Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 391 страница 400 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

391

Полет грозно сверкнула глазами, когда объявили совет племени. Сегодня полнолуние, а еще котятам исполнилось шесть лун. Орлинка стала ученицей черно-белой кошки, что ее не могло не радовать. Воительница подошла к оруженосцу и потерлась носом о ее нос, но та через мгновение отпрянула и отошла, задрав хвост. "С ней будет нелегко," - сразу промелькнула мысль.
- Юная леди, вам нужно быть приличнее. А то как о вас подумают на совете? - Полет сразу же стала исполнять роль наставницы.
Когда Крылозвезд дал знак о том, что можно выходить, воительница махнула хвостом, призывая Орлинку, и добавила:
- Идем, - кошка смотрела вперед и только вперед, лишь изредка, смотря через боковое зрение, идет ученица или нет.
-->> остров советов.

Отредактировано Полет (2013-07-06 13:35:35)

0

392

Жаболап пришел в лагерь вместе с Фениксом и понял, что работа по его восстановлению только началась. Удивительно, неужели он наивно ожидал, что к его приходу все будет сделано, их будет ожидать чистый лагерь, целые палатки, четко обозначенный вход в лагерь?... Что случилось с туннелем, ведующим к Огромному дубу - тайным туннелем, о котором знают только коты Теней - и говорить не приходится.
Кот вскочил на скалу собраний. Он уже стоял здесь когда-то, но в двух шагах от предводительства - никогда не был. Теперь он обращался к племени, еще не как полноправный предводитель, но уже и не совсем как глашатай...
- Коты племени Теней! Сейчас я пойду к Лунному Озеру за даром девяти жизней. Я уверен, что всё пройдет хорошо, потому что Звездное племя уже связывалось со мной в пещере Поющих Камней, - "Они не могут не принять меня после того знамения! Даже несмотря на то, что у Крылозвезда остались жизни", - Обычно целитель сопровождает будущего предводителя к Озеру. Но мы лишились целителя... Так что я проделаю этот путь в одиночку, да поможет мне Звездное племя. За главного в мое отсутствие остается Феникс. Продолжайте восстановление лагеря. Будьте начеку, и если почувствуете запах Грозового племени - сообщайте ему. На этом у меня всё, - он резко спрыгнул, грузно приземлившись на землю и твердо зашагал к выходу из лагеря.

0

393

Я быстрым шагом вошла в лагерь, пытаясь как можно быстрее найти Жаболапа. Ага, я его увидела. Только поздно. Он уже спускался со скалы и собирался уходить куда-то. Я чуть ли не выронила лягушек. Что же делать? Он же сейчас уйдёт к Лунному Озеру. Иначе я и думать не могла. Времени оставалось мало, а он был тем, кто должен отправится к Предкам за девятью жизнями. Обычно с ним должен был идти целитель, но мы его утратили по пути в горы. Моё сердце защемило, когда я поняла всю суть моих новых обязанностей. Я должна идти с ним. Как целительница. Я должна. Охх, но как же мне страшно. Я даже не знаю, чего боюсь. Хоть бы кто поддержал меня...
Бросив на землю свою добычу, я побежала за рыжим котом. Меня ничего не волновало кроме него. Я должна сообщить. Либо сейчас, либо никогда.
- Жаболап, постой! - закричала я, подбегая к нему. Что и сказать, моим криком я напугала практически всех, кто был в лагере, но это не столь важно. Я стала говорить значительно тише, даже шептать. Я не знала, насколько громко я говорю. - Выслушай меня. Я знаю, в это трудно поверить, но... - я осеклась. Как мне ему сказать это? "Я целительница, поэтому пойду с тобой"? Нет... Я слушала как бьётся моё сердце. - Там, в горах, со мной говорили Звёздные кошки... Они мне сказали, что я должна стать следующей целительницей. - я опускаю глаза. Я бы точно не поверила, если бы мне сказали об этом. Может, он подумает, что я рехнулась? Но я точно знаю, что я в своём уме. Точно. - Прошу, возьми меня с собой. - попросила я, чувствуя, что мне надо там быть. Хоть я ничего толком о целительстве и не знала, но меня будто вели сами предки. Мой голос звучал виновато и слабо.  Но всё же, я была уверена в том, что я должна там быть. Пусть он откажет, но я всё равно пойду. Во что бы ни стало.

