МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 141 страница 150 из 259

141

¦Мглистая¦ Невидимая
Ооо, Невидимая.
Честно говоря, вызывает противоречивые чувства. С одной стороны - такая милая, такая преданная, живая кошка. На ваши с Колосом отыгрыши налюбоваться не могу, так нравятся, такие проникновенные. Иногда складывается ощущение, что Невидимая действительно несколько пользуется тем, что она предводительская дочка - частенько вижу её резковатой, гордой, независимой. Порадовал отыгрыш того, как она любила брата и как не позволяла Орлице даже приблизиться к нему.
Крайне удивлена, почему темнолесовцы выбрали именно её для обучения. Я удивилась еще потому, что Невидимая прошла это обучение вполне успешно.
Будет интересно, какой она станет (если станет) матерью: либо чрезмерно заботливой, либо чрезмерно безалаберной.
В общем, интересный персонаж)

+1

142

Ручеёк
я просто хочу возродить игру =_=. Поэтому в сотый раз описываю Ручи. И буду делать так всегда))).
Вот за то, что активно пишешь, тебя лишь похвалить можно. Быстрая, грамотная и динамичная игра, какая и нужна такому вроде бы простому персонажу, над мотивами которого можно долго не думать, а мысли тщательно не расписывать, чтобы понять самой. Тебе легко, ты играешь себя, пусть и «много-много» лет назад. Хоть некоторые и не одобряют, когда хозяин и персонаж едва ли не абсолютно идентичны, у тебя получается отыгрывать таким скучным по мнению некоторых способом сносно и весело. Кстати, ты заранее придумываешь все эти милые жесты, фразы?) у тебя хорошо получается). Хоть пособие об игре котенком по тебе пиши).

0

143

Птенец
Птя так Птя.
Я думаю, Птенец достаточно хорош в своей роли, такой типичный непослушный ученик - хулиганистый, юный манипулятор. Мне нравится многогранность персонажа - он сам по себе безбашенный, вытворяющий всякие изощренные вещи со своими ровесниками и не только - но в тоже время боится остаться один; чувствует к себе неважное отношение из-за биографии - и игнорирует его, сыпля оптимизм направо и налево; может проникнутся историей Речных, но в тоже время не доверять им. Чувствуется продуманность персонажа -  от незначительной нелюбви к своему имени, до "неискренней" благодарности. Да и в постах от него видно что соблюдается его характер.
А так же любопытная биография: вроде и не милая семейка: домик с белым забориком, да и не череда смертей, вечная драма да экшн, как бывает обычно. То есть, нельзя назвать судьбу Птенца положительной, но и вовсе отрицательной тоже.
Мне будет серьезно интересно каким он будет воином - что-то измениться, или сохранится эта хулиганистость?) Но, я уверена - он будет таким же атмосферным как и сейчас, потому что всех твоих персонажей можно назвать таковыми. Буду с нетерпением ждать его воительства)

+1

144

Пташка
Не думала, что так скоро сюда загляну хъ
Мне нравится Пташка. Помнится, когда я только-только писала анкету и просматривала чужие, чтобы знать, что тут да как тут, анкета Пташки произвела на меня огромное и неизгладимое впечатление. Все было так прекрасно расписано, тест такой живой, ершистый -  я была в восторге, и мне не терпелось увидеть ее в игре. И, опять-таки, была восхищена ее постами - всегда большие и информативные, которые очень интересно читать *___* Я даже смутилась, когда Пташка предложила себя в роли моей ученицы, но была очень рада. Очень хочется увидеть ее в виде воительницы и узнать, как изменится ее характер. А вообще, я бы еще посмотрела, как Пташка будет воспитывать собственную ученицу ;))
В общем, так держать!

