Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы


Древние скалы

Сообщений 901 страница 906 из 906

1

ДРЕВНИЕ СКАЛЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539360286/945ce6d1/23764630_m.png


Эти скалы высокие и остроконечные, и недаром они зовутся древними. Их каменистые склоны впитали великое количество историй. В одно время здесь вершили суды над предателями Воинского Закона. В одно время здесь теряли свои жизни предводители племен. А ещё в одно время у подножья этих скал развели притон одиночки, называя это место своей "таверной".
Говорят, что встретить рассвет на вершине этих скал, - пережить самое незабываемое впечатление на свете. На вершинах когда-то гнездились орлы, что встречали рассветное солнце взмахами своих крыльев, но давно уж покинули они всю эту долину.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png
Древние скалы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361279/2988f3fd/23764791_m.png[/img]
[b]Древние скалы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

Отредактировано Мияви (2010-08-16 12:07:42)

0

901

- Их глашатай совсем молод... И в их племени точно не всё так дружно и гладко, - сказал Блудник. Лисохват быстро облизнулся, вскидывая взгляд на буро-белого кота. Ему не было известно, что Облако ушел на покой или погиб - если глашатай молодой, значит Острозвезд его кем-то заменил. Признаться, стоило услышать имя "Острозвезд", как Лисохвату подумалось, что с тех пор, как он ушел, ничего не изменилось.
Ну ничего. Так даже лучше.
- Ты что-то задумал? - спросил Лисохват. Ему не хотелось, чтоб Блудник в это ввязывался. Несмотря на прошлое Лисохвата. Несмотря на его будущее. Ему стало жалко Блудника, и лучше бы он держался от всего этого подальше. Как-никак, он кот хороший и не заслуживает быть втянутым в племенные разборки.
- Нам надо им помочь, Лёд. Пошли, - не медля ни секунды, сказал Блудник. Лисохват тяжело посмотрел на него, но в итоге кивнул. Он поплелся за длинношерстным одиночкой, размышляя, чем тот хочет помочь Речному племени, если каждый из них спит и видит расправу над такими, как он или Лисохват. Они ненавидят все их племя - племя бродяг, - так что заслуживают ли они этой помощи?
"Я вернулся только за одним", - твердо думал Лисохват, видя перед собой широкую спину друга. Назад на одиночек он не оборачивался и не смотрел, кто поддержал Мастера. Но даже Мари, которую все считали оплотом мудрости и спокойствия, закричала что-то революционное.
Плевать.
Лисохват знал, что должен делать. Ему плевать на Мастера, плевать на судьбу Речного племени, плевать на этих одиночек. Сейчас он брел за Блудником, а в голове складывалась картина происходящего, твердящая, каким должен быть следующий шаг.
-----> Впадина