+1

394

У выхода из лагеря Жаболап увидел Листвянку с лягушками в зубах. Уже собираясь машинально обойти ее, кот вдруг остановился, поняв, что ученица подошла к нему.
"Ну что опять? Посвящение? Я знаю, что у нас полно оруженосцев, которые хотят быть поскорее воинами, но для начала мне нужно стать предводителем", - подумал кот несколько преждевременно. Но тут кошка заговорила, и он остолбенел.
Выслушай меня. Я знаю, в это трудно поверить, но...Там, в горах, со мной говорили Звёздные кошки... Они мне сказали, что я должна стать следующей целительницей, - ее голос звучал как-то странно, будто она им не управляла. Как будто, ей важнее было, чтоб он услышал, чем сам процесс того, что она говорит. Интонации не совсем верные... Довольно непривычно, хотя Жаболап и списывал это на проблемы Листвянки со слухом и соответственно восприятием мира, и на то, что он не видел ее все то время, что они были в горах - ведь кошка была с Крылозвездом - и поэтому отвык.
- Это... странно, - наконец сказал Жаболап, придя в себя после такого заявления, - Но я уверен, у тебя не было бы причин придумывать всё это. В конце концов, ты же всегда хотела стать воином. - "И я бы сделал тебя воином. Племени нужна надежда и вера." Чтож... если тебя выбрали быть целительницей, то это прекрасно! Племени очень нужен целитель. Идем, - он растерянно улыбнулся, зная, что Листвянка так же не знает путь к Лунному Озеру. Значит будут плутать вместе. Но зато теперь это по традиции - предводителя сопровождает целитель.
Поманив кошку за собой хвостом, он первым покинул лагерь.
>>> Лунный ручей

0

395

Жаболап говорил, а я внимательно следила за его ртом, не желая не пропустить ни слова. Может, он чувствует дискомфорт оттого, что я на него так смотрю? Ну знаете ли, иногда выхода у меня нет. Наконец, я поняла большую часть слов, поэтому смогла понять, что он говорит. Да уж, зрение - самое важное, что надо оберегать. Без него я буду просто жалкой тушкой. Хотя, вон у Рыжинки нет зрения, но зато есть слух. И так, теперь Жаболап дал согласие. В этот миг я почувствовала небывалое облегчение. Еще бы, мне поверили! Несмотря на то, что моя личность считается очень странной. Фи, что я могу вытворить ради звания воительницыбя? Точнее, что я могла? Наверняка бы, я бы ежей в полет отправила. А теперь...? Теперь я стану целительницей. Почему я не сопротивляюсь этому?  Просто я знаю, что иного пути нет. Это лучший способ помогать своему племени. Конечно, мои желания важны, но на то воля Предков. Я думаю, так даже лучше. Если бы я отказалась, то наверняка бы жила обычной жизнью. Я бы ловила лишь легкую дичь и неумела сражалась бы. Каков в этом толк? Его нету.
Мы вдвоем отправились в путь. Я чувствую смятение. Правильно ли это? Да, конечно правильно. Но отчего же я так волнуюсь? Еще никогда на моих плечах не лежало столько обязанностей. Да и куда нам идти? Хоть бы Жаболап знал.  Я чувствую неловкость, что при таком заявлении, я все же не знаю ни пути, ни трав. Но я точно знаю, какова моя судьба.
→Лунный Ручей

0

396

Феникс вошел в лагерь вместе с Жаболапом. Точнее, в то, что осталось от лагеря за долгую холодную зиму. Соплеменники трудились не покладая лап, но Главная Поляня всё равно была завалена ветками, кое-где торчали дикие сорняки, а палатки и ограда покосились. - <Видимо от суровых осадков...>
Странно, но ностальгическое чувство тоски покинуло воителя. Теперь он вновь видел перед собой дом, пускай и запустелый. Пройдёт немного времени, и всё вновь станет как обычно. Нужно только постараться!
Глашатай тут же прошёл к Скале и начал речь. Рыжий устроился подле, выпрямившись и расправив плечи. Голос здоровяка звучал очень уверенно, хотя Фен понимал, как не просто ему даётся такой бодрый тон. Услышав своё имя, кот тряхнул головой и поднялся. Понятно, Фен несколько нервничал, получая в свои лапы пока что номиналуьную, но, всё же, отвественность. Проводив Жаболапа и Листвянку, которая зачем-то к нему подошла, взглядом, воитель направился на Главную Поляну.

