Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холм рассвета

Сообщений 11 страница 11 из 11

1

ХОЛМ РАССВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/HtVpB.png


Холм Рассвета это то место, где солнце без устали встаёт каждый день. Оно медленно поднимается с горизонта, чтобы проделать огромный путь по небосводу. Именно тут зарождается всё новое и прекрасное.

0

11

>>>>>>>>Лунное озеро
Резкий тон юной Сумрачной целительницы, прозвучавший только что у Лунного озера пролетел куда-то сквозь Кристальную Звезду, не задержавшись ни на секунду, и не перебивает тяжёлые мысли прозрачной кошки. То, что должно было случится совсем скоро, оврюладевало её душой, всем что от неё осталось. Воспоминания, умершие навсегда совсем недавно вместе с ней, сейчас казались такими живыми, что их сила оказалась невероятной.
Она обрела наверх холма, и её прозрачные лапы, которые теперь уже никогда не чувствовали боли и усталости, сейчас всё равно казались каменными под тяжестью груза, давившего на неё. Ей было непросто подняться сюда, на этот самый высокий холм, каких не увидеть в реальности, потому что отсюда ей будет видно всё... Решиться прийти сюда, и увидеть, как гибнет всё, чем она жила, особенно с учётом, что больше она вообще никогда не будет жить, было непросто. Ничем не будет жить. И никогда не обретёт новых воспоминаний.
Первый оранжевый луч рассвета выстрелил из-за горизонта, разрезав темноту. Он был ещё ярче чем обычно, так что прозрачная кошка не даже не сдержалась и зажмурилась, как раз когда остановилась на самой вершине холма. Она сидела выше облаков, и их плотная пелена скрывала от её глаз территории лесных племен. Там шёл дождь, он был сильнее,  чем обычно, и облака словно вовсе не двигались, явно не собирались уплывать прочь.
Кристальная Звезда не расстроилась по этому поводу, лишь смиренно закрыв глаза. Этого было достаточно, чтобы на изнанку закрытых век видеть всё,  будто бы до сих пор она была среди своих соплеменников.  Ах, как бы хотела она быть сейчас! А как бы хотела предупредить, что их ждёт... Но не могла. Оставалось лишь смотреть, как сонная вереница воителей идет вслед за Серой Кометой в папоротников туннель. Кристальная Звезда настолько прониклась тем, что видела, что ей казалось будто её собственная шерсть промокает насквозь, как и бывших товарищей, пока они шли через лес. Трудно представить, но это иллюзорное ощущение было таким приятным! Для той, кто больше никогда не ощутит ничего по-настоящему...
Битва началась стремительно в считанные мгновение. Кристальная Звезда при жизни отдавала много внимания боевому искусству,  и не смотря на то, что теперь она существовала для всех четырёх племен,  она не могла отметить слаженность, отвагу и мастерство Грозовых воителей. Они ведь все впервые услышали свои воинские имена именно из её уст, ещё так мало времени прошло, и на самом деле так многое успело для них измениться... Вспомнят ли они добрым словом свою предводительницу? Ей это было не важно, она имела возможность по новому, беспрестанным взглядом оценить свой собственный вклад в жизнь Грозового племени. Вспомнят, как иначе, они же здесь, чтобы закончить её войну...
Яркая вспышка прошлась по небу, и Кристальная Звезда распахнула полные ужаса глаза, не в силах в увидеть то, что должно было случиться в эту секунду. Но нет,видимо судьба считала, что она должна увидеть это не смотря ни на что, и облака начали рваться и располагаться в сторону, открывая дорогу столбу дыма, который извергал огонь горящего Небесного дуба. Всё существо Кристальной Звезды сжалось в этом мгновение, и под громкий треск ломающегося ствола внутри неё что-то также надломилось....
Вот и всё.  Всё кончено, и этому суждено было случиться. Война, которая велась между Грозовым и Сумрачным племенами наконец закончена, и главная причина раздора уничтожена самой судьбой. 
Если честно, она думала, что сама сгорит до тла, когда это случится, ведь эта война почти всё, чем она жила, и закончится её существование даже на небесах, как и происходит рано или поздно с забытым духами, ведь память о ней могла упасть вместе с Небесным дубом.
Но этого не случилось, лишь невероятное облегчение захватило прозрачную кошку, и она наконец почувствовала, что её душа наконец спокойна и свободна...  Этот рассвет был по-настоящему особенным. Каждый новый рассвет несёт за собой рождение чего-то нового... Но этот был прекрасен по-настоящему, не смотря на то, какой выглядела его оболочка: грязь, огонь, дым и кровь смешивались вместе в новую эпоху.

+4