0

902

Черный кот следовал за своим Мастером несколько поодаль и в стороне. Словно тень, на которую обращаешь внимание только тогда, когда о ней вспоминаешь. Не достаточно близко, чтоб решить, что они идут вместе, но и не настолько далеко, чтоб понять – коты направляются в одно и то же место. Гул с древних скал был слышен еще издалека. Мракокрыл давно не попадал в столь многокотные места. Однако Мастер, по-видимому, чувствовал себя вполне комфортно. Он легко взобрался на скалу, перед этим одним взглядом велев ученику оставаться здесь. Мракокрыл молча кивнул. Пока Мастер совершал подъем, черный решил пройтись меж рядов болтающих котов. Откровенно говоря, слуходуху тут совершенно не нравилось. Смесь запахов, голосов, дичи и мяты кружили голову. Хотелось уйти и поскорее. Заняв более-менее тихое темное место, Мракокрыл уселся и посмотрел на Мастера. Тот двигался грациозно и по-особому смотрел на своего подопечного. Мракокрыл не изменился в лице, разве что прижал уши. Что не скажи, а кот выглядел внушительно и без всяких слов. Глаза горели все тем же безумием, вперемешку с азартом и нетерпением.
- ТИШИНА! – закричал на толпу кот.
Мракокрыл не вздрогнул. Сузив глаза, тем самым пытаясь еще больше слиться с темнотой, стал прислушиваться к словам бродяг. Мастер говорил складно, заманчиво. Удивительно, но сам Мракокрыл ему верил в эти минуты. И хотел кричать вместе с толпой, и хотел вершить справедливость, и хотел стать достойным воителем для Ивы. Красивая картинка, нарисованная кремовым котом. Да только сколько в ней правды? К словам не придешься – Мастер верил в то, что говорил, это чувствовалось. Кот говорил искренне, иначе бродяги бы не повелись.
- Вы будете новым Речным племенем под моим руководством. Безопасность. Дичь, которой каждый Речной кот готов поделиться с ближним, чем есть самому. Новые земли. Конец тирании, которой славилось это племя раньше.
Толпа одобрительно гудела. Конечно, а почему бы и нет? Подрать речных котов? Да запросто! Пожить на халяву? С удовольствием. Не понравится – уйдут спокойно, захотят – вернуться. Да, наверняка все об этом подумали. Никому в голову не пришло, что Мастер предателей будет наказывать – даже среди бродяг, сражающихся за него.
- Через пять дней на рассвете я буду ждать вас у реки,
Мастер собрался уходить, оставляя толпу рисовать себе картины славной битвы и лучшей жизни. Мракокрыл поспешил за ним, продолжая быть для остальных просто темной невзрачной тенью. Бродяги могли обратить внимание разве что на его глаза, но черный их прятал. Смотрел на мир сквозь прикрытые веки.
- Я верю в вас и знаю, что вы не подведете меня. Грядет ветер перемен, и эти перемены сулят новую жизнь.
Эти слова словно ударили по голове Мракокрыла, отчего он остановился и посмотрел вслед уходящему коту. Ветер перемен. Ветер. Перемен. Ветер…
«Новая жизнь, да только стоит она той пролитой крови?» - скривившись, слуходух знатно отстал от Мастера. Прибавив шагу, уже следовал по следам, стараясь поскорее сократить дистанцию и узнать, что они будут делать дальше…

/Хвойный лес/

0

903

==>>От гнезд двуногих, до начала собрания Мастера

   Он никогда не видел такой прорвы котов. Их были тут тучи и тучи. Пепел ощущал себя очень неуютно в этой толпе, толкающейся шипящей. Словно угодил на сковородку с кипящим маслом. Ему велели прийти сюда, обещали что-то невероятное. За день до этого вся округа настолько наполнилась бродячими котами, что Пепел начинал сомневаться, не вернулся ли он в город или не разбежалось ли из леса то племя недружелюбных котов, которое он встретил. Движимый любопытством серый кот не мог не оказаться здесь, а теперь, когда понимал, что не сможет просто так покинуть это место, мечтал скорее убраться отсюда.
  Когда появился белобрысый кот на "сцене", Пепел приковал всё свое внимание к нему. Ему было не с кем обсуждать последние новости, делиться мыслями о предстоящем и сквернословить вволю. Впрочем, он видел ещё несколько таких же потерянных котов, как он сам. Он просто видел, насколько жалко смотрится - глядя на них. Так же стоял, напряженно смотря на кота, который начал что-то говорить, но почти не слышал его слов. Хотя четко видел, что тот по полной наслаждается своей ролью. По шепоткам стоящих рядом, Пепел понял, что большая часть присутствующих зовет его Гарольд, хотя мелькали и другие имена, которые он никак не мог разобрать.
- Сегодня,друзья, я пришел к вам по очень важному делу. Оно может перерасти в грандиозные перемены, которые скоро наступят в этом лесу. И вы можете стать их частью, - вещал белый, и одиночка поежился, словно под шкуру ему засунули пару крупных снежков. Какое дело всем этим бродягам до леса? Что он задумал?. Пепел помнил общее настроение, которое царило на территории племени Ветра, когда он встретил их.  Всё было чинно и пристойно, если можно вообще так определить настроение. Они были сердитыми, но чувствовали себя правыми и скованными внутренними законами. Они не улюлюкали и не вопили, говорили по очереди. Здесь  же царила такая дикая атмосфера злого и алчного возбуждения, что Пепел чувствовал, как и по его жилам начинает бежать этот ядовитый огонь. Действительно, почему он должен быть в тени, бояться этих племенных с их дурацкими границами? Разве это справедливо? Он ведь ещё достаточно молод и силен, почему другие диктуют ему, где быть и как? Да он же абсолютно безумен! - пробежала мимо сознания трезвая мысль и тут же спряталась от Пепла обратно в нору где-то за левым ухом.
- Мне нужен весь ваш запал, ваша сила и энергия, а также ваше горячее желание справедливости, которую, я знаю, каждый одиночка может прочувствовать лучше любого другого. Вспомните наших сородичей! На которых около луны тому назад напали разбойники, именующие себя Речным племенем, - Пепел сам не понял, в каком момент начал взволнованно размахивать хвостом, и выпускать когти в промерзшую землю, словно она была шкурой этих самых котов. Напасть на одиночек, каковы молодцы, подумать только. Он пугался тех чувств, что зарождались в его душе. Казалось, что ненависть этого белого кота была его собственной ненавистью. Ненавистью к совершенно незнакомым котам! Гарольд и дальше рассказывал о подлости и дерзости банды Речных котов, посмевших звать себя племенем. Пепел чувствовал, как неукротимая энергия этого кота течет по его жилам. Их дело правое, в этом нет сомнений. Он ощущал, как заражается этой идеей, потому, едва Гарольд закончил свою речь, Пепел поспешил убраться подальше от этих мест, стараясь не столкнуться ни с кем из всех этих одиночек, чтобы ничто не помешало ему думать.
  Серый одиночка уже не так робко, как некоторое время назад, пихал плечами бродяг, пробираясь подальше от этого сборища. Нужно срочно найти того, с кем можно было бы это обсудить! Или хотя бы спокойно разложить всё по полочкам. Он бежал, по широкой дуге огибая земли племен - теперь он явственно чувствовал их метки и знал, что не ошибется.

