Ищем !целителя в Реку!

А также разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 61 страница 70 из 267

61

¦Мглистая¦ Невидимая
Не смотря на то, что Неви все восхищаются, я этого персонажа ну не совсем понимаю и одобряю. Внезапно?
Её путь кажется выбранным за неё, еще в детстве, и это, если честно, совсем-совсем не весело... Мотивы вроде как и ясны, но цель, поставленная ею, разве это её цель? Радует то, что персонаж все еще пытается думать, то есть сопротивляться своим "друзьям" из ТЛ, но этого явно не достаточно.
Интересно было бы посмотреть, что было бы, не будь в её жизни Темнолесовцев. Борьба с братом, свои идеалы, а не навязанные кем-то чужим.) Да и вообще, была бы Неви такой, какой мы знаем её сейчас, будь её путь более труден из-за повседневности?

0

62

Остролист
Не смотря на мою малую "знакомость" с Грозовым Племенем, хочу сказать, что Остролист мне нравится.
Противоречивый склад характера, который вполне позволяет персонажу как стать и главным протагонистом, так и замечательным антагонистом, сохраняя при том центральную сюжетную позицию. Мне кажется, что он весьма загадочен, весь такой непостижимая "вещь в себе", при чём рассуждает весьма прагматически. Было бы крайне интересно увидеть как бы развивались отношения со второй половиной, если бы такая, наконец, обнаружилась. Трогают глубокая любовь к брату и верность племени. Не смотря на способности и шанс пойти по кривой дорожке, Остролист, всё же, выбрал племя. Любопытно наблюдать за прогрессом героя, посты читаются легко - они органичны.

+1

63

Нессея
Не понимаю, почему, но сначала этот персонаж меня как-то раздражал. Ну чувствовала я к нему странную антипатию: фу, глаза фиолетовые, с двумя крутыми котами у неё любовь, сильная, характером милая - МЭРИ! А потом, по мере ознакомления с твоей летописью, мое отношение к Нессее менялось. Во-первых, вопреки фиолетовым глазам, от кошачьей Мэри она отличается простым окрасом и отнюдь не идеальным характером. Тем более, меня особенно улыбнула её реакцию на Чернику - иноплеменницу, перешедшую в их племя. И отношение к Чернике у Нессеи не менялось. Это мне особенно понравилось). Потому что это было мне как-то близко… ну, моему мировоззрению и характеру. Я бы поступила так же - вот и понравилось. И вот, я симпатизировала Несс все больше и больше. Хорошая, добрая мать, любящая жена, верная племени воительница.
Особенно изначальную антипатию добивали посты (просто МВА! ШИК!) и красивые аватары.
Да, этот персонаж не без греха, но он мне нравится. Я считаю Несс одной из лучших героинь на КВОПе.

0

64

Липа
Твой персонаж создает впечатление какого-то ребёнка... Мне тяжело сказать хорошо это или плохо) Но характер персонажа как будто ещё не сформирован, как у детей. Тоесть подвержен влиянию окружения, зависим от ситуации. В игре мы пока толком не успели повзаимодействовать, так то мало чего могу сказать. Возможно ты просто ещё не определила сторону развития)

0

65

Кристальная Звезда
Я повторю: я восхищаюсь этим персонажем. Кристальная Звезда эталон мужества и целеустремленности. Она прекрасно резво и живо ведет свое племя вперед, не давая распускать воинам нюни. Но как я вижу, ее преследуют просто дерзкие дочери, с которыми кошка должна булет найти с ними общий язык. С одной нашла. Прекрасно. Наверное, мне стоит отметить то, что Крист - мужик в теле кошки. Он не жалуется, он живет, живет и идет на таран, ведя свое племя вперед. Это лучший предводитель из четырех на данный момент. Точнее, я просто понимаю большинство его действий и знаю, что они на благо племени, а не на благо семьи.

У меня персонажей много, выбирайте любого.

0

66

Бежевица
Ну про Беж нечего писать, она умерла)
Напишу про Листву.
Мне очень нравилось отыгрывать с тобой Вспышкой. Нравилось твоё умение уступать)Хотя вообще это не свойственно тебе. Ты любишь отыгрывать всеотрицающих персов. А Листва не продолжала гнуть свою линию, уступая всё таки, делая выводы, а не отрицая все слова и делая по своему.
Сейчас Листва получиаь первым целителем, преданным своей профессии)  Себя обычно пытаются там создавать мыслительны процесс, придумывать сюжетную линию кккую-то закрученную... А вот Листва в первую очередь помнит об обязанностях)Это хорошо)Целитель должен жить этими травами и заботой о племени. Ни в одном посте Листвы не обходится без этого)

0

67

Не смотря на то, что отношения между нашими персонажами сложились не очень, я Тигринку уважаю)) Как минимум за твою крайне реалистичную игру.. всё получается так живо, что невольно зачитаешься, представляя картины)
К персонажу вместе с тем и сочувствие появляется.. как будто она реально героиня какой-то книги, с которой происходят вот такие вот вещи, а мне остаётся лишь скрестить за неё пальцы, переживать, симпатизировать и ждать, что же там произойдёт дальше)) В общем, Тигринка и её судьба мне не безразличны.
Я как-то не поленился и прочёл немного из её прошлого, теперь вот слежу за настоящим, потому что мне это реально интересно) рад, что ты теперь ещё и в тл http://uploads.ru/i/e/B/1/eB1wW.gif

0

68

Хороший отец, семьянин. Таки верный Закону и племени кот. Любит и не предает свою возлюбленную, не меняет любимых, как перчатки, в отличии от предводителя. Интересно будет посмотреть, что вырастет из его детей.) И как он отреагирует, если узнает, что Гнев - жив.

0

69

~

0

70

~Если кто-то захочет тут написать — описывайте не Липу, а Птенца~

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)