву ещё в пещере. Но тем не менее клятва должна была прозвучать над лагерем. И когда утвердительный ответ прозвучал, она продолжила:- Тогда я, Кристальная Звезда, предводительница Грозового племени, взываю к моим предкам, дабы те взглянули на этого кота. Властью, дарованной мне предками, отныне я объявляю его полноправным воителем Грозового племени!- она нашла глазами в толпе серый силуэт подурги бывшего одиночки...- Ну же, Легколапа..  Ты должна быть первой, кто поздравит его...- мысленно взмолилась она. Пусть Соседи думают, что хотят. Звёздные предки сегодня сказали ей, что другие племена отреклись от закона..  Они надеятся на Грозовое племя, а значит доверяют её решениям. А слова других племён предавших закон не указ. Когда все стихло, она нашла серлящим взглядом Белого Волка, затем обвела пытливым взглдяом поляну итребоватльным тоном спросила:- А теперь, прежде чем я буду говорить о завтрашнем Совете, я хочу, чтобы кто-нибудь объяснил мне то происходит в палатке целительницы!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Грозовое племя » Скала собраний (2)