===>>>Земляная пещера (Земли одиночек)

+1

904

>>>>>Территория Речного племени
Ещё было светло, когда Блеск вприпрыжку пересёк пограничные метки Речного племени и оказался на нейтральной земле. Как и планировал, он спрятал наловленную за пол дня добычу на берегу реки, забросав песком возле зарослей камышей. Там же он не удержался, и отломал один длинный стебель с коричневой бархатистой кисточкой на конце, которая у этого растения называлась цветком. В Речном племени они были весьма популярны, использовались в качестве тренировочных снарядов и игрушек для молодняка. Ну ещё бы их не использовать, ведь весь Речной лагерь был окружён плотной стеной этих растений, не пропадать же добру... Тем более, что они такие красивые! Бархатные, как шкурка крота, и мягкие на ощупь, как кошачьи лапки... И так как на территории племени Теней такие не встречаются, Блеск решил удивить этим прекрасным подарком Рощицу. Сначала он пытался нести длинные стебель, но в лесу за лагуной он начал цепляться за кусты и корни, и Блеску пришлось отломать от него покороче.
Когда впереди показались острые пики Древних Скал, в голове полосатого кота таки мелькнула нотка тревоги о том, правильно ли он поступает находя здесь, и на этот вопрос сознание даже ответило отрицательно, но он поспешил отогнать эти мысли. Подумаешь, встретится он тут с соседской кошкой, войны то между их племенами нет сейчас! Да и у Древних Скал он всегда мечтал побывать, и как следует оглядеться, а ему ни разу не выпала такая возможность. Просто пообщаться немного... Если она вообще придет.
Скалы встретили Блеска тишиной, и лишь ветер порывами свистел в узких промежутках между камнями. Речной воитель втянул воздух, и не почувствовал ни одного кошачьего запаха. Рощицы тут не было, и даже одиночки сюда не захаживали вот уже несколько лун, не меньше.  На всякий случай кот обошел немного камни, пусть и не кругом, ведь это было бы слишком долго, затем вернулся на исходную позицию, откуда хорошо было видно чернеющий вдали хвойный лес. - А что если она вообще не придет?- он сел, и принялся нетерпеливо катать камыш по земле.

+1

905

Офф

Мой ноутбук пал смертью храбрых, поэтому пост написан кое-как, с телефона. Прошу прощения за задержку.

← территория племени Теней

Рощице требуется вся ее сила воли – что, даю вам знать, немного – чтобы не повернуть назад и не бежать сломя голову обратно спустя только полпути через сумрачную территорию. Знакомые запахи ельника нещадно ее нервировали, щекотали ноздри; напоминали, что она должна быть сейчас с соплеменниками в лагере, а не спешить на встречу с чужим котом, пусть даже на ничейной земле. Солнце вызревает красным, как брусничная ягода, к тому времени, как она пересекает границу, одновременно отсекая для себя всякий путь назад – и дышащий свежестью вечер становится единственным ее проводником; равно как и свидетелем.