>>> ГП

0

397

Жабозвёзд вернулся с котами из патруля. И, когда прошло достаточно времени, чтоб они успели подготовиться, кот вскочил на скалу и громко крикнул:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Он посмотрел в сторону яслей. Дождик, Коршунёнок и... Рыжинка. Они тоже должны получить наставников, сменив троицу детей Феникса, которая сегодня станет воителями. Однако, предводитель уже был в курсе, что последняя кошечка оказалась слепой.
"Нельзя обучать того, кто не может тебя видеть. Она не увидит опасность, это все равно что плутать в лабиринте, не зная даже, как вернуться домой. Рыжинка не может стать ученицей", - замерев, подумал Жабозвёзд. Он не представлял, что его первая церемония посвящение оруженосцев будет омрачена таким событием, как переведение малышки в палатку старейшин. Но... ничего не попишешь.

Отредактировано Жабозвёзд (2014-09-01 17:19:29)

0

398

>>>Небесный Дуб

Вернувшись в лагерь, Жабозвёзд дал нам немного времени, чтобы мы могли подготовиться. Лично я села недалеко от скалы собраний, поскольку не считала, что мне надо как-либо готовиться к этому. Ну, провела пару раз языком по грудке и провела лапой за ушами. Морально я давно была готова к этой церемонии, и вот, теперь, я делаю ещё один шаг на пути к своей мечте.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Как же давно я этого не слышала из уст предводителя! Эти слова прозвучали для меня, словно музыка! И не потому, что их сказал Жаболап, а потому, что я снова чувствую, что все мы племя. В горах это чувство как-то притупилось, если вовсе не исчезло.
Предводитель посмотрел в сторону яслей. Я тоже повернулась туда. Сначала не поняла, зачем, но потом вдруг вспомнила, что Дождик, Коршунёнок и Рыжинка должны стать учениками.
"Да, время действительно быстро летит...".
Однако я вновь устремила взгляд на предводителя. Сердце нервно билось, хвост нервно дёргался из стороны в сторону, а сама я ждала слов рыжего кота. Ведь именно сейчас я перехожу в очередной жизненный этап: я получу гордое звание воительницы.

0

399

Змей сидела возле палатки воителей и не торопясь перекусывал тем, что недавно взял из кучи с дичью. Он уже почти расправился со своей жабой, как тут в лагерь вбежал Жабозвёзд со своим патрулем.
"Вот и пожаловали будущие воины!"
На какое то время, все пришедшие разошлись. Кто то пошел перекусить, а кто то просто привести себя в порядок.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени Теней!
Этот громкий крик словно ветер пронесся по лагерю племени теней. Это была первая церемония посвящения учеников в воины, которую произнесет Жабозвезд.
Тот тут, то там начали показываться коты, дабы не только услышать, но и увидеть посвящение юных воителей, которые уже давным давно заслужили ими стать. Несмотря на то, что некоторые ученики были слишком "резкие", воин был рад, что в рядах "боевых" котов произойдет пополнение.
Недолго думая, Змей пододвинулся чуть ближе к центру поляны, что бы лучше видеть, как "загорятся" глаза у новых воинов.
Вот, почти у самой скалы, он заметил Огнецветик, которая явно нервничала, выдавая своё состояние своим слегка дергающимся хвостом.
Пока воин молча наблюдал за котами сидящими впереди себя, он не вольно поймал себя на мысли, что не просто смотрит на присутствующих, а именно ищет одну кошку среди них.
"Что это со мной?"

0

400

Когда все собрались, и три будущих воителя так же были подле скалы, предводитель начал церемонию.
- Я, Жабозвёзд, предводитель племени Теней, взываю к моим предкам-воителям. Взгляните на этих учеников! Они усердно тренировались, постигая воинский закон, и теперь я могу представить их как новых воителей Сумрачного племени! Пожар, Огнецветик, Орлинка, обещаете ли вы чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
Когда вся троица дала единственный возможный на этой церемонии ответ, Жабозвезд продолжил:
- Тогда властью, дарованной мне Звездным племенем, я даю вам новые имена! С этого дня Пожар получает имя Раскаленный. Огнецветик, твое имя будет Горицвет. Орлинка, ты будешь зваться Орлицей. Мы гордимся вашей отвагой и выдержкой и поздравляем с вступлением в ряды воинов племени Теней! - Договорив, Жабозвёзд спустился со скалы и по очереди подошел к воителям, кладя подбородок на макушку юного кота или кошки, а каждый из них троих в свою очередь лизнул его в плечо.
После чего предводитель взмахом хвоста велел им не расходиться, вновь запрыгивая на скалу.
- Это не все. Три котенка в нашем племени достигли возраста, когда они могут получить наставников. Но к сожалению, Рыжинка не может обучаться на воительницу, однако она все равно всегда будет считаться частью нашего племени. Чистокровной кошкой племени Теней. Дождик, Коршунёнок, выйдите вперед, - он поискал среди всех прочих яркие шерстки двух сыновей Огнекрылки.

0