Пы.Сы. Но пишешь ты все-таки прекрасно *^*

+1

145

Вересковое Сердце
Премилая кошка с красивым именем, идеально подходящим воительнице Ветра. Такая легкая, воздушная, с характером не колким, как у некоторых рыжих, а мягким и приятным, как… мед? Вересковый Мед. Странно так, что именно ей досталась в ученица кошечка со странной судьбой: как цельный и красивый цветок, учащий жизни несколько опасный, ядовитый, но все же красивый росток. Тем не менее, они идеально подходящая друг другу пара наставник/ученик. Интересно смотреть, как Вересковое Сердце будет развиваться, и особенно интересно будет увидеть эту кошку в образе королевы. Она создает впечатление взрослой, уравновешенной и умной, и мне кажется, слабину во всех этих качествах она не даст.

+1

146

Липа
На данный момент именно она один из моих любимейших персонажей на форуме (пока что). Липа напоминает мне Рыжинку из книг о Котах-Воителях, Сумрачную кошку. Она также считает своё племя самым лучшим, также может и посмеяться и позлорадствовать. Это тот персонаж, который живой, эмоциональный. За ней хочется следить, потому что нет чёткого характера, он идёт от поста к посту. Она не чисто злая и не чисто добрая, она - всего по немножку. Если покопаться в постах, то можно завидеть Липу и беззаботно-весёлой, и угрюмой, и посмеивающейся над кем-то, и недовольной. Это интересный персонаж. И, на самом деле, мне кажется, что из неё получилась бы довольно крутая "верхушка" племени. Она для меня - стратег, который всегда помнит о мудрости: "не лезь в воду, не зная броду". Я постараюсь порыться ещё больше, чтобы полностью понять её. Но мне Липа однозначно нравится. Была бы она в Речном, ух-х.. (Эх, жаль, что любовь-то наша дама не признаёт как таковой).

+1

147

Галечник
Очень понравился персонаж. Хоть отыграли и мало, но впечатление уже о нём состоялось. Добрый, помогающий всем без задней мысли. Прям ассоциируется с неким таким очень добрым комком пуха. А ещё он большой =З
Персонаж, по всей видимости, ответственный, так сказать, законопослушный гражданин. Жалко конечно, что в Речном даже и за такое могут осудить. Но на форуме  именно таких вот добрых и отзывчивых на самом деле мало. Хотя с другой стороны, их и много одновременно. Но я могу сказать с уверенностью, что это тот кот, который может просто так сделать доброе дельце и ничего не потребовать взамен.
А как он проявляет себя, в одиночку патрулируя границы... Прям мм. Некий добрый мачо. Вот такие мне и нравятся, если честно. Отыгрыш с Водой особенно умилил.

Отредактировано Восход (2015-05-04 13:55:42)

0

148

Восход
Жалко что Восход ушел из племени. Мог бы много чего натворить ещё в племени) У меня вообще его образ почему-то с целителем ассоциируется, жаль что эта судьба для него закрыта)) Может он с Лотосом потом будет постигать буддизм?Было бы интересно с ним ещё пересечься во время путешествия) У него тяжелая судьба, но персонаж тем не менее остался большим пушистым добряком)А я думала в твоих руках он превратится в злую Лучехвостую и будет гадить племенам)

0

149

Кристальная Звезда
Колос
Нравится мужчина-целитель. Это сразу бросается в глаза: мужественный, но нежный с больными, воинственный, но скрупулезный в лечении. Интересно наблюдать за тем, какой он наставник для Темнолапа, и как покрывает ложь Пролески. Ну и коне-е-ечно - отыгрыш с Невидимой. Очень яркий, очень красивый. Наблюдать за тем, как святоша-целитель влюбляется в прирожденную убийцу, обучаемую темным лесом - одно удовольствие. Очень надеюсь познакомить Ручеёк и Колоса на Совете)

0

150

Ручеёк
Я признаюсь честно: твою анкету до сего момента не читала. Но Ручеёк всегда казалась мне маленьким пропеллером: вечно крутится и не даёт никому покоя, ни себе, ни окружающим. Анкета, в общем-то, оправдала все мои ожидания. Мне кажется, Ручеёк реализуется в активную и добросердечную воительницу. У меня не находилось лишнего времени следить за сюжетом твоих отыгрышей, но объём, который ты используешь при письме, радует глаз, ровно как и в анкете.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)