"Что я только делаю", – думает она, вступая в тень, отбрасываемую Древними скалами. Вскинув голову по ветру, пробует воздух на вкус – запах Речного племени, свежий и сильный, ударяет ей в нос резкими рыбными нотами, не оставляя никаких сомнений: Блеск дошел сюда раньше ее и уже, вероятно, заждался, – "Надеюсь, звездные предки меня сейчас не видят".

Решив поддразнить ее в такт невеселым мыслям, одна одинокая звезда подмигивает с синеющего неба; Рощица зябко ежится в плечах, плутая рассеянно среди быстро остывающих камней. Зыбкая, осыпающаяся земля под лапами приносит очевидное неудобство – привыкшая к мягкой подстилке из хвои, воительница привередливо морщится, наступая на особо острый камешек, что даже не сразу замечает, что рыбный запах становится сильнее по мере ее продвижения; пока выряженный в рыжее силуэт не предстает перед ней по преодолению очередного склона.

"О, Звезды. Он и вправду меня ждет".

Ты... ждешь меня? – позволив недоверию просочиться в голос, роняет невольно Рощица, и тут же спохватывается, распушивись от неловкости, – То есть!.. Прости, это было грубо. Я имела ввиду... – она прочищает горло, – Здравствуй?

0

906

Время шло слишком медленно, и Блеску даже казалось, что оно и вовсе остановилось, но тени высоких скал всё же двигались, и полосатый воин заметил это, когда эти тени вдруг накрыли его самого. Он сначала вздохнул от неожиданности, удивившись темноте вокруг, а потом ему наоборот стало комфортнее, будто тень от скалы скрыла его не совсем правильный поступок от глаз Звездного племени.
- Да почему это неправильный?! Я ничего плохого не делаю! Разве это хоть как-то вредит моему племени?- тут же возмущённо ответили его мысли. Тени уже успели стать почти сплошными, а над головой постепенно загорался Серебряный Пояс, позволив это заметить лишь на мгновение, а потом снова скрылся за густыми облаками, с самого Совета терзавшими племена. Он ждал уже слишком долго, и казалось бы, пора бы махнуть хвостом на всю эту затею, и идти домой.  Рощица ведь не обещала ему прийти. Но ведь и время было названо весьма неточно... Блеск продолжал сидеть на месте, катая по земле свой камыш. Им сейчас по большей части руководило только юношеские упрямство: как будто от того, что он будет тут сидеть с наиболее упрямым выражением лица возрастут шансы на приход Рощицы, и он наконец высидит её  приход. Хотя в голову так и лезли мысли о том, что кошка даже не думала приходить сегодня...
Шаги. В этой тишине невозможно было не заметить даже самую осторожную походку, хотя у Рощицы и не могло получаться идеальной бесшумности здесь,  на столь непривычной для Сумрачной кошки поверхности.
– Ты... ждешь меня? - как-то недоверчиво спросила кошка, прежде чем Блеск успел вскочить на затекшие лапы и воскликнуть "привет". Честно говоря, он удивился такому вопросу, но тут же выдал ответ:
- Тебя? Да нет, что ты, ни в коем случае! Просто решил выйти вечерком... Камыши попинать.- он усмехнулся и кивнул на коричневую мохнатую колбаску под лапами, затем запустил на себя максимальную серьёзность, и глядя в глаза Рощицы с ещё  большим подозрением, словно она нарушила его  границу спросил: - А ты что здесь делаешь?
Затем всё  же от души рассмеялся.
– То есть!.. Прости, это было грубо. Я имела ввиду... - пустилась в оправдания Рощица.– Здравствуй?
- Здравствуй!- с заметным облегчением ответил ей Блеск, не сводя глаз. Он был искренне  рад, что она пришла. Но вот теперь испытывал некое замешательство... А что дальше? Он очень хотел её  увидеть. Вот она здесь. Но не может же он просто стоять вот так и смотреть на неё.
- Ну что? Раз уж ты здесь, попинаем камыш вместе?- неожиданно выдал полосатый воитель, подцепил когтем камыш, закинул себе через плечо, и задней лапой отбил его прямо в сторону Рощицы.

+4


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Леса » Древние скалы