Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 51 страница 60 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

51

- Бирюза! Грозовой воительнице Водолапке срочно нужна твоя помощь! - быстро промяукал Грач, подбегая к ученице целительницы, - она говорит, что у нее что-то с глазами...но их собственный целитель видимо не в компетенции помочь...

0

52

Бирюза услышала голос Грача:
-- Бирюза! Грозовой воительнице Водолапке срочно нужна твоя помощь!Она говорит, что у нее что-то с глазами...но их собственный целитель видимо не в компетенции помочь...
-Да...Я иду.-пробормотала кошка.Эх...Как же я погу помочь целительнице,если я только ученица...но возможно это мой шанс доказать,что я могу стать отличной целительницей!-подумала кошка.
-Веди меня.

0

53

- Это на главной поляне, - сказал Грач. Они с Бирюзой пошли туда...
Но по пути кот решил заскочить к Рыжей Комете, чтоб доложить о происшедшем.
__Пещера_предводительницы___

0

54

Рыжая Комета вскочила на скалу. Многие уже вышли на поляну, учуяв запах незнакомцев.
- Племя Теней! Этой ночью к нам на территорию забрели два кота - это Анубис и Евфрат. Они хотят посмотреть на нашу жизнь, а дальше, возможно, стать частью племени. Я хочу выслушать что вы думаете, а также расспросить как эти коты узнали про Звездное племя и откуда они родом. Далее я приму решение. - объявила она.

0

55

Кот вступил сзади Рыжей кометы
- Рыжая Комета , про Звёздное племя знаю только я , я не был одиночкой никогда , я родился ещё в далёкой древности , где были зарождены все кошки Египет - это страна песков и священного Нила , Нил это река которая четёт по среди пустыни , когда мне были всего 15 лун , я отравился и попал в Звёздное племя , как вам известно , у каждого свои Звёздные предки , на звёздном поясе я провёл 30 лун( на небе время длится быстрее , поэтому я оказался в будуйщем ) , и вот недавно зашёл к вашим предкам , они решили меня возрадить , чтобы я свершил какое-то пророчество , я сам не знаю какое . Я оказлся в лесу натерритории Речных котов , но я с ними повздорил из за моей вины и вот я сбежал , до того как я встретил Речных котов , я встретил воинов Ветра , они мне рассказали про 4 племени и посоветовали идти к вам , и вот в речном племени, я словно загипнозитизированный перёш границу и оказался с вами . В Хвойном лесу я встретил Ефврата , он внук моей далёкой знакомой из Египта , ну я думаю он сам про себя расскажет кот уступил место Ефврату

0

56

Евфрат, с начало удивился. Ему не очень то хотелось  стоять на скале. Но кот встал на место Анубиса и посмотрел ему в глаза ища поддержки. Ведь Евфрат не знал что толком говорить. Но вспомнив что он при встрече говорил Анубису, Евфрат собрался с мыслями  и начал рассказывать, кому правда не зная.
Если честно, то  я про вас узнал  чисто случайно. Я тихо отдыхал  у себя, как услышал разговор бродяг. Они говорили что то про ваши племена. Я заинтересовался, ведь я прожил долгую жизнь совершенно одиноко.Стоило как мне только подойти к бродягам как они сразу же разбежались. Ну я и пошел в лес, ища себе  друзей и семью...- Кот говорил искренно смотря прямо в глаза Рыжей Кометы.

0

57

Надо сказать, Мрак не слишком-то верил во всю эту ерунду. Тут было всё связано напрямую с неизвестными понятиями, как то - Нил, Египет и сами имена пришельцев. Мрак не жаловал - то и остальных, вражеских лесных воинов, а с чужаками был всегда настороже. Ему не нравилось всё это.
"А может, так же думали коты племени Теней, когда я пришёл к ним?"
  Всё было так необычно и так... Мраку казалось, что во всём этом рассказе кроется подвох и иной смысл. Выгоду они хотят извлечь. Для себя. Мрак просто не доверял. Смотрел он на незнакомцев с явным недоверием и с нескрываемой угрозой.

0

58

Серая Дымка увидела, что Мрак откровенно не верит ни в одно слово Анубиса и Евфрата. Тогда она подошла к нему и с вызовом сказала:
- Они говорят правду! Я знаю, я уверена в этом! И Рыжая Комета их примет!
Кошка посмотрела на предводительницу. Та думала как поступить.
"Да что тут думать? Нам нужны воины!" - подумала Серая Дымка.

0

59

Рыжая Комета спокойно выслушала котов, не показывая своего смятения.
- Итак. Я приняла решение. Анубис и Евфрат остаются в племени Теней. Кошка услышала со всех сторон гул, где-то неодобрительные крики, а где-то наоборот котов приветствовали. Но она еще не закончила, - Но! Они будут жить с нами, охотиться, патрулировать. Тем не менее я посвящу их в воины нашего племени только когда они свыкнуться с нашими обычаями, воинским законом. Мрак, ты покажешь Анубису и Евфрату наши границы. Грач и Серая Дымка покажут приемы охоты и научат воинскому закону. Чем быстрее эти коты поймут суть жизни в племени, тем скорее станут воинами. Она повернулась и посмотрела по очереди на них, - и я не хочу когда-то пожалеть о своем решении.
Рыжая Комета спрыгнула со скалы, показывая, что совет племени окончен.

0

60

Евфрат был рад что его и Анубиса приняли в племя. Евфрату хотелось скакать от радости. Но вспомнив приличия, аккуратненько ушел в сторону вместе с Анибусом. Ведь Евфрат не знал кто  именно Мрак и Грач.
- "странные у всех какие то имена..."- подумал Евфрат но вслух не сказал. Хотя очень хотел это сказать Анубису. Пятнистый кот узнал за один столько нового, что забыл про голод и усталость в лапах. Евфрату даже наоборот хотелось узнать еще много нового.

0