МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 21 страница 30 из 259

21

Даркнесс
Скрытная, интригующая, немного самовлюбленная, гордая. Возможно, из-за такого сложного детства у нее сложился такой сложный характер)

0

22

Снегопад
Ну на мой взгляд, Снегопад ещё юнец)Вредный такой....Но своё целительское дело знает, выполнят на ура. Трудолюбивый, со всем справляется. Про то, что он ненавидит кошек... Честно говоря так и не поняла мотивации)

0

23

Кристалика
Кристалика мне очень нравится именно как кошка. Властная, иногда вспыльчивая, иногда нет. И почему-то сразу её уважаешь. (Не за вредность ли характера?) Она порой очень строгая, но все её строгости имеют свои цели. Может быть жесткой, даже с близкими если это понадобится. Карьеристка. В виде человека представляешь её не иначе как бизнес-леди-босс. Женщина настоящего дня и современного мира.

+1

24

Кристалика
Для меня Кристалика очень интересный персонаж. Она несёт на своих плечах племя, старается угодить дочери и справляться со всем, но иногда, излишняя резкость и строгость пугает других. Ну и злит Лучелапку. Кристалика со сложной судьбой и тяжёлым характером. По моему, это любимые черты, на которые я обращаю внимания.
Серебренница
(Я не успела отправить пост.)
Эта кошка удивляет меня  своими чувствами и характером. Ещё, как же она умудряется уживаться с четырьмя детьми? Не понимаю.

Отредактировано Лучелапка (2013-03-26 20:35:33)

0

25

Ну ладно, буду писать про обоих))
Серебренница
Серебренница это идеал женщины на мой взгляд) Она такая вся утонченная, немного капризная, кокетливая. В ученичестве она мне вообще очень нравилась) Такая типичная девчонка: парни, учеба, семья. То, что она не принадлежит племени по крови почему-то проходит для неё совершенно безболезненно. Значит приемные родители молодцы были и наставник) Её невозможно не любить. Она сумела полюбиться даже сварливому Крылозвёзду, за период бытности его ученицей) Теперь она ещё и идеальная, образцовая мать. Которой правда не повезло с гиперактивными детьми) Но для такой нервотрепки она держится очень сдержано.

Лучелапка
Лучелапка....Отстраненность её от общество и полный негатив к окружающему миру, на мой взгляд, обуславливается переходным возрастом, который получился бурным из-за тяжелого детства. Свои эмоции она выражает ярко и не скрывая. Этим она похожа на мать. Но вот ей не хватает какой-то сентиментально привязанности к отцу, которая должна быть...Ведь в отличие от жестокой мамаши Кристалики, он к ней относится со всей отцовской нежностью и заботой, которую она должна жутко ценить, ведь ласки в её жизни было немного. Для котенка, росшего при самых тяжелых обстоятельствах, она очень хорошо держится)

Отредактировано Вспышка (2013-03-26 20:42:53)

0

26

*и тут Серебренница расстаяла*
Вспышка
Вспышка, когда он появился у нас на форуме как персонаж, сразу представился мне очень ответственным и верным. Не знаю, но почему-то именно этот синоним я всегда с ним ассоциирую. Не буду кривить душой - иногда он похож на моего папу. Строгий, добрый и очень любящий. С чувством юмора и с некоторой долей грусти из-за потери Нежнолистой. У меня ассоциации со Вспышкой очень приятные и солнечные. И мне очень грустно видеть его заболевшим ((((.

0

27

Серебренница
Ну, очень четко дал характеристику Вспышка) с нашим великим многообразием и отличительными чертами Серебенница на мой взгляд и выделяется тем, что она более-менее адекватный персонаж (не говорю что полностью, ибо что взбредет автору с ней сотворить х)) Проста, общительна, не бросит в обиду, но и цену себе знает - образ идеальный для кошки... Единственный момент я запомнила, и который несколько сбил с толку, это желание Серби учить одиночку после стычки с моим братцем Оо Не совсем поняла, зачем ей это было надо, да еще раскрывать приемы родного племени, так что с того момента некий вопрос остался.

0

28

Непроглядная Тьма
Муахахаха! Эта дама однозначно загадка. Вечно в каких-то своих внутренних перипетиях, страстях и мыслях, но тем не менее - замечательный друг. Вообще, перестала любить героев с горемычным прошлым, но так сложилось, что Тьма одна из исключений. Она может в сердцах выкинуть финт, чем похожа на Феникса, а может затаить обиду. Тьма неопределённа - она перетекает из одной плоскости в другую, но основная жилка в ней всё так крепкая и компанейская. Она по-своему тянется к другим, нуждается в них и очень трогательно преодолевает свои внутренние комплексы. А ещё у персонажа просто восхитительные формы выражения.
Единственное, я не пойму, зачем ей нужно племя, ведь характер у неё истинно "одиночнический" =)

0

29

Феникс
Довольно весёлый котик. Из него так и прёт позитивом. Иногда это даже излишне. Не понимаю, зачем ему связываться со злодеями? Ведь вроде и так всё хорошо. Феникс игривый, можно даже сказать, что он на столько игривый, как котёнок. С таким папашей, котятки будут веселиться всю жизнь.)

0

30

Бежевичка
Когда читала анкету, персонаж мне представлялся очень миролюбивым, даже нежным. В игре у Бежевички проявился самый что ни наесть характер. Она очень въедлива и целеустремлённа - знает чего она хочет. Не без чувства юмора, но порой бывает в своих шутках весьма саркастична. У неё, несомненно, есть сила, есть своё мнение, но она так же умеет заботиться о других, прислушиваться к ним. Радует преданность племени, а ещё у неё интересная цель - лес без войн. Думаю, она агрессивный пацифист ^___